Регистрация   Вход

Яна Мицкевич:

Одвета Неруда писал(а):
- Нет, я не знаю ... Простите, Яна ...

Яна улыбнулась:

- Не стоит извиняться. И, если не против, можно на "ты".

Мэри отошла, джип был освобождён. Можно было отправляться. Солнце палило, казалось, ещё более нещадно. Если бы она знала, что будет настолько жарко, то взяла бы с собой больше воды. Постоянно хотелось пить и обтираться холодной водой, но это было расточительством. В голову пришла идея. Отойдя в сторону, вне зоны видимости, девушка сняла футболку и намочила её в воде. Поблагодарив неизвестного изобретателя за чудо - влажные салфетки - она обтерлась ими, почувствовав настоящее блаженство. Одев влажную футболку и сверху лёгкую тунику, она вернулась к машине.

...

Симона:

Одно из первых правил безопасности, которые Симона всегда неукоснительно соблюдала, с первого дня, как села на мотоцикл, попал в аварию, смени защиту. В первую очередь это касалось шлема. Но где его взять, посреди пустыни?
Девушка с сомнением посмотрела на средство защиты. Одевать или не стоит?
Толку от него в таком виде немного, только волосы прикрыть. От удара он уже нормально не защитит.
Вздохнув, она полезла в рюкзак за платком и огромными солнечными очками. Хотя бы как пугало не будет выглядеть после поездки.

...

Сикл:

Фернандо Гарридо писал(а):
- Много трупаков? Среди своих двухсотых, трехсотых*нет?

- Четыре. - На второй вопрос отрицательно помотал головой, - Но денёк сегодня... и он, бля, ещё не закончился. Хотя хуже, по-моему, уже некуда.
- Сикл? Зачет. ФСБ? Хренасе, мы с вашими мужиками работали, только они не такие кабаны, - усмехнулся. - Спецназ ФСБ, как я догнал?

Усмехнулся:

- Догнал. Как сюда занесло? Отпуск?

Они начали копать одну большую "братскую" могилу для погонщиков злосчастного каравана.
Одвета Неруда писал(а):
Я подошла к машине и скинула свой вещмешок на то место, где ехала. Затем повернувшись, пошла за двумя мужчинами с лопатами. Подойдя к одному из убитых, я закрыла ему глаза, поправила на нем одежду, положила его пистолет ему на грудь ...
Я оглянулась, ожидая, когда мужчины закончат копать могилу, чтобы помочь им уложить в нее убитого ...

Появление новой "знакомой" почему-то не удивило Сикла. Она действовала молча и умело, как будто делала это не впервые. Чувство взаимопонимания повисло между ними тремя и они продолжили свою работу.

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
- Четыре. - На второй вопрос отрицательно помотал головой

- Понял, раз своих нет стрелять не станем.
Сикл писал(а):
- Но денёк сегодня... и он, бля, ещё не закончился. Хотя хуже, по-моему, уже некуда.

Сплюнул - А откуда столько баб? И на кой хрен они вам сдались?
Сикл писал(а):
- Догнал. Как сюда занесло? Отпуск?

- Ага, проветриваю зад, скоро назад. Мля, поэт...
Одвета Неруда писал(а):
Я подошла к машине и скинула свой вещмешок на то место, где ехала. Затем повернувшись, пошла за двумя мужчинами с лопатами. Подойдя к одному из убитых, я закрыла ему глаза, поправила на нем одежду, положила его пистолет ему на грудь ...
На такой жаре двигаться было тяжеловато. К тому же начинала кружиться голова. Надо было спросить у Яны какую-то таблетку, что ли ...
Я оглянулась, ожидая, когда мужчины закончат копать могилу, чтобы помочь им уложить в нее убитого ...

- Вытаскивай обоймы, они им ни к чему, а нам хрен ли знает.

...

Одвета Неруда:

- Вытаскивай обоймы, они им ни к чему, а нам хрен ли знает.

Я согласно кивнула. Вытрясла из пистолетов обоймы, вытрясла патроны из карманов.
Сняла платок с одного убитого и аккуратной кучей насыпала в него патроны.

Пока я "разоружала" убитых, могила была готова. Я посмотрела, как мужчины стаскивают в нее трупы, укладывая их рядом.
Когда все было готово, спецназовец спросил угрюмо, не прочтет ли кто заупокойную молитву по усопшим. Я промолчала. Таких молитв я не знала. Я вообще не знала молитв.

Стоя на краю ямы, глядя в нее, я думала о том, чтобы нашелся кто-то, кто и меня похоронит, когда придет мое время ...

...

Бруно Тоцци:

Вероника Гелла писал(а):
Я понимала, что это не наше дело. Нам пора было отправляться на ближайшую стоянку. Кажется это был заброшенный кишлак.

В ситуации, когда ты в меньшинстве, лучше переждать. Если парни не передумают, заберем женщину с собой и отправимся далее как можно быстрей.
К тому же явно надвигается буря...
- Вероника! - Я махнул ей рукой. - Садись в машину, мы едем дальше...Скоро начнется буря, и нам не следует оставаться здесь.
Я открыл перед девушкой дверцу машину и подождал, пока она сядет на сиденье, затем наклонился к ней и прошептал:
- Мне дорога твоя жизнь, девочка! Да и моя тоже, как тебе не покажется странным.

...

Аслан Карим Саади:

Караван должен был подойти уже к утру. Но он задерживался. Начальник охраны не выходил на связь, и это обстоятельство начало очень злить шейха.
Столько золота было уплачено. Но дело было даже не в деньгах и богатстве.
Посмотрев на фотографии разложенные на его рабочем столе в кабинете, Аслан задумался. Его советчики уже не первый год намекают, что пора было бы выбрать из гарема для себя жену. Продолжить свой род, и тем самым укрепить свой статус на этой земле. Но шейх медлил. Его занимали вопросы политики, бизнеса, обогащения казны, и прочего, но только не продолжение рода. Аслан мог добиться чего угодно. И его не останавливали никакие правила, морали или закона. Торговля живым товаром была запрещена, но не на самых высоких кругах.
Девушек в гаремах содержали как принцесс, потому ни одна не смела жаловаться на похищение или же на грубое, жестокое обращение.
Шейх же своих наложниц не только содержал, но и помогал их семьям. Кому то отправить брата учиться в Оксфорд. Кому то оплатить дорогостоящую операцию в штатах. Третьим еще что то… и т.д. Всем всегда что то было нужно. Любой каприз, за мои деньги, но вы продаете мне свою душу…
Но пока что, ни одна наложница не тронула сердца Аслана. Если таково конечно было. В чем, откровенно говоря он сейчас сомневался. Шейху не полагалось быть мягким. Суровые законы жизни, многому его научили. В основном конечно благодаря отцу…
Выкинув эти мысли из головы, шейх вернулся к фотографиям новых наложниц… три брюнетки и блондинка. Все красивы, каждая по своему. Но каков их нрав? Сила духа или полное послушание. Сломаются ли они быстро, или потребуется какое то время усмирить их непокорность. Как не крути европейские женщины не были приучены к послушанию…
Что ж посмотрим….

* * *
А в это время в пустыне…

Люди шейха Саади издалека наблюдали за раскинутым лагерем. Пока караван не двинулся в путь, они не предпринимали попыток напасть, ибо людей было чересчур много.
Начальник охраны посмотрел в бинокль. Времени оставалось чуть-чуть…
Скорее всего нагнать незаметно караван они уже не успеют.
Из-за приближающейся бури он не мог связаться с шейхом и сообщить ему новости. Мужчина поежился, представляя какой гнев на него падет от господина..
Но поделать ничего нельзя было пока что…

...

Сикл:

- А откуда столько баб? И на кой хрен они вам сдались?

- Не наши и не сдались. - Сикл вспомнил разговор с Самиром и добавил, - Вообще. Не наше. Дело.
- Ага, проветриваю зад, скоро назад. Мля, поэт...

- Хороший у тебя... - Они начали складывать трупы в могилу, - отдых.
Одвета Неруда писал(а):
Я согласно кивнула. Вытрясла из пистолетов обоймы, вытрясла патроны из карманов.
Сняла платок с одного убитого и аккуратной кучей насыпала в него патроны.

Когда девушка закончила опустошать обоймы, они споро закопали яму и уничтожили все следы перестрелки на песке. Пора было уходить. Сикл ещё раз оглянулся, убедился что всё чисто и подхватив свою сумку кивнул Гарридо и Одвете.

- Может ещё увидимся.

Ему нужно было как-то догнать караван и он устремил взгляд на замеченную ранее девушку-байкершу. Если она действительно не может ехать сама, может её захватит с собой Гарридо? А они договорятся где и когда он сможет вернуть ей её "зверя". Приняв решение, Сикл взял курс на девушку возле мотоцикла.

...

Одвета Неруда:

Сикл писал(а):
кивнул Гарридо и Одвете.
- Может ещё увидимся.

Я кивнула спецназовцу и байкеру:

- Удачи ...

Вернулась к машине, ни на кого не глядя, уселась на свое место, захлопнула двери. Архитектора в машине еще не было, зато его пиджак лежал на переднем сиденье. Искушение взять мобильник было очень велико ...

...

Симона:

Небольшой лагерь, раскинувшийся у дороги внезапно пришёл в движение.
Люди что-то кричали друг другу.
Вальяжно разлегшиеся верблюды поднялись и вереницей плавно пошли вдоль дороги.
Возле чуть не сбившей её машины суетились какие-то люди.

Симона подняла свой байк и, убедившись, что с ним действительно всё в порядке оглянулась по сторонам, в поисках своих спутников. Она была полностью готова отправиться в путь.

В её сторону направлялся мужчина в комуфляже, кажется тот самый, который чуть раньше угрожал ей пистолетом
Сикл писал(а):
Приняв решение, Сикл взял курс на девушку возле мотоцикла.

На этот раз его голову не скрывала маска и девушка и с интересом ждала, пока он подойдёт поближе, ей было интересно увидеть его лицо.

...

Кира Ликис:

Что бы отвлечься от ужасающих воспоминаний и мыслей о предстоящей перспективы, я крутила головой, что бы уцепиться хоть за что то. Отвлечься. Не паниковать. Но о чем можно думать и на что смотреть в песках? Я рассмотрела всего верблюда, чуть ли не всю шерсть на нем пересчитала. Пока одна шальная мысль не стукнула мне в голову. Посмотрев на мирно покачивающуюся впереди меня девушку, я попробовала крикнуть
- Жанна!!
Голос получился хриплый, не звук, а карканье какое то. Смочив горло слюной, я повторила попытку чуть громче.
- Жанна!, - а потом прибавила, - давай споем что ли? Не сходить же здесь с ума в неизвестности и в тишине.
Я пожала плечами. Ну а что, если прислушиваться к себе, жалеть себя то точно можно умом тронуться.

...

Сикл:

Симона писал(а):
В её сторону направлялся мужчина в комуфляже, кажется тот самый, который чуть раньше угрожал ей пистолетом
На этот раз его голову не скрывала маска и девушка и с интересом ждала, пока он подойдёт поближе, ей было интересно увидеть его лицо.

Удивительно, как он мог подумать что это парень? Темноволосая девушка, стоявшая возле мотоцикла, обладала всеми необходимыми выпуклостями, чтобы быть принятой за представительницу прекрасного пола. Когда между ними осталось всего несколько метров, её лицо вдруг показалось Сиклу знакомым, но знакомых в Туркменистане у него не было. Тем не менее...

- Привет, детка! - Сикл поставил сумку на землю и окинул девушку ещё более внимательным взглядом. Он точно её знает, в этом нет сомнений, - Сильно ударилась? Гарридо говорит что тебе лучше пока не ездить самой, а мне нужно обязательно догнать караван. - Он посмотрел в направлении, в котором ушёл Самир с женщинами, - Не дашь попользоваться своим байком?

...

Тим Олдридж:

Мы пытались выкопать внедорожник из песка.
Сикл писал(а):
Визуально оценив трио мужчин у машины, Сикл предложил архитектору занять место за рулём автомобиля и вчетвером они навалились на машину, толкая её вон из плена песков. Буксуя и снова скатываясь в образовавшиеся ямы, через несколько минут она наконец поддалась силе мужчин и, дёрнувшись, выехала на плато.

Помощь подоспела неожиданно и была весьма эффективной.
Уже через несколько минут машина была готова тронуться в путь, оставалось только собрать всех пассажиров.
Я отошёл отряхнуться от песка и вернулся обаратно
Одвета Неруда писал(а):
Вернулась к машине, ни на кого не глядя, уселась на свое место, захлопнула двери. Архитектора в машине еще не было, зато его пиджак лежал на переднем сиденье. Искушение взять мобильник было очень велико ...

«Невеста» архитектора уже сидела в машине.
Яна Мицкевич писал(а):
Одев влажную футболку и сверху лёгкую тунику, она вернулась к машине.

Яна тоже подошла.
Я помог ей сесть и сам устроился на сидении рядом.
Последним появился Кортес.
Мы тронулись в путь.
Спустя какое то время я заметил, что вокруг стало гораздо темнее, а о стёкла автомобиля настойчиво застучали песчинки.
Я внимательно посмотрела в окно. Затем обратился к Кериму:
- Если я не ошибаюсь, начинается буря?
Он кивком подтвердил мою догадку.
Ну и влипли!
А до лагеря ехать прилично. Можем не успеть.
Но водитель, оказавшийся из местных, заверил нас, что знает вполне приличное место, где можно переждать непогоду.

...

Самир Азад Шеро:

Самир снова посмотрел в бинокль. Темная полоска на горизонте уже давно превратилась в широкую ленту, которая росла в высоту буквально на глазах. Небо стремительно темнело как перед сильной грозой. Сразу стало темно. Темно и очень тихо. Такая тишина наступает перед песчаной бурей. Прикинув расстояние, он решил что они встретятся с ней где то через час. А идти им еще часа полтора... Он повернулся к каравану и проходя мимо женщин повторял одно и тоже:

- Закройте лица. Дышите только через ткань и только носом.

Дойдя до последнего верблюда, он снял с шее платок, умело обмотал им голову, а длинным концом закрыл нижнюю часть лица и подоткнул его за "чалму". Возвращаясь, он прибавил шаг и начал подгонять животных, не особо надеясь на их сотрудничество.

...

Симона:

Сикл писал(а):
Когда между ними осталось всего несколько метров, её лицо вдруг показалось Сиклу знакомым

Она его сразу узнала.
Он то что тут делает? Хотя да, он же кажется сотрудник какой-то спец-службы.
От неожиданности Симона подалась назад и, чтобы не упасть, оперлась о стоящий позади мотоцикл.
Такой же невозмутимо самоуверенный, как и в тот раз, когда вместе с напарником совершал «учебный» захват их самолёта, после которого их экипаж попал под служебное расследование. Ничуть не изменился. Хотя собственно чему удивляться, прошло всего два месяца.
Сикл писал(а):
- Привет, детка! - Сикл поставил сумку на землю и окинул девушку ещё более внимательным взглядом.

А вот он её похоже не узнал.
Девушка, усмехнулась про себя, а с чего она решила, что он её запомнит, мало ли у него было … заданий
- Привет, - ответила она, стараясь, чтобы голос звучал как можно невозмутимей.
Сикл писал(а):
- Сильно ударилась? Гарридо говорит что тебе лучше пока не ездить самой, а мне нужно обязательно догнать караван. - Он посмотрел в направлении, в котором ушёл Самир с женщинами, - Не дашь попользоваться своим байком?

- Терпимо, - ответила она на первый вопрос, а услышав окончание фразы, чуть было не рассмеялась ему в лицо.
- Кто такой Горридо? И с чего вы решили что он может мной распоряжаться? Я сама решаю ехать мне или нет. А я еду. - твёрдо завила Симона. - Так что прости, но байк нужен мне самой. Спроси, может кто-то возьмёт тебя нажоп…* - она запнулась, - пассажиром.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню