Линда Ховард "Добыча"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Dvina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.07.2012
>03 Окт 2013 22:18

Спасибо за долгожданное продолжение , оно того стоило! Как стал развиваться сюжет, я не предполагала,что Харлан сразу скажет Дэйру о своем предчувствии беды.
И Дейр как истинный мужик найдет в себе силы и придумает оправдание,чтобы отправиться в след Энджи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Окт 2013 22:37

Спасибо за продолжение!!!!!!!
То то скоро все завертится!

Vali писал(а):
У меня этот медведь не выходит из головы еще с предыдущей главы, а тут... начинаю переживать за исход охоты

Да уж -мишка крови попортит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>03 Окт 2013 22:37

Девочки, благодарю за долгожданную главу!!!
А Харлан какой манипулятор, интуицией чует, где у Дэйра слабое место. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>04 Окт 2013 0:18

Еленочка писал(а):
Миша Людоедов
пока затаился, сидит нас ждёт, поди Wink . ОЙ! Не нас, в смысле, а охотничков.
makeevich писал(а):
Проклятье, если эту дикарку прикончат на охоте, можно помахать планам ручкой. Недвижимость заморозят, пока не закончатся все юридические проволочки. Неизвестно, какие у неё найдутся родственники и есть ли завещание – он знать не знает об этой стороне её жизни. Если Дэйр хочет получить эту землю, то Энджи нужна ему живой.

А вы, девочки, говорили, что Дэйр собирается спасти Энджи от краха. Как-то слишком прагматично звучит мысль о наследстве и т.д.
Что же он там задумал?
makeevich писал(а):
Почему Энджи не попыталась специализироваться на семейных парах или семьях с детьми? Почему не попробовала использовать свой пол с выгодой?

Вот-вот! Даже Дэйр заметил, что Энджи спокойно (почти) могла бы найти своих клиентов! Можно было прийти к Дэйру в конце концов и попытаться договориться. Вместо этого наша героиня зазря кидается лбом на стену: пытается продолжать соперничать с Дэйром. Очень странно. Энджи очень переживает из-за потери имущества и бизнеса, но не может найти в себе силы стать более гибкой, поумерить свою гордость и попробовать договориться с Дэйром о разделе сфер влияния. Речь же идёт о родном месте, о земле, где она выросла, где похоронен отец... Я бы боролась всеми известными способами.

Я очень рада, что Дэйр пойдёт следом и присмотрит за всем. А то и так страху с мишей нагнали, я бы ещё от неизвестности мучилась - как же нашу Энджи спасать будут.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>04 Окт 2013 6:55

Очень интерсная глава, с большим удовольствием ее прчитала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>04 Окт 2013 7:36

Классная глава, спасибо! Guby Flowers
Очень люблю читать мысли героев-мужчин, а Дэйр мастак рубить правду матку Laughing Все опасности просчитал, когда за попку хвататься будет Laughing Отношения у этой парочки складываются просто отличные (столько эмоций намешано - со временем будет большой взрыв, однако), скучно нам не будет Wink
Харлан - молодчина! Думаю, никуда он в итоге не уедет. Будет дедушкой для детишек Энджи и Дэйра Smile
У Дэйра дельные мысли по улучшению бизнеса "попки". Когда все уладится, их уже семейный бизнес будет процветать.
Жду новых глав!

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>04 Окт 2013 9:09

makeevich, Bad Girl, codeburger, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>04 Окт 2013 12:08

Девочки, огромное спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers
Такая глава ...ммм tender Дэйр во всей красе - с его мыслями и желаниями))
Еленочка писал(а):
Все опасности просчитал, когда за попку хвататься будет

Это вообще улетный момент)Я как представила себе ту же картину, что и он rofl rofl rofl а потом его потухший взгляд от осознания того, что Энджи может сделать ему "яичницу".
Еленочка писал(а):
скучно нам не будет

+100500!Что парочка наша задаст жару, что мохнатый друг нагонит страху. Скучно - это вообще что такое? Laughing

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>04 Окт 2013 18:46

Цитата:
Глава 5

Перевод: makeevich
Бета-ридинг: Bad Girl
Редакторы: Bad Girl, codeburger

Галя, Таша, Таня, спасибо Вам за замечательную главу
Здорово! Этот мужской юмор к отдельно взятым частям тела Laughing Прямо разговор со своим вторым Я Laughing
Tricia писал(а):
Как-то слишком прагматично звучит мысль о наследстве и т.д

Хочется надеяться всё же, что эта мысль больше для оправдания своих дальнейших действий по защите, чем подсчёты скупого рыцаря. И как быстро нашёл решение для "незаметного" прибывания в пределах досягаемости Very Happy
Tricia писал(а):
Даже Дэйр заметил, что Энджи спокойно (почти) могла бы найти своих клиентов!

Если я точно помню, то появления Дэйра она прекрасно справлялась именно с этим родом деятельности. (Надо вообще-то в памяти воскресить, перечитать, почему она так зациклена именно на этом).
Vali писал(а):
Интересно Дэйр будет присматривать за Энджи и ее заказчиками тайно из далека kookoo, что бы не быть замеченным или в открытую, что бы его видели.

Думаю из далека , а то можно и под горячую руку угодить
Еленочка писал(а):
Отношения у этой парочки складываются просто отличные (столько эмоций намешано - со временем будет большой взрыв, однако

Ok Нас ждут интересные события, кажется

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Окт 2013 19:49

makeevich, Bad Girl, Bad Girl, codeburger, спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>04 Окт 2013 20:45

Very Happy Very Happy Very Happy

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>05 Окт 2013 9:07

Спасибо за продолжение!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>05 Окт 2013 11:32

спасибо за новую главу
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>05 Окт 2013 18:56

makeevich, Bad Girl, codeburger, спасибо большущее за главу!!!

Девоньки, я пока читала эту главку, в особенности монолог Дэйра с самим собой, так и млела!
И слюнЬки капали!!
Весь его долгий путь самоубеждения, начиная с "дерьма" и кончая предполагаемым урок для приятеля в штанах)))))
Ах, как же он себя - бедняжка только не переубеждал! И дровами, и счетами запугивал!
Ну пофантазировал чуток))
Но мозги у него варят превосходно! С ходу дельце для Энджи нашел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>06 Окт 2013 10:04

Bad Girl, makeevich, codeburger, за новую главу!!!
makeevich писал(а):
Я никого не жду, но это не значит, что я не занят, – проворчал Дэйр, судя по голосу – изрядно рассерженный.

– Я понимаю, что многого прошу...

– Чертовски многого! Если ты ещё не заметил, мы с Энджи не в самых лучших отношениях. При виде меня она вряд ли засияет от радости.

Точно , встретит во всеоружии ...
makeevich писал(а):
Приняв решение, Дэйр собрал вещи со скоростью и четкостью человека, производившего подобные действия тысячу раз. В рюкзак он упаковал полоски вяленого мяса, энергетические батончики, небольшую аптечку первой помощи, несколько баллонов с медвежьим спреем, воду в бутылках, аспирин – после встречи с Энджи у него наверняка разболится голова – и запасную фланелевую рубашку. Туда же отправился и полностью заряженный спутниковый телефон. В его лагере в горах хранилось достаточно запасов, но Дэйр никогда не отправлялся в путь с пустыми руками

А собрался основательно и быстро , а то сразу занят он ... Вон как спешит на помощь ...
makeevich писал(а):
Дэйр фыркнул, прошёл на кухню и достал из холодильника бутылку воды. Можно представить, что произойдет, когда он вдруг объявится, будто ковбой из прежних времен, возле её стоянки, чтобы проверить, как там дела у маленькой мисс. Да Энджи Пауэлл с него шкуру спустит за один только намек, что она не способна за себя постоять. Ну, точнее, попытается.

Уж это ей удастся, как никому другому!
...
makeevich писал(а):
Что с ним не так? Дэйр мысленно равнял Энджи то со старой ослицей, то с клещом, но разве это помогало? Он всё ещё продолжает заморачиваться из-за слов Харлана и – чёрт побери всё на свете! – продолжает волноваться о женщине, которая его ни в грош не ставит.

Удивительно ... когда ж он уже прозреет наконец? Ждём ...

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Добыча" [16548] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение