Тигрёнок:
Наташ, Танечка, девочки огромное спасибо за перевод еще одной главы.
Вот это внушение и гипноз, все вместе, очень сильно мешают Лизетт вспомнить все. Че-то я сомневаюсь уже что это Лорел.
А Ксавье, очень темная лошадка.
...
Vali:
Очень интересная глава!

Я еще больше убедилась в наших героях кто есть, кто. Хотя все может быть... и с полностью согласна с
Маринкой, что героине вправили новые воспоминания.
lesya-lin писал(а):Лизетт бедняжка, с такой "разблокировкой" и загнуться недолго.
Да, она терпит кроме психологических еще и такие физические муки просто кошмар.
Но Ксавье хоть и темная лошадка, зато так интригует, весь тАААкОй загдоШный, аж мурашки по коже. И уже так хочется увидеть их встречу, какие бы не были последствия.Хочу надеяться,что последствия, выльются в положительный результат.
Наташа, Таня спасибо!
...
Suoni:
Лизетт выяснила, что вся ее жизнь помещается в последние три года. А как в голове вспыхивает воспоминание из прошлого, ей становится плохо. Сойдешь тут с ума!
Понять бы, для чего задуман с Лизетт этот эксперимент ?
Наташа, Таня, спасибо!
...
Sakura-Kawaii:
Очень захватывающий роман, столько тайн и загадок, что голова идет кругом.
Спасибо за замечательный перевод)))
...
LUZI:
Vali писал(а):Я еще больше убедилась в наших героях кто есть, кто. Хотя все может быть... и с полностью согласна с Маринкой, что героине вправили новые воспоминания.
А мне кажется все гораздо сложнее!
То что это не Лорелл,по моему мнению -100 %.
Просто кто-то другой и ей что-то сделали, что воспоминая вызывают такие приступы боли.
И почему Ксавье так о ней печется и следит?
Еще больше вопросов ,чем ответов!
Спасибо труженницам.
...
ЛаЛуна:
Наташа, Таня, спасибо!
Туман пока не рассеивается. Загадки, загадки.
Вот Ириша там выше сложила два и два. И вроде как Лорен не стыкуется с Лизетт по возрасту. Но кто его знает, как автор все повернет.
И еще мне цифры кажутся подозрительными. Вдруг это не просто цифры, а откуда-то из подкорки вспомнились.
...
lilu:
Спасибо за новую главу!!
Что-то мне думается, что за компом Лиз следят шпиёны, и эта активность по поводу налогов и кредитных карт, а также истории в браузере может им о многом рассказать... И плюс напевать песенку несколько раз, в период между приступами "болезни"... Думаю, кого-то это встревожит, может даже Ксавье... И странно, что он тоже ничего не понял про цифры.
По поводу хронометража жизни Ксавье, то думаю 5 лет назад произошло покушение-убийство, потом з Лизетт что-то сделали (память заблокировали), она год приходила в себя, а потом её отпустили на "вольные хлеба". Ну это так, из разряда очередных версий.
...
Афина:
Наталинчик, Таня, спасибо за новую главу!

Великолепная работа.
Продолжение хорошее, но вопросов по-прежнему больше, чем ответов.
И как, спрашивается, вот этот блок можно самостоятельно из головы убрать?
...
Этерия:
Мммм... девоньки, а вот я щя задумалась, а что собственно послужило разблокировании памяти

какой спусковой механизм... Лицо? Ну она же видела его на протяжении 2-3 лет и все ее устраивало в нем, пока однажды этим утром вдруг не посмотрела в очередной раз в зеркало

Что такого именно в этом дне? Вроде такой же как всегда... все по шаблону
А Ксавье... вот мне почему то кажется, что это не Тирон

ни того полета птица.... хотя кто знает
Наташку колоть бесполезно, она видать у Ксавье обучалась шпиЁнскому делу
Наташа, Таня спасибо за перевод главы!
...
Daina:
спасибо за продолжение
все интересней и интересней
...
Irisha-IP:
Этерия писал(а): все ее устраивало в нем, пока однажды этим утром вдруг
Рия, мыслим в одном направлении, я тоже об этом подумала, особенно после слов Афины
Афина писал(а):И как, спрашивается, вот этот блок можно самостоятельно из головы убрать?
Что-то ведь послужило спусковым механизмом? Может стоит вернуться перечитать начало? Может мы упустили какой-нибудь нюанс?

Пойду просмотрю
Этерия писал(а): Наташку колоть бесполезно, она видать у Ксавье обучалась шпиЁнскому делу
Мелко берёшь

Она уроки у самой главной героини брала, ту никакие зомбирования и гипнозы не берут
...
Fantastic Lady:
NatalyNN, codeburger, спасибо большое за главу!
Сюжет завораживает и постоянно кажется, что упускаешь что-то важное из происходящего. Отгадка где-то на поверхности, но так хорошо держится интрига, что всякое предположение находит контраргументы и уже не знаешь, как подступиться к разгадке)
Мне вот интересно, какова вероятность того, что она сама стала вспоминать... Ведь на протяжении тех лет, ее все устраивало и не было прецедентов. Почему-то именно сейчас она раз за разом начинает вспоминать некоторые маленькие детали, которые указывают на фальшивость ее нынешней жизни. Может кто-то специально подстроил так, что героиня резко обратила внимание на свое/чужое лицо и потоки информации пока удерживает лишь боль, которая скоро уже не сможет повлиять на процесс выяснения правды. Еще интересно, процедуры по поддержанию ее веры в легенду были одноразовые или может быть, требовали систематичности проведения, но произошел сбой....
В общем мало что понятно, зато очень увлекательно!
...
Irish:
Наташа, Таня, огромное спасибо за продолжение!
valentinna писал(а):И у меня тоже дурацкий вопрос - кого Лизетт увидела в зеркале? Если ей вживили "ложную" память, то она должна считать "своим" лицо после пластической операции. Она же помнит то, что происходило вчера, неделю, месяц назад, и помнит, как она выглядит. И получается, что в зеркале она увидела себя трехлетней давности. Вспомнить другое лицо, когда-то принадлежавшее ей, Лизетт могла бы, но увидеть его в зеркале... Да еще и со следами от пластики... Ничего не понимаю!
Irisha-IP писал(а):Что-то ведь послужило спусковым механизмом?
Думаю, что она проснулась утром как Лизетт со всеми своими ложными воспоминаниями, но в твердой уверенности, что лицо у неё такое, как было до пластической операции, то есть лицо Лорел. И произошло это само собой, во время сна, просто она знала, как должна выглядеть и всё. А в зеркале увидела лицо Лизетт. И именно это чужое лицо и стало спусковым механизмом.
...
NatalyNN:
Irish писал(а):Думаю, что она проснулась утром как Лизетт со всеми своими ложными воспоминаниями, но в твердой уверенности, что лицо у неё такое, как было до пластической операции, то есть лицо Лорел. И произошло это само собой, во время сна, просто она знала, как должна выглядеть и всё. А в зеркале увидела лицо Лизетт. И именно это чужое лицо и стало спусковым механизмом.
классная версия!!!

серьезно!
...
helena n:
Все супер: автор, сюжет и, главное, Ваш перевод! Прочла за один миг, теперь буду пребывать в постоянном ожидании следующей "дозы"-новой главы.
...