Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 10:01
LuSt писал(а):
Нас отлично выдрессировал капремонт с нуля на второй год совместной жизни: столько там было срачей, компромиссов, обидок, воплей и примирений, что больше ничего не страшно )) эх... ремонт мы как-то пережили. а вот появление совместного ребенка - нет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 10:23
Ну и что это за брак по любви? Когда в первую же ссору она собирает чемодан?
Как дети ей богу. Этот напился, где стрежень, твердость. А если ребенок заболеет, положат в больницу. С горя будет напиваться вместо того чтобы поддерживать мать и дитя? Ласт, Таня, спасибо за продолжение LuSt писал(а):
3) Считаете ли вы, что в семьях должна быть хоть одна крупная ссора, без которой нельзя проверить основательность отношений? Ссоры были, есть и будут. И совершенно по разным поводам. У мну раз в месяц-два обязательно мужа кричит, я выслушиваю и общаюсь с ним как не в чем не бывало. Пар спустил и хорошо тихо спокойно, ласковый зверь. И не разу не возникло мысли собрать чемодан и свалить. Это не выход. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 10:54
Цитата:
Ну и что это за брак по любви? Когда в первую же ссору она собирает чемодан? Знаешь, тут мне кажется, разница менталитетов еще... У нас даже если муж пьет и бьет, будут за него держаться и терпеть, потому что "плохонький, но свой" и "как же я без мужика", а в Америке с эмансипацией и т.д. многие женщины решительно уходят после первого же побоя и пр. неадекватного поведения. В чф-сообществе на многочисленные посты о том, что "муж/жена хочет ребенка, а я нет" ответ-рецепт дают только один, потому что другого быть просто не может. Это как правоверного мусульманина заставить в православие перекреститься. Любовь любовью, но вопросы глобальных убеждений (вера, работа, семья) никто не отменял. У меня одни знакомые, обоим под 40 лет, развелись после политических событий на рубеже 2011-2012 года, так как жена была ярая пропутинская консерваторша, а муж отчего-то поддался революционной либеральной истерике. Пятнадцать лет вместе прожили. Так что и такое бывает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 11:58
Большое спасибо за продолжение.Как грусно,когда люди не хотят понимать друг друга.Ну а без ссор не бывает совместной жизни,так как все мы разные-главное суметь понять точку зрения партнера,а потом решать,что делать. |
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 12:02
[/quote]Ну, знаешь, как оно бывает: начинается с того, что "хутин пуй", а "навральный вориксел", а заканчивается "а ты козел" - "а ты идиотка" ([/quote]
Тут причина не в политике. Это скорее повод. А так налицо нежелание уважать взгляды другого и неумение промолчать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:46
LuSt писал(а):
3) Считаете ли вы, что в семьях должна быть хоть одна крупная ссора, без которой нельзя проверить основательность отношений? думаю ссора может показать наличие проблемы, да и это один из аспектов притирки друг к другу djulindra писал(а):
Как дети ей богу. +100. LuSt писал(а):
У нас даже если муж пьет и бьет, будут за него держаться и терпеть, потому что "плохонький, но свой" и "как же я без мужика" ага, а ещё можно любовнице звонить и умолять оставить бедного, неразумного мальчика в покое |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:12
Спасибо за перевод!
LuSt писал(а):
3) Считаете ли вы, что в семьях должна быть хоть одна крупная ссора, без которой нельзя проверить основательность отношений? Думаю, всем по-разному. Вот ремонт, переезд, большое горе или большая радость - это действительно, всем проверкам проверка, а ссоры... Есть люди, которых вообще типает, если на них кричат. Есть такие, которые готовы порвать, если им объявляют молчаливый игнор. Зачем топтаться любимым по нервам? Куда эффективнее воспитывать ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:39
Ластик, Таня, спасибо за окончание главы!
На-та-ли писал(а):
...как всё нехорошо. В одно мгновенье всё поменялось. Никто не хочет даже попытаться поговорить. Эдак они и разведутся ещё мигом... NatalyNN писал(а):
ну... чего так сразу-то? а как же любовь? грустно... Грустно, да, но я не вижу другого выхода из их ситуации. Слишком далеко разошлись их жизненные приоритеты... Клаве, по большому счету, нужен сексуальный партнер, с кем можно хорошо провести время, а Бен созрел для чего-то более важного... Нужно расходиться, как бы болезненно это не было. Потом будет еще хуже. LuSt писал(а):
Кто желает познакомиться с творчеством Гиффин поближе: наконец-то в нашем каталоге появилась полная версия дилогии о Дарси, Рейчел и Декстере:
Книга 1: Жених напрокат Книга 2: Грусть не для тебя Вчера уже скачала. Читаю первую книгу. Декс пока очень нравится. Но стиль изложения мне не очень ..., хотя обожаю книги, написанные от первого лица. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:41
Ластик,Танюша,Спасибо за продолжение!!!
Фиии,как просто.Собрала чемоданы,а он даже не остановил. Жуть.Любовью и не пахнет.А если дите? Тоже не захочет остановить? В общем,мое отношение к Бену планомерно снижается ниже плинтуса. LuSt писал(а):
Вопрос от Мел Эванс:
3) Считаете ли вы, что в семьях должна быть хоть одна крупная ссора, без которой нельзя проверить основательность отношений? Не факт. Скажу по секрету,у меня такого не было.Но у моей очееень близкой подруги муж заводится после ссоры. И чем крупнее,тем лучше.Как она говорит,тем слаще примирение. Не хотела бы я такого,конечно.Но каждому свое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 17:39
Никто не хотел уступать. И это печально. А может и правильно, уж слишком у них получился разный подход к вопросу о детях.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:39
Так... уже послали друг друга лесом. Чудненько.
Ну Клава, ну... Гордость, конечно, есть у каждого. Но когда речь идет о любви и счастье, надо ее время от времени прятать в карман. А Бен с Клавой ею, как рапирой, орудуют Уже до крови дошло. Клуб: Ссоры разрушают нервную систему и уничтожают отношения - это факт. Ни о какой обязательности ссор, по-моему, речи быть не может. Наоборот - надо делать все, чтобы их предупреждать. Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:33
А не спланировал ли Бен уход из дома ГГ? _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 20:51
Ластик, Таня, спасибо за перевод. djulindra писал(а):
Как дети ей богу. Юля, то что ушла, на мой взгляд, не самое страшное. В данном конкретном случае им необходимо побыть врозь, чтобы осмыслить происходящее и произошедшее, всё обдумать, взвесить чем можно поступиться и можно ли, что важнее сию минутное самоутверждение или чувства, человек, который рядом, семья (надеюсь понятно выразилась). Может найдут более убедительные доводы для своей позиции. По-моему, самый главный вопрос - есть ли здесь любовь? И с чьей стороны? Если чувства присутствуют, то есть что спасать и есть за что бороться, в противном случае, нужно расстаться и не мучить друг друга. Peony Rose писал(а):
Ссоры разрушают нервную систему и уничтожают отношения - это факт. Ни о какой обязательности ссор, по-моему, речи быть не может. Наоборот - надо делать все, чтобы их предупреждать. Хорошо сказано, только слабо исполнимо _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:43
|
|||
|
[17191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |