Регистрация   Вход

Чедомир Явор:

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Хмммм....Я надеюсь, этот разговор останется между нами, Чед. Ответ, что я беременна, тебя устроит? - беззаботно проговорила Стэйси. - Только вот знаешь, Явор, я понятия не имею, что хочу узнать от тебя... Я могу оставить право своего вопроса на будущее?? Или он должен прозвучать здесь и сейчас??

-Естественно, Стэйс... Что? Не надо гнать, Мюллер! - Чедомир с сомнением посмотрел на живот, но так ничего и не определил. По виду женщины он заподозрил неладное. И то, как она промчалась мимо него... в туалет... - Ты серьёзно? Ладно, и кто счастливый отец?

Вопрос о том, что может спросить она, Чед оставил без ответа. К тому времени, она уже забудет о данном им обещании, поэтому сейчас его это не интересовало.

...

Латиша Рандольф:

Джетт Сноу писал(а):
Латиша Рандольф писал(а):
-Вы у меня спрашиваете, мистер Сноу?- Она остановилась рядом с мужчиной
- Съёмки ещё не было как таковой, только примерочная... Но вечером предстоит как раз первая.

Отметив про себя, что надо бы осмотреть зал до начала съемок, я сделал шаг за мисс Рандольф.
- Латиша, у меня будет к вам небольшая просьба, - встретившись с её удивленным взглядом, продолжил, - Не скажете ли вы куда вы направляетесь? Все сейчас отдыхают в своих номерах, набираются сил. А вы решили прогуляться. Если бы вы сообщили о цели вашей прогулки, то сэкономили бы мне массу времени. Да и вам вряд ли понравится, что за вами следят, ведь так?

- Видите ли, мистер Сноу, месье Бернье выдал каждой из нас задание. Теперь девочкам нужно присмотреть место для съёмок под дождём и придумать мизансцену со своим участием, ну и можно взять в помощь кого-нибудь.
А мистер Явор будет фотографировать. Вот я, пока не стемнело, и решила осмотреться, может здесь поблизости есть парк или площадка зелёная...-Девушка внимательно посмотрела на мистера Сноу и нахмурилась слегка.
- А почему за мной нужно следить?

...

Пол Астор:

Джереми Марлоу писал(а):
- Я? - удивленно пожал плечами. - Неа, ничего такого я не знаю... - рассеянно добавил Джереми, продолжая оглядывать зал. - Но у меня есть глаза, и они иногда видят... Вон, смотри! - он незаметно указал рукой на один из занятых столиков. - Вполне симпатичные девчонки, и даже кажется одни. Подойдем?

- Думаю не стоит, - Пол посмотрел в торону указанную Марлоу. - Хотя, если тебе на сегодня не хватает приключений, можешь ещё раз попытать счастье.

Астор повернулся было опять к бару, но только что вошедшая в бар женщина привлекла его внимание
Светлана Стрешникова писал(а):
Она спустилась вниз и через несколько минут оказалась в полутемном - не смотря на разгар дня - помещении. К сожалению, это был всего лишь бар.

Он определённо видел её уже раньше, в холле, во время представления, устроенного модельером.

Астор смотрел, как молодая женщина шла к бару и когда она расположилась на одном из высоких стульев, медленно поднялся со своего места и подошёл к ней.
- У вас не занято? - он присел на стоявший рядом стул. - Если я не ошибаюсь, вы одна из моделей, приглашённых Бернье? Я видел вас сегодня днём в холле, - пояснил он

...

Диего Мендоса:

Ванесса Дэвис писал(а):
- Так-с, - Ванесса закрыла глаза и попыталась представить дождь, ненастье, грозовые тучи, потоки воды, спешащие по асфальту, раскаты грома, - я вижу всё это в таких мрачных тонах. Грозная стихия настигла случайных путников… или парочку влюблённых.. На самом деле мы понимаем, что одежда в кадре должна быть безупречной, она не должна быть мокрой. Может, идея в том, что модели в кадре необязательно должны быть на улице? Сам подумай. Разве художественное воплощение всегда буквально? Дождь может быть за окном, он может врываться моросящими каплями в открытые французские окна. Поток ветра шевелит тонкие занавеси. Как думаешь, так можно передать идею дождя? Или же обойдёмся банальным зонтом? Как-то меня это не вдохновляет. Мне кажется, идеально было бы снять кадры на фоне ночного города и дождя, а мы – на балконе какого-нибудь небоскрёба, - пока Ванесса говорила, она потихоньку уминала пакетик картошки-фри. – Слушай, а это вкусно! Дай-ка попробовать твой соус.

- А знаешь, это хорошая идея. - Диего заинтересованно размышлял, пытаясь представить то, что так красочно описала Ванесса. - Только не забывай, что в кадре должна быть главным образом ты, а я так, в сторонке, ненавязчиво... Может быть, нам надо быть по разные стороны окна? Ты на переднем плане будешь демонстрировать костюм от Бернье, а за залитым водой стеклом я, неясным таким полуразличимым силуэтом. Знаешь, когда руки через стекло соприкасаются. Это всегда производит какое-то щемящее впечатление... - Сходив к кассе, Диего принёс целую пригоршню пакетиков с соусами и высыпал их на поднос Ванессы, с улыбкой переложив туда же пакетик с картошкой. Развернул свой биг-мак. - И может быть тогда не балконные двери, а стеклянный павильон какого-нибудь зимнего сада на крыше небоскрёба? Там тоже французские окна, как правило... Если грозовое небо, то оно будет там очень эффектно смотреться. И обязательно чёрно-белое фото, с одним цветным элементом... Колу будешь?

...

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):
-Естественно, Стэйс... Что? Не надо гнать, Мюллер! - Чедомир с сомнением посмотрел на живот, но так ничего и не определил. По виду женщины он заподозрил неладное. И то, как она промчалась мимо него... в туалет...

- О, боже, Чед! И почему я не фотограф, такое выражение достойно первой полосы, - улыбнулась девушка, - видел бы ты себя.
Чедомир Явор писал(а):
- Ты серьёзно? Ладно, и кто счастливый отец?

- Надо бы сказать, что ты, но как не жалко это признавать, на том показе ты не присутствовал, - с усмешкой проговорила Стэйси, - а вообще это уже второй вопрос и я не обязана на него отвечать, Явор!
В это время в зал зашла девушка и принесла заказанный девушкой салат, а так же блюда для Чедомира. Посмотрев на салат Стэйси без желания поковыряла в нем вилкой и попробовала проглотить кусочек огурца. Вот черт, я же его так хотела, когда заказывала. Взглянув на курочку, стоящую рядом с Явором, девушка почувствовала как выделяется слюна.
- Не угостишь?? Я что-то не хочу салат...

...

Чедомир Явор:

- О, боже, Чед! И почему я не фотограф, такое выражение достойно первой полосы, - улыбнулась девушка, - видел бы ты себя.

-Мою неземную красоту, Мюллер, обсудим в следующий раз, ок?

- Надо бы сказать, что ты, но как не жалко это признавать, на том показе ты не присутствовал, - с усмешкой проговорила Стэйси, - а вообще это уже второй вопрос и я не обязана на него отвечать, Явор!

-Да уж, я бы запомнил сей судьбоносный момент! - Он как-то неопределённо хмыкнул и снова с сомнением посмотрел на её живот. Ну надо же, они сейчас разговаривают, а внутри неё растёт человек... - Дай угадаю... Это кто-нибудь из правительства?

Взглянув на курочку, стоящую рядом с Явором, девушка почувствовала как выделяется слюна.
- Не угостишь?? Я что-то не хочу салат...

Чед молча придвинул к Стейси свою тарелку и задумчиво посмотрел на лосося. У него как-то в голове всё это не укладывалось.
-Ладно, и какой срок?

...

Натан Хеттинг:

Вернувшись к себе в номер и приняв душ, Хеттинг вышел из ванной комнаты и посмотрел на часы. В Берне наступил вечер.
В Нью Йорке был полдень.
Немного поколебавшись, Натан оделся и, захватив куртку, спустился в холл. Известив администратора о своем уходе и попросив фиксировать для него все сообщения, Хеттинг вышел на улицу и, на ходу надевая перчатки. Было прохладно, но солнечно, и Натан зажмурился, подставив солнечному теплу свое лицо. Потом, оглядевшись, медленно пошел вдоль улицы.

Он любил такие прогулки.
Это была его чуть ли не единственная возможность побыть собой. Побыть одному и в то же время среди людей. Неузнанным, никем не замечаемым.
Никто не догадывался о его привычке - в первую очередь, благодаря тому замкнутому образу жизни, который он вел и впечатление о котором старательно культивировал.

Вот и сейчас он шел, с любопытством оглядываясь по сторонам, словно обыкновенный турист, и с жадностью подмечая все нюансы поведения людей чужой для него страны.
Неподалеку пронзительно прозвучала сирена, и Хеттинг по инерции оглянулся. И замер - прямо через дорогу , на противоположной стороне спиной к нему стояла девушка. Он не видел ее лица, но ее осанка, фигура, цвет и длина волос были до боли знакомы ему.
Налетевший ветер растрепал ее прическу, и Хеттинг замер. ОНА, если бы это была она, сейчас бы наклонила чуть откинула голову назад давая волосам скользнуть на плечи, а потом бы убрала оставшиеся пряди с лица двумя пальцами - безымянным и мизинцем.

Девушка откинула голову назад, ее волосы шелковистым водопадом скользнули на плечи и спину. Одна непослушная прядь осталась на щеке, и девушка, подняв руку, смахнула ее с лица двумя пальцами - безымянным и мизинцем.
Хеттинг почувствовал как сердце его бешено заколотилось, дыхание перехватило, и он, ничего не видя перед собой кроме этой девушки, шагнул на проезжую часть - прямо под колеса какого-то автомобиля.
Раздался пронзительный визг тормозов, чей-то истошный крик, девушка испуганно оглянулась. Это была не Сюзан.

Пробормотав какие-то извинения возмущенному водителю, Хеттинг развернулся и, сутулившись, быстро зашагал назад, в сторону отеля.

...

Стэйси Линн Миллер:

Чедомир Явор писал(а):

-Мою неземную красоту, Мюллер, обсудим в следующий раз, ок?

-Чед, неужели я тебя смущаю?? - изумленно проговорила Стэйси. - Быть такого не может.
Чедомир Явор писал(а):
- Дай угадаю... Это кто-нибудь из правительства?

- Из правительства??? Что за мысли, Явор? - проговорила девушка. - На самом деле я бы не хотела обсуждать именно этот вопрос, да и большого значения отец этого ребенка не играет. Считай, что мое зачатие непорочно. Ок, Явор?
Чедомир Явор писал(а):
Чед молча придвинул к Стейси свою тарелку и задумчиво посмотрел на лосося. У него как-то в голове всё это не укладывалось.
-Ладно, и какой срок?

Взяв ножку в руки, Стэйси откусила большой кусок и, прожевав, ответила:
- Знал бы ты какое это счастье есть мясо и не бежать сразу после это к унитазу. Ах, о чем это я, - простите мне мой французский, Чед. - Девушка наслаждалась едой. - Пять месяцев, Явор.

...

Ванесса Дэвис:

Диего Мендоса писал(а):
- А знаешь, это хорошая идея. - Диего заинтересованно размышлял, пытаясь представить то, что так красочно описала Ванесса. - Только не забывай, что в кадре должна быть главным образом ты, а я так, в сторонке, ненавязчиво... Может быть, нам надо быть по разные стороны окна? Ты на переднем плане будешь демонстрировать костюм от Бернье, а за залитым водой стеклом я, неясным таким полуразличимым силуэтом. Знаешь, когда руки через стекло соприкасаются. Это всегда производит какое-то щемящее впечатление... - Сходив к кассе, Диего принёс целую пригоршню пакетиков с соусами и высыпал их на поднос Ванессы, с улыбкой переложив туда же пакетик с картошкой. Развернул свой биг-мак. - И может быть тогда не балконные двери, а стеклянный павильон какого-нибудь зимнего сада на крыше небоскрёба? Там тоже французские окна, как правило... Если грозовое небо, то оно будет там очень эффектно смотреться. И обязательно чёрно-белое фото, с одним цветным элементом... Колу будешь?

- Правда, хорошая?.. - Ванесса с интересом наблюдала за эмоциями, сменяющимися на лице Диего, пока он обрисовывал идею, и по мере рассказа она захватывала её все больше. - Да.. Именно так я себе это и представляю. Не сам дождь буквально, а образ дождя. Мы по разные стороны от стекла - это очень эффектно. Может, ты - мой мираж.. Призрак. Или же воплощение сна. Тут уже неважно. Каждый может додумать сам, видя эти кадры, - Ванесса чуть ли не подпрыгивала на месте от возбуждения. Пакетик картошки оказался как нельзя кстати. - Главное, чтобы выразить эту неизбывную печаль, созвучную с природной стихией. Мне нравится твоя идея. Очень. Почему-то я тоже представляю чёрно-белые кадры, но по цветовой гамме это к нашему гению.

Ванесса взяла колу и, отпив немного, поморщилась:

- Ты знаешь, что кола съедает зубную эмаль?? Гадость какая. Кстати! Не задумывался, как же наш маэстро дождливое небо создаст? Тучи что ли пригонит?

...

Светлана Стрешникова:

Пол Астор писал(а):

Астор смотрел, как молодая женщина шла к бару и когда она расположилась на одном из высоких стульев, медленно поднялся со своего места и подошёл к ней.
- У вас не занято? - он присел на стоявший рядом стул. - Если я не ошибаюсь, вы одна из моделей, приглашённых Бернье? Я видел вас сегодня днём в холле, - пояснил он

Светлана удивленно подняла глаза на неожиданного подсевшего к ее столику незнакомца. Он был одет просто, но стильно. Костюм не куплен в магазине, а сшит на заказ. Впрочем, - тут Стрешникова мысленно усмехнулась, - чего она ожидала в Мерсере. Здесь куда не плюнь, одни модели и миллионеры. За исключением ее самой.
- Нет, не занято, - тщательно выговаривая английские слова, подтвердила она, - Но вы мне польстили, - Светлана хотела было уже сказать, что она закупщик русского модельного дома, но вспомнив цель своего пребывания здесь, вовремя прикусила губу. К тому же он мог счесть это за кокетство...
- Я не модель, я всего-навсего стилист, - наконец, сказала она.

...

Чедомир Явор:

-Чед, неужели я тебя смущаю?? - изумленно проговорила Стэйси. - Быть такого не может.

-Вот именно - не может такого быть.

-На самом деле я бы не хотела обсуждать именно этот вопрос, да и большого значения отец этого ребенка не играет. Считай, что мое зачатие непорочно. Ок, Явор?

-Ну да, я всегда считал тебя невинной и чистой. - Чедомир хотел ещё что-то добавить, но решил заткнуться. Он слабо представлял, как поступают в таких ситуациях.

- Знал бы ты какое это счастье есть мясо и не бежать сразу после это к унитазу. Ах, о чем это я, - простите мне мой французский, Чед. - Девушка наслаждалась едой. - Пять месяцев, Явор.

Чед задумчиво мучал лосося в своей тарелке.
-Да, я представляю... В смысле... Чёрт, короче ты поняла! Пять? - Ну, всё встало на свои места. Даже он, далёкий сейчас от мира моды, слышал, что она куда-то пропала. Теперь, по крайней мере, было понятно, с чем это связано.

...

Диего Мендоса:

Ванесса Дэвис писал(а):
Ванесса взяла колу и, отпив немного, поморщилась:
- Ты знаешь, что кола съедает зубную эмаль?? Гадость какая. Кстати! Не задумывался, как же наш маэстро дождливое небо создаст? Тучи что ли пригонит?

- Может тогда лучше молочный коктейль? И знаешь, - Диего засмеялся, - я не удивлюсь, если этот фотографический гений умеет управлять погодой. Вот рявкнет грозным рявом, что ему нужен дождь, и пойдёт дождь, как миленький. Вспомни сегодняшнюю съёмку.

...

Пол Астор:

- Нет, не занято, - тщательно выговаривая английские слова, подтвердила она

Пол улыбнулся девушке, пытаясь понять по акценту откуда она приехала - Россия? Украина? а может быть Польша?

- Но вы мне польстили, - Светлана хотела было уже сказать, что она закупщик русского модельного дома, но вспомнив цель своего пребывания здесь, вовремя прикусила губу. К тому же он мог счесть это за кокетство...
- Я не модель, я всего-навсего стилист, - наконец, сказала она.

Он конечно и сам это знал. Слышал, как её представляли ранее. Да и не похожа она была на модель, в хорошем смысле не похожа. Совсем не как те девушки, при взгляде на которых хочется обнять и плакать - в смысле, без слёз не взглянешь.
Даже при беглом осмотре её фигура выглядела вполне сформировавшейся и практически идеальной с мужской очки зрения. Стройная, но не тощая, со всеми необходимыми округлостями.
- Значит мне повезло, - Пол ещё раз улыбнулся, - и вы не сидите на диете как все эти несчастные девушки? Могу я вас чем нибудь угостить? - он подозвал официанта. - Мой имя Пол Астор, - представился он.

...

Светлана Стрешникова:

Пол Астор писал(а):
- Значит мне повезло, - Пол ещё раз улыбнулся, - и вы не сидите на диете как все эти несчастные девушки? Могу я вас чем нибудь угостить? - он подозвал официанта. - Мой имя Пол Астор, - представился он.

Светлана еще раз посмотрела на его пиджак и перевела взгляд на лицо, глядя прямо в глаза сидящему напротив молодому человеку.
- Очень приятно, - немного помедлив, произнесла она и протянула Астору свою руку. В конце концов, обладатель такого костюма вполне мог оказаться жителем пятого, недоступного обыкновенному смертному, этажа. - Светлана Стрешникова. Вообще-то, я собиралась поесть... - с улыбкой призналась она. - Но так и быть, я вам разрешаю меня угостить стаканом минеральной воды.

...

Пол Астор:

Светлана еще раз посмотрела на его пиджак и перевела взгляд на лицо, глядя прямо в глаза сидящему напротив молодому человеку.
- Очень приятно, - немного помедлив, произнесла она и протянула Астору свою руку.
- Светлана Стрешникова.

Встретил прямой взгляд женщины.

- Мне тоже, Свииит-лана, - попытался Пол выговорить незнакомое имя, - я правильно произношу? Красивое имя, и очень необычное. - произнёс он всё так же глядя ей в глаза.

Вообще-то, я собиралась поесть... - с улыбкой призналась она. - Но так и быть, я вам разрешаю меня угостить стаканом минеральной воды.

Сделав знак бармену, принести заказ, Пол снова обратился к девушке:
- Какое совпадение, - кривая усмешка, - Я тоже собирался пообедать. может быть вы составите мне компанию? Я не люблю есть один. Но здесь я никого кроме вас не знаю. - он, благополучно забыл, о находящемся где-то в этом же баре Джереми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню