Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>31 Авг 2013 22:35

Машенька! Успехов в учебе! Пожалуйста, можно в блог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>31 Авг 2013 22:41

У Ирины наступил очень тяжелый период...., спасибо за продолжение Very Happy и.... УДАЧИ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VERUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2012
>31 Авг 2013 23:05

Привет! Добавишь в блог? Laughing
Успехов в учебе и в творчестве!
P.S. Не думала, что автору данного произведения 16 лет, мне 30 и читаю с удовольствием! Ты молодец, не забрасывай, продолжай дальше писать!
Думаю, что дальше будет еще лучше! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>31 Авг 2013 23:27

Машенька, удачи! Ни пуха, ни пера! Тебе просто нужно будет немного изменить свой распорядок дня, по-другому расставить приоритеты. Если школа серьезная, то всю рабочую неделю - 5 дней - ты будешь серьезно учится. А на выходные будешь возвращаться в свою тему и радовать нас новыми главами. Для тебе сейчас важнее - новая школа. Она должна быть на 1-м месте, и это нормально, такова реальность, такова жизнь. Удачи! У тебя все получится, ты справишься, ты все сможешь!
Если ты в таком юном возрасте пишешь произведение, которым зачитываются взрослые женщины, то с таким делом как школа - которая тебе непосредственно подходит по возрасту - ты справишься просто на отлично!

Глава очень непростая. И мне почему-то кажется, что они оба - и Ирина, и Петр - прекрасно понимают, что семейная жизнь уже прежней не будет. Они просто боятся это озвучивать, но на уровне подсознания все понимают. У обеих есть тяжелые и болезненные тайны, обеим есть, что скрывать. А с таким багажом за плечами выход один - говорить откровенно и думать, что делать дальше. А дети, особенно старший сын, уже все поняли и без родительских объяснений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlota Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2010
>31 Авг 2013 23:55

Машенька успехов в учебе!!! Желаю чтобы учебный год пролетел быстро и незаметно !!! Как страдает Ирина но я рада что она приняла такое решение. Можно только позавидовать ее стойкости, очень сильная женщина, за таких как она мужчины готовы на все. Она не унизилась, ушла с поднятой головой. Полюбила она Серенью, наверное потому что он олицетворяет силу, мужество и настойчивость. Влюбилась жутко и ей больно, она и хочет его в свой жизни и не хочет. Вижу только один сценарий, что Сергей должен вмешаться в ее жизни и решить хочет Ирину или оставит все как есть. С начала он будет обижен, но надеюсь когда он перестанет спать по ночам, и ему будет не хватать Ирина как воздух, как лучик света он проявит себя как подобает влюбленному мужчине, и ему не будет слабо завоевать ее. Спасибо всегда получаю много адреналина от прочтения новой главы !!!

Pragmatik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.08.2013
>01 Сен 2013 9:41

Машуня ты нас конечно не забывай, пиши хоть по строчечке, что бы тему не закрыли. Но главное это учеба, так что учись тем более, что у тебя выпускные классы и от этого зависит твоя дальнейшая судьба.
А мы подождет и будем рады любой весточке от тебя. Спасибо за прекрасные романы и удачи в новой школе. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>01 Сен 2013 9:41

Привет, Машуль!
Ну во-первых, хочу пожелать тебе удачи на новом месте учебы - к новому привыкать сложно, но нужно. Да и некоторая подготовка к студенческим годам будет - там ведь тоже будет все новое, незнакомое и непривычное, зато как только свыкнешься все пойдет как маслу Smile
Ну и во-вторых, мысли по главе...
Вот я тоже задаюсь вопросом: почему Ирина не впустила тогда Сергея, если ждала его всю ночь и весь день?! Ведь планировала рассказать ему об отъезде, а сама трусливо спряталась в квартире...
Самое глупое выражение - так будет лучше для всех... Кому будет лучше? Ей, которая не перестает думать о Сергее? Сергею, которого тупо кинули? Этот ее поступок ни для кого не лучше и в первую очередь для нее самой.
А вот о семье ей нужно было думать раньше, прежде чем сожительствовать с Сергеем в течение почти месяца, потому что теперь ей придется врать не только себе, но и мужу, и детям. Единичную измену можно оправдать - порыв страсти, одиночество, новые ощущения, но вот когда измена переходит в сожительство...это уже куда серьезнее и Ирине стоит об этом задуматься - готова ли она продолжать жить с мужем, к которому не чувствует ничего кроме вины?!
У Ирины теперь просто "замечательная" семья - прям фыркнуть хочется - муж скрывает вторую семью и любовь к другой женщине, жена скрывает отношения с другим мужчиной и любовь к нему. Вряд ли это и есть то самое лучше, к которому стремилась Ирина, молча сбегая от Сергея.
Я понимаю, что Ирина решила сохранить семью, только вот вопрос: есть ли что сохранять? Как долго супруги смогут жить с чувством вины - это Петр привык за столько лет врать жене, а вот Ире это будет очень нелегко, да и не сможет она постоянно скрывать свое состояние...
А вот Сергей ни на шутку разозлился, а злой Сергей это уже очень опасно - он так привык, что женщины буквально бегают за ним и на шею вешаются, а тут ему молча отставку дали...Интересно чего он теперь сделает - решит с Ирой все таки поговорить, в загул уйдет...или мстить будет за задетое мужское эго?! Все таки Ирина хорошо так протопталась по его самолюбию и такое так просто не забывают...
Спасибо, Маша, за главу!

Vitoriy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2013
>01 Сен 2013 10:32

Спасибо за проду) От Пети просто противно, столько лет живет во лжи, мучает Аню...Я хочу, чтобы его обе кинули и нашли настоящее счастье, у Иры будет Сергей, и у Ани кто нибудь появится. А этот пусть поймет, что он поетрял. Поделом будет. С нетерпением жду проды)))
Пы.Сы. Учеьа это очень серьезно, у самой начинается студентеческая жизнь и немного страшно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>01 Сен 2013 12:19

Машунь, приветик preved
Вот вернулась я на твою страничку, со всей этой работой не всегда хватает время , но исправлюсь Guby Guby
Так и знала, что этот муженек, Петя завел себе другую, но чтоб они были вместе тааак долго удивлена, прожить 20 лет на две семьи, ужас. мне лично жаль ту другую жену, она всё знает, терпит и принимает его, ну совсем нет уважения к себе, как так можно, неужели она так сильно его любит??!! А Петя козел, понимаете ли он любит обеиз, да себя он только любит, зараза слабохарактерная Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А вот Иришка проявила слабость уступив Сергею и прожив весь месяц как семья, она этим причинила боль лишь себе. Вот теперь и мучается угрызениями совести, она правильная, семья на первом месте у неё. И сейчас когда она поняла, что ничего не испытывает к мужу, это даже хорошо, нет сомнений в любви к Сереже, а мужа нужно отпустить, если б она только знала о " верности" пети ей было б легче, а так её держат чувства к детям и вера в любовь в мужа.
Как теперь поведет себя Сергей для меня загадка, он не предсказуем.
Маш, желаю удачи в новой школе Poceluy Poceluy ты главное усердно учись по будням, это я тебе как учитель говорю и ждем тебя по выходным, а по возможности и раньше. Отдыхай с нами

samia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.05.2013
>01 Сен 2013 12:42

Здравствуйте, можете и меня в блог добавить. Очень понравилось начало романа, у вас замечательный слог! Так описывать мысли и чувства героев, да к тому же писать об уже состоявшихся личностях, это не каждый сможет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастсасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2013 16:25

Очень интересная глава, буду ждать продолжения. Удачи в учебе, на новом месте.

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>01 Сен 2013 18:35

Добавьте меня в блог. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>01 Сен 2013 20:11

tolira писал(а):
Спасибо!!!
Полная путаница в голове у Ирины. И возвращение домой не радует

Ирина, спасибо за комментарий. rose

Ignisilex писал(а):
Учеба - главное. Поэтому учись, самое главное появляйся, изредка, если не с главой, то хотя бы со словами: "Девочки я про вас не забыла, глава будет, обязательно, когда-нибудь ". Мы уже будем понимать, что ты роман не бросила. И будем терпеливо ждать.

Спасибо большое. Конечно, постараюсь забегать. Не забывать. Роман не брошу и постараюсь главу написать. Guby rose

Ignisilex писал(а):
За главу спасибо, только жаль, что грустная.

Спасибо. Flowers Вот такая получилась(((

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!когда-то хотела быть дома, а теперь героиня вернулась домой и не рада этому, тяжко на душе, детей конечно рада видеть, а с мужем у них похожи ситуация и они просто не видят какая пропасть между ними.

Спасибо за комментарий rose Ситуация и правда сложная. Но ничего не поделаешь search

jullietta писал(а):
Желаю успехов в учебе!!!!

Спасибо, Джули Smile

avonfa писал(а):
Машенька! Успехов в учебе! Пожалуйста, можно в блог?

Ольга, спасибо. rose rose В блог конечно можно. Уже добавила

Radana писал(а):
У Ирины наступил очень тяжелый период...., спасибо за продолжение и.... УДАЧИ

Рада, спасибо за комментарий и за пожелания rose rose

VERUS писал(а):
Привет! Добавишь в блог?

Привет, Вера. Конечно добавлю.

VERUS писал(а):
Успехов в учебе и в творчестве!

Спасибо огромное rose Flowers

VERUS писал(а):
P.S. Не думала, что автору данного произведения 16 лет, мне 30 и читаю с удовольствием! Ты молодец, не забрасывай, продолжай дальше писать!

Ой, ну вот так вот получилось. Знаю, возраст не совсем подходящий, но сюжет не отпускал Smile

VERUS писал(а):
Думаю, что дальше будет еще лучше!

Охх, надеюсь. Wink

Alesia писал(а):
Машенька, удачи! Ни пуха, ни пера! Тебе просто нужно будет немного изменить свой распорядок дня, по-другому расставить приоритеты. Если школа серьезная, то всю рабочую неделю - 5 дней - ты будешь серьезно учится. А на выходные будешь возвращаться в свою тему и радовать нас новыми главами. Для тебе сейчас важнее - новая школа. Она должна быть на 1-м месте, и это нормально, такова реальность, такова жизнь. Удачи! У тебя все получится, ты справишься, ты все сможешь!

Олесенька, спасибо огромное. Так рада, что ты всё понимаешь. Школа и правда для меня сейчас должно быть самое важное.

Alesia писал(а):
Если ты в таком юном возрасте пишешь произведение, которым зачитываются взрослые женщины, то с таким делом как школа - которая тебе непосредственно подходит по возрасту - ты справишься просто на отлично!

Хих, очень на это надеюсь. Правда. Спасибо огромное за поддержку, Олесь. Guby rose

Alesia писал(а):
Глава очень непростая. И мне почему-то кажется, что они оба - и Ирина, и Петр - прекрасно понимают, что семейная жизнь уже прежней не будет. Они просто боятся это озвучивать, но на уровне подсознания все понимают. У обеих есть тяжелые и болезненные тайны, обеим есть, что скрывать. А с таким багажом за плечами выход один - говорить откровенно и думать, что делать дальше. А дети, особенно старший сын, уже все поняли и без родительских объяснений.

А как она станет прежней, если такое творится в их головах и в душе? Когда даже родные стены давят и хочется бросить всё и уехать далеко к любимому человеку. Олесь, дорогая, не устану повторять, как мне важны твои комментарии и как ты мне ими помогаешь! СПАСИБО! Flowers

Carlota писал(а):
Машенька успехов в учебе!!! Желаю чтобы учебный год пролетел быстро и незаметно !!!

Спасибо, Тиночка. Очень хочу, что бы твои слова осуществились! Smile

Carlota писал(а):
Как страдает Ирина но я рада что она приняла такое решение. Можно только позавидовать ее стойкости, очень сильная женщина, за таких как она мужчины готовы на все. Она не унизилась, ушла с поднятой головой. Полюбила она Серенью, наверное потому что он олицетворяет силу, мужество и настойчивость.

Рада, что героиня тебе представляется такой сильной.

Carlota писал(а):
Влюбилась жутко и ей больно, она и хочет его в свой жизни и не хочет. Вижу только один сценарий, что Сергей должен вмешаться в ее жизни и решить хочет Ирину или оставит все как есть. С начала он будет обижен, но надеюсь когда он перестанет спать по ночам, и ему будет не хватать Ирина как воздух, как лучик света он проявит себя как подобает влюбленному мужчине, и ему не будет слабо завоевать ее.

Он решит и наверное, решит очень быстро. Надеюсь, что скоро напишу главу и вы всё узнаете!

Carlota писал(а):
Спасибо всегда получаю много адреналина от прочтения новой главы !!!

Это тебе спасибо за такие комментарии Poceluy

Pragmatik писал(а):
Машуня ты нас конечно не забывай, пиши хоть по строчечке, что бы тему не закрыли. Но главное это учеба, так что учись тем более, что у тебя выпускные классы и от этого зависит твоя дальнейшая судьба.
А мы подождет и будем рады любой весточке от тебя. Спасибо за прекрасные романы и удачи в новой школе.

Да как я вас забуду? Буду забегать. Спрашивать как дела. Ну и конечно выходные с вами Guby Flowers Спасибо огромное за пожелания Guby Flowers

alenatara писал(а):
Привет, Машуль!

Алёночка, как я рада тебя видеть! preved

alenatara писал(а):
Ну во-первых, хочу пожелать тебе удачи на новом месте учебы - к новому привыкать сложно, но нужно. Да и некоторая подготовка к студенческим годам будет - там ведь тоже будет все новое, незнакомое и непривычное, зато как только свыкнешься все пойдет как маслу

Вот и больше самостоятельности тоже одна из основных причин. Всё равно уезжать. Алён, спасибо огромное за пожелания! Guby

alenatara писал(а):
Ну и во-вторых, мысли по главе...
Вот я тоже задаюсь вопросом: почему Ирина не впустила тогда Сергея, если ждала его всю ночь и весь день?! Ведь планировала рассказать ему об отъезде, а сама трусливо спряталась в квартире...
Самое глупое выражение - так будет лучше для всех... Кому будет лучше? Ей, которая не перестает думать о Сергее? Сергею, которого тупо кинули? Этот ее поступок ни для кого не лучше и в первую очередь для нее самой.
А вот о семье ей нужно было думать раньше, прежде чем сожительствовать с Сергеем в течение почти месяца, потому что теперь ей придется врать не только себе, но и мужу, и детям. Единичную измену можно оправдать - порыв страсти, одиночество, новые ощущения, но вот когда измена переходит в сожительство...это уже куда серьезнее и Ирине стоит об этом задуматься - готова ли она продолжать жить с мужем, к которому не чувствует ничего кроме вины?!
У Ирины теперь просто "замечательная" семья - прям фыркнуть хочется - муж скрывает вторую семью и любовь к другой женщине, жена скрывает отношения с другим мужчиной и любовь к нему. Вряд ли это и есть то самое лучше, к которому стремилась Ирина, молча сбегая от Сергея.
Я понимаю, что Ирина решила сохранить семью, только вот вопрос: есть ли что сохранять? Как долго супруги смогут жить с чувством вины - это Петр привык за столько лет врать жене, а вот Ире это будет очень нелегко, да и не сможет она постоянно скрывать свое состояние...

Лён, так приятно читать твоё мнение на счёт главы. Guby Даже не знаю, что ответить, наверное, ты права. Просто и правда Ира долго вранья выдержать не сможет. И когда-нибудь всё равно всё выйдет наружу. Просто она убеждена. что Сергею всё это не нужно было. Привыкла она корить себя во всём и вся.

alenatara писал(а):
А вот Сергей ни на шутку разозлился, а злой Сергей это уже очень опасно - он так привык, что женщины буквально бегают за ним и на шею вешаются, а тут ему молча отставку дали...Интересно чего он теперь сделает - решит с Ирой все таки поговорить, в загул уйдет...или мстить будет за задетое мужское эго?! Все таки Ирина хорошо так протопталась по его самолюбию и такое так просто не забывают...

А вот про него в следующей главе. Не знаю порадует его реакция. Или наоборот...

alenatara писал(а):
Спасибо, Маша, за главу!

Алён, это тебе спасибо за такой комментарий и обложки, от которых всё ещё отойти не могу Ar

Vitoriy писал(а):
Спасибо за проду) От Пети просто противно, столько лет живет во лжи, мучает Аню...Я хочу, чтобы его обе кинули и нашли настоящее счастье, у Иры будет Сергей, и у Ани кто нибудь появится. А этот пусть поймет, что он поетрял. Поделом будет. С нетерпением жду проды)))

Вика, спасибо Guby Flowers

Vitoriy писал(а):
ы.Сы. Учеьа это очень серьезно, у самой начинается студентеческая жизнь и немного страшно)))

ооой, желаю огромной удачи!! Викуш, всё хорошо будет! Very Happy

Zoolya писал(а):
Машунь, приветик
Вот вернулась я на твою страничку, со всей этой работой не всегда хватает время , но исправлюсь

Урааа! Рада видеть снова Very Happy Ar Ar Ar Guby Guby

Zoolya писал(а):
Так и знала, что этот муженек, Петя завел себе другую, но чтоб они были вместе тааак долго удивлена, прожить 20 лет на две семьи, ужас. мне лично жаль ту другую жену, она всё знает, терпит и принимает его, ну совсем нет уважения к себе, как так можно, неужели она так сильно его любит??!!

Любовь зла...

Zoolya писал(а):
А Петя козел, понимаете ли он любит обеиз, да себя он только любит, зараза слабохарактерная

Бедный Пётр его уже все всячески назвали

Zoolya писал(а):
А вот Иришка проявила слабость уступив Сергею и прожив весь месяц как семья, она этим причинила боль лишь себе. Вот теперь и мучается угрызениями совести, она правильная, семья на первом месте у неё. И сейчас когда она поняла, что ничего не испытывает к мужу, это даже хорошо, нет сомнений в любви к Сереже, а мужа нужно отпустить, если б она только знала о " верности" пети ей было б легче, а так её держат чувства к детям и вера в любовь в мужа.

Все мы иногда проявляем слабость. Кто-то конфеты есть в разгар диеты, кто-то тренировки пропускает, что бы дать себе отдохнуть. А Ира сама того не понимая, уступила Серёже и пропала.

Zoolya писал(а):
Как теперь поведет себя Сергей для меня загадка, он не предсказуем.

А вот про него дальше Smile

Zoolya писал(а):
Маш, желаю удачи в новой школе ты главное усердно учись по будням, это я тебе как учитель говорю и ждем тебя по выходным, а по возможности и раньше. Отдыхай с нами

Спасибо, Zoolya, огромное! Как учитель? Ты учитель? Конечно к вам по возможности побегу! Guby preved

samia писал(а):
Здравствуйте, можете и меня в блог добавить. Очень понравилось начало романа, у вас замечательный слог! Так описывать мысли и чувства героев, да к тому же писать об уже состоявшихся личностях, это не каждый сможет!

Спасибо, samia. В блог добавила и очень приятно слышать такие слова Ar

Анастсасия писал(а):
Очень интересная глава, буду ждать продолжения. Удачи в учебе, на новом месте.

Спасибо, Анастасия. Очень приятно Flowers rose

Ларсон писал(а):
Добавьте меня в блог. Спасибо.

Лариса, в блог добавила. Приятного чтения rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kralya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2012
>02 Сен 2013 20:54

Маша, читаю твоих "Оборотней", и вот решила сюда заглянуть, понравилось, жду продолжения и добавь пожалуйста в блог. Удачи в учебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CatherineCatherine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.05.2013
>02 Сен 2013 22:45

Добрый вечер, включите меня в блог, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение