Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:12
А на обложке кто? Владимир и Катюша? Или не Владимир?
Уж, не знаю, что и думать. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:14
Танечка, прочитала твою подпись и спешу заверить. Владимир.
Посмотреал еще раз, а подпись-то оказывается изменилась. А была про ХЭ-ды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 15:52
Добрый вечер, Нина!
Спасибо за продолжение! С такой интригой следующую проду ждать будет еще мучительнее... я эту-то еле дождалась, сегодня уже хотела писать спрашивать, когда будет новый кусочек... Вдохновения вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:19
Нина, спасибо за проду!
м-да, Катюшу жаль ужасно. ну неправ Владимир и всё! Она ведь так молода и неопытна, но он-то с его опытом должен понимать что хорошо, а что плохо!... не понимаю я его тактику... а может быть его пугает та сила чувств, что будит в нем Катя?... Наталья весьма неприятный персонаж. мне кажется, что она еще покажет свое истинное лицо и немало попортит нервов Кате. и что это за такая страшная записка?... даже не знаю как теперь и следующего кусочка-то дождаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:09
Катя, привет!
-БЕС- писал(а):
С такой интригой следующую проду ждать будет еще мучительнее... Скажу по секрету следующий отрывок тоже ясности особой не внесет. Но герои сами диктуют, они мне неподвластны. -БЕС- писал(а):
Вдохновения вам Спасибо огромное! Ириша, привет! koffechka писал(а):
ну неправ Владимир и всё! Она ведь так молода и неопытна, но он-то с его опытом должен понимать что хорошо, а что плохо!. Я как родитель, буду защищать любимца. Откуда ему знать. Он же только с плохими девочками общался, а Катя для него как зверек невиданный, он не знает, что она выкинет в следующий момент. Он со своей колокольни смотрит. Думает, что поступает правильно. koffechka писал(а):
не понимаю я его тактику... а может быть его пугает та сила чувств, что будит в нем Катя?.. Скорее он уже пере боялся. Она его сделала! koffechka писал(а):
Наталья весьма неприятный персонаж. мне кажется, что она еще покажет свое истинное лицо и немало попортит нервов Кате. И не только Кате. koffechka писал(а):
даже не знаю как теперь и следующего кусочка-то дождаться... Вот он уже. С пылу с жару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:10
» Глава 25 часть 1Не помнит сама добралась как до дома,Как глашу просила ей вещи собрать. Душа находилась на грани излома. И сил больше нет эту роль ей играть, Казаться сильнее, храбрее и выше, Улыбки фальшиво другим расточать, Молчать, потому что другие услышат, Когда ей от боли хотелось кричать. Но вот она точка, откуда возврата К тому то, что было, теперь уже нет. Решила уехать в усадьбу, обратно, Прогнивший покинуть скорей это Свет. Ее обманули. Так подло. Так низко. Так больно и горько, что нет даже слез. А счастье казалось так рядом, так близко… Теперь не осталось мечтаний и грез. Собрав только то, что ей нужно в дороге, Спустя два часа уж отправилась в путь. Путь сердце стонало в груди понемногу, Назад не позволит себе повернуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:21
Августа писал(а):
Но герои сами диктуют, они мне неподвластны. Тут я вас понимаю очень хорошо! у самой такое часто бывает. Вот мне кажется, что это какой-то "доброжелатель" письмецо отправил, сообщив, с кем провел эту ночь ее муж (он ведь не ночевал дома, или я что-то перепутала?) Теперь возникает вопрос: поедет ли за ней Владимир? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:23
Нина, больше спасибо за главу!
Значит, в письме было не о дуэли... Может, все-таки и дуэли никакой не было? Но куда-то же Владимир все же пропал? А катюшу все-таки обидели, судя по письму Уж не знаю - Владимир что-то сделал, или кто-то интриги плетет, но Катю очень жаль. Нина, очень жду, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:49
-БЕС- писал(а):
Тут я вас понимаю очень хорошо! у самой такое часто бывает. Катя, ко мне пожалуйста, как говорят итальянцы "del tu" или на "ты". -БЕС- писал(а):
Вот мне кажется, что это какой-то "доброжелатель" письмецо отправил, сообщив, с кем провел эту ночь ее муж (он ведь не ночевал дома, или я что-то перепутала?)
Теперь возникает вопрос: поедет ли за ней Владимир? Не буду раскрывать сюжет, а то дальше неинтересно будет. Спасибо за скорый отзыв! Anastazia писал(а):
Нина, больше спасибо за главу! Асенька, тебе спасибо! Anastazia писал(а):
Значит, в письме было не о дуэли... Может, все-таки и дуэли никакой не было?Но куда-то же Владимир все же пропал? Anastazia писал(а):
А катюшу все-таки обидели, судя по письму И сильно. И предал ее тот, кому она доверяла... Anastazia писал(а):
Нина, очень жду, что будет дальше! Спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:57
Нина, безумно любопытно, что там в письме! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 10:58
Ну вот, только, только мелькнул проблеск надежды, и снова нет доверия между влюбленными. Казалось бы вот оно счастье, только руку протяни, ан нет, не все так просто. Спасибо, Нина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 16:56
Нина, спасибо за новый кусочек!
Да, согласна, с возражением, что у Владимира при всем богатстве опыта не имеется никакого опыта в отношении таких девушек как Катя. Весь его опыт там, где все просто. А здесь и его чувства к Кате и она сама, похоже, ставят его в тупик. Даже страшно представить что же такого в записке, что Катюша решила уехать подальше. неужто что-то о том, где, а вернее у кого ночевал ее муж? ой, как страшно... это ж ведь мог прислать кто угодно, да и приврать побольше, а Катюша и так не уверена в себе, ей много не надо... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:08
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |