Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лиля ![]() La Sorellina писал(а):
Молодец Лида! Правильный ход выбрала с Мари! Рада, что понравилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За пистолетом пока никто не пришел. Кто его найдет первым, убийца или полиция. Еще одна странная личность - Якимов. Профессор философии не похожий на профессора философии. Знакомый Евгения. И опять фигурирует Лондон. Закончил значит Женя академию Генштаба и даже преподает. Молодец, "семи пядей во лбу", как сказала Лида. Что же его заставило расстаться с полем боя?
Лида уже не первый раз заподозрила Ильицкого в том, что он появился в ее жизни не просто так. Это детективное мышление может ее далеко завести, всех подозревает, никому не доверяет. Хотя с другой стороны профессия обязывает, но в этой главе Лида уже второй раз заподозрила Евгения в нехорошем. Мари продолжает эпатировать публику, но Лида оказалась на высоте, молодец. Нечего девушке сигары курить даже ради эпатажа. Надо бы Лиде как-нибудь побеседовать с Мари по-женски по душам. Пикировки и подколки друг друга Лиды и Женечки - песня.)))) Спасибо, Настя. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Настя! ![]() Лида не хочет уезжать из Москвы, воодушевилась новым расследованием или какой другой повод? ![]() ![]() ![]() Мари с шокирующей выходкой переборщила, может будет ей урок на будущее. А папенька не о француженках лучше мечтал, а о своих отцовских обязанностях думал. Бедная ЕС, с таким мужем огромный запас терпения нужен и даже в воспитании детей приходится за помощью к Лиде взывать. ![]() Якимов интригует, как поняла, у него биография тоже интересная и подозрительная. ![]() И найдется ли револьвер или исчезнет внезапно? Может при следующем музицировании Жоржика? Он и по барышням спец (как не было это печально) и по роялю, а может еще и в других областях. ![]() Настя, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиди прелестна во всех смыслах ![]() А "пороть" Мари должны ее родители, и если дитятко желает сигару, почему нет? Евгений как-то меня смутил ![]() Профессор ![]() ![]() Настя, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La Sorellina писал(а):
И старики!!! А старики те еще разбойники! ![]() Anastazia писал(а):
— Значит, думаешь, что Сорокин скрывался под именем Балдинского… - констатировала Марго и сделала вывод, который мне раньше в голову не приходил: – Если теперь он мертв, то и Полесовы нам больше не нужны. Верно, Шувалов скоро отзовет тебя в Петербург. А все-таки думаю, что Сорокин не он. ![]() Новые записи: Револьвер на месте. Ильицкий закончил академию экстерном? Оч. подозрительно. Не хотелось бы подозревать Женечку, но вдруг его тоже завербовали? ![]() Anastazia писал(а):
Однако тут ее уверенность и кончилась: набрав полный рот дыма, девица понятия не имела, что делать с ним дальше, и только сдавленно икнула, глядя на всех очень несчастным взглядом. Потом дым повалил у нее из носа и даже, кажется, из ушей – Мари, забыв о своей émancipé, закрыла ладошкой рот и надсадно закашлялась.
— Деточка, маленькая моя, что же ты!.. – первой бросилась к ней Елена Сергеевна, а вслед за ней и остальные. Я же не шелохнулась и продолжила поправлять прическу. Мари позабавила, Лиди - превосходна. ![]() Ася, спасибо за чудесную главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля,
La Sorellina писал(а):
Здесь,мне кажется,такой ход и нужен был. Возможно ![]() Люция, привет! Люция писал(а):
Это детективное мышление может ее далеко завести, всех подозревает, никому не доверяет. Да, это одна из самых ее главных проблем, увы ![]() Люция писал(а):
Надо бы Лиде как-нибудь побеседовать с Мари по-женски по душам. Хорошая мысль, но, боюсь, ни одна, ни другая не снизойдет ![]() Люция писал(а):
Пикировки и подколки друг друга Лиды и Женечки - песня.)))) Спасибо ![]() Люция, большое спасибо за отзыв! ![]() Наташа, привет! natasha- писал(а):
Лида не хочет уезжать из Москвы, воодушевилась новым расследованием или какой другой повод? Пусть расследование будут не главной причиной пребывания Лиды во второй столице. Разочарую, но это всего лишь пресловутая ответственность Лиды ![]() НО "другой повод"-то у нас живет в Питере, так что, ежели бы она так хотела быть с ним на веки вечные, то ей наоборот, нужно как можно скорее бросать расследования и уходить на заслуженный отдых. Вот ![]() natasha- писал(а):
их пикировки с Лидой, Настя, в очередной раз, полный восторг. Гран мерси ![]() natasha- писал(а):
Якимов интригует, как поняла, у него биография тоже интересная и подозрительная. Предлагаю дождаться ответа Платона Алексеевича сначала ![]() natasha- писал(а):
И найдется ли револьвер или исчезнет внезапно? Про револьверы много еще чего будет ![]() ![]() natasha- писал(а):
Настя, спасибо! Глава очень понравилась, а как Евгений в главе появляется, она вообще в одно мгновение прочитывается и это не значит, что детективная линия не привлекает, еще как привлекает, но романтические мы барышни. Наташа, спасибо большое ![]() Илона, привет! ![]() vincento писал(а):
Евгений как-то меня смутил Ага, подозрительный он ![]() Большое спасибо за отзыв! ![]() Нина, Августа писал(а):
Ильицкий закончил академию экстерном? Оч. подозрительно. Не хотелось бы подозревать Женечку, но вдруг его тоже завербовали? ![]() Августа писал(а):
Мари позабавила, Лиди - превосходна.
Ася, спасибо за чудесную главу! Нина, большое спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Насть, ты меня извини, я снова с вопросом. ![]() Anastazia писал(а): Если академия Ген.штаба была в Питере, что все выпускники её на встречу в Москве собрались? НО "другой повод"-то у нас живет в Питере, так что, ежели бы она так хотела быть с ним на веки вечные, то ей наоборот, нужно как можно скорее бросать расследования и уходить на заслуженный отдых ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВОПРОС ПРО ФОРТЕПИАНО
Девушки, если есть среди вас играющие на этом инструменте - большая просьба отозваться ![]() Дело в том, что я с фортепиано не умею обращаться совсем - написала вот, что убийца положил револьвер "под крышку фортепиано", и все время меня мучает вопрос - а такое возможно вообще? Есть там куда его пристроить, чтобы можно было потом достать, не разбирая фортепиано на запчасти? И не будет ли этот револьвер мешаться, если потом на фортепиано играть? Отзовитесь, пожалуйста, кто знает - можно в личку или сюда, как удобней. Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natasha- писал(а):
Если академия Ген.штаба была в Питере, что все выпускники её на встречу в Москве собрались? Наташа, да академия была в Питере. Собственно, она и сейчас есть - не помню, как называется, но если интересно, посмотрю ![]() А по существу вопроса отвечу так: Якимов когда-то учился вместе с Щербининым в этой самой академии, сейчас он обитает в Питере, но в эти дни по каким-то делам вместе с Женей оказался в Москве. Узнал, что у Полесовых поминки в честь Щербинина, и решил явиться. Вот такая у него легенда, по крайней мере - я попозже где-нибудь это пропишу. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Якимов — странный довольно-таки дедок. Может быть, он совсем не профессор философии? ![]() ![]() ![]() Одно удовольствие читать пикировки Лиды и Жени! Не могут не задеть друг друга ![]() ![]() Мари позабавила))) Лиди отличный подход выбрала! ![]() ![]() Жду продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
Настя, там куча места. У рояля под крышкой, у пианино бывает сверху, и низ передней панели. Чего моя дочь там только не прячет Илона, спасибо большое, что отозвалась! А можно вот на картиночке - какая панель открывается - синенькая или красная? Извини, что так докапываюсь, не хочу просто глупость какую-нибудь в тексте написать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ри, привет! ![]() Lady in White писал(а):
Но, мне кажется, он и правда во что-то ввязался — может, и не по своей воле Понятно)) Lady in White писал(а):
Одно удовольствие читать пикировки Лиды и Жени! Не могут не задеть друг друга Да, им без этого сложно, но прогресс, мне кажется есть - нежные совсем такие пикировки, любя ![]() Lady in White писал(а):
А ещё я, кажется, углядела ревность Жени — было же это, правда? Ну... пока вроде как не к кому. Но посмотрим ![]() Lady in White писал(а):
Хотя не уверена, что Мари её теперь больше любить станет Да 100% не станет ![]() Ри, спасибо за отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а): Настя, спасибо за ответ! Наташа, да академия была в Питере. Собственно, она и сейчас есть - не помню, как называется, но если интересно, посмотрю ![]() Anastazia писал(а): Повод явится какой был? На вечере побывать или знал кто в гувернантках работает? Риторические вопросы. Как понимаю ответы будут в следующих главах. но в эти дни по каким-то делам вместе с Женей оказался в Москве. Узнал, что у Полесовых поминки в честь Щербинина, и решил явиться. ![]() А Женя наверно тоже какой-то информацией обладает про Якимова? Вот бы еще кого по расспрашивать Лиде. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! Спасибо за продолжение! ![]() Женечка тоже шпион и его приставили к "философу"? ![]() ![]() ![]() Anastazia писал(а):
чем дольше я думала, тем более странным мне казалось появление Ильицкого на вчерашнем балу. Платон Алексеевич любит повторять, что давно уже не верит в совпадения, и я, признаться, склонна с ним согласиться… Но, если допустить, что Евгений солгал о случайности нашей встречи, то сам собой напрашивается вопрос «зачем». Тогда мне приходится и искренность его поцелуев ставить под сомнение, и его предложение – такое внезапное – тоже. Думать об этом было невыносимо… А может он ее как раз защитить хочет! Что она сразу о плохом... ![]() Что-то я начала путаться в старичках, как-то много их для моей не слишком хорошей памяти ![]() ![]() ![]() Беда с этими подростками, и как сладить с ними не знаешь. В этот раз у Лиди все удачно получилось, я позлорадствовала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |