Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 21:36
У Дрейк очень люблю "Похищенную невинность" (если не ошиблась с автором и названием ) _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 21:44
Маняшка писал(а):
У Дрейк очень люблю "Похищенную невинность" (если не ошиблась с автором и названием ) "Похищенная невинность" есть у Кэтрин Харт |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 21:46
Маняшка писал(а):
У Дрейк очень люблю "Похищенную невинность" (если не ошиблась с автором и названием ) По-моему, у Дрейк нет романа с таким названием))) А вот у Джоанны Линдсей есть "Похищенная невеста", а у Бренды Джойс есть романы "Пламя невинности" и "Прощай, невинность". Маняшка, может, Вы имели в виду что-то из этих книг? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 22:33
Я что-то тоже не могу вспомнить , чтобы у Дрейк был роман с названием "Похищенная невинность", такой только у К.Харт есть |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 19:17
А у Кэт Мартин есть еще "Украденная невинность"! Маняшка, выбирай, какой же именно роман ты читала!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 13:44
Неповторимая". Книга довольно хорошая. Правда не могу сказать, что я в восторге, но при возможности прочитала бы остальные две книги из серии.
Прочитала первую книгу у этого автора - "Не знаю почему, но при прочтении вспомнилась Кинли Макгрегор. Еще раз говорю, ума не приложу почему. Что непонятного в книге: 1) Не представляю как 4-летние малышы могут работать в шахтах 2) Когда вначале книги описывается сцена в конюшне, то складывается впечатление, что Девида ударило по голове как только они начали целоваться, а потом оказывается что она забеременела. 3) Непонятно как Девид обо всем догадался, особенно о ребенке. Книга на твердую 4. Не думаю что когда-то соберусь её перечитать, но на один раз вполне годится и временами даже затягивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 21:59
Цитата:
2) Когда вначале книги описывается сцена в конюшне, то складывается впечатление, что Девида ударило по голове как только они начали целоваться, а потом оказывается что она забеременела. Ага! Я тоже этот момент заметила. Успел же все-таки, ловкач! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 10:54
Насчет ребенка, это да,верно подмечено! Ну оказывается все успели... |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:51
» Коротко о работе в шахтах. К роману "Неповторимая"Топаз , как это не ужасно, но такие малыши действительно работали на шахтах.В Брадфорде и Галифаксе дети начинали работать с самого раннего возраста. Вот показания рабочего Джошуа Гледхилла о шахте Уэй-Хаус: «Я начал работать в качестве носильщика угля, когда мне было 5 лет. Я был носильщиком до 16 лет. У меня три сына: один из них пошел в шахту, когда ему было 3 года, и стал постоянным носильщиком, когда ему исполнилось 5 лет… Я взял моего ребенка в возрасте трех лет, чтобы он сопровождал меня к отработкам. Если ребенок падал от усталости, его клали на уголь до вечера, когда он уже мог вернуться домой». Доктор Митчелл свидетельствовал, что в шахте Хиллс-Лейн в Шропшире работали дети в возрасте 4 лет. Один свидетель показал, что знает трехлетнего ребенка, работающего в шахте в районе Лидса. Ребенка приносили и уносили на руках. Джеймс Иббетсон, работавший в шахте в Гомерсоле, рассказал: «В шахте работают носильщики, из них две девочки. Это мои сестры, и они перетаскивают мой уголь. Старшей 12 с половиной лет, младшей — восемь. Я работаю с шестилетнего возраста». В районе Олдема были зарегистрированы случаи, когда дети становились рабочими в возрасте 4—6 лет. Секретарь Комиссии Флетчер заявил: «В горных шахтах, где пласты тонки — от 18 дюймов до 2 футов, самый обычный возраст мальчиков, когда они начинают работу,—6, 5 лет или даже 4 года. Некоторые так малы, что приходят в одних рубашонках. Один мальчик, которого я пытался что-то спросить, не мог даже правильно выговаривать слова, хотя его отец, в ноги которого он спрятал свое черное лицо, сказал, что ему семь лет». |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:56
Какой кошмар! Я и раньше читала, что в те времена дети очень много работали, но не думала, что им было так мало лет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 15:52
Прочитала "Шотландский лев". Довольно милая история, очень понравилась историческая линия. Героиня показалась мне глупой, а герой очень понравился. Нет в этом романе опасности, которая бы заставила переживать. Поэтому моя оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 16:48
Лив, согласна что в целом роман неплохой, но до 5 конечно не дотягивает. Хотя раньше он мне очень нравился, но сейчас перечитав много других хороших авторов, мои требования к романам явно возросли. Поэтому солидарна с твоей оценкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 20:51
А я очень люблю серию про Вампиров. А особенно первую книгу Таинственный свет луны. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 22:52
Юния писал(а):
Лив, согласна что в целом роман неплохой, но до 5 конечно не дотягивает. Хотя раньше он мне очень нравился, но сейчас перечитав много других хороших авторов, мои требования к романам явно возросли. Поэтому солидарна с твоей оценкой. Спосибо что согласна со мной. Я просто не нашла в этом романе такого, что могло бы меня зацепить, но роман довольно милый, но для меня одноразовый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 15:17
"Таинственный свет луны":
Интересная задумка, про женщину-вампира, исцеленную настоящей любовью, которая к тому же прошла сквозь века, я никогда не читала. Сначала не могла оторваться, такой захватывающей и страстной была любовь Магдалены, из-за которой она стала вампиром. Но я бы на месте автора не стала так расписывать ее любовь к вампиру, который ее превратил. И, конечно, связь с главным вампиром мне тоже не могла понравиться…Я не сразу поняла, что героиня романа и Магдалена – одно и то же лицо, я думала, что все женщины рода, описываемые в романе, разные женщины. А оказалось, что это все та же несчастная, обреченная на вечную жизнь и поедание животных ради крови. Все равно интересная история, особенно после набивших на данный момент оскомину регентских романов. Да и герой-полицейский сначала не воспринимался мною как герой романа, я думала, что это второстепенный персонаж. В их любовной линии изъянов не вижу, вот только не понравилось, как она открыла ему свою сущность, и как он на это отреагировал. Не так все это произошло, как я бы хотела. Разборки со злодеями происходили в духе всех фильмом про вампиров, простенько и со всеми атрибутами: чеснок, колья, святая вода и т.д. Конец романа трогателен. Хуже было бы, если бы оба вампирами стали. Оценка: "4" P.S. Кстати, я бы ни за что не подумала, что роман написан Ш. Дрейк. Совсем не ее стиль. Подскажите, как другие романы серии? Интересные? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[1741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |