Дословный перевод (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>11 Апр 2014 9:38

Как и первую часть, роман буквально проглотила, но все равно не испытала чувства насыщения, потому как ждет меня еще десерт в виде третьей части. Вся в предвкушении…
Читала книгу с большим удовольствием, но напрягал сильно один момент. Фамилия героини частенько ставила в тупик, и у меня невольно происходил сбой в чтении, когда я пыталась понять, почему действия, которые совершает «Герман» описаны в женском роде. Это был единственный момент, который не понравился. Понравилось, что в романе постоянно появлялись Сергей и Инна. Заинтересовала личность Полоза. И надежды мои, что встречу его вновь, оправдались. Посему не буду долго задерживаться на отзыве ко второй части, побегу читать третью.
Аня, огромное тебе спасибо за твое творчество. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>11 Апр 2014 15:46

Аня , добрый день!
Спасибо за роман! rose
Очень понравилась Героиня романа! Сильная личность и волевой человек ! Она очень помогла в своё время Инне . Снять наркозависимость, остаться человеком и жить дальше достойно, это не каждый сможет.
Очень понравилось отношение к семье. Выручить сестру ,хотя она полная засранка.
Смеялась до слез над эпизодом с тазиком и двумя бутылочками минералки . Отдельное-БРАВО!!!
Очень умный ход передать свои акции Астахову во благо мира.
Полетела перечитывать про Золотце, теперь всё станет на свои места !

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>15 Дек 2015 0:03

Доброго времени суток, Анна! Много раз прочитанный и один из самых-самых любимых роман, к которому я возвращаюсь как к лучшему другу. Он настолько глубокий и притягательный, что часто думаю о нем и время от времени перечитываю. Впечатляет все. Спасибо вам огромное за него и за ваше творчество. Вдохновения вам и легкого пера, надеюсь, вы продолжите нас радовать. Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>08 Июн 2016 11:14

Девочки, большое спасибо за внимание к это работе и теплые слова. Как-то упустила тот момент, что сразу не ответила на комментарии. Стыд мне за это и позор, вот такая стала невнимательная((
Надеюсь исправиться в ближайшее время

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>24 Окт 2016 23:20

С большим удовольствием перечитала и этот роман! Flowers
Странно, что мало комментариев к нему!
Спасибо, Анна, у вас замечательный слог, легко читается! Есть и юмор, и слезы! Люблю такое!!! Flowers
Профиль ЛС  

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>03 Дек 2016 17:03

Спасибо за историю!!!Очень понравилось,рада была встретится в ней с Сережей и Инной.Женя и Алена тоже понравились.Но все-же в Тихоновых влюбилась ,спасибо за это. Wink

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>04 Фев 2017 22:53

Аня, спасибо за ещё одну замечательную книгу
Очень очень понравилось. Опять же очень настоящие герои , искренние чувства , реальные человеческие ошибки и есть место юмору. Ну что ещё нужно.
Обязательно прочитаю и третью книги серии.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дословный перевод (СЛР) [17738] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение