repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 9:38
Как и первую часть, роман буквально проглотила, но все равно не испытала чувства насыщения, потому как ждет меня еще десерт в виде третьей части. Вся в предвкушении…
Читала книгу с большим удовольствием, но напрягал сильно один момент. Фамилия героини частенько ставила в тупик, и у меня невольно происходил сбой в чтении, когда я пыталась понять, почему действия, которые совершает «Герман» описаны в женском роде. Это был единственный момент, который не понравился. Понравилось, что в романе постоянно появлялись Сергей и Инна. Заинтересовала личность Полоза. И надежды мои, что встречу его вновь, оправдались. Посему не буду долго задерживаться на отзыве ко второй части, побегу читать третью. Аня, огромное тебе спасибо за твое творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 15:46
Аня , добрый день!
Спасибо за роман! Очень понравилась Героиня романа! Сильная личность и волевой человек ! Она очень помогла в своё время Инне . Снять наркозависимость, остаться человеком и жить дальше достойно, это не каждый сможет. Очень понравилось отношение к семье. Выручить сестру ,хотя она полная засранка. Смеялась до слез над эпизодом с тазиком и двумя бутылочками минералки . Отдельное-БРАВО!!! Очень умный ход передать свои акции Астахову во благо мира. Полетела перечитывать про Золотце, теперь всё станет на свои места ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 0:03
Доброго времени суток, Анна! Много раз прочитанный и один из самых-самых любимых роман, к которому я возвращаюсь как к лучшему другу. Он настолько глубокий и притягательный, что часто думаю о нем и время от времени перечитываю. Впечатляет все. Спасибо вам огромное за него и за ваше творчество. Вдохновения вам и легкого пера, надеюсь, вы продолжите нас радовать. Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 11:14
Девочки, большое спасибо за внимание к это работе и теплые слова. Как-то упустила тот момент, что сразу не ответила на комментарии. Стыд мне за это и позор, вот такая стала невнимательная((
Надеюсь исправиться в ближайшее время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 17:03
Спасибо за историю!!!Очень понравилось,рада была встретится в ней с Сережей и Инной.Женя и Алена тоже понравились.Но все-же в Тихоновых влюбилась ,спасибо за это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 22:53
Аня, спасибо за ещё одну замечательную книгу
Очень очень понравилось. Опять же очень настоящие герои , искренние чувства , реальные человеческие ошибки и есть место юмору. Ну что ещё нужно. Обязательно прочитаю и третью книги серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[17738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |