Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:38
Светик все понимаю и жду.. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 10:57
Всё понимаем и будем ждать продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 11:03
Светик, конечно подождем! Все понимаю, набирайся сил и идей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:07
Спасибо, что предупредила, буду ждать возвращения. |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:28
Буду ждать! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 14:22
Света,не переживай,все ж понятно , что, кроме творчества,есть еще и семья,и работа.
Мы подождем, сколько будет необходимо)) Цитата:
Я хочу сохранить свое душевное здоровье, оно мне дорого как память о лучших днях моей жизни.
Но-но!!" Лучшее,конечно,впереди!"(с) |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:32
Света! Спать, обязательно спать! Ты пишешь часами ночью, а мы в это время спим. Да и то что ты пишешь несколько дней, мы читаем за несколько минут. Поэтому это мы должны под тебя подстраиваться, а не наоборот! Мы обязательно будем ждать, никуда не денемся!
_________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:37
Света,мы все понимаем,и подождем сколько надо и читатели ваши все с вами,потому что вы очень интересно пишете.Я вообще честное слово уже давно про себя удивлялась:как вы все это(семья ,ребенок,работа ,писательский труд) совмещаете? Поэтому,искренне желаю хорошо отдохнуть,набраться сил и здоровья,главное чтобы у вас,у конкретного живого,талантливого человека было все хорошо.Мы с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:46
Спасибо!
Будем ждать сколько потребуется. Даже если удалят тему, все равно будем ждать и надеяться. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:50
upssss писал(а):
проект замораживается на месяц. Светик, очень жаль, что так сложились обстоятельства и спасибо за предупреждение! Мужественно будем ждать _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 17:56
Светик, отдыхай, набирайся сил! Ночью тоже спать надо, а мы терпеливые (иногда ) подождем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Li Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:26
Света,спасибо вам за ваши романы.Здоровье-это главное. А мы будем ждать сколько потребуется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 259Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 18:54
Света, присоединяюсь к уже сказанному. Вам не должно быть стыдно - вы автор и вольны выкладывать, когда захотите Но всё-таки приятно, что вы предупредили нас, читателей. Конечно, будем ждать А вы, надеюсь, станете нормально высыпаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:13
Света,раз надо так надо...подождём! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |