oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:43
Debera писал(а):
Чую, что в лидерах окажутся не те личности, кот. мы ожидаем увидеть, или не те для Вики. А там кто знает. Debera, кались кто там выходит в чемпионки. Небось по-любому уже знаешь итоги)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:22
Привет девчонки! Я снова с вами!
Вот мы почти у цели!Кто же у нас счастливица, которая будет взрывать мозг Владу? Ох с такой девулькой ему не будет скучно и забудет о всех бедах.Хочется быстрее 8 книгу.... Всё просмотрела...Красотень какая! Все такие молодцы! Спасибо! ОКСИК с Лазуритом дорогая! Ава просто шикарная! Леночка я в порядке, спасибо ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:59
Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:06
Че т я прям нервничаю! Как будто мне Конфетку подбирают
Shaurita писал(а):
Привет девчонки! Я снова с вами! Урашки, котиии!! Shaurita писал(а):
ОКСИК с Лазуритом дорогая! Спасибо еще раз, моя родная Shaurita писал(а):
Ава просто шикарная! Дааа ваще отпад!! Это Иришка(книгоманочка) - моя лапа, подарила мне! Чудо мое Теперь у меня все на фейсе написано Какая я опасная Noir писал(а): Ахаа, улет Как раз смотрела ДВ
Ну девочки...скоро финишь!!! Ура...Ура...
Хм....я думаю второй тур будет проходить среди притендентак, где-то уже на таком уравне страсти накаляются ВСЕМ УДАЧИ!!!! LiLinochka писал(а): Линок I don't know )) Сама такая потеряшкаа Бум держаться вместе!)
Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла Думаю, как Ленчик подсчитает - так будет. Это ж все время и труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:11
OksiSs писал(а):
LiLinochka писал(а): Линок I don't know )) Сама такая потеряшкаа Бум держаться вместе!)
Девочки, всем привет! А когда у нас победительницу объявят? Я что то совсем забыла Думаю, как Ленчик подсчитает - так будет. Это ж все время и труд. Девчата, я с вами, тоже жду. Но подсчёт голосов дело кропотливое, так что будем нашу Лену терпеливо ждать.. . |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:28
Милые мои, замечательные девЧОНки!!! Ну на страничке для голосования же написано сколько времени осталось до окончания кастинга!! Голоса я не подсчитываю - они мне известны будут только после окончания голосования. Воть.... Я сейчас также как и вы жду результатов (после 24.00) Noir, ты просто уникум!!! Я в восторге!!! Shaurita, спасибо, что ты с нами! Я рада, что ты выздоровела!! xiomara, OksiSs - солнце моё лазуритовое!!! Я никогда наверно не смогу сделать тебе настолько замечательный подарок, как ты - мне, но я тебе дарю песню, которая для меня является одной из самых любимых и актриса тоже oksana-m уже написала - я не знаю пока, кто победит! Интрига продолжается!!! Не бейте копы- они не виноваты!! Kralya, чуть -чуть осталось!! Stacy, я тоже только вчера узнала!! Результаты скоро-скоро... Lady Di , рада, что ты с нами!!! Ульяна, ждём... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 0:26
Девоньки, юпииииииииии! День икс!!
Stacy писал(а):
Девчата, я с вами, тоже жду. Но подсчёт голосов дело кропотливое, так что будем нашу Лену терпеливо ждать.. . Девочки, шоб легче было нам Debera писал(а):
Заюшка, ну я имела ввиду, когда мы узнаем результаты. Те когда ты нас просветишь Debera писал(а):
Леночка, хорошая моя, спасибо, за поздравления!!! Это бесподобная песня!! И, кстати, я люблю этот фильм! Софишка - очаровательна!! Класс!! Спасибо, спасибо, милая! Мне очень понравилось и безумно приятно! Настроение сразу такое воздушное! Ты прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:11
Итак, девочки, как я и предполагала, без сюрпризов не обошлось: 1 место разделили между собой две фаворитки: № 6 - Тейлор Момсен № 27 - Аманда Сейфрид 2 место разделили между собой две фаворитки: № 2 - Аврил Лавин № 3 - Кэндис Аккола 3 место разделили между собой две фаворитки: № 5 - Луисана Лопилато № 16 - Тереза Палмер В следствии того, что вместо предполагаемых трёх фавориток у нас вышло шесть, я связалась с Викой.
№ 2 - Аврил Лавин - кандидатура прислана Фатиния и oksana-m № 3 - Кэндис Аккола - кандидатура прислана Юличка и Shaurita № 6 - Тейлор Момсен - кандидатура прислана Noir и Erina Поздравляем вас, девочки!!!!!! Итак, Аврил Лавин, Кэндис Аккола и Тейлор Момсен выходят во-второй тур!! Теперь, используя эти модели необходимо сделать коллажи совместно с главным героем - королём вампиров Владом. О дне начала второго тура будет сообщено дополнительно.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:20
Буду ждать второго тура!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:33
Юхууууууууууууууу!!!
Ленуська, дорогая, СПАСИБО!! Фея наша!!! Как круто все и красиво! Как мне нравится эта фигня бегающая! Линеечка или как она там Ну весело, что сказать! Выбрали Debera писал(а):
№ 2 - Аврил Лавин [/color] - кандидатура прислана Фатиния и oksana-m Debera писал(а):
№ 3 - Кэндис Аккола [/color] - кандидатура прислана Юличка и Shaurita Debera писал(а):
№ 6 - Тейлор Момсен [/color] - кандидатура прислана Noir и Erina Девочки, золотые! Поздравляю!!! Вы умнички!!! Насчет коллажей пОнял усе! Ух, ну мы и третий забацаем тур, чую Как круто у нас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 1:47
|
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 3:02
Я тоже поздравляю Вас девульки!!!!!!!!!!! Претендентки очень достойные!!!!! Молодцы!!!!!!!
Я ведь на протяжении первых двух книг тоже была влюблена во Влада!!! Но потом бэд бой и сердцеед Никуся забрал моё сердце НАВСЕГДА!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 4:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|