Элизабет Нотон "Связанные"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>23 Ноя 2013 12:27

Катя, Настя, огромное спасибо за новую главу. Иза, наконец, проявила характер: и смелость, и предприимчивость. Принцесса еще покажет всем, где раки зимуют. Хорошо бы Деметрий от нее еще поплакал. И Орфей очень интересен: пугающий, насмешливый и в то же время внимательный. Клубок противоречий. Мне нравится наблюдать за такими героями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hadija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2013
>23 Ноя 2013 12:58

Перевод - KattyK
Редактура - Anastar
ГЛАВА 9
Урааа! Спасибо! Very Happy

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>23 Ноя 2013 13:11

Девочки спасибо за новую главу!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2012
>23 Ноя 2013 18:05

Спасибо девочки за перевод. Как всегда поработали на славу.
Very Happy

А Иза ещё судя по главе покажет им всем "кузькину мать". Арголейцы ещё по углам бегать от неё будут. Всё сопли растирала 200 лет, а тут взялась за себя, видно Аид капитально по ней прошёлся мозговправом. Каллия с Зандером, тоже 10 лет !"кота тянули" обиделись друг на дружку , да и ещё ребёнка потеряли, кошмар какой то. Отцы, цари всем власть подавай. А традиции у них и впрямь средневековые. Не книга, а мозголом. Теперь жду продолжение с нетерпением.

Renka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.12.2009
>23 Ноя 2013 18:27

Катюша, Настя, огромное спасиб за новую главку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>23 Ноя 2013 18:30

KattyK,Anastar СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то пошла Иза в разнос....Слишком много сделок она заключает,сделок цена которых велика...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>23 Ноя 2013 19:18

KattyK, Anastar, спасибо за главу!!!!!!

Вот это поворот!!!!! Если честно я в шоке...... Иза меня поражает с каждым разом все больше и больше!!!!
Орфей очень, ну прям очень интригует!!!! В нем бешеная смесь, и вообще далеко не глупый мужик!!!! Боже, неужели у них дойдет до кульминации... как-то мне не верится, ведь были же раньше намеки, что именно Деметрий персона икс, так сказать)))))
И кто же интересно эта третья избранная???? Может она будет суженой Орфея..... всё, меня понесло не в те дебри Stena Но про него тоже уже ОЧЕНЬ хочу почитать....
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>23 Ноя 2013 20:29

Тук-тук. Разрешите присоединиться к вашему чтению Wink
Катя, Настя, lisitza, bulya,GeeJay огромное спасибо вам за перевод
я в последнее время чуть отошла от паранормала , безнадежно отстала от девочек с серией Коул и уже хотела на время бросить такие книги , но увидела , что закончен перевод "Отмеченной" и решилась. Оказалось , что я неожиданно для себя вернулась в паранормал Smile
а вторая книга меня просто поразила. Я прочитала все девять глав на одном дыхании и теперь не представляю как дождаться продолжения .
Особенно меня тронул Макс , я ж теперь не успокоюсь пока с ним всё не устроится. Ведь этому ребенку столько пришлось пережить ((( я всё гадала кто же его отец , потому что он пошел явно не в мать. А тут такое. Уж этого я явно не ожидала .
Иза не устает удивлять . Что-то мне кажется она чересчур разошлась, не натворила бы она дел сгоряча. всё из огня
да в полымя прыгает.
Очень хочется понять что же случилось с Зандером и и его суженой, кто вмешался в их судьбу. Не боги ли случайно.
Ещё раз спасибо девочкам за великолепный перевод Serdce

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Ноя 2013 21:20

Очень уж круто взялась Изадора за повороты своей жизни!

KattyK,Anastar, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>23 Ноя 2013 21:31

На-та-ли, добро пожаловать! rose
Суони, Людок, Angelin, Лена-Renka, Енька, Пушкарик, Хадижа, Алла, Инес, Ася, Лена-Мечта, Ника, спасибо за поддержку темы и комментарии и поддержку темы!

Да, Иза начинает искать приключений, с другой стороны лучше пожить хорошо, чем быть в заключении, а потом попасть прямиком в Тартар после смерти.
Книга про Орфея - четвертая в серии. На мой взгляд очень достойно написана.
Ника вряд ли Макс наследник. Даже если ты права насчет Каллии, значит имел место адюльтер, так что мальчика не признают законным наследником.
Енька, я не думаю, что они его "потеряли". Они думают, что мальчик умер, а у каждого свой способ справиться с горем. Очень часто после смерти ребенка рушится брак родитилей, а Каллия и Зандер даже не были женаты.

На-та-ли, мы постараемся не задерживать излишне, но и у меня, и у Насти это не единственный проект. Будем смотреть по обстоятельствам.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>23 Ноя 2013 21:39

KattyK, Anastar, спасибо огромное!!!

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>23 Ноя 2013 21:48

А вот никто даже не упомянул, а я ведь теперь поняла откуда шрамы у Каллии. Точнее как они появились. Я этого папашку теперь просто не навижу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>23 Ноя 2013 22:20

Тигрёнок писал(а):
А вот никто даже не упомянул, а я ведь теперь поняла откуда шрамы у Каллии. Точнее как они появились. Я этого папашку теперь просто не навижу.

Может поделишься версиями? Wink

by Дике
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила королева.
Л.Кэрролл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>23 Ноя 2013 22:59

Катюша, Настенька, спасибо за новую главу!!!
Изадора походу решила пуститься во все тяжкие. Мне вот её даже и осуждать не хочется.
Двести лет просидеть пусть и в золотой, но все-таки клетке.
Она же практически не жила, так существовала в ожидании своего предназначения.
И зачем интересно Орфею понадобилось Иза, или он не рассчитывал, что она согласится на его условия?
А наша принцесса оказывается авантюристка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>23 Ноя 2013 23:03

KattyK писал(а):
– Ты же знаешь, что в нашей культуре супружеская измена жестоко наказуема. Особенно, если дело касается девушки королевской крови. Ты уверена, что хочешь это сделать?
Иза подумала обо всех женщинах, которые понесли кару.
Хотя многие считали, что древние традиции телесных наказаний уже в прошлом, Изадора знала, что Совет желает возродить обычай. Орфей был прав.

Поймав парочку в компрометирующей ситуации, они все накинутся на Изадору, а не на ее любовника.
Мужчины всегда выходили сухими из воды. Пока Изадора не станет царицей и не изменит закон, их… отношения… могут стать смертоносными. Особенно для нее.

Вот из этого становиться ясно, что мимо Каллии не прошли такие наказания. Ну по крайней мере это мое предположение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Связанные" [17904] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение