Регистрация   Вход

Римма Зимина:

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.

Руслан Иванович Шальной писал(а):
-Зимина, я смотрю выспалась, и свежа аки утренняя роза, распускающая при первых лучах солнца, - плюхнулся на кресло и не добро посмотрел на Суворову,- как и твоя подруга.

Скептически выгибаю бровь. На меня комплименты, тем более язвительные, не влияют. Я отучилась воспринимать лесть серьезно уже очень давно. Взгляд бывшего учителя поставил точку в предположениях. Всего лишь химия, слабость человеческого организма, которую я научилась превозмогать посредством работы мозга. Но от насмешливой ухмылки я удержаться не смогла.
-Кстати, не знаете кто тот ненормальный,включивший телики на полную мощность?

- У всех свои методы работы, Руслан, - передергиваю плечами я, размешивая сахар в чашке с кофе. - Мой заставляет мозг работать, а не умирать под давлением гормональной сферы. Когда информация не только воспринимается, но и анализируется, значит, вы чего-то достигли.

...

Маша Соколова:

Александр Власов писал(а):

- Маша, тебя не учили есть с закрытым ртом? -

- Нет, тебя же тоже не учили, что обижать девушек не хорошо!
Саша взял себе кафе и те самые булочки Мафы и спросил у Маши:
- Слушай, Машка, а какая шалость, который я с тобой делал в школе, оказалось для тебя самой обидной? - Он внимательно посмотрел на девушку.

А, ты что решил, что я им счет виду? А, Власов???- поинтересовалась я и схватила еще одну булочку. -Хотя да веду и за эти два дня отмщу за все сразу! Бойся меня, Власоооооооооов!
-Кстати, не знаете кто тот ненормальный,включивший телики на полную мощность?

-Знаем, знаем, Руслан Иванович, то Зиминой не спится по утрам и она устравает всеобщую побудку.

...

Моргана Зарецкая:

Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Меня многие не любили, ведьмочка. Особенно девушки, - я усмехнулся. - Каждый раз они находили веские причины, чтобы прогулять мой урок. А потом приносили липовые справки о своей болезни.

- Мои справки были настоящие, - усмехнулась я. - Пропусти я уроки без уважительной причины, мама бы меня всех книг лишила.

Николай Саныч Незабудько писал(а):
И, наклонившись к ее лицу, припал к губам, мягким, нежным, зовущим. И тут же получил удар по колену.

- Извините, - произнесла я, заливаясь краской. – Это было слишком неожиданно.
Моргана, у тебя сегодня день извинений, не иначе.
Любой нормальный мужчина после такого плюнул бы и ушел, во всяком случае, из тех, что мне встречались.
Но Николай Саныч принадлежал к другой категории
– не ушел, и мои руки не выпустил.
В кармане джинсов завибрировал телефон, я осторожно высвободила руку из ладони Николая Саныча, вынула телефон и нажала сброс.
- Не он... - само собой сорвалось с губ.
Убрав мобильник, потерла запястье, хотя синяки давно сошли.
Подняла голову и поняла, что попалась. Николай Саныч кое-что сложил в уме и, похоже, меня ждал допрос с пристрастием.

...

Руслан Иванович Шальной:

Пойду с горя напьюсь.

Что это было? Или мой сонный мозг, не воспринял ту инфу, что выдала несколько секунд назад Зимина.
Опаньки, когда она научилась так разъясняться? Куда мы докатились!
Римма Зимина писал(а):
- У всех свои методы работы, Руслан, - передергиваю плечами я, размешивая сахар в чашке с кофе. - Мой заставляет мозг работать, а не умирать под давлением гормональной сферы. Когда информация не только воспринимается, но и анализируется, значит, вы чего-то достигли.

-Римма, по тому как ты мне ответила,я предполагаю, что это ты сделала, - и повысив голос выдал, - ну нафига!?
Маша Соколова писал(а):
-Знаем, знаем, Руслан Иванович, то Зиминой не спится по утрам и она устравает всеобщую побудку.

-Вот видишь Зимина, никто не рад такому раннему пробуждению, - и улыбнулся Машке, - правда Мария?)
Хочу напиться, и прямо сейчас!

...

Александр Власов:

Римма Зимина писал(а):

- Малая, что там в этот раз в мире? Кто кого убил? - Саша рассмеялся вспомнив комнату, который он выделил для ее исследований. - Ты когда нибудь ,спалишь мне дом, чувствую!
Маша Соколова писал(а):
- Нет, тебя же тоже не учили, что обижать девушек не хорошо!

- Да ладно? Всех, всех?

Маша Соколова писал(а):
А, ты что решил, что я им счет виду? А, Власов???- поинтересовалась я и схватила еще одну булочку. -Хотя да веду и за эти два дня отмщу за все сразу! Бойся меня, Власоооооооооов!

- Да, я просто уверен, что вы с Катей даже завели тетрадь! Это как, ты собираешься убить хозяина дома?

...

Максим Леонтьев:

Неожиданно нарисовался как-то мужик и потревожил полусонное времяпрепровождение Максима.
Федор Иванович Рюмкин писал(а):
- Ну шо сидишь, как варенный? - спрашиваю.

Пытаюсь сфокусировать взгляд, но голова болит, раскалывается и язык совершенно не ворочатся, поэтому связной речи не получается.
Федор Иванович Рюмкин писал(а):
- Пить надо уметь, мужик, шо шо, - дотащил до гостиной, сгрузил на диван - пущай подрыхнет.

А то я сам не знаю, что надо меньше, а может у них там что в виски подмешано было, парень с пулялкой вроде об этом говорил. Точно подмешивают, - Максим особо не сопротивлялся производимым манипуляциям и вскоре сладко спал на диване в гостиной.
Просыпание было болезненным. Голова по прежнему раскалывалась. Хотелось есть, пить - во рту совсем все пересохло. И были еще некоторые потребности, которые требовали срочного удовлетворения.
С трудом поднявшись и плохо ориентируясь в пространстве парень пошел на голоса и звуки.
- Привет честной компании. Кто тут хозяин? Мне бы... - Макс задумался, как бы поделикатнее выразить просьбу, отлить в компании девиц плохо прокатывало, - в порядок себя привести. И кооофе. - он посмотрел на окружающих глазами кота из Шрека.

...

Александр Власов:

Максим Леонтьев писал(а):
- Привет честной компании. Кто тут хозяин? Мне бы... - Макс задумался, как бы поделикатнее выразить просьбу, отлить в компании девиц плохо прокатывало, - в порядок себя привести. И кооофе. - он посмотрел на окружающих глазами кота из Шрека.

- Уже забыл, как я тебя вчера встретил? - Саша улыбнулся, - На втором этаже, вторая комната, она кажись свободна! Можешь туда поселиться! А кофе тут! А ты сам кто? Чем занимаешься?

...

Римма Зимина:

Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.

-Римма, по тому как ты мне ответила,я предполагаю, что это ты сделала, - и повысив голос выдал, - ну нафига!?

- Метод повышения голоса устаревший. Чем поорать на кого-то лучше бросьте чем-нибудь. Физический контакт намного сильнее влияет на органы восприятия, - отвечаю я на автомате. - Потому, что это работа, Руслан, оно же хобби. Я так анализирую информацию круглосуточно.
Маша Соколова писал(а):

-Вот видишь Зимина, никто н рад такому раннему пробуждению, - и улыбнулся Машке, - правда Мария?)

- Мгм...Мои методы не нравятся никому, в том числе и начальнику отдела, но только они оказываются действенными.
- Малая, что там в этот раз в мире? Кто кого убил? - Саша рассмеялся вспомнив комнату, который он выделил для ее исследований. - Ты когда нибудь ,спалишь мне дом, чувствую!

- Не конструктивно, - покачала я головой. - А убивают почти каждый день. И благодаря этому мне не скучно. Саш, только попробуй...- погрозила другу кулаком. Он был мне как старший брат. И только он знал, с чего я добралась до дури и проснулись маньячные наклонности.
Появился и вчерашний визитер. И его я, что ли, своими методами разбудила?
- Привет, - отзываюсь, вчитываясь в СМС от начальства. Однако, значит, не просто так соседи звонили мне в два часа ночи во время расследования последнего дела.

...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
- Мои справки были настоящие, - усмехнулась я. - Пропусти я уроки без уважительной причины, мама бы меня всех книг лишила.

-Любишь читать, ведьмочка? Похвально. - Я потер ушибленное колено. - Любовные романы уважаешь? Или классиков наших - Толстого, Пушкина.
- Извините, - произнесла я, заливаясь краской. – Это было слишком неожиданно.

- Хорошая у тебя реакция, Моргана. Тебе бы спортом заниматься, а ты все книжки читала.
В кармане джинсов завибрировал телефон, я осторожно высвободила руку из ладони Николая Саныча, вынула телефон и нажала сброс.
- Не он... - само собой сорвалось с губ.

Блеск в ее глазах потух, она погрустнела.
Убрав мобильник, потерла запястье,

- Давай рассказывай, девочка, что у тебя там с твоим мужиком. И не делай вид, что все хорошо. Я не слепой. И не тупой. И, если тебе нужна помощь, ты только скажи.
Я помолчал и доьавил:
- Не люблю таких вот козлов...

...

Маша Соколова:

-Вот видишь Зимина, никто не рад такому раннему пробуждению, - и улыбнулся Машке, - правда Мария?)
Хочу напиться, и прямо сейчас!

- Руслан Иванович, вот и вы хотите, чтобы я взяла и сказала. Да правда?? А Римка потом будет в яблоки на моей голове стрелять?- помотала головой.- Нет, я уже встала в то время, когда она хулиганила, так что мне повезло больше чем вам.
- Да ладно? Всех, всех?

-Конечно всех!- уверено заявила я. - Ты же мужик!
- Да, я просто уверен, что вы с Катей даже завели тетрадь! Это как, ты собираешься убить хозяина дома?

- Зачем? Просто лишу его потомства! Будущие поколения не должны страдать!

-Привет, - поздоровалась с незнакомцем.- А вот он, - и отвесив Власову подзатыльник, отодвинула стул подальше.

...

Арчи Вишневецкий:

О, это прекрасное чувство, когда ты кого-то бесишь, и у него идет пар из ушей, а ты просто стоишь и ржешь.

События древности я помнил как никогда ясно. Мы таки нашли выпивку. Немало. Сели в укромному уголку рядом с черепками и болтали о жизни с Рюмкой. Надо будет еще заначку садовника отыскать. Она уж позабористей Джеки будет.
На следующее утро, я проснулся неожиданно в своей кровати. Даже как-то обидно стало. Не допил, видать. Надо это дело срочно исправлять. Закинувшись аспирином, яблоками и чаем потопал к соседям на разведку.
- Утро доброе, товарищи! - гаркнул с порога гостиной. - Как дела? Кто тут включил этот зомбо-ящик? И почему не на Муз-тв? Гораздоооо приятнее просыпаться под вопли Димы Билана, чем под новости об очередном подорожании акций Майкрософт.

...

Максим Леонтьев:

Музыка звучит последний раз!
Раздевают мир и свет погас..
Все кто вымирал, из сотен вас
Я наутро не вспомню... Помню-помню...

Ответил Максу парень, который как раз и оказался хозяином
- Уже забыл, как я тебя вчера встретил? - Саша улыбнулся, - На втором этаже, вторая комната, она кажись свободна! Можешь туда поселиться! А кофе тут! А ты сам кто? Чем занимаешься?
- Я поомню, я все помню, вот сейчас вернусь и буду помнить еще лучше. Все потом, сейчас, скоро, - Макс пошел в сторону лестницы, когда услышал
Маша Соколова писал(а):

- Привет, - поздоровалась с незнакомцем.- А вот он.
Он обернулся на голос и с удивлением воззрился на девицу, которая отвесила хозяину подзатыльник и тут же ретировалась.
- Привет, ничего у вас тут однако отношения. Бьет, значит, любит, народная мудрость, - Макс усмехнулся и продолжил свой пусть в спасительную комнату.
Там он с наслаждением принял душ, потом прогулялся к машине за своей сумкой, переоделся, привел себя в относительный порядок и вернулся в гостиную в надежде, что выпили еще не весь кофе.

- Я вернулся, - заявил он с порога. - Кто-то обещал кофе.
Почти одновременно с ним в комнате появился и вчерашний сосед
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Утро доброе, товарищи! - гаркнул с порога гостиной. - Как дела? Кто тут включил этот зомбо-ящик? И почему не на Муз-тв? Гораздоооо приятнее просыпаться под вопли Димы Билана, чем под новости об очередном подорожании акций Майкрософт.

- А я не люблю Диму Билана, он совсем не умеет петь - ни слуха, ни голоса

...

Катя Иванова:

-Доброго утречка оболтусы!

В комнату вошел наш учитель, мы вчера с ним так и не пересеклись. Активист в борьбе за успеваемость школы, замечательный учитель и просто хороший человек. Ох как я боялась его уроков...
- Здравствуйте Руслан Иванович!
писал(а):
- Господи, девушки! да, вы шутите? - Саша закатил глаза, - Ведете себя как обиженные зануды! - "Власов, весь план портишь!" он глубоко вдохнул и продолжил, - Извините, я имел ввиду как маленькие девочки! Это же было давно, не слышали..Кто старое помянет, тому с глаз вон!? - он мило улыбнулся им.

Похлопала глазками:
- Власов, если мы зануды то кто ты у нас?
Подали вкуснейший завтрак и я с жадностью набросилась на еду, вполуха прислушиваясь к общему разговору. Власов с Соколовой обменивались любезностями, время идет но ничего не меняется.

- Что ты Сашенька? Разве мы похожи на тех кто может планировать отомстить "золотому мальчику" - проворковала нежным голосочком.
Привет честной компании. Кто тут хозяин? Мне бы... - Макс задумался, как бы поделикатнее выразить просьбу, отлить в компании девиц плохо прокатывало, - в порядок себя привести. И кооофе. - он посмотрел на окружающих глазами кота из Шрека.

-Привет- улыбнулась новоприбывшему.

...

Римма Зимина:

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Арчи Вишневецкий писал(а):

- Не зомбо-ящик, а зомбо-ящики, Арчи. Как будто ты не знаешь моих методов работы. А Муз-тв засоряет мозг, и от этого он превращается в захламленный бардак. По результатам стрельбы признаю ничью.
И по выпитому виски тоже.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Тетя Маня оглядела кухню в поисках Федора. Запаха этого прохвоста не учуяла. У Федора был специфический запах, вчерашнего перегара и табака.
- Вот зараза, покинул свое излюбленное место. - Женщина подошла к шкафу и начала измерять тяжесть каждой сковородки которая была там. Выбрав поувесистей отправилась на поиски Федора.
Во дворе, Федора Рюмкина нигде не было. Марья Ивановна заглянула под каждый кустик, зашла в сарай, где было две заначки Федора. Не тронутые - значит сюда еще не дошел. Следующий пункт гараж.
- Ну попадись мне только. - Женщина забросила сковороду на плече как боевое оружие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню