Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

iren-a:

olyechka писал(а):
Я за погреб руками и ногами! Ты только скажи! Только без сладкого!!!

Ща все будет Ok полезла я в погреб Laughing

milorka писал(а):
автра вечером всем отвечу)))

Сань, мы ждем и все в предвкушении продолжения))) Very Happy А нам нужно запасаться горячительными напитками или веник и хлеб да соль нужны я могу быстренько найти)))

milorka писал(а):
ведь это все вы и Оксик!!! Так что бонусы - ваша полностью замлуга!

Ой я прям засмущалась shuffle tender

Сань, Ксю заболела поэтому увы она не может сейчас ответить. Но очень надеюсь, что она скоро поправиться и вернется к нам.

...

Countess of Pembroke:

Привет Мила. Мда вот ведь как разыграли нашего биг боса, смеялась до слез - читав как он осмысливал увиденное крейзи русских.
Закончилось на таком интересненьком, близится расплата наше Серинды. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Спасибо и вдохновения

...

Radana:

Привет! Ну, наконец-то что-то серьезное намечается....Серинда явно вывела его из себя...Спасибо за интересную главу, еще и прикольная Very Happy

...

milorka:

rmariv писал(а):
мне интересно КАК Марк отомстит Соньке????!!!!

Маряша, привет! Как-как? доведёт девушку до бешенства и... ещё кое-чего Laughing
Ася, Flowers
astre писал(а):
как она могла так поступить;)

astre, привет! спасибо! это самопроизвольный жест с ее стороны Laughing
astre писал(а):
Ооочень жду дальшеееее ,что же он ей устроит

кое-что... чего так многие ждут Hun
Len-ta писал(а):
Бедняжка Марк

Лена, Guby скоро жалеть надо будет Сери)))
янат писал(а):
Мила, спасибо!!!

Таня Guby Guby Guby
янат писал(а):
Вот как она теперь будет выкручиваться???

как будет выкручиваться не знаю, но крутиться точно будет Laughing
янат писал(а):
То он у нее альфонс, мальчик по вызову, то гей, пусть уже определится.

точно Laughing Laughing Laughing но мы еще не все варианты перебрали)))
Оля, какой огромный отзыв!!! Я даже не знаю, что сказать! Ты, Ярина и Оксик иногда такое по главе скажите, что я понимаю... Да! именно это я и хотела донести до читателя Laughing многие бы ваши отзывы в оглавление занесла Wink спасибо! Guby
olyechka писал(а):
Ты не ждала меня уже?

всегда жду с нетерпением!
olyechka писал(а):
они такие, такие забавные

Есть! То, чего хотела, достигнуто! Изначально ведь делала акцент на их забавности))) теперь боюсь переборщить)))
olyechka писал(а):
А как он переживал за свои итальянские ботинки!!! Модник блин!

я не могла не затронуть эту тему, потому что она реально болезненная для меня Laughing мне кажется у многих мужчин какая-то патология с обувью Laughing мне вот достался один такой экземплярчик shuffle
olyechka писал(а):
мне кажется, что я ее даже видела! Или они все одинаковые.

наверное))) я давно не ездила на трамваях, это скорее всего были мои вариации из прошлого)))
olyechka писал(а):
Говорит приятные вещи, комплименты просто так…случайно вылетает у него… такой милый…романтик.

он и сам не подозревает на что способен))) романтик Laughing
olyechka писал(а):
Она не хочет быть просто игрушкой или любовницей.

Золотые слова!!! Его репутация точно все портит, и его отношение к ней тоже подливает масло в огонь... короче, она запуталась!
olyechka писал(а):
Пара заученных фраз и это типа настоящий итальянский ресторан, лучший в городе!

на самом деле, надо было сменить название ресторана))) я ведь прошестила нэт на этот предмет... в Челябе реально есть такой ресторан, он в списках самых лучших... Надеюсь, их руководство никогда не узнает, каких я им официанток туда набрала Hun
olyechka писал(а):
Серинда у нас красотка, в любой одежде.

olyechka писал(а):
Марк у нас парень видный да еще его интерес к женщинам.

вот будут у них совместные дети... будут сидеть и ворчать, в кого такая красота уродилась Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):
Двойные стандарты, однако!

у автора также Laughing
olyechka писал(а):
, не представляю как он с теткой своей общается! С психотерапевтом же надо все обсуждать

я наверное отдельно это поясню чуть позже)))
olyechka писал(а):
Ведет себя как перевозбужденный подросток, ей Богу!

до чего довел его вынужденный целибат Laughing
olyechka писал(а):
Это будет крутое и дико взрывоопасное шоу!!!

большие надежды возлагаете на автора а между прочим я вижу их первых раз весьма комичным Laughing ничего с собой поделать не могу, картинка так и рисуется в моем воображении)))
olyechka писал(а):
И вообще, откуда заявление о свадьбе? Почему Марк об этом упомянул? Я что-то пропустила?

Томми же на вечеринке матери объявил всем, что Серинда его невеста
olyechka писал(а):
Он вообще ко всему придирается… Неженка, блин… Это ему не так, то не так… Он такой педантичный))))

опять же - случай из жизни Laughing Стоит мне с мужем выбраться куда-нибудь, так начинается... картошка не та, кетчуп кислый, горчица горькая, котлета пережарена Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):
Спасибо, что не выкинула меня засранку из блога!

Как я могла? Обижаешь! Повторю, это твоя, Яришки и Оксика затея! Вы до этот довели, а малость постаралась реализовать... зуб даю, даже книги упомяну в следующей главе!!!
olyechka писал(а):
Интересно, почему они все-таки расстались? (может я упустила это).

в след. главе Ник сам скажет об этом Марку Wink
olyechka писал(а):
Как я поняла раньше, в России, наша Сери была другой: открытой, ветряной, безбашенной… А теперь она другая: собранная, утонченная, серьезная бизнес леди…

Именно! Так и есть!
olyechka писал(а):
Ну женский мне не очень интересен, хотя описание очень качественное и достоверное.

спасибо! я прям боялась, что не так что-нибудь напишу Laughing вся инфа на эту тему почерпнута мною исключительно на немногочисленных фильмах
olyechka писал(а):
А вообще я не понимаю, мечтает и хочет Серинду, но и от созерцания прекрасного не отказывается! Что это такое?

да, ладно! нормальная мужская реакция!
мы ведь, девочки, тоже не лыком сшиты, бывает мечтаем тоже на такие темы Laughing
olyechka писал(а):
Мальчик изо всех сил старался понравиться Марку: улыбался, подмигивал, двигался так сексуально.

хотел бабла срубить Laughing
olyechka писал(а):
Капец, Мила, я смеялась как ненормальная!!!! Мне так жалко Марка и обидно за него!!!

а что я? сами же хотели для него мужской стриптиз! воть... получайте и распишитесь
olyechka писал(а):
Я жду уже с нетерпением того момента, когда он докажет сери, что он – 100% натурал! Сери скоро доиграется и получит по полной программе!

ОН ПОКАЖЕТ!!! Так что у нее искры из глаз посыпятся Laughing
olyechka писал(а):
Ух, я уже хочу продолжения! На таком интересном месте все закончилось!

а как без этого? ведь все самое интересное еще впереди)))

Оля, спасибо за мега-крутые-подбадривающие слова! Вообще, за такой настрой!
Jeny писал(а):
Глава просто класс!)

Женя, спасибо!!!
Jeny писал(а):
тепрь я жду как он будет мстить....)

повторюсь, его месть будет исключительной... после нее все изменится)))
ma ri na писал(а):
Спасибо за изумительный бонус!

ma ri na, всегда рада!!!
ma ri na писал(а):
Видимо в раз ей пришлось повзрослеть и поскучнеть!!!!

именно так))) и тем более, они ей напомнили ей то прошлое, когда не было тех забот, что сейчас угнетают ее
ma ri na писал(а):
потираю ладошки!!!

iren-a писал(а):
Ееееххххуууууу вот это бонус

Ярина, привет!!! Ar
iren-a писал(а):
с меня алкоголь и икра))

ох, еще и клубничка, девочки балуете меня)))
iren-a писал(а):
.во всем первый? А какже девиз детки "Врагу не сдается наш гордый Варяг" или перед Ником детка выкинула в прошлом белый флаг?

первый-первый))) ей 24 так-то, к этому времени у нее должен быть хотя бы один... вот Ник им и стал shuffle
iren-a писал(а):
Все же слегка не понятны размышления детки о ее не желании видеть друзей

как сказать... она стала другой, и вспоминать, какой она была тогда - для нее больно и неприятно...
iren-a писал(а):
Вот что за невезение у детки то официантки теперь девушка с перекаченной грудью

Этот просто автор намекает, что русские девушки - самые красивые!
iren-a писал(а):
И вот назрел еще один вопрос у детки есть татушка, а где и когда она сделала ее, с чем связано?

тату набил Ник, почему и зачем? может в следующей главе объясню)
iren-a писал(а):
Ох чувствую Маркусик снова проснется не у себя в номере

Однозначно!!!
iren-a писал(а):
Эх... я испорчена пойду выпью еще

да это нормально Ok
iren-a писал(а):
пребываю в таком позитиве Пикировки нашей парочки так восхитительны хочется читать и читать Огромное тебе спасибо за такую восхитительную главу И буду ждать продолжение с нетерпением! Целоваю!

Яриша, спасибо! От души! так приятно! Guby Guby
kika- - писал(а):
Добрый вечер, Автор!

kika- -, можно на "ты"!
kika- - писал(а):
Люблю тонкий юмор в романах. Он не дает соскучиться. Роман не приедается, как многие мелодрамы. Героиня вызывает массу позитива

Спасибо! мне приятно это слышать!!! всегда приятно, когда кто-то ценит то, что ты делаешь)))
kika- - писал(а):
Когда в роман вернется "Кровавый"?

скоро, буквально сразу после их обратного возвращения в Нью-Йорк
kika- - писал(а):
Какова его роль в романе?

третий лишний – основной, типа Главный злодей
kika- - писал(а):
На сколько глав рассчитан роман?

не скажу, может на 20, а может и больше. По общему ощущению - рассказано 2/3 истории
kika- - писал(а):
это Хэппи Энд

безнего никуда! будет ХЭ!
kika- -, спасибо за пожелания! Не теряйтесь Wink Ваше мнение мне интересно!
olyechka писал(а):
Но впереди еще банька и родственники, поэтому я думаю Маркушу ждет облом.

ох, девочки... там такие родственники... моя фантазия что-то шалит, а во всем виноваты сериалы и док.фильмы, которые смотрит мой муж, а я вполуха слушаю, когда читаю свои романы)))
iren-a писал(а):
А может друзья детки решат навестить родню Сери и там он побывает в русской баньке)))

я просто пишу по вашему сценарию
olyechka писал(а):
я думаю мила нас еще удивит поворотом событий! Поэтому я просто жду и требую продолжение!

Crazy этот смайлик - копия Я на ваше заявление, мадам
iren-a писал(а):
Ксю заболела поэтому увы она не может сейчас ответить. Но очень надеюсь, что она скоро поправиться и вернется к нам.

Я тоже надеюсь, что ничего серьёзного!!!
Оксик, выздоравливай!
Countess of Pembroke писал(а):
Закончилось на таком интересненьком, близится расплата наше Серинды. Спасибо и вдохновения

Аня, спасибо! Читатели и их отзывы вдохновляют!!!
Liana SLV писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели и в блог !!

приятного чтения!
Radana писал(а):
наконец-то что-то серьезное намечается

Рада, приветик! Да! Таки начинается ЛюбоФФЬ!
Radana писал(а):
.Спасибо за интересную главу, еще и прикольная

спасибо за такую оценку!

...

Нуля:

Уважаемый автор! Я просто в восторге от Вашего произведения! Оч интересно, сюжет держит в диком напряжении, начинаешь переживать за героев (мне просто жаль ГГ-я, столько можно динамить бедного мужчину)))! Примите в ПЧ, пожалуйста! Оч жду продолжения!!!!

...

milorka:

Нуля, здравствуйте! Давайте на "ты", так будет удобнее и приятнее общаться))) спасибо за такие добрые и тёплые слова! Искренне рада, что история понравилась!
P.S.: я вас в блог добавила))) приятного чтения!!!

...

iren-a:

Девушки, всем аллоха! Poceluy
Сашуль, тебе персонально Guby Guby Guby Guby Guby

milorka писал(а):
Ты, Ярина и Оксик иногда такое по главе скажите, что я понимаю... Да! именно это я и хотела донести до читателя многие бы ваши отзывы в оглавление занесла спасибо!

Сашуль, я прям покраснела так приятно спасибо тебе Laughing

milorka писал(а):
до чего довел его вынужденный целибат

Вот здесь реплика мачо должна быть "Не виноват я она сама ко мне пришла" Laughing

milorka писал(а):
а что я? сами же хотели для него мужской стриптиз! воть... получайте и распишитесь

Сашуль, ты что я прям до слез смеялась Laughing ты воплотила все наши бредовые мысли спасибо тебе Ar

milorka писал(а):
первый))) ей 24 так-то, к этому времени у нее должен быть хотя бы один... вот Ник им и стал

Сань, это ж удар по мужскому эго нашего мачо Laughing и как он отнесется к этому Laughing

milorka писал(а):

как сказать... она стала другой, и вспоминать, какой она была тогда - для нее больно и неприятно

Тюю... неужели воспоминания о бурном прошлом так плохи Laughing Хотя если вспомнить ее хук справа))) то может это и к лучшему, что мачо пока так мало знает о детке Laughing
Но, он же ее спасет в случае чего Laughing подставить свое плечо и не только Laughing Laughing

milorka писал(а):
тату набил Ник, почему и зачем? может в следующей главе объясню)

А с указанием расположения татушки будет пояснение Laughing эт я на будущее, чтоб мачо знал где у детки то рисунок))) я уверена его это очень заинтересует)))

milorka писал(а):
Однозначно!!

Вау))) А мачо то зря времени не тратит Laughing Сань, неужели у родни спальных мест мало и они будут спать на одной кровати Laughing вот опять моя бурная фантазия разыгралась)))

milorka писал(а):
ох, девочки... там такие родственники... моя фантазия что-то шалит, а во всем виноваты сериалы и док.фильмы, которые смотрит мой муж, а я вполуха слушаю, когда читаю свои романы)))

Ой, Сань, неужели родня сплошь "аристократы" Laughing а они будут мачо испытывать? Laughing мб какие-нибудь конкурсы вываляй биг босса в грязи))) эх моя фантазия совсем расшалилась... все остальное неприлично)))
Я уже и сама побаиваюсь ее родню)))

Сань, очень, очень жду продолжения))) Laughing вот вся в напряжении и глаз дергается))) Laughing

...

МиLana:

Глава супер, огромное спасибо Ar Ar Ar
Вот они, наши русские вечеринки, да Марк явно в шоке
Так смеялась, когда Марк понял "КАК" его представила друзьям Серинда Very Happy Very Happy Very Happy
А реакция друзей позабавила, думала ему пойдут морду бить, но видимо наш народ уже привычный Laughing Laughing Laughing

...

Victoria M:

Привет, Мила! Smile Большое спасибо за главу! Очень интересно!

...

astre:

кое-что... чего так многие ждут Hun

В приятном ожиданииии shuffle shuffle shuffle Flowers

...

milorka:

iren-a писал(а):
Сашуль, тебе персонально

Ярина, взаимно
iren-a писал(а):
"Не виноват я она сама ко мне пришла"

iren-a писал(а):
ты воплотила все наши бредовые мысли спасибо тебе

я старалась, надеюсь будет еще лучше
iren-a писал(а):
это ж удар по мужскому эго нашего мачо и как он отнесется к этому

сотрёт образ Ника из её памяти начисто
iren-a писал(а):
неужели воспоминания о бурном прошлом так плохи

да не то, чтобы плохи... просто она себе много чего позволяла... почувствовала свой авторитет в обществе
iren-a писал(а):
эт я на будущее, чтоб мачо знал где у детки то рисунок))) я уверена его это очень заинтересует)))

он видел их... сцена на пляже, а еще в душе
iren-a писал(а):
неужели у родни спальных мест мало и они будут спать на одной кровати

у родни - хоромы... спать будут отдельно
iren-a писал(а):
неужели родня сплошь "аристократы"

аристократы особенно дядя Коля, тот вообще 5 языков знает Hun
iren-a писал(а):
а они будут мачо испытывать?

на выносливость
iren-a писал(а):
очень, очень жду продолжения))) вот вся в напряжении и глаз дергается)))

вай... печально, не могу пока ничем порадовать эта неделя подвергла мою ЦНС стрессу, идей много, но вот воплотить их в буквы и предложения - сил не хватает... в ВС засяду основательно, надеюсь получится написать, если не всю главу, то самое интересное...
МиLana писал(а):
Глава супер, огромное спасибо

Света, спасибо за отклик tender
МиLana писал(а):
А реакция друзей позабавила, думала ему пойдут морду бить, но видимо наш народ уже привычный

я бы так не сказала, что в Челябинске такие привычные к этому люди , просто компания сама по себе такая подобралась, к тому же Марк - иностранец. Что с него взять? Laughing
Victoria M писал(а):
Привет, Мила!

Марина, привет огромный Flowers
Victoria M писал(а):
Большое спасибо за главу! Очень интересно!

рада стараться Ar

...

milorka:

Девочки, случайно наткнулась в сети на стихотворения одного автора... они мне очень понравились... а потом я обратила внимание на его фамилию Андрей Бонди
(в моём случае, Бонди - псевдоним, впрочем, как и имя - Мила Laughing )
Хочу с вами поделиться одним из его стихотворений... оно напомнило мне мысли Марка , да и само название стиха - в тему)))

Желание

Ты мне приснилась обнажённой,
И я внимательно смотрел.
Не то, чтоб был я поражённый,
Я долго этого хотел.

Вот ты сама ко мне нагнулась,
Сказала – поцелуй меня,
Сама губами потянулась,
Я их коснулся, как огня.

Ты мне присела на колени,
За плечи руки положив.
Я столько ждал этих мгновений,
Что сам сидел ни мёртв, ни жив.

Потом груди твоей коснулся,
Она приятно поддалась.
Мужской инстинкт во мне проснулся,
И ты покорно улеглась.

Я целовал тебя повсюду,
Особенно, как любишь ты.
Ты ангел мой, ты моё чудо!
Мой гений чистой красоты.

Ну, а потом всё как обычно -
Ты исцарапала опять.
Я к этому давно привычен,
И не намерен отвыкать.

Ты отдыхала, всё спокойно,
Дышала ровно при луне.
Моё желание пристойно -
Чтоб всё случилось не во сне.

...

ma ri na:

Спасибо,Мила, thank_you очень красивые стихи tender ,и действительно созвучны с мыслями Марка!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

iren-a:

Сашуль, привет

Ох, какой стих, он отчетливо отражает мысли мачо. Laughing Спасибо за стих

milorka писал(а):
у родни - хоромы... спать будут отдельно

Санечка, та ты добрая душа Laughing Laughing Laughing у меня мысль витала, что мачо будет мучатся от неудовлетворенного желания Laughing
Но, мож он перелезет через балкон, эммммм... мож с крыши спустится и прям к ней в окошко))) Чтоб образ любимого биг босса из памяти то не стерся)))

milorka писал(а):
аристократы особенно дядя Коля, тот вообще 5 языков знает

Таааак родня еще и полиглоты Laughing Laughing тут уж и мачо не помешает накатить для храбрости))) А дядя Коля у них за главного Laughing Laughing Laughing Эх чую я та еще банька будет Laughing

milorka писал(а):
на выносливость

Ну все правильно Laughing эт чтоб не расслаблялся биг босс Laughing Он же хочет удивить детку вот пусть старается Laughing создает настроение Laughing

milorka писал(а):
эта неделя подвергла мою ЦНС стрессу, идей много, но вот воплотить их в буквы и предложения - сил не хватает... в ВС засяду основательно, надеюсь получится написать, если не всю главу, то самое интересное...

Сань, да ты не торопись, стресс еще никому радость не приносил. А мы всегда будем ждать тебя Wink

...

milorka:

ma ri na писал(а):
очень красивые стихи ,и действительно созвучны с мыслями Марка!

ma ri na, рада, что понравилось
iren-a писал(а):
Сашуль, привет

Ярина,
iren-a писал(а):
Спасибо за стих

iren-a писал(а):
мачо будет мучатся от неудовлетворенного желания

будет, конечно
iren-a писал(а):
Эх чую я та еще банька будет

iren-a писал(а):
ты не торопись, стресс еще никому радость не приносил. А мы всегда будем ждать тебя

Яриш, спасибо огромное за поддержку... тааааак приятно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню