aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Вот это телаааааа!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Информация к размышлению: в Америке , 2 сентября, поступает в продажу продолжение "Шанса" .
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новая серия о футболистах ..."Я возвращаюсь к своим корням осенью 2015Я очень рад сообщить, что осенью 2015 года Симон Пульс будет выпускать первую книгу в моей новой серии YA. Я не хочу, чтобы дать вам слишком много информации, но сейчас я скажу, что хотя эти не будут те же персонажи, которые были в Винсент Boys - Эта серия была вдохновлена них. Я собираюсь вернуться в среднюю школу футбола, плохих мальчиков в грузовых и полевых партий. Первая книга в серии уже изложил, и я не могу ждать, чтобы сесть и начать! Вы можете добавить книгу № 1 на свой Goodreads шельфа здесь: Untitled (The Field Party #1) by Abbi Glines (Goodreads Author) Новая серия Ю.А. устанавливает мир южных плохих парней, пикапов, а также средней школы футбольное поле сторон. Далее осенью 2015 года." Инфо от автора _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересненько! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
Интересненько! Правда сейчас осень 2015 года кажется далеким будущим! И не говори ,хотелось бы побольше узнать об этом проекте , но не знамши языка , трудно ориентироваться на местности(( ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рейтинги
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Новинка сезона .
До конца (Sea Breeze/ Морской бриз № 9) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Испорченное совершенствоНаконец, долгожданные (хотя бы мной) отзывы на подсерию Perfection серии "Rosemary Beach"/"Слишком далеко".Будут спойлеры. "Испорченное совершенство" Эта история про Вудса. ![]() Вудс мне очень понравился еще в книгах про Блэр и Раша. По прошествии времени даже больше, чем Раш. Хотя в опросе голосовала за последнего! ![]() История Вудса и Деллы мне понравилась. История взаимоотношений и чувств, омраченных жизненными обстоятельствами обоих героев. Казалось бы какие могут быть сложности у молодых людей в 20 с небольшим. А вот могут, и не хилые. Деллу конечно жалко. Ситуация с ее безумной матерью ужасна и очень печальна одновременно. Хорошо, что у нее была Брейден. Мы привыкли, что у нас всегда кто-то есть, нас всегда кто-то окружает: родители, братья-сестры, бабушки-дедушки, пусть даже дальние родственники, друзья, знакомые, соседи, коллеги, в конце концов. А у Деллы не было никого, да еще и мать психически больна. Она росла, практически как Маугли, только в гораздо более жестоком окружении. Да, мне понятно было ее желание познать окружающий мир, путешествуя. Но не смогла я принять ее отношение к сексу в начале ее пути (связь с женатым придурком там, где она работала, желание лечь в постель с первым встречным). Ну была же у нее подружка, ну надо было как-то просвятить. А то могла и наворотить делов. ИМХО. Вудс. За его проблемами богатенького мальчика скрывалось полное отсутствие любви со стороны родителей. И это конечно ужасно. И так, герои, преодолевая каждый свои трудности и страхи, идут друг к другу. Да, читалось с интересом, но меня всю книгу не покидало ощущение, что я знаю, что будет дальше. Не по сюжету, а в эмоциональном плане. Наверно это сказывается стиль автора. "Простое совершенство" Во второй части истории про Вудса и Деллу убираем все постельные сцены (ну ладно одну примирительную можно оставить ![]() Но! Зачем нужно было так расправляться с Джейсом??? Это вопрос конечно автору. Ну зачем??? Чувство боли, потери и утраты испытали практически все герои серии. Неужели это было так уж необходимо... У меня после этого эпизода отношение к Бети были такие же, как у Вудса. И при этом, мы узнаем, что будет история про Бети. Я не знаю, как автор реабилитирует ее в моих глазах. ИМХО. Хотя конечно зацепка про нее и Триппа интригующая. Про Гранта еще не читала, переключусь на другие серии, но в серии Раш-Блэр он мне нравился больше, чем здесь. Но любимчик все-равно для меня Вудс!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
"Испорченное совершенство" mary-arty писал(а):
Простое совершенство" Юлечка, держи ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Юлечка, держи основательные отзывы, мне понравились Ирин, спасибо! ![]() aria-fialka писал(а):
Надеюсь будут еще Будут ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LanaDavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() LanaDavlova писал(а):
Прочитала книги Эбби Глайнз. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немножко прекрасных мужчинок и информации поднимут тонус настроения ))).
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Немножко прекрасных мужчинок ...и уже хочется перечитать история Раша и Блэр... ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |