Эбби Глайнз (Глайнс)

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>22 Июн 2014 22:00

Клио писал(а):
Вот это телаааааа!!!!

Могем еще предложить .

>22 Июн 2014 23:35

Информация к размышлению: в Америке , 2 сентября, поступает в продажу продолжение "Шанса" .

>26 Июн 2014 0:22

>28 Июн 2014 1:19

» Новая серия о футболистах ...

"Я возвращаюсь к своим корням осенью 2015
Я очень рад сообщить, что осенью 2015 года Симон Пульс будет выпускать первую книгу в моей новой серии YA. Я не хочу, чтобы дать вам слишком много информации, но сейчас я скажу, что хотя эти не будут те же персонажи, которые были в Винсент Boys - Эта серия была вдохновлена ​​них. Я собираюсь вернуться в среднюю школу футбола, плохих мальчиков в грузовых и полевых партий. Первая книга в серии уже изложил, и я не могу ждать, чтобы сесть и начать! Вы можете добавить книгу № 1 на свой Goodreads шельфа здесь:

Untitled (The Field Party #1)
by Abbi Glines (Goodreads Author)
Новая серия Ю.А. устанавливает мир южных плохих парней, пикапов, а также средней школы футбольное поле сторон.

Далее осенью 2015 года."
Инфо от автора

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>28 Июн 2014 8:51

Интересненько! Правда сейчас осень 2015 года кажется далеким будущим!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2014 16:15

mary-arty писал(а):
Интересненько! Правда сейчас осень 2015 года кажется далеким будущим!

И не говори ,хотелось бы побольше узнать об этом проекте , но не знамши языка , трудно ориентироваться на местности(( ...

>30 Июн 2014 20:40

Рейтинги

>01 Июл 2014 20:13

Новинка сезона .
До конца (Sea Breeze/ Морской бриз № 9)

>02 Июл 2014 19:18

» Испорченное совершенство

Наконец, долгожданные (хотя бы мной) отзывы на подсерию Perfection серии "Rosemary Beach"/"Слишком далеко".
Будут спойлеры.

"Испорченное совершенство"

Эта история про Вудса.
Вудс мне очень понравился еще в книгах про Блэр и Раша. По прошествии времени даже больше, чем Раш. Хотя в опросе голосовала за последнего!
История Вудса и Деллы мне понравилась. История взаимоотношений и чувств, омраченных жизненными обстоятельствами обоих героев. Казалось бы какие могут быть сложности у молодых людей в 20 с небольшим. А вот могут, и не хилые.
Деллу конечно жалко. Ситуация с ее безумной матерью ужасна и очень печальна одновременно. Хорошо, что у нее была Брейден. Мы привыкли, что у нас всегда кто-то есть, нас всегда кто-то окружает: родители, братья-сестры, бабушки-дедушки, пусть даже дальние родственники, друзья, знакомые, соседи, коллеги, в конце концов. А у Деллы не было никого, да еще и мать психически больна. Она росла, практически как Маугли, только в гораздо более жестоком окружении.
Да, мне понятно было ее желание познать окружающий мир, путешествуя. Но не смогла я принять ее отношение к сексу в начале ее пути (связь с женатым придурком там, где она работала, желание лечь в постель с первым встречным). Ну была же у нее подружка, ну надо было как-то просвятить. А то могла и наворотить делов. ИМХО.
Вудс. За его проблемами богатенького мальчика скрывалось полное отсутствие любви со стороны родителей. И это конечно ужасно.
И так, герои, преодолевая каждый свои трудности и страхи, идут друг к другу.
Да, читалось с интересом, но меня всю книгу не покидало ощущение, что я знаю, что будет дальше. Не по сюжету, а в эмоциональном плане. Наверно это сказывается стиль автора.

"Простое совершенство"

Во второй части истории про Вудса и Деллу убираем все постельные сцены (ну ладно одну примирительную можно оставить ), дальше запикиваем/заштриховываем все матные слова (тут уж ничего не оставляем) и получаем прекрасную чувственную историю взаимоотношений, а также историю преодоления героями своих страхов и кошмаров! Мне понравилась сила чувств, с которой автор описала отношения Вудса и Деллы. Переживала вместе с ними, чувствовалась их боль. К героям вопросов нет, умнички, со всем справились, прошли не через одно испытание. Потеря семьи у Вудса и обретение "семьи" у Деллы.
Но! Зачем нужно было так расправляться с Джейсом??? Это вопрос конечно автору. Ну зачем??? Чувство боли, потери и утраты испытали практически все герои серии. Неужели это было так уж необходимо... У меня после этого эпизода отношение к Бети были такие же, как у Вудса. И при этом, мы узнаем, что будет история про Бети. Я не знаю, как автор реабилитирует ее в моих глазах. ИМХО. Хотя конечно зацепка про нее и Триппа интригующая.
Про Гранта еще не читала, переключусь на другие серии, но в серии Раш-Блэр он мне нравился больше, чем здесь.
Но любимчик все-равно для меня Вудс!!!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2014 19:26

mary-arty писал(а):
"Испорченное совершенство"

mary-arty писал(а):
Простое совершенство"

Юлечка, держи основательные отзывы, мне понравились. Надеюсь будут еще , на книги автора

>02 Июл 2014 20:44

aria-fialka писал(а):
Юлечка, держи основательные отзывы, мне понравились

Ирин, спасибо!
aria-fialka писал(а):
Надеюсь будут еще

Будут Ok Цепляет же ведь автор чем-то!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LanaDavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2014 11:55

Прочитала книги Эбби Глайнз. Восхищаюсь. Мне очень понравилась история Деллы и Вудса (Испорченное/ простое совершенство) На моменте, где умирает Джейс даже плакала. Она умеет очень хорошо передавать события, чувства. История Блер и Раша была просто за гранью! Я собираюсь перечитать их. Тепер скачала историю Гранта и Харли) буду читать. Всем удачи! Very Happy

>03 Июл 2014 15:38

LanaDavlova писал(а):
Прочитала книги Эбби Глайнз.

, приятно было прочесть ваш отзыв. Приходите с новыми впечатлениями, будем рады .

>13 Июл 2014 13:51

Немножко прекрасных мужчинок и информации поднимут тонус настроения ))).

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>13 Июл 2014 14:46

aria-fialka писал(а):
Немножко прекрасных мужчинок

...и уже хочется перечитать история Раша и Блэр... Laughing

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Мар 2025 4:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: А меня ужасно раздражает, что Сару описывают как бедную сиротку, которую все шпыняют и грозятся выгнать, а ведет она себя часто как... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Эбби Глайнз (Глайнс) [18362] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение