Элизабет Нотон "Жди меня"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>17 Авг 2014 6:47

Спасибо за главу - замечательный перевод, красивое оформление.

Да, всем героям непросто приходится, но их можно понять. Только Джулия ведет себя как подросток, все время забываешь, что ей только девять лет.

helena n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2009
>17 Авг 2014 8:33

Хорошая глава, эмоциональная. Несмотря на близость между отцом и дочерью, дядя сумел найти лучший подход к девочке. Дети, как часто бывает, эгоистичны. Малышка не хочет, чтобы устоявшаяся жизнь менялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>17 Авг 2014 11:12

о, продолжение!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>17 Авг 2014 11:29

О, более менее спокойная глава выдалась. Хорошо, что между Кейт и Митчем восстанавливаются былые дружеские связи. Как мне понравилось, что он безоговорочно ее принял и начал жить ее теперешней жизнью, не пытаясь вменить в вину, что она его не помнит. К тому же, признание, что лучше ее называть Кейт тоже говорит о его готовности начинать с сейчас, а не с прошлого. Правильная позиция Wink

Кажется, я стала понимать природу гнева Джулии. Когда исчезла мама ей было 4 годика, совсем еще кроха, и большую часть жизни она провела с отцом, для которого стала центром Вселенной. И сейчас они хорошо живут вместе и, конечно, ей не хочется, чтобы в их идиллию вторгался кто-то лишний. Она уже плохо помнит маму и плохо помнит жизнь с ней, а папу она знает, и они с ним живут сейчас хорошо, поэтому и гнев на женщину, которая хочет вклиниться в их тандем. И это я еще не говорю о ревности, и это я еще не говорю о том, что будет, когда Джулия узнает о брате, которого папа тоже будет любить.

А как Митч разложил Райана по полочкам Laughing Выходит у него сейчас не просто сложный период, а все ожившие кошмары воплотились наяву. Кейт, которая была Энни, стала независимой и полюбила кого-то другого, с которым жила несколько лет и считает, что любила его. Кейт, которая не бросается в объятия и не рыдает на груди от счастливой новой встречи, она холодна и неприступна. И она его не помнит.

Вот интересно, сколько потребуется времени, чтобы Райан понял, что завоевав однажды Энни, он может так же завоевать и Кейт? И сколько потребуется времени Джулии, чтобы понять, что мама даже та, которая тебя не сейчас не помнит, все-таки лучше никакой?

GeeJay, Настя, Зоя спасибо!

Уже предвкушаю экшн и мильён искр в следующей главе )))

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>17 Авг 2014 13:18

Stella Luna писал(а):
О, более менее спокойная глава выдалась. Хорошо, что между Кейт и Митчем восстанавливаются былые дружеские связи. Как мне понравилось, что он безоговорочно ее принял и начал жить ее теперешней жизнью, не пытаясь вменить в вину, что она его не помнит. К тому же, признание, что лучше ее называть Кейт тоже говорит о его готовности начинать с сейчас, а не с прошлого. Правильная позиция Wink

Кажется, я стала понимать природу гнева Джулии. Когда исчезла мама ей было 4 годика, совсем еще кроха, и большую часть жизни она провела с отцом, для которого стала центром Вселенной. И сейчас они хорошо живут вместе и, конечно, ей не хочется, чтобы в их идиллию вторгался кто-то лишний. Она уже плохо помнит маму и плохо помнит жизнь с ней, а папу она знает, и они с ним живут сейчас хорошо, поэтому и гнев на женщину, которая хочет вклиниться в их тандем. И это я еще не говорю о ревности, и это я еще не говорю о том, что будет, когда Джулия узнает о брате, которого папа тоже будет любить.

А как Митч разложил Райана по полочкам Laughing Выходит у него сейчас не просто сложный период, а все ожившие кошмары воплотились наяву. Кейт, которая была Энни, стала независимой и полюбила кого-то другого, с которым жила несколько лет и считает, что любила его. Кейт, которая не бросается в объятия и не рыдает на груди от счастливой новой встречи, она холодна и неприступна. И она его не помнит.

Вот интересно, сколько потребуется времени, чтобы Райан понял, что завоевав однажды Энни, он может так же завоевать и Кейт? И сколько потребуется времени Джулии, чтобы понять, что мама даже та, которая тебя не сейчас не помнит, все-таки лучше никакой?

GeeJay, Настя, Зоя спасибо!

Уже предвкушаю экшн и мильён искр в следующей главе )))
Можно сказать что все мои мысли ты выразила в этих словах. Добавить просто нечего.
Да действительно забываю что девочке 10 лет, но от того что ей так мало, меньше не хочется ее отшлепать.

GeeJay, Настюша, девочки спасибо за очередной перевод главы, да такой еще и отличный.
Черная зайка, какое шикарное оформление главы, спасибо тебе за это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>17 Авг 2014 13:33

Женя, Настя, Зоя, СПАСИБО за новую главу. У меня сегодня - праздник в двух любимых темах - новые главы. Глава интересная и содержательная. Жаль Джулию и Райана, но все равно, главное Энни ( Кейт) жива!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>17 Авг 2014 14:25

Anastar писал(а):
Перевод: GeeJay
Бета: Anastar
Художник: Черный Зайка

Спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Flowers
Джулия,конечно,избалованный ребенок и все перемены,которые происходят сейчас,выбивают ее из комфортных условий ее жизни.Ей надо к новому приспосабливаться,делить любовь отца с кем-то.А еще брат появился,о котором она пока не знает.И в добавок Райан своим поведением,не принятием Кейт,утвердил в ней мысль,что мать ей не нужна.Хорошо что есть Митч,который пытается как-то ей что-то объяснить.Вообще очень все напряженно пока.Надеюсь скоро уже появятся результаты расследования,что же произошло с Кейт.
Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Авг 2014 16:27

Митч как миротворец, между двух огней. Но и о своей личной жизни беспокоится.

Перевод и оформление великолепные!
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Христианка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>17 Авг 2014 18:22

Anastar писал(а):
ГЛАВА 9

Спасибо большое за удовольствие! Flowers
Глава действительно спокойная. В следующей опять полетят искры.
Митч в роли психолога очень даже хорош.
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>17 Авг 2014 18:38

Неоднозначная глава, ща как понапишу... Non
Джулия мне была совершенно неприятна - уж очень меркантильная и избалованная, фу! Только и слышно "ты мне должен!" А за просто так дяде помочь не судьба?! Что это за вечные торги - я буду хорошо себя вести, если ты мне купишь то-то. Это американский подход к воспитанию?
Ещё и ревность. И откуда такое неприятие Кейт? Боится, что папа будет любить дочь меньше, меньше будет с ней времени проводить? Просто невероятно, что ребёнку такого состоятельного человека, который сделал дочь центром своего мира, не хватает общения с отцом. Значит причина в другом. Может такое уже было и кто-то из пассий Райана напел малышке каких гадостей?
Stella Luna писал(а):
И это я еще не говорю о ревности, и это я еще не говорю о том, что будет, когда Джулия узнает о брате, которого папа тоже будет любить.

Я даже боюсь об этом думать, если честно. Вспоминаю себя, когда мне мама сказала, что у меня будет сестрёнка: да я от радости до потолка прыгала! А тут - хз.
Stella Luna писал(а):
Вот интересно, сколько потребуется времени, чтобы Райан понял, что завоевав однажды Энни, он может так же завоевать и Кейт?

Блин, если бы это не был ЛР, я была бы полностью уверена, что это невозможно. Но нам обещан ХЭ, так что я бы сформулировала иначе: интересно, сколько времени потребуется, чтобы Райан понял, что ему нужно познакомиться со своей женой как с другой женщиной и завоёвывать её, забыв о прошлых отношениях и привычках, открывая её заново, без хамства, претензий, наездов и грубости.
Anastar писал(а):
Еще ты должна понять: его грызет мысль о том, что ты была замужем, была с кем-то другим.

Уж очень Митч спокойно это всё говорит, мне бы хотелось, чтобы он Райану хоть замечание какое сделал - типа, поспокойней с ней разговаривай, друг, она ни в чём не виновата.
И вообще Райан ведёт себя так, будто он один пострадавший в этой ситуации, но ведь это не так!!! Если бы он по-настоящему, без воспаления эгоизма, любил свою жену, он бы первым делом думал о ней, о том, как ей сейчас и старался бы поддержать, ободрить, а не кидался бы разъярённым тигром, обвиняя во всех грехах, в том числе в измене! Это, кстати, вообще отдельная песня. Сам спал с тучей кошёлок, а на Кейт взъярился! Shocked

Простите за флудо-пост, так глава зацепила прям, не было сил молчать...

Огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>17 Авг 2014 18:42

Триша И снова нечего сказать. Можно сказать по полочка разложила.
Согласна, мне совсем не нравится как американцы воспитывают своих детей. От них же потом спасу нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>17 Авг 2014 19:13

Спасибо за замечательный перевод.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>17 Авг 2014 19:43

Соратник, Триша лобзаю нежно и отчаянно плюсуюсь
маленькая козявка в своём репертуаре
одного понять не могу, она реально думала что Митч скажет - да-да, пусть она моя сестра, но раз ты так желаешь, я/мы включая кстати бабушку и дедушку пошлют Кейт/Энни нафик.

Кстати, думаю поведение Райана и его реакция для неё как одобрение, при всём его - ты с ней встретишься! Она видит как он злится на Кейт, вот и ведёт себя соответственно. Не будь тут Митча я б подумала что Райан девочку воспитывал в ненависти к матери.

Райан. Ох, сам себе могилу роет. Понятно что он будет пытаться вернуть жену, но вот только когда до него дойдёт Кейт будем мягко говоря враждебно настроена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>17 Авг 2014 19:58

Tricia писал(а):
Простите за флудо-пост, так глава зацепила прям, не было сил молчать...

О чем ты, тезка! Все правильно, а это не та тема, где несогласных гонят взашей
Полностью согласна, что из детей у них растят эгоистов. Прав у них выше крыши, чуть что ими машут, а обязанности?
Всем спасибо за посты, читать их очень интересно.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>17 Авг 2014 20:38

Большое спасибо за долгожданную главу. Да Джулия показала себя не с лучшей стороны. Как и Райан. Будто Кейт виноватая, а они пострадавшие. Согласна то всеми выше говорящими.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: Всем привет!) В сети обсуждают готовящуюся новую экранизацию романа Эмили Бронте "Грозовой перевал" (сколько можно, если... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Жди меня" [18575] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение