Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>15 Май 2015 21:01

aria-fialka писал(а):
Анна Тодд "После"-1
Аннотация
Поклонники трилогии Э Л Джеймс с восторгом встретили появление книг Анны Тодд и БЛА-БЛА-БЛА...
...
Что я могу сказать было такое многообещающее начало, в итоге получили волынку на три части . Не знаю насколько правдиво утверждение аннотация насчет серого, но и без этого ггерои достали до самых печенок.
Значит начало , как я уже говорила , примерно одинаковое для такого рода литературы : студенты, правильная девочка, плохой ,красивый , секуальноозабоченный и постоянно пьющий , дерущийся ггерой (вроде ничего не забыла . Как то раз ... ну сами понимаете, как это бывает , они столкнулись лед и пламя и получился.
Да я и сама не верила , когда читала ... ах... ах ... как все красиво , плохиш влюбился и исправляется, как умилительно и восхитительно... Финал убил на месте
: меня героиню и сам смысл чтения, нет подумала я , такой герой- козёл нам не надо , но
вторая часть вышла оперативно и всю книгу герои непонятно чем занимались ...
В общим дорогие читатели , вам решать , читать или не читать историю разбитых сердец то ли подонка , то ли несчастного, то ли чокнутого героя .... и милой, доброй , но с "приветом" девушки ...

ПЫ.СЫ. Млин , угробила всю ночь, как то даже обидно, за такую фигистику во второй части ...

Всем привет. kookoo
Зная о существовании данной темы, решила заскочить.
...
Вообще, как женщина, кхе, кхе, взрослая , я не особенно люблю читать про подростков/студентов...
Последний роман из этой оперы - пресловутые "Сумерки", которые только ленивый не ругал ( а мне понравилось!!!) .
...
Но вот на том самом литмире что-то меня торкнуло, наверное, лепестки на простынях, и я повелась на Анну Тодд "После" ...
Решила отписаться здесь, но Иринка наша меня опередила!
...
Наверное, настроение было соответственным, и под бутылочку шампанского, накануне дня рождения ( в эти дни особенно хреново) я рыдала, уливая слезами стол и клаву до утра... Laughing Laughing Laughing
...
Слава богу, серые оттенки тут не стояли... если не считать садомазохизмом количество раз, когда автор упомянула словосочетание "окровавленная простыня"...
... Laughing Laughing Laughing Сейчас-то смешно, но пока читала - ужасть как прониклась...
... но вот чего-то дальше было хуже... герои постоянно повторяли одно и то же и напоминали попугаев.

ОН: Я тебя полюбил!!!!!
ОНА: но простыню показал!!!!!
ОН: я тебя полюбил, но да , показал!!!!!
ОНА: ты сволочь!!!!!
ОН: я тебя полюбил, но да, показал!!!!!
ОН: я тебя полюбил, но да, показал!!!!!

... и вот так почти всю вторую половину романа!

С Ириной согласна... Роман ни о чем. Каков был смысл его написания?
Герои шаблонные и какие-то сублимированные - если плохой мальчик, то не просто плохой, а еще и в тату и пирсинге... если девочка хорошая... то простыней своей всех задолбала!
Но больше всего поражали эти студенты... никто не учится, все исключительно тр-ся, спорят, бродят по клубам, бухают и насмехаются над героиней. Насмешки эти выглядели нереально даже для америкосов, чей моральный уровень я в принципе невысоко ставлю.
...
В общем, не откладывая, открываю часть вторую - "После ссоры" . И ... на колу мочало, начинай сначала!
Он за ней, она от него - люблю/ненавижу... Перепихон... опять ненавижу... И куда делась хорошая девочка... стала такой же как все?
В итоге вместе с пьяным угаром ушли и иллюзии по поводу произведения. На визите мамы Хардина я читать бросила... и меня не мучает вопрос - что же там дальше было...
...
aria-fialka писал(а):
в итоге получили волынку на три части .

Как еще и третья??? А там-то что???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>15 Май 2015 22:11

Esmerald писал(а):
Всем привет.
Зная о существовании данной темы, решила заскочить.
...
Вообще, как женщина, кхе, кхе, взрослая , я не особенно люблю читать про подростков/студентов...
Последний роман из этой оперы - пресловутые "Сумерки", которые только ленивый не ругал ( а мне понравилось!!!) .
...
Но вот на том самом литмире что-то меня торкнуло, наверное, лепестки на простынях, и я повелась на Анну Тодд "После"

Кристинка привет! интресные впечатления... я даже посмеялась, бедняжка, столько эмоций потрепала
Лови

>16 Май 2015 12:41

Уитни Грация Уильямс “Мое последнее обещание”

Аннотация
Мой парень — мудак. Чистокровный, один из типа «я-бы-хотел-загладить-свою-вину» мудак. Каждый год я пишу «Бросить его задницу», как самое важное обещание, данное себе, но еще ни разу не сделала этого. До сих пор... Ну, вроде бы… Вместо того, чтобы появиться на нашей «секретной» вечеринке в честь помолвки, я оказалась в аэропорту, собираясь отправиться куда угодно первым же рейсом. Я была решительно настроена сдержать все свои обещания, и я горжусь, что наконец бросаю себе вызов. Раньше я никогда не доходила до своей конечной цели. До тех пор, пока все не изменил сексуальный незнакомец, севший рядом со мной в самолете. До тех пор, пока мое «последнее обещание» не начало воплощаться в жизнь намного быстрее, чем я предполагала…

Небольшой, любовный роман, милый, читается легко, пошловато, но вообще нормально, герои вполне приятные, написанно с юмором, я наслаждалась вечерком!
Наша героиня Пэрис, встречалась со своим "плохим парнем" уже 6 лет, она думала что нашла того о ком мечтала, того с кем проживет оставшуюся жизнь "долго и счастливо".
Но проходят году, после окончания колледжа у них разные цели в жизни, он хочет быть юристом, она писателем-журналистом, но так как у них нет возможности работать и учится одновременно, они решились на компромис, пока он учится на юриста, она будет работать (причем пахала девочка не хило) но по окончанию он планирует еще что-то, не понимает ее желания пойти учится, "зачем? ведь она же будет его женой?" короче, полный эгоист, думает только о себе и своих целях, а говорит что это для "них", но даже не воспринимает ее желания в серьез. Она понимает как за последние годы она все больше отдаляется от него, сколько раз прощала его, хотя думала бросить и начать новую жизнь...
И в одно утро, прям как озарение... (видимо дошло до последней точки,) она решает уйти, просто собирает свои вещи и уходит из дома, а потом садится на самолет, решаясь на путешествие... В принципе, можно подумать что странно и инфантильно, так просто взять и исчезнуть, не сказать ни слово, но я этот поступок понимаю (сама через такое проходила) просто когда уже нечего обсуждать, а он пытается вернуть на его же условиях, то даже нет смысла что-то обсуждать, так она никогда не уйдешь и не начнет жизнь с начала...
Встреча с героем в самолете прошла очень интересно, смешно, немного пошловато, но вообще не могла оторваться, было забавно читать про их отношения, как судьба их сводила, что-бы она осталась с ним, ну и концовка... я конечно бы хотела более определенного финала, но закончилось все очень быстро, с надеждой, намеком, но как поняла продолжения не будет...
Хотелось бы узнать что будет дальше с героями и что она будет делать дальше в жизни, но все остается загадкой, на мою фантазию...
Моя оценка 5

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>16 Май 2015 15:04

Zvezda писал(а):
я помню ты еще хотела прочитать Р.С. Грей "Успешный Уайлдер", ты прочитала?? интересно бы узнать впечатления

Да, прочла. Понравилось, не смотря на то, что ничего нового (если говорить о романах из этой категории) я не нашла. На отзыв это не тянет, но если о впечатлениях, то:1)у этих героев "тараканы" очень даже вменяемы, 2) нет очень занудно-длительного гадания на тему "А что, если мы поссоримся....и мне будет больно!" Единственное, что меня очень всегда напрягает, это американский способ строить свою жизнь под лозунгом "ВСЁ побоку, главное достичь моей главной цели к...... годам". Не говорю, что это не правильно, просто у меня другое мнение... Как-то так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>17 Май 2015 22:53

Всем привет! Кристина,Женя,ловите за отзывы от меня Serdce Serdce С удовольствием почитала и посмеялась... Я тут со своими впечатлениями
Николь Кристи "Влюбляясь в твой призрак"
Довольно милый,добрый и незамысловатый романчик. Никаких драматических поворотов и трагических событий. Герои...герои нормальные. У девочки обычные переживания,какие бывают в 17 лет. Влюбленность,расставание с парнем,замужество матери и знакомство со сводным братом... А вот герой,он же брат,он же вон кто тоже оказался адекватным товарищем. В общем,девочки,нормальная история развития отношений с мааааленьким секретиком для интриги сюжета и не более того.(4)

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2015 10:16

» Бендер -1

Стейси Борел “Бендер” (#1)

Привет девчонки! у меня вчера с интернетом проблема была, так что соскучилась... Пришла с отзывами...

Вчера прочитала эту книгу, ниче так, интересный сюжет, хотя и вполне знакомый, что-то похожее с "Мое прекрасное несчастье", "Идеальная игра" и "Настоящий" и что-то еще, что уже не могу вспомнить... но в тоже время преподносит что-то свое, тут больше эротики, необычные сцены, вспыльчивые герои, иногда героиня раздражала своей "независимостью" и неуверенностью в себе, но это не ново для меня, так что ничего удивительного... Все это приправлено чувством юмором и получилось вполне съедобным блюдом

Героиня, Киган ищет себе квартиру что бы переехать от матери, что бы быть более самостоятельной и закончить учебу, что бы ее мать взяла ответственность на себя и заботилась о младшей дочери, о которой приходилась заботится героини. Она переезжает в квартиру героя, Камден, горячий, спортивный, владелец спорт-клбуа... вы себе это представляете?? Он любит контроль, но в его жизнь врывается беспорядок с голубыми глазами по имени Киган...
И хотя героиня понимала что он не простой человек, и сразу не поладили она все же решилась остаться... По началу он вел себя враждебно, раздражительно, или просто игнорировал ее, но постепенно их отношения становится противоречивыми, он то холоден, то горяч, она не знает что думать о нем, а тут еще появился "милый парень" с кем она начала выходить, но это все не длится долго и только сближает героев, подталкивая к страстным отношениям.
Их отношения развивались бурно, страстно, не обошлось без драм, ведь это их первые серьезные отношения, но быстро все решили.
Семья героя мне очень понравилось, родители и 4 красавца брата, с которыми мы знакомимся в этой серии, во второй книги которая выходит в этом году будет про старшего брата Тернера и подругу Киган с которой он встретился в конце этой книги, намек понятен...
Ну чтож несмотря на противоречивые чувства, я поставлю 4 в общем неплохо...

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>18 Май 2015 13:50

Бегство от любви (Тоул Саманта)
Аннотация
Миа Монро убегает. Убегает от человека, который ни в коем случае не должен ее найти. Убегает от прошлого, о котором никто не должен узнать. В надежде обрести будущее, о котором еще вчера даже не смела мечтать.
Джордан Мэттьюз любит, чтобы не было сложностей. Девушек без претензий, отношения без обязательств. И он именно тот, от кого Мии стоит держаться как можно дальше: гиперсексуальный, покрытый татуировками красавчик и профессиональный игрок.
Когда ты бежишь, главное правило: не останавливаться, тебя обязательно поймают!

ОТЗЫВ
Довольно обычный сюжет для NA , ггероиня жертва насилия и жестокого обращения, сначала папаша измывался, эмоционально унижал и бил смертным боем, затем она себе нашла подобного бойфренда, и вот не в силах дать жесткого отпора она бежит , и в тоже время вроде как ищет мамашу отказавшуюся от нее и отдавшую жестокому тирану ... ГГерой живет с отцом, вместе они занимаются отелем . Естессствено герой офигенный парень на которого вешаются все телки в округе ... В общем разок прочесть под настроение и все... уж больно часто героиня плакает ...

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>19 Май 2015 12:51

» Доминик

Что-то наслушавшись отзывов решила и я прочитать "Доминика" Л.А.Кейси из серии: Братья Слэйтер #1

Аннотация
После автомобильной аварии, в которой погибли ее родители, когда она была ребенком, Брона Мерфи решила отгородиться от людей, чтобы сохранить себя от боли в будущем. Если она не знакомится с людьми, не говорит с ними и не пытается их узнать , то они в любом случае оставляют её в покое, как она хочет.
Когда Доминик Слэйтер входит в ее жизнь, игнорировать его – это единственное, что нужно сделать, чтобы привлечь его внимание. Доминик пользуется вниманием, а с тех пор, как он и его братья переезжают в Дублин из-за семейного бизнеса, он не получает ничего, кроме внимания. Внимания от всех, кроме красивой брюнетки с острым языком.

'Доминик хочет Брону, и есть только один способ добраться до нее и пройти сквозь стены, за которыми она закрылась, единственный способ, который он знает ... силой.'

Доминик хочет ее, и то, что Доминик хочет, Доминик получит.

Отзыв
Мне очень даже понравилась книга несмотря что герои подростки и присутствует ненормативная лексика. Читая книгу такое ощущение что смотришь фильм так все динамично описано. Между героями так и летят искры и не только ) Герой большой собственник при чем с большой буквы. Сцены где он ревнует просто ммммм, как он там рычит )) Понравилось как он защищал Брону. Советую )

>19 Май 2015 13:11

Veresk писал(а):
и вопрос по продолжению. оно там с другими персонажами? или главные те же? их история закончена?

1,5 книга продолжение про них то есть про Брону, а все остальные про братьев Нико. Книгу Доминик вполне можно почитать она нормально заканчивается.

>19 Май 2015 13:38

Veresk писал(а):
Они чего, расстаются, что ли? или судьба новых проблем подбрасывает?

Вот аннотация той книги

>19 Май 2015 17:40

» Доминик - 1

Доминик ( Л.А.Кейси)

я иду по следу ))). тОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА ЧИТАТЬ И ТАК СКАЗАТЬ СО СВЕЖИМИ МЫСЛЯМИ ПРИШЛА В "НАРОД". Получилось не то чтобы вауу, но почитать можно , смесь Агрессора , Израненных и еще кое кого ... Автор неудачно приписала героям школу, вот колледж точно бы нормально воспринимался, а то как то немного перебор для школьников: поцелуи в засос с девушкой, трах налево и направо, рукоприкладство пигалиц )) и постоянная ругань ... мну кажется что всего было с излишеством. Да, и постоянная проблема с "задницей" )) и игрой слов не понятная для не англоязычного читателя ...В общем пусть будет нормально по всем "параметрам," не откажусь продолжить читать )), вот про Алекса интересно что будет за история с его бисексуальностью , обложечка книги про него в самую точку ...
ПЫ.СЫ.Зацените серию сами ))

*****************************************************************************************
Жека, мерси , я знала что ты все поймешь )))...

>19 Май 2015 20:52

Клио писал(а):
Ну ничего,щаз нам Женёк всё прочитает и перескажет

хихиихи, я сейчас на другой волне... жесть короче... читаю про девушку которую продали... страшно, но так же интригующе...
А с Домеником... я немного подожду... думаю на следующей недели уже, у меня пока пару книг еще не примете перед ней...
Нужно написать еще отзыв на "Трофей" Эмили Сноу но сейчас не одной мысли в голове об этой книги.. как сказала я совсем на другой волне... так что вернусь по позже, или завтра напишу
aria-fialka писал(а):
Доминик

Ирка еще одно лови, я так и думала что ты тоже ее прочтешь, но я уже по позже прочту...

>20 Май 2015 14:54

» Мое последние обещание

А сегодня прочитала книгу Уильямс "Мое последнее обещание". Ничего так книга, герои не подростки, а очень даже взрослые ) Что мне не хватило в книга наверное большего количество действующих лиц. Я предпочитаю когда больше второстепенных персонажей. От героя хотелось бы чтоб он был чуток жестче что ли, а героини больше уверенности. А финал мне понравился )

>20 Май 2015 21:24

» Чем глубже мы падаем - 1

Кэмерон Челси М. "Чем глубже мы падаем" - 1
Аннотация
Спустя два года после того, как ее лучшая подруга попала в автокатастрофу, получив в ней черепно-мозговую травму, Лотти Андерс готова начать новую жизнь на первом курсе колледжа. Готова двигаться дальше. Готова попробовать забыть ночь, разделившую ее жизнь на две части.
Ее план терпит сокрушительный провал, когда не один, а сразу двое братьев, ответственных за аварию, в конечном итоге снова возвращаются в ее жизнь.
Зак — жестокий, эгоистичный, постоянно напоминающий Лотти о том, что случилось с ее подругой.
Зан совсем другой. Он терпеливо выслушивает ее бессвязный бред. Он так же, как и она, любит книгу «Убить пересмешника» Харпер Ли, а перед его темными глазами просто невозможно устоять. Он говорит мало и редко, но когда все же решает что-то сказать, она не может не слушать.
Проблема в том, что Зан был водителем во время той аварии, и теперь Лотти узнала, что он лгал ей о том, что на самом деле произошло памятной ночью. Ей придется решать, приведет ли ее доверие к искреннему прощению или же еще сильнее разобьет ей сердце.

ОТЗЫВ
Мне понравилось, в общем то ))) . Ситуация привычная для данного жанра : трагедия в прошлом , тайна, кто то кого то ненавидит, а кто то любит, но скрывает , в конечном итоге все будет хорошо, правда для этого надо будет пол книги прочесть )) . Очень понравился Зан, со всеми его заморочками и проблемами , героиня как то не так зацепила , она в общем то вполне нормальная, братик у нее приколист .

>21 Май 2015 11:38

» Трофей -1

"Трофей" Эмили Сноу
Ну ладно, я пришла с отчетом...

Не могу сказать конкретно, понравилось или не понравилось... как-то все противоречиво, с одной стороны хотелось прочитать, увидеть в чем же тут Любовь... Но с другой я не увидела тут никакой любви... Да страсть есть, а как без нее... но вообще я вам скажу так, если не читать "Сново ты" до этой книги, то герой вообще не понятный, его чувств вообще нет... только о сексе, страсти, да и вообще какой-то он самоуверенный... ну Рок-звезда и все такое... все падают перед его ногами... а тут решил вернуть ту которая отказала ему 2 года назад... Вообще задумка была не плохая, но сами действия мне не очень понравились, ничего конкретного, я ожидала чего-то большего. А героиня, я вообще молчу, никакой ненавистью тут и не пахло, она все пыталась отрицать притяжение к нему, но так легко сдавалась что он даже ничего и не делал... часто вообще грубым был... Идея того что героиня раньше была "покорной" всем помогала, не отвечала никому грубостью, стеснительная, и должна изменится, научится постоять за себя мне понравилось, но и это все получилось как-то вяло и не так явно... ну да ладно... я поставлю 4-
и то если бы не читала предыдущую (#0,5) то было бы хуже, так как не очень раскрываются герои...

ну а как без второй

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июн 2025 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение