Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 21:19
Почему же "топорный" очень даже симпатичный. А Фреда просто потрясающая получилась, вот прямо такой её и представляла и Вагнер тоже очень к месту.
Мне кажется, что Лео можно было и не добавлять, эти двое всё внимание на себя забрали Спасибо за коллаж, очень хорошо получилось, тематически Пы.сы. жду истории про Тайлера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 6:43
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 11:23
И я не дружу с фотошопом (если что - напрягаю мужа).
На мой неискушенный вкус, коллаж вышел замечательный!!! Мне ОЧЕНЬ понравился! |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 14:57
Ева, привет)
Dizel писал(а):
Почему же "топорный" очень даже симпатичный. Потому что технически это просто грубая поделка))) Но моих возможностей пока хватает только на то, чтобы как-то подобрать, скомпоновать и подогнать. Все прочие тонкости, увы... Хочется научиться, но времени на все не хватает. Dizel писал(а):
А Фреда просто потрясающая получилась, вот прямо такой её и представляла и Вагнер тоже очень к месту.
Мне кажется, что Лео можно было и не добавлять, эти двое всё внимание на себя забрали Ой, я рада, что образы понравились и совпали с представлениями! А без Лео я не смогла...))) Он прямо просился быть увековеченным))) Хоть и не на первом плане. Спасибо, Ева))) Насчет "ПыСы" про Тайлера. Проект не забыт, находится в разработке. Однако есть опасение, что бонус превратится в полноценное продолжение-спин-офф. А это - полное погружение в процесс... Аля, Вот "атмосферно" хорошее слово, спасибо))) Никто не забыт, чесслво. Кейран уже скоро нагрянет. И автор уже all here) IrinaAlex, а мне вот никого напрячь не удается. Отмахиваются. Потому что я начинаю вредничать, что мне все не нравится Я очень рада, что коллаж понравился. Значит не зря я дилетантски терзала фотошоп, а он меня изводил профессионально))) Девочки, спасибо, что не забыли эту историю и ее героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 14:00
Начала читать, глав пять уже проглотила. Интересно!
Конкретные впечатления позже, надо побольше почитать. Ггероиня, вроде, не истеричная девица - эт хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 15:06
Ирина, привет)
Правда интересно? Я бесконечно рада))) С впечатлениями не тороплю, но узнать их будет очень интересно. Любые, какие бы не сложились. September писал(а):
Ггероиня, вроде, не истеричная девица - эт хорошо! Не умею "работать" с истеричными))) Но однозначных тоже побаиваюсь. Ира, спасибо, что проявила интерес к этой работе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 13:15
А-а, только что дочитала главу "Мир, в котором нет стен"!! Столько эмоций!!!!! Ирина, какая ты умница, честное слово! Я прям растворилась в первом сближении Фреды с Вагнером! Волшебные эмоции! Мои чувства замерли, я даже затаила дыхание, боясь спугнуть момент единения героев.
Потрясающе! Спасибо, за доставленное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 12:41
Ирина, привет)
September писал(а):
только что дочитала главу "Мир, в котором нет стен"!! Столько эмоций!!!! Ой, как приятно Эмоции при прочтении - это замечательно. Любые. Главное, чтобы они были. Надеюсь, что и дальше не будет ощущения пустоты. Спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шеридан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.11.2013 Сообщения: 16 |
05 Ноя 2014 15:26
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блок. Спасибо) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 15:54
шеридан, привет)
Конкретно это произведение выложено полностью в открытом доступе. В блоге находятся другие мои истории. Вы хотели почитать что-то конкретное? Тогда, пожалуйста, отпишитесь в теме интересующего вас произведения. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 18:52
Очень интересно! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 14:07
zyf, рада приветствовать и в этой теме) Произведение уже не новое, но очень для меня дорогое. Спасибо за интерес к нему)
В данный момент идет редактура романа. Глобальных изменений не будет, но текст правится и вычитывается. За бесценную помощь моя сердечная благодарность Свете Ч) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 0:50
Всегда перечитываю Ваш роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 20:29
tardis, спасибо, очень приятно слышать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2017 11:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|