Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 20:29
anel писал(а):
Спасибо огромное, Аня. Судя по значку под авой, и по блогу ты еще и пишешь)) причем очень интересно ... может поучаствуешь и у нас? ведь как правильно ты заметила, тема просто чудо!! Спасибо за добрые слова))) Ммм, одна идейка у меня есть для конкурса, но вот прям точно-точно обещать не могу что поучаствую, но я постараюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 20:47
Обложили со всех сторон Не буду ничего обещать.
Анечка, привет!!!! Я буду рада прочитать от тебя что-то. Все равно что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 21:45
Уважаемые организаторы, поздравляю вас с началом нового конкурса!
Тема такая светлая, добрая и близкая мне, как маме пятилетнего шалуна. С удовольствием почитаю! Побольше хороших работ и, соответственно, оценок авторам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:43
Всем привет)). А поэзии нет или я со слепу не увидела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 22:58
Vlada писал(а):
А поэзии нет (Шепотом) я тоже не нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:08
Vlada писал(а):
Всем привет)). А поэзии нет или я со слепу не увидела? Ой, Владочка зашла) Ты тоже тут? Клипчик? Присоединишься? А я вразнос пошла))) Хочу участвовать везде и во всем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:12
Юльчик, идешь по моим стопам, но я в крупные конкурсы хожу избрано. В этом конкурсе клипчик - не знаю)), дети такая тема _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:25
Vlada писал(а):
но я в крупные конкурсы хожу избрано. Влада, что это значит Рада тебя видеть тут)) На твои вопросы про стихи ответит Фро)) она тут главная по тарелочкам.. по разделу прозы Vlada писал(а):
В этом конкурсе клипчик - не знаю)), дети такая тема тема что ни на есть самая благоприятная)) вобщем подумай.. я буду ждать)) Чудышко писал(а):
Уважаемые организаторы, поздравляю вас с началом нового конкурса! Спасибо, Юлечка! Чудышко писал(а):
Тема такая светлая, добрая и близкая мне, как маме пятилетнего шалуна. С удовольствием почитаю! а поучаствовать? уверена пятилетнему малышу понравится мамина работа juli писал(а):
А я вразнос пошла))) Хочу участвовать везде и во всем Юль, так это ведь хорошо)) тем более у тебя шикарные работы получаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:39
Vlada писал(а):
дети такая тема anel писал(а):
Сrimpson писал(а):
Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети... и по мне тоже)) Так что предлагаю, всех несовершеннолетних отнести к этой категории, то есть по российскому законодательству лица, не достигшие 18 лет. Эхх, а вот если бы еще растянуть до 21-го, совсем было бы классно anel писал(а):
Юль, так это ведь хорошо)) тем более у тебя шикарные работы получаются Спасибо))) Главное чтобы количество не отразилось на качестве. С другой стороны - чем больше опыт, тем лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:47
Всем доброй ночи)
Ирэн Рэйн писал(а):
Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина" Ира, ничего не читала из твоей "писанины", но с удовольствием приобщусь - ты только напиши. Намекаю прямым текстом.)) Schatten писал(а):
Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить)) Ммм, одна идейка у меня есть для конкурса, но вот прям точно-точно обещать не могу что поучаствую, но я постараюсь Wer steht da im Schatten?)) Аня, с твоим творчеством тоже пока не знакома. Девы, расширяйте круг читателей и почитателей! Altair писал(а):
Леночка, Эрика, сил, свободного времени и участников много-много!
Идеи есть, теперь осталось найти время Злата, рада тебя видеть. Знаю, что ты умеешь удивить и тронуть. Очень жду твою прозу. Чудышко писал(а):
Уважаемые организаторы, поздравляю вас с началом нового конкурса!
Тема такая светлая, добрая и близкая мне, как маме пятилетнего шалуна. С удовольствием почитаю! Моему шпанёнку шесть.)) И, дамы, давайте не только читать, но и участвовать, да?) Я прямо чувствую, что этот конкурс познакомит меня со многими новыми именами.)) Vlada писал(а):
Всем привет)). А поэзии нет или я со слепу не увидела? Влада, Чудышко, а есть желание написать стихи на тему? Я с удовольствием включу в лит. часть поэзию. А какие фотошоперы подтянулись - вай! Предвкушаю шедевры. Джули, вот и свиделись.) Кямран и Феридэ в твоём исполнении, как всегда, хороши. Будет здорово, если тема тебя вдохновит на создание ролика. Влада, дети - чудесная тема, полностью с тобой согласна. Порадуешь?) juli писал(а):
Эхх, а вот если бы еще растянуть до 21-го, совсем было бы классно Юля)), 21 - это уже не детство.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 23:51
Ох, есть у меня идея, но...мои ролики слишком узнаваемы. А во внеконкурс можно? )) я с радостью!
А вот стихи я бы в конкурс, но это если наберется желающих)), _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 0:04
Vlada писал(а):
Ох, есть у меня идея, но...мои ролики слишком узнаваемы. А во внеконкурс можно? )) я с радостью! Влада, а какая проблема с узнаваемостью? Или ты боишься, что фанаты атакуют?)) Vlada писал(а):
А вот стихи я бы в конкурс, но это если наберется желающих)) Пиши. Если стихов будет немного, "смешаю" их с прозой. Так что, хоть в отдельную категорию, хоть в смешанную, приму в любом случае.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 0:07
К счастью, у меня нет фанатов , просто не интересно, когда твою работу сразу вычисляют. Но, по закону подлости, моя идея по другому не воплотится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 1:32
Фройляйн писал(а):
Юля)), 21 - это уже не детство.)) ТОгда пойду убьюсь ап стену) Потому что идея пришла сразу, возраст героев не укладывается в нормы, а сделать задуманное охота до безумия. Vlada писал(а):
К счастью, у меня нет фанатов , просто не интересно, когда твою работу сразу вычисляют. Обещаю, я буду молчать, чесно-чесно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2015 11:18
anel писал(а):
и по мне тоже)) Так что предлагаю, всех несовершеннолетних отнести к этой категории, то есть по российскому законодательству лица, не достигшие 18 лет. Лен, а давай ограничим возрастом до 16 лет? Всё-таки 18 лет - это уже половая зрелость, о каком детстве тут может идти речь. И надо бы максимальный возраст внятно вписать в первый пост. И добавить, что и поэзию я принимаю. Vlada писал(а):
К счастью, у меня нет фанатов Будем называть их поклонниками таланта.)) Vlada писал(а):
по закону подлости, моя идея по другому не воплотится. Главное, идея есть! Что радует.)) juli писал(а):
ТОгда пойду убьюсь ап стену) Stena Потому что идея пришла сразу, возраст героев не укладывается в нормы, а сделать задуманное охота до безумия. Юль, а почему именно парочка? Попробуй подумать в направлении одного главного героя, может тебе это чем-то поможет.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |