Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию). |
---|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
13 Апр 2014 20:26
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Ребан О`Гарди писал(а):
- Ворон, - окликнул я, - ты чувствуешь Это? Ччёрт!.. Вот только что он занимался любовью с великолепным язычком, умирая от желания, а тут, понимаешь некоторые... С трудом оторвавшись от таких невозможно желанных губ, Алф взял в ладони лицо Фэйт - Как ты хочешь, чтобы я убил его, любовь моя? - Он коснулся носом её носика и надавил, сморщив его. Не зли никогда птицу. А если делаешь это, то до конца. Кто же знал, что адреналин в крови взыграет и Раф утащит за колонну прекрасную Фейт? Если бы я видел, чем они там занимаются, то выбирался бы без них. - Будешь убивать меня, сделай это нежно! - пошелестел я ему в ответ. Потягаемся у кого слух острее? А.В.Рафнсвартр писал(а):
Затем поднял голову и крикнул - Идите к выходу, мы за вами, Реб. - И подхватив Фэйт на руки и нахмурился... В голосе Ребана сквозила тревога и ещё что-то Ребан О`Гарди писал(а):
Чувство тревоги охватило мое существо. Беда где-то рядом или сейчас произойдет. Я подхватил Рокси на руки и поднялся с пола. - Что ты почувствовал Лис? Говори. - Ну как бы нам трындец. Подтверждая актуальность моего замечания в зал хлынула вода, стремительным потоком заполняя пол, и неуклонно поднимаясь к штанинам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ларс Холливей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2014 Откуда: Замок поющей Свирели |
13 Апр 2014 20:37
На какие-то минуты я потерял свое самообладание, и закричал, сам не знаю за чем, может от неожиданности, может из глупой надежды, что меня услышат и помогут.
Снова раздался женский смех, из-за которого я так глупо и попался. Только теперь он звучал насмешливо и язвительно. Повернув голову, в поисках за что бы схавтиться и вылезти из этого чертового болота, увидел совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки достаточно большой каменный валун. Попытался за него схватиться, но он неожиданно дернулся, отодвинулся как живой, и на его месте показалась смеющаяся японка. Она была очень красивая... от макушки и до пояса, а ниже очертания тела расплывались туманной дымкой. Я невольно вскрикнул. Очередной монстр, порожденный чудовищной фантазией создателей этого фильма, будь он трижды проклят! Призрак дразнил меня, то давая надежду выбраться, то отталкивая назад, в трясину. Так можно было сойти с ума, я перестал замечать время, но в какой-то момент на краю болота появился Дангсин Ю и Каллиста. Я не ожидал, что они меня будут искать. Одно дело сражаться вместе против толпы монстров, и совсем другое отвлекаться на меня, когда сами в относительной безопасности. Ю швырнул обломок копья, и монстр в женском обличье дико взвыл и отлетел в траву на край болота. Схватившись за протянутый Дангсином второй обломок, я подтянулся и выбрался наконец-то. Не теряя времени я подскочил к вопящей твари и схватив за торчащий из ее груди обломок надавил и провернул его. Послышался чавкающий звук, тварь дернулась, вырвалась, но тут же упала, и зацепившись тяжело рухнула на землю. копью пробило ее сердце и тело насквозь. Издав последний душераздирающий вопль то, что казалось женщиной медленно развоплотилось и и стаяло в воздухе. Тяжело дыша, я отступил назад и повернувшись к Ю коротко поблагодарил его. Каллиста как-то странно выглядела, ее глаза возбужденно блестели, но я списал это на общее потрясение от ситуации. Очевидно, только что убитый монстр был последним из череды зловещих сюрпризов потому, что сквозь деревья мы увидели мерцающий свет, и пойдя в ту сторону вскоре увидели мерцающую стену экрана, через который мы и попали в этот безумный мир. Наша троица бегом кинулась к нему, опасаясь что сейчас опять появится какая-нибудь пакость, и мы опять застрянем. Проскочив границы экрана снова попадаем в кинотеатр. От монстров, его наводнивших не осталось и следа. В зале клубились остатки тумана, где-то противно выла сигнализация, и последние люди спешно покидали зал. Тел не было видно, очевидно демоны не успели причинить никому существенного вреда, а все непонятные явления люди спишут на утечку газа, или еще какие-нибудь вполне материальные и объяснимые вещи. Что ж, вроде мы выполнили свою миссию, и вполне успешно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Деревьев |
13 Апр 2014 21:23
Вампирский бар
Один из вампиров исхитрился обойти меня сзади и набросился, пытаясь дотянуться до моей шеи. Впервые в жизни я пожалел о том, что не закутал горло шарфом, о чем меня всегда в детстве просила мама, когда отправляла гулять на улицу. Сжимая в руках очередной стул, я поднял его высоко над головой и из последних сил опустил на голову кровопийце. Покачнувшись, тот упал на пол, увлекая меня за собой. Черт!.. В голове загудело… Я услышал крик Фаты, которая бросилась мне на помощь. - Кол… - прохрипел я, - кол подайте… Ножка стула, этот импровизированный кол, перелетев через весь зал, приземлилась прямо у моих ног. Прижимая вампира к полу левой рукой, я тянулся правой до кола. Фата быстрым движением вложила его мне в руку. Удар! Я налег на вошедший вампиру в сердце кол и с усилием провернул, наблюдая, как его глаза от боли вылезают из орбит. Жуткое зрелище заставило закричать какую-то пьяную девушку рядом. Почему она все еще здесь?! Я поднял глаза на Фату. Она тяжело дышала, но, главное, она была жива. Парень и девушка из Избранных подошли к нам. По их лицам я понял, что им тоже досталось. Девушка представилась Стеллой, а парень по имени Ричард оказался ее мужем. Надо же! Тяжело дыша, я откашлялся и произнес: - Габриэль Альберти. В обычной жизни простой дизайнер. А эта бесстрашная девушка, - я указал на ведьмочку, - Фата ди Мара. Ну и видок у нас, ребята! Я оглядел себя – майка изодрана в клочья, джинсы в крови…Ребята выглядели не лучше. В самом баре царил бедлам. «Что здесь происходит? – Мы репе-пепе-тируем…», - вспомнился мне вдруг эпизод из старого фильма. Память странная штука, иногда в подсознании всплывает такое… Мебели практически не осталось, перепуганные официанты жались к барной стойке. - Счет, пожалуйста, - попросил я, подняв руку и помахав им. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фэйт Амадо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Терний |
13 Апр 2014 21:28
Фэйт обеспокоенно посмотрела на Роксану, готовую свалиться с ног от усталости. Бедная девочка, оставшиеся силы она отдала Фэйт и теперь отчаянно нуждалась в отдыхе и восстановлении сил. К сожалению, еще не совсем пришедшая в себя Амадо ни чем не могла ей помочь. Даже в Лабиринте ее магия была сильнее, чем в мире людей.
Ребан О`Гарди писал(а):
- Рокси, - я обнимаю девушку. Частички холода пробиваются сквозь ее кожу. - Я слышал твою молитву о себе. Ребан теперь был рядом с Роксан и Фэйт вздохнула с облегчением. Благородный Лис позаботится о своей избраннице и поделится с ней живой силой. Позже, если им удастся выжить в борьбе с Бездной, Фэйт найдет возможность отблагодарить колдунью из рода Альберти, а пока им нужно выбираться из этого места. Стараясь удержаться на ногах, Фэйт огляделась вокруг - битое стекло, растерзанные чучела животных, остатки раздробленных костей и железные крепления устилали казалось были повсюду. Теперь экспозиция планетария напоминала свалку. Здорово они повоевали. А.В.Рафнсвартр писал(а):
Фэйт уже стояла на ногах и улыбалась. Рафнсвартр медленно поднялся вслед за ней и нагло уставился на её неприкрытый тыл, ибо платья на него, пока его не наденут, не хватит.
- Этот мальчик конечно не против,- Раф кивнул на Ребана и тут же дёрнул Фэйт на себя, прижав её спину к своей груди и отступая назад, за постамент, на котором до этого стоял неандерталец. Фэйт почувствовала на себе более чем откровенный хищный взгляд ворона, попыталась прикрыться и уже открыла рот, чтобы поставить Рафа на место, но он опередил ее. Обнаженная спина прижалась к его мощной груди. Фэйт нетерпеливо выгнулась, как кошка, мысленно досадуя на то, что их тела все еще разделяет тонкая преграда из ткани, но даже это не помешало почувствовать его напряжение и возбуждение. Фэйт пообещала себе, что при любом удобном случае плюнет на условности, затолкает Ворона в укромный угол, где сорвет с него одежду и будет наслаждаться его телом до тех пор , пока он не попросит пощады. Фэйт тихо застонала в предвкушении, представляя, как разделит с Вороном свою колючую страсть. Она не сомневалась, что этого мужчину не испугает ее неистовая натура. Но в следующее мгновение Алф отстранился и начал натягивать на нее платье. По-хозяйски , будто она уже дала ему такое право вертел ею и отчитывал , как ребенка. А.В.Рафнсвартр писал(а): Рафнсвартр был зол. Это ясно читалось в его напряженной позе, резких движениях и жестких нотках в голосе. Фэйт благоразумно прикусила язык и позволила застегнуть на себе платье, наслаждаясь последними ласкающими прикосновениями к обнаженной коже, никак не вязавшимися с его настроением. Нужно быть круглой дурой, чтобы не понять - его злость и раздражение вызваны боязнью за ее жизнь.
- Ты могла бы подождать хоть немного, пока мужчина справится с поставленной задачей,- он как куклу развернул её и, застегнув на спине молнию, снова повернул к себе. А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Я думал ты ушла совсем, - прошептал он в её губы и врезался языком в приоткрывшийся рот. Фэйт застонала и подалась навстречу, отвечая на поцелуй. Раф не был ласков или нежен. Он приговорил к высшей мере наслаждения и приводил свой приговор в исполнение, грубо врываясь глубоко в рот и затевая сладкую борьбу с ее языком. Руки Фэйт скользнули вниз по широкой груди, проследовали дальше пока не наткнулись на ремень брюк, и обвили талию, смыкаясь за спиной. Фэйт привстала на цыпочки, делая контакт еще более тесным, а поцелуй еще более сладким и проникновенным. Пальцы сами ухватились за тонкую ткань рубашки и начали вытаскивать ее из-за пояса, пока наконец не получили беспрепятственный доступ к обнаженной коже. Фэйт надоела игра в подчинение, и она с натиском провела языком по нижней губе Рафа, усыпляя его бдительность, только для того, чтобы в следующее мгновение сжить ее зубами ровно настолько , чтобы причиненная боль балансировала на грани изысканного наслаждения. Прижав ладони к горячей спине, Фэйт провела ими вверх, затем вернулась вниз, слегка царапая ногтями кожу. - Прости, я не хотела тебя пугать, - Выдохнула Фэйт, отрываясь от его губ и слегка потерлась губами о твердый подбородок. Она нуждалась в нем. Жаждала этих мучительно -откровенных прикосновений всем своим существом, но пока была не готова сказать об этом вслух. Оставалось только надеяться на проницательность ворона. Уткнувшись носом в его шею, Фэйт застыла в объятьях Алфа, прислушиваясь к его дыханию. Она предчувствовала, что совсем скоро, возможно уже в следующее мгновение их ждет очередное испытание... Предчувствие не подвело. Вода... Она была везде. она хлынула сплошным потоком и уже подбиралась к тому месту, где стояли Фэйт и Раф. Видимо ребята перестарались , когда убивали тварей с помощью электрического тока. А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Как ты хочешь, чтобы я убил его, любовь моя? - Он коснулся носом её носика и надавил, сморщив его. - Будь великодушен к мальчику, - промурлыкала Фэйт и тут же оказалась на руках у Ворона, даже не успев намочить ног. А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Что ты почувствовал Лис? Говори. Ребан О`Гарди писал(а):
- Ну как бы нам трындец. Многообещающе, ничего не скажешь. - Алф, думаю, нам пора убираться отсюда. В предыдущем зале есть запасной выход. Я случайно заметила, когда мы убегали от носорога. - Фэйт посмотрела вниз - вода доходила Ворону до щиколоток и ее уровень стремительно поднимался. Инстинктивно прижавшись к мужскому телу еще сильнее, он кивнула в сторону разббитых окон планетария, - Можем, конечно, через окно, но я в отличии от тебя не умею летать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хранительница Сферы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Лабиринт Сферы. Тибет |
13 Апр 2014 21:59
Лабиринт Судьбы был местом опасным, и в то же время чудесным. Многочисленные переходы и ответвления могли привести в самое адское место, а могли и стать вратами в обитель самых изысканных наслаждений. Лабиринт оживал, призывая к себе, возвращая чародеев из испытаний, чтобы впоследствии вновь отправить их в самые неожиданные места... _________________ Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
13 Апр 2014 22:19
Вампирский клуб - Лабиринт
Стелла Спей писал(а):
- Да. Со мной все просто отлично. Она была отстранена, как всегда. Стелла Спей писал(а):
- Нам нужно вывести отсюдова людей и думаю для надежности не мешало бы спалить это заведение. И так же рассуждала здраво. Мы познакомились с нашими соучастниками в этой бойне. Я пожал руку Габриэлю и кивнул мисс ди Мара. Оказывается, у нашего нового знакомого хорошее чувство юмора. Габриэль Альберти писал(а):
- Счет, пожалуйста, Мне по душе люди, способны смеяться в тяжелых ситуациях. Я подошёл тоже к стойке. - Думаю, Стелла права. Нам надо вывести людей отсюда. Кто знает, что за тайны хранит этот бар. Выглядели мы превосходно. Одна Стелла выделялась среди нас чистотой и целостностью одежды. Мы вывели людей из бара, предупредив их, чтобы в следующий раз тщательней выбирали места для развлечений. Хотя, это было лишним. Народ перепугался на всю жизнь. Мы извлекли бутылку виски из барной стойки (надо же продезинфицировать внутренности, а у мисс ди Мара укушенное место), облили заведение бензином, который нашли в подсобке, бросили спичку и раз - мы уже в Лабиринте. - Прекрасно. - Мрачно сказал я и выпил из бутылки виски. - И долго нас так мотать будет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Георгий Иванов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Замок Зеркал |
13 Апр 2014 22:31
Георгию в таких экстремальных условиях пришлось забыть о роли оболтуса и стать серьезным. Обыскивать спящих и храпящих пассажиров было не самым увлекательным занятием. Это приходилось делать на ощупь. Работа заняла много времени. Порой казалось, что прошли не минуты, а целые годы. Да к тому же приходилось вдыхать омерзительный запах. Наконец, их поиски увенчались успехами.
Сонна писал(а):
Передвигаясь по вагонам мы перерыли и обыскали не один десяток пассажиров, когда моя рука, исследуя содержимое одного из рюкзаков какого-то паренька наткнулась на тяжелый предмет, при выуживании на свет оказавшимся большим фонарем со светодиодами. Сонна писал(а):
София тоже была с добычей. Она продемонстрировала несколько брелоков-фонариков, которые тоже могли пригодиться. Девушки нашли фонари. Маги стали совещаться о том, что им делать дальше. Было ясно, что чародеи не первые, кто попал сюда. Похоже, их предшественникам так и не удалось выбраться из этого гиблого места. София вспомнила, что залатать дыру в пространстве можно с помощью иголки и нитки. Понятно, что обыкновенной иголкой с ниткой не заштопаешь дыру в пространстве. Значит, это должны быть волшебные предметы. Но где их искать? После жарких споров Теа предложил обследовать заброшенную станцию: спасение надо искать там, где меньше всего ожидаешь его найти. Георгий подумал про себя, что проще найти иголку с ниткой в стоге сена, чем искать их на заброшенной станции в окружении теней. Но другого пути у них просто не было. Вооружившись фонарями, маги вышли из вагона. Зловещие тени не трогали пассажиров и машинистов, так как те спали. Зато они посылали сонные флюиды чародеям, державшихся вместе. Поэтому параллельно с поиском фонарей приходилось бороться с желанием заснуть на месте. Время от времени приходилось светить друг другу в лицо, чтобы хоть как-то прогнать сон. В нос постоянно била не выносимая вонь, а под ногами было скользко и слякотно. Порой тени начинали невыносимо шуметь и приходилось затыкать уши. - Здесь столько мусора, - сказал Георгий останавливаясь. - Давайте подумаем, логически, где может находиться здесь иголка с ниткой У его фонаря начинала садиться батарейка, а их поиски результата пока не дали. Да к тому же они не обследовали даже половины заброшенной станции, которая в волшебном мареве казалось просто бесконечной. А тени постепенно всё ближе и ближе подползали к ним… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сонна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:50
Георгий Иванов писал(а):
София вспомнила, что залатать дыру в пространстве можно с помощью иголки и нитки. Понятно, что обыкновенной иголкой с ниткой не заштопаешь дыру в пространстве. Значит, это должны быть волшебные предметы. Но где их искать? После жарких споров Теа предложил обследовать заброшенную станцию: спасение надо искать там, где меньше всего ожидаешь его найти. Легко сказать, найти иголку, да непростую, а такую, которой можно зашить эту проклятую дыру. Вонь становилась все сильней. К горлу приступами подкатывала тошнота, все время приходилось сглатывать слюну и удерживать рвотные спазмы. Георгий Иванов писал(а): К тому же активизировались тени, которые под ногами было скользко и слякотно. Георгий Иванов писал(а):
начинали невыносимо шуметь и приходилось затыкать уши. Георгий Иванов писал(а):
- Здесь столько мусора, - сказал Георгий останавливаясь. - Давайте подумаем, логически, где может находиться здесь иголка с ниткой
У его фонаря начинала садиться батарейка, а их поиски результата пока не дали. Да к тому же они не обследовали даже половины заброшенной станции, которая в волшебном мареве казалось просто бесконечной. А тени постепенно всё ближе и ближе подползали к ним… Мы разбили всю площадь станции на секторы, чтобы каждый из нас тщательно обследовал свой. Не теряя времени мы приступили к поискам. Если нам повезет, в чем я сомневалась, честно говоря, то мы сможем остановить этот ужас. Мне достался участок возле самого входа в тоннель. Здесь вонь была еще невыносимей, чем в центре станции. Ну, спасибо. Вечно мне "везет". В ушах шумело, ужасно болела голова. Ветер из тоннеля донес новую порцию ужасной вони и тошнота снова напомнила о себе. Я бросилась в сторону, к стене, где луч моего фонаря выхватил из мрака дверь. Скорее всего, за ней располагались помещения служебного назначения. Не сумев сдержаться, я согнулась пополам в приступе рвоты. Сразу стало легче, но не надолго. Я испытала непреодолимое желание прополоскать рот, чтобы избавиться от неприятного вкуса желчи во рту. Может быть, в дежурке за этой дверью я найду кулер с водой? Толкнула дверь плечом, она не поддалась, я повторила попытку, не рассчитав свои силы. Дверь осталась закрытой, зато я выронила из внезапно ослабевших пальцев фонарь, он с грохотом упал на пол и отключился... Ну, вот! Этого еще не хватало. Присев на корточки, я пошарила руками по грязному скользкому полу, стараясь побыстрее найти фонарь. Неожиданно боль пронзила мою ладонь - что-то острое впилось в неё. Я коротко, но смачно выругалась, продолжая шарить другой рукой по полу в поисках фонаря. Наконец-то, нащупав фонарь и включив его (слава зеркалам) нажатием кнопки, я поспешила направить поток света на пострадавшую руку. Увиденное повергло меня почти что в шок - в центр ладони "впилась" тонкая длинная игла, за которой тянулась какая-то нитка. Я подавила желание вытащить эту дрянь из моей ладони и тут же вышвырнуть куда подальше, потому что в это минуту мой брат оказался рядом со мной и со словами" Что случилось, детка", уставился на мою пострадавшую руку. - Ты не поверишь, Соня, но ты, похоже, нашла то что мы искали. Он выпрямился и крикнул в сумрак, по которому гуляли лучи фонариков Софии и Крона: Похоже, мы нашли то, что искали. Скорее сюда! Послышался топот ног и вскоре наши спутники оказались рядом. София, увидев иглу в моей ладони, странно икнула и рухнула бы в обмороке на грязный скользкий пол, если бы не надежные руки Георгия и Теа. Они успели подхватить девушку. Крон, убедившись, что София в надежных руках моего брата, обратил свое внимание на меня, вернее, на мою пострадавшую ладонь. Он наклонился к моей руке, и, стараясь не причинять мне боли, осторожно вынул иглу, затем достал свободной рукой носовой платок из кармана брюк, приложил его к ранке. - Хорошо бы продезинфицировать, только как? Больно? Потерпи, пожалуйста, сейчас что-нибудь придумаю, - сказал Крон. После этих слов я испытала чувство искренней благодарности за его заботу. И поспешила успокоить новоиспеченного "рыцаря". - Терпимо. Хорошо бы, конечно, промыть рану, но где взять воду? - Я сейчас, - сказал мой спутник и куда-то убежал, вернувшись вскоре с бутылкой минералки. - Вот! Возьми и промой рану, а заодно и руки вымой. Это я нашел у одного из пассажиров. - Спасибо еще раз, - сказал я и улыбнулась Теа, стараясь не морщиться от боли, приступив к мытью рук. Ранка была крошечная, но место вокруг неё уже успело покраснеть и опухнуть. Да, ощущения не из приятных. Вскоре руки стали чистыми, но ранка все время нет-нет да и напоминала о себе. - Ты иголку-то не потерял? - вспомнила я вдруг о своей находке. Не хватало еще потерять с трудом найденную вещь, рад которой мы все тут копались в грязи, исследуя станцию. - Нет, вот она в надежных руках, - успокоил меня Крон. _________________ Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать |
||
Сделать подарок |
|
Хранительница Сферы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Лабиринт Сферы. Тибет |
13 Апр 2014 23:11
Дом Терпимости. Изнанка. Территория Замка Крови.
В эту локацию попадают... Все персонажи. _________________ Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Дангсин Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Крови |
13 Апр 2014 23:41
Это было стремительное и перехватывающее дух перемещение, которое смазало перед глазами все краски. Тусклое пятно мелькнуло и исчезло, и вновь кожу обдало холодом Лабиринта. Ю успел ухватит артефакт, парящий в воздухе. Простое металлическое кольцо, медленно вращающееся по воле неведомой магии. Ю протянул руку вперёд, наряя пальцем в холодную окружность. Это движение напомнило ему другое проникновение, но в горячую влагу.
И через пару секунд Ю приземлился на мягкий бордовый ковёр. Выпрямившись, Ю огляделся. О, это место он узнал сразу. Столько ночей и вечеров здесь было проведено. Столько секретов выпытано, вырвано под пытками... Дом терпимости. Регент постарался, чтобы этот особняк стал цитаделью порока, который прикрывал иные цели. -А вот и новоприбывшие... - Миу, молодая кореянка, довольно улыбнулась, но улыбка быстро сошла с её губ, как только она поняла, кто перед ней. - Мистер Ю?.. В нежном голосе послышались дрожащие нотки. -Что происходит? - Ю отряхнулся и поправил грязную рубашку. -Лабиринт прислал новых рабов удовольствия. - Так среди своих они называли живой товар. Мозг Ю стремительно собирал информацию. -Я тоже? -Д-да... - Миу сглотнула. Ю взял со стола стакан воды. -Здесь должна быть чародейка из Замка Молний. Каллиста Рейн. Позаботься, чтобы у неё было всё самое лучшее. - Возникла недобрая ухмылка. - В том числе и наручники. Через час я жду её в своей комнате. -Слушаюсь. - Миу поклонилась и быстро исчезла за дверью. Ю взглянул на обитую шёлковыми обоями стену. Кажется, настоящее испытание для Каллисты Рейн только начиналось. Сделав глоток воды, Ю вышел в потайную дверь и отправился в свою комнату. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
А.В.Рафнсвартр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2014 Откуда: Замок Ворона |
13 Апр 2014 23:43
воспоминания, совсем недавние...
Её прикосновения будили в нём чистой воды собственника. Её губы ввергали в омут наслаждения, из которого не хотелось освобождаться, когда Фэйт похоже захотелось уже не подчиняться, а подчинять. Что ж, Алф совсем не против доставить ей такое удовольствие, и получить стократ больше. Фэйт не разочаровала, когда её ласки стали более изощрёнными, он чуть не забыл где они и что они... Фэйт Амадо писал(а):
- Прости, я не хотела тебя пугать, - Выдохнула Фэйт, отрываясь от его губ и слегка потерлась губами о твердый подбородок. Она нуждалась в нем. Жаждала этих мучительно -откровенных прикосновений всем своим существом, но пока была не готова сказать об этом вслух. Оставалось только надеяться на проницательность ворона. Уткнувшись носом в его шею, Фэйт застыла в объятьях Алфа, прислушиваясь к его дыханию. В одно мгновение из пылающей страстью дикарки она превратилась в нежного котёнка, такая прекрасная и сильная в своей сути, ещё более прекрасная, чем снаружи. От звука её голоса, такого вот как сейчас, в нём просыпалась нежность. И когда Фэйт замерла в его объятиях он осознал, что Фэйт нужна ему, нужна не просто как воспоминание о первой встрече или первом поцелуе, она нужна ему, как сама жизнь. - Ты сделала то, что должно было сделать, Фэйт. А я не должен был злиться на тебя за то, что рисковала собой. Но знаешь, что я скажу тебе, советник? Если ты ещё раз подвергнешь свою жизнь опасности, а меня не будет рядом, то я найду тебя и заставлю тысячей способов пожалеть об этом. Когда он одевал Фэйт, ярость и страх за неё полыхали у него внутри, но руки были нежны и заботливы, стараясь не причинить ненароком лишней боли. То, через что сейчас она прошла, практически жертвуя собой, испугало его до чёртиков и заставило понять, что она снова поступит в подобной ситуации точно так же, согласно своей природе и убеждениям. Его неукротимая Фэйт. Его... Рафнсвартр только сейчас позволил себе с облегчением вздохнуть. Фэйт Амадо писал(а):
Предчувствие не подвело. Вода... Она была везде. она хлынула сплошным потоком и уже подбиралась к тому месту, где стояли Фэйт и Раф. Видимо ребята перестарались , когда убивали тварей с помощью электрического тока. Вздохнуть с облегчением и тут же оказаться по щиколотку в воде. Ледяная вода порой весьма отрезвляюще действует на головной мозг. Фэйт Амадо писал(а): Алф усмехнулся. Фэйт в его руках...иллюзия власти... Но он прекрасно знал, как она бывает неуловима и переменчива.
- Будь великодушен к мальчику, - промурлыкала Фэйт и тут же оказалась на руках у Ворона, даже не успев намочить ног. Фэйт Амадо писал(а):
- Алф, думаю, нам пора убираться отсюда. В предыдущем зале есть запасной выход. Я случайно заметила, когда мы убегали от носорога. - Фэйт посмотрела вниз - вода доходила Ворону до щиколоток и ее уровень стремительно поднимался. Инстинктивно прижавшись к мужскому телу еще сильнее, она кивнула в сторону разбитых окон планетария. - Можем, конечно, через окно, но я в отличии от тебя не умею летать. Алф, играючи, легко поднялся вверх примерно на метр, вместе с Фэйт на руках, и, паря над прибывающей водой, с насмешкой проговорил - Ну вот, а о чём я только что подумал? - Он быстро поцеловал её. - Хорошо, что мы на первом этаже. Сейчас будем выбираться отсюда. Вокруг царил полный хаос. Всё витрины, какие можно, были разбиты, экспонаты приведены в негодность. Но первая из поставленных задач была выполнена и они остались живы. Если бы только не вода, стремительно пребывающая и сметающая на своём пути обломки, осколки того, что недавно было "Планетой динозавров". Ребан О`Гарди писал(а):
- Ну как бы нам трындец.
Подтверждая актуальность моего замечания в зал хлынула вода, стремительным потоком заполняя пол, и неуклонно поднимаясь к штанинам. - Не паникуй, Лис! - Раф в мгновение ока оказался на высоком подоконнике и ногой выбил раму, путь на свободу был открыт.- Быстрей, Ребан. Только не урони Роксану, - съязвил регент и вылетел на улицу, держа на руках своё сокровище. Хранительница Сферы писал(а):
Лабиринт Судьбы был местом опасным, и в то же время чудесным. Многочисленные переходы и ответвления могли привести в самое адское место, а могли и стать вратами в обитель самых изысканных наслаждений. Лабиринт оживал, призывая к себе, возвращая чародеев из испытаний, чтобы впоследствии вновь отправить их в самые неожиданные места... Однако вместо улицы вечернего города, они оказались снова в Лабиринте, но уже не в саду камней, а в уютном уголке южного сада. Раф усмехнулся, увидев вполне приличную скамью, окружённую зеленью поспевшего винограда. Он поставил Фэйт на землю и, отведя растрепавшиеся волосы с её лба, нежно поцеловал. Затем снял с пальца кольцо-чаролов, прошептал короткое заклинание и надел его на палец Фэйт - Я зову его Клякса, только не смейся, Фэйт.- Но Алф и сам не удержался от улыбки.- Он в свободном состоянии очень похож на чернильную кляксу. Сейчас Клякса заряжен энергией Сферы под завязку и я хочу, чтобы мой чаролов был с тобой. Рафнсвартр поднёс у губам тонкую руку с кольцом на пальце, как вдруг почувствовал, что их разделяет какая-то сила. Он попытался сопротивляться ей, но всё вокруг него завихрилось переливаясь серебром и Раф вдруг оказался по шею в горячей воде. Он лежал в роскошной купальне, погружённой в полумрак. Свечи на стенах, расписанных живыми сценками из Камасутры, мерцали загадочным светом, тихая восточная музыка лилась откуда-то сверху. Горячая вода расслабляла, музыка успокаивала, а тонкие женские руки нежными касаниями смывали с него грязь и усталость... Раф прикрыл глаза, словно околдованный; ему виделось, как Фэйт окунула руки в чашу с пеной и, намылив себя, вся в пене уселась на него верхом. И принялась своими грудями намыливать его грудь... Раф поднял из воды отяжелевшую руку, касаясь упругой плоти и отыскав в пене сосок, несильно сжал его. Но тут что-то заставило его нахмурится, он стряхнул пену с руки и увидел на запястье браслет. Перевёл взгляд на девушку и столкнул её с себя- это была не Фэйт. - Разрази меня гром, где я? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребан О`Гарди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Лисы |
14 Апр 2014 0:05
Фэйт Амадо писал(а):
- Алф, думаю, нам пора убираться отсюда. В предыдущем зале есть запасной выход. Я случайно заметила, когда мы убегали от носорога. - Фэйт посмотрела вниз - вода доходила Ворону до щиколоток и ее уровень стремительно поднимался. Слова долетели до моего уха. "Запасной выход - это очень хорошо, но чаще всего выход там же, где и вход" - эхом отозвалось в моей голове. Неужели дедушка-Лис начал подсказывать из загробного мира? Тогда действительно плохо дело. Рафнсвартр писал(а):
Вокруг царил полный хаос. Всё витрины, какие можно, были разбиты, экспонаты приведены в негодность. Но первая из поставленных задач была выполнена и они остались живы. Если бы только не вода, стремительно пребывающая и сметающая на своём пути обломки, осколки того, что недавно было "Планетой динозавров". Вы слышали, что Петербург был затоплен? Да-да, вы правильно поняли намек. Но клянусь Изнанкой, я не не причастен к разрушению музейный экспонатов. Рафнсвартр писал(а):
Алф, играючи, легко поднялся вверх примерно на метр, вместе с Фэйт на руках. - Быстрей, Ребан. Только не урони Роксану, - съязвил ворон и вылетел на улицу, держа на руках своё сокровище. Вы бы видели эту сцену! Ворон, держащий в руках девушку! Хорошо, что Раф не умеет читать мысли (не умеет ли?) иначе выбираться мне не стоило вообще после таких саркастических помыслов. Ребан О`Гарди писал(а):
- Ворон, - окликнул я, - ты чувствуешь Это? - Ну как бы нам трындец. Подтверждая актуальность моего замечания в зал хлынула вода, стремительным потоком заполняя пол, и неуклонно поднимаясь к штанинам. Но не вода беспокоила меня сейчас больше всего, а нарастающее чувство тревоги. Дикой и первобытной, источником которой явно была не сырость на полу. Я сконцентрировался - что-то темное неуклонно надвигалось. - Рокси, милая, очнись, - успел я проговорить и поцеловать девушку в лоб, как воронка свернула мир в свиток и зажала нас. Мрак. Ощущение, что пропустили через центрифугу - и снова приземление на что-то твердое. Надо в следующий раз попросить у Судьбы, чтобы меня аккуратно опустили вниз, а не швырнули наземь. Расплывающаяся картинка фокусировалась: вывеска "Дом Терпимости". Красным по красному. Апофеоз виртуозности Замка Крови. Я огляделся - Рокси не было видно. Поднялся на ноги и услышал голоса: - Смотри куда этого занесло! Магниты на него одевай! Меня повязали и потащили ко входу. Борзость какая! Когда сопротивление бесполезно - самый верный шаг не сопротивляться. Я расслаблено обмяк в руках конвоиров. - А шевели конечностями, раб! - Вот коли я раб, то и несите меня на руках. Думаете, господин, увидев меня в попорченном теле, "спасибо" скажет? - почему-то сорвалось именно "господин". Лица прислужников заледенели - я попал в точку. Осталось только выяснить кто эта личность. Меня с предосторожностью доставили во внутренности Дома. Дом терпимости... говорят, тут каждая комната в своем стиле оформлена. Лучшие девушки Мира, высокие ценники и жизнь по дешевке. Но мне в Дом терпимости нельзя, я на этой неделе моногамен и почти женат. Да и мир спасать надо. Сердце тревожно заныло при мысли о Рокси. Невольно представил ее с несколькими мужчинами одновременно. Вот один заковывает ей руки в колодки, а другой - резко входит туда, где должен быть только мой член. Сейчас она будет исполнять все, же от нее потребуют как от одной из тех. Не соглашаясь с видением, помотал головой и затих на стуле, который был мне указан. Я ждал чего-то или кого-то... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каллиста Рейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2014 Откуда: Замок Молний |
14 Апр 2014 1:03
Тихий властный голос мага пробивался сквозь дурман, оставляя чёткое ощущение, что ей придётся сильно постараться, прежде чем она получит желаемое. Чародейка не собиралась сдаваться. Что-то первобытное внутри посыпало чёткие приказы в мозг. Требовало именно этого мужчину. Покорить и завоевать. Подчинить себе и сделать своим. Кожа Каллисты продолжала гореть. Болезненная пульсация и напряжение в лоне сокрушительной силы продолжали направлять её действия. Ю давал лишь слабое облегчение подобно художнику, наносящему масло на холст лёгкими мазками. Давал вкусить сладость ласк и тут же отнимал, обещая продолжить только после её просьб. Это выводило из себя чародейку, ни в чём не привыкшую видеть отказа. Ей нужен был он внутри. Полное глубокое слияние, доводящее до исступления.
Но Ю оттягивал момент. Вонзившись в её влажность, он несколько раз атаковал пальцами плоть, вознося Каллисту на вершину блаженства. Она быстро задвигалась, желая достичь развязки. Но всё это длилось недолго. Она застонала, лишившись желанного давления. И снова полуугроза-полуобещание в голосе мага дали ясно понять, кто хозяин положения. "Только когда ты меня попросишь..." Слова отпечатались в сознании, даря фантазии о вожделенном продолжении и её мольбах об этом. Возбуждение уже стало горячечным. Каллиста чувствовала, что ещё немного, и она умрёт от невыносимого ощущения пустоты внутри себя. Она проваливалась в темноту, оцепенелое состояние, выбираясь на свет только когда маг что-то спрашивал, болезненно сжимал грудь, вторгался пальцами в её рот, и Каллиста инстинктивно реагировала на ласки, поглощённая жаждой секса. Она не замечала боли, не понимала, где находится, и что происходит вокруг. Чернота внутри билась, захватив её полностью. Ю почему-то наказывал её, оставляя болезненные следы на теле, причиняя сладостную боль жадным поцелуем, но всего этого было мало. Он должен был взять её. Маг направил руку Каллисты к своему восставшему члену, и чародейка с тихим вздохом приготовилась быть пронзённой и припечатанной к дереву, на которое она бессильно опиралась спиной, но какие-то вскрики, смех отвлекли внимание Ю. Только не это... Но маг уже отстранился, оставив точащее изнутри чувство досады, и бросился в сторону звуков. Ей оставалось только следовать короткому приказу одеться и держаться позади. Они выбежали к озеру и увидели Ларса. Сначало показалось, что он был один, но вскоре неприметный камень принял очертания девушки, красивой брюнетки азиатской наружности. Она никогда не встречала таких, но Ю быстро пояснил, что это исо-онна, грозясь расправой над режиссёром. Каллиста была полностью согласна, жадно охватывая взглядом не озеро, а бугрящиеся под расстёгнутой рубашкой мыщцы мужчины, на кровавые полосы на теле, что оставила она, на виднеющиеся отметины от её жадных поцелуев на шее. Она его заклеймила и будто бы сделала своим, и скоро она его получит. Как только они расправятся с порождением дьявольской фантазии режиссёра. Её руки наполнялись странной дрожью. Необходимость касаться мага стала непреодолимой, но пока рядом был Ларс, да и схватка чуть развеяла дымку похоти. В стороне показалось белое полотно экрана, и маги кинулись в сторону спасительного выхода из зачарованного мира с его монстрами. Боль снова кольнула ногу, и Каллиста обратила внимание на царапину. Несостоявшийся супруг очевидно оставил пламенный подарок в виде раздирающего желания, и Каллисте предстояло как-то с ним справляться. Сладостный трепет охватил тело, и она снова посмотрела на широкую спину мага. Как же яростно будет их слияние. Чародейка улыбнулась, предвкушая этот миг. Выбежав из кинотеатра, они странным образом снова попали в лабиринт, а оттуда неведомая сила разметала магов по разным местам. Первым, что услышала Каллиста, был плеск воды. Она оказалось в облицованной разноцветной мозаикой купальне, окруженная множеством женщин. Они вздрогнули от её внезапного появления, но тут же опомнились, подхватывая Каллисту за руки. - Кто вы такие? Что вам нужно? Отпустите меня, - но девушки были неимоверно сильными и вынудили Каллисту пройти ряд различных процедур. Её снова к чему-то готовили. И, оказавшись в комнате, куда её привели сквозь тёмный коридор, она поняла, где находится. Она не перепутала бы это место ни с каким другим. И дело было даже не в гротескном убранстве комнаты, этой удушающей роскоши декаданса, а в самом воздухе, пропитанном похотью. Здесь всё было наполнено ожиданием, предвкушением порока, ощутимым ароматом сплетающихся в экстазе тел. Сознание Каллисты раздвоилось. Одна её часть погружалась в тяжёлые воспоминания, а другая, заражённая Астейном, молила о приближении момента, когда она получит удовлетворение. Но вдруг это будет не её Дангсин? Её? Она уже начинает называть мага по имени и считает его своим? И только потому, что она так непреклонно заявил свою власть над ней? Или это лишь действие чар, и оно испарится, как только она избавится от яда похоти? Десятки вопросов не находили ответов, и Каллиста позволила себе передышку. Она устала и вымоталась, проходя испытание. На маленьком столике у кровати стоял поднос с едой, рядом стоял бокал с чем-то красным. Втянув аромат, Каллиста на свой страх и риск, осушила бокал и уничтожила содержимое подноса. Разморённая вином и усталостью, чародейка прилегла на эпического размера кровать, естественно, красного цвета, и, естественно, с зеркалом в верхней части полога. Предсказуемая роскошь заставила чародейку усмехнуться. Она рассматривала себя в зеркало, свой наряд шлюхи, состоящий из чёрного кожаного корсета и минимальных трусиков, также кожаных. На шее был застёгнут кожаный ошейник с шипами. Губы ярко-красного цвета и выделенные чёрным глаза заканчивали образ мечты садиста. Волосы убрали в пучок наверх. Похоже, ничего не должно было мешать клиенту удовлетворять свои потребности. Каллиста попробовала вызвать магию, но браслеты на руках явно её ограничивали. Молнии тоже были только в её мечтах. Глупо, но она взяла вилку с подноса и прижала к груди. Хоть какая-то защита. Усталость сделала своё дело, и она не смогла побороть сон. Очнулась она от онемения в руках. Дёрнув руки и посмотрев наверх, она поняла, что прикована наручниками к кровати. - Дьявол! - Воскликнув, чародейка стала пытаться избавиться от наручников, но лишь причинила себе боль. - Эй! Выпустите меня отсюда! Вы не имеете права удерживать меня здесь! Сорвав голос, Каллиста ничего не добилась и обессиленно откинулась на подушки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сонна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 1:34
Все, что происходило после того, как я нашла иглу, с помощью которой можно и нужно было зашить дыру в пространстве, время стремительно понеслось вперед...
Мы обнаружили дыру в пространстве, которая пульсировала и казалась огромной. Она была похожа на страшный зев, готовый проглотить и переварить все, что в неё попало. Тени призраков наступали, издавая злобное шипение и ужасно противный визг, действующий нам четверым на нервы. - И это мы должны зашить? - спросила я своих спутников, уставясь на дыру. - Да, детка, - ответил брат. - Где игла? Крон тут же подошел к брату, протягивая ему на раскрытой ладони наше сокровище. Я начала вслух переживать, что нитки не хватит, чтобы зашить проклятую дыру. Но Крон успокоил меня, заявив, что наверняка и игла и нить справятся с поставленной задачей, раз на них было указано... Словно со стороны я видела руки Софии, которая, как выяснилось в ходе бурного обсуждения " И кто же будет "штопать" эту дыру?", отлично владеет "инструментом", я пересмотрела свое мнение об этой, на первый взгляд, неженке в вечернем платье. Лично мои эксперименты в попытке поорудовать иглой могли закончиться плачевно не только для моих пальцев, но и для окружающих. Помню, как я пыталась пришить оторвавшуюся пуговицу на рубашку брата и чуть не выколола ему глаз, отведя руку с длинной нитью далеко в сторону - аккурат по направлению в лицу Георгия. После этого он строго-настрого приказал всем в замке держать от меня подальше иглы. И пуговицы ему теперь благополучно пришивали служанки или его пассии... Я чуть ли не с благоговением наблюдала за умелыми действиями Софии, заметив, что и мужчины были восхищены её навыками в шитье... - Учись, детка, - тихо сказал мне брат, не сводя глаз с Софии. - Ты же знаешь, что в этом деле я - косорукая. Даже и пытаться не стоит, - ответила я брату. - Тогда кто будет тебе зашивать порванные колготки? - не унимался Жорик. - А я их не ношу, - парировала я. К тому же я могу оставить кого-нибудь без глаза, - заявила я с вызовом. - И то верно, - был вынужден заключить он. Процесс шитья занял относительно долгое время. София старалась изо всех сил, осознавая всю ответственность за свое действие. Она все больше и больше нравилась мне. А мы помогали стягивать края дыры, чтобы ей было легче орудовать иглой. Действуя сообща, мы экономили драгоценное время. Когда "дыра" была зашита, мы все с облегчением выдохнули. Наивно (я даже не знала, что способна на наивность) полагая, что все уже позади, я внезапно была подхвачена каким-то вихрем и была перемещена в другое место, далекое от вонючей заброшенной станции. Вихрь Меня шаырнуло в другую реальность, со всей "деликатностью" товарняка, прущего вперед с огромной скоростью. Я пыталась прийти в себя и понять, где же я нахожусь, но увиденное повергло меня в ступор. Я оказалась в ...борделе. Мой рот онемел от шока, я не могла выдавить не то что слова - звука... Твою ж мать! - подумала я и мое сознание вырубилось, как боксер, нокаутированный ударом соперника... _________________ Пусть говорят, что глаза - зеркало души. Не верь глазам моим. Зеркала могут соврать |
||
Сделать подарок |
|
Стелла Спей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2014 Откуда: Замок Павлина |
14 Апр 2014 8:32
Лабиринт - Дом терпимости
Из клуба нас перенесло снова в лабиринт. Значит на этом еще ничего не закончилось. Что могло нас ждать дальше, оставалось загадкой. Ричард Спей писал(а):
- Прекрасно. - Мрачно сказал я и выпил из бутылки виски. - И долго нас так мотать будет? Я промолчала. Поскольку я была уверена, что это скорее всего был риторический вопрос. Я думала пройтись по коридорам лабиринта, но, что-то пошло не так. Я почувствовала как земля, в очередной раз, уходит из под ног. Мне захотелось схватится за Ричарда, но я лишь успела коснутся его руки своими пальчиками. И новое перемещение. Открыв глаза, я огляделась и поняла, что лежу на кровати. С двух сторон две девушки закрепляли браслеты на кисти рук, еще несколько сновали по комнате. Я огляделась. Ричарда не было. Похоже в этой комнате я одна. - Где я? - ровным, тихим голосом я спросила у девушки находящейся рядом. - Мы рады приветствовать вас в Доме Терпимости. Сейчас нам предстоит подготовить Вас для клиентов. Дом Терпимости? Какого черта? В голове был полный кавардак, что не скажешь о внешнем состоянии. Я очень была наслышана о данном заведении. Что ж надеюсь, что в голову придет какой-то план, тем более, что чары мои не действуют. И как я поняла все благодаря браслетам. Все, что мне оставалось делать это быть покорной. В голове всплывал еще один вопрос, куда исчез Ричард, надеюсь с ним все в порядке. Мне нужно сбежать отсюда и найти его. Сейчас это будет главным вопросом. - Что ж давайте займемся делом - я улыбнулась. А девушки повели меня в купальни, где отмыли все места. Как меня иногда радует мое усилие воли. В комнате меня переодели и сделали море всяческих процедур. Я посмотрела на себя в зеркале. Да, увидел бы меня сейчас Ричард, думаю ему бы понравилось. После всего меня отвели в комнату, возле входа стояло двое мужчин, наверное охрана. В комнате был полумрак и везде мерцали свечи. - Располагайтесь - произнесла девушка, которая все время была рядом - Скоро к Вам приведут клиента. Она вышла, а я осталась одна. Я надеялась ,что клиент не будет комком мышц и я смогу его вырубить. Магию у меня хоть и забрали, но навыки боя еще остались. Я прошлась по комнате подыскивая что нибудь подходящее, а потом просто присела на кровать и стала ждать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[18660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |