ники | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:15
ники писал(а):
Дечко Марина Владимировна Королевство Крови. Книга 1. Рыцари Ночи QUERIDA писал(а):
Ники,а ты сама читала роман??? Я посмотрела, там всего 14 отзывов и очень низкий рейтинг. Це пугает)))) Да я читала и мне понравилась. Иначе я бы не выложила ссылку. Честно говоря, я никогда не смотрю на оценки и отзывы. Предпочитаю своё мнение иметь. У каждой книги свой читатель. Кому-то нравиться, кому-то нет. Мне понравилось, а вам может, и не понравиться. Попробуйте прочтите. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:08
Вика, Шумская мне поначалу понравилась. НО! Эти 6 книг - это не конец. Соответственно повествование начинается довольно динамично, а потом таааак затягивается - ужас. Любовь есть намеками а одной из первых книг (точно не помню). И кстати, продолжения никак нет, видимо, автор устал от героев и ничего нового придумать не может. Короче, взяли стандартный сюжет про магичекую академию и приключения в ней Ггероини с командой и жутко растянули. Если есть лишнее время - попробуй почитай. Мне под настроение (эпическое) идет. Попробуй первую книгу, она самая интересная, а дальше посмотришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 12:19
QUERIDA писал(а):
Я так понимаю это что-то вроде Пехова и Лекса???)))Я их просто обожаю))) Ну, не сказала бы. Читается легко, но копается глубоко. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 22:29
Прочла первую книгу Елизаветы Шумской "Пособие для начинающей ведьмы" и мне очень понравилось, сейчас дочитываю вторую и она даже подинамичнее Автор мне чем-то напоминает Шалюкову и Кувайкову . Вот ссылка, правда на букваведе http://www.bukvaved.net/avtor_filter/Elizaveta%20*SHumska*ya/ _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 9:29
QUERIDA писал(а):
Тройнич Яна серия "Леди Ёлка" А мне не понравилось. Сначала первая книга вроде бы еще ничего так, а потом там тааакой бред начался! Кошмар просто! После второй книги я просто плевалась и больше читать не буду. Похоже, книга на любителя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 16:49
Вика, отличный цикл. Правда, я читала только две книжки (тогда еще 3 и 4 не появились). С любовью в первых двух все хорошо, а потом, насколько я поняла, как всегда начали придумывать какие-то измены, сложности. Но вообще мне Бульба понравилась. Ты "Глупую серую мышку" не читала ее же? |
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:13
QUERIDA писал(а):
Девочки, давно уже обратила внимание на автора,но всё что-то откладываю и откладываю знакомство с ним. Кто-нибудь знаком с творчеством Натальи Бульбы "Покер для Даймонов"? Как там с любовью??? Я знакома, к несчастью. С любовью там порядок, даже полный - я чуть не захлебнулась в розовых соплях, а вот со всем другим - сюжетом, языком - плохо. Об одном жалею: что раньше не наткнулась на эту рецензию, а то даже открывать книгу не стала бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:43
Seyadina,оставляю отзыв как вы и просили на Яну Тройнич и её серию про леди Ёлку
Первая книга мне более не менее ещё пошла хотя меня и пугала категорическая самовлюблённость и глупость ГГ-ни, непоследовательность её поступков и принимаемых решений. Но вторая книга побила вторую по всем статьям и опять же только образом ГГ-ни. Это караул!!! Неужели существуют действительно такие женщины?! Если да-я сочувствую тем кто их знает. Единственное, что меня радовало-многообразие великолепных мужских персонажей, вполне корректных и без особых муравьёв. 3 и 4 книгу я даже не открывала, да и вторую читала только из веры в то, что произойдёт чудо и ГГ-ня повзрослеет мозгами. Ан нет((( Жаль, сам по себе себе сюжет обещал изначально большее))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 10:56
Девочки, все кто не читал Наталью Бульбу ооочень советую! Автор великолепно пишет и совершенствуется с каждой книгой. Первый роман мне не очень пошёл из-за ГГ-ни, но я заставила себя прочесть второй и пошло поехало))) Ых, сейчас читаю и трясусь заглавного героя-злодея. Влюбилась _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 12:45
Adriana de Astolfi писал(а):
А в каком женре она пишет? Фэнтези. Правда в первой книге отводится много внимания романтическим отношением и это было для меня скучно: нравится, когда любовь наклёвывается медленно,-но, в итоге, автор завязал с букетом всепоглощающей романтики и отводит им не центральное место))) Adriana de Astolfi писал(а):
О чем? Прочтёшь-узнаешь))) Adriana de Astolfi писал(а):
И какой именно злодей так привлекателен? Оооо! Есть там один ооочень вкусненький Вилдор по совместительству правитель этих самых даймонов. Знаешь, я почему-то не могу воспринять его как отрицательного персонажа(как того желает автор). Для меня он просто слишком побит жизнью от чего таким и стал, а сделали его таковым отец и мать. Сама поймёшь, хотя, возможно для тебя он будет лишь плохишом))) ПыСы. Я ещё и в Закираля втюрена и вот до сих пор не могу решить по кому же больше слюни с пузырями следует пускать _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
moyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 13:09
На СИ закончена книга Киары Румянцевой "Мир перевернутый". Мне очень понравилась, я следила за ее написанием, ждала каждую проду, и, наконец, дождалась эпилога. Рекомендую всем. Университет, любовь. Главное КАК написано. _________________ Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 22:55
Если будете читать Бульбу,то советую из серии "Покер для даймонов" Читать только тетралогию, а "Взять реванш" не начитать. Сугубо по моему мнению продолжение тетралогии в количестве двух романов выжато из пальца, новых героев не наблюдаются, а старые уже наскучивают)) "Охотники за диковинками" тоже интересны, но вторая часть намного уступает первой, не говоря уже о ныне пишущейся третьей _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 20:47
Кувайкова пишет великолепно, а вот в "Играх вампиров" я осилила только первую часть. Там слишком быстро развивались отношения между ГГ-ней и вампиром(уже не помню как его зовут). Нет интриги-понятно уже кто с кем будет и, что все силы автор бросит на то,чтобы решить как же выпутать героев из ситуации "наследник клана не может быть с человеком" и оставить вместе)) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 14:15
Марина, огромное спасибо за ссылку. Автор пишет совершенно потрясающе. Жалко только, что романов всего трри, а остальные повести.
Что бы еще почитать в таком же духе? Только тоже качественного хочется, написанного хорошим слогом. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 10:15
Людмилы Сурской я прочитала еще одну книгу "Курсантки". С грамотностью здесь почти порядок. Описываются будни и праздники курсанток военного университета. 5 девчонок поступили на военку, поселились в одной комнате, и рассказывается как они втягивались в новую жизнь, что преодолевали по ходу дела, плюс у каждой своя любовная история, плюс они постоянно попадают в какие-то передряги, в основном комические. Нервы они своим начальникам попортили знатно, ну и конечно все выскочили замуж. Две из барышень вышли замуж соответственно одна за взводного, а другая за курсового. Приятная, веселая книга. У _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |