Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поздняя оттепель (современный любовный роман)

эвелина франк:

Спасибо за продолжение, слишком много тараканов у них обоих в голове, кому то надо быть умнее, иначе расстанутся не сойдясь!!!

...

sveta-voskhod:

Влада понимаю. Принимать милость от мэра, человека, который допустил в своем доме такое...Слова не найду. Вырастил чудовище. :scoff: Он взрослый, состоявшийся человек. Отличный специалист, устроится.
Зоя. Она сейчас никто, тень. Перенести столько, в ней осталось одно, и очень сильное- спасти своего ребенка. И спасла! Молодец. И только сейчас, появилось желание, быть видимой, вдохнуть полной грудью, показать себя. А вот как???? Не знает, отучили ее быть женщиной, человеком. И единственный мужчина, которому она интуитивно доверяет-Костя. Он помог, и только к нему- помоги найти себя. А Костя, уважение, понимает это. Остановиться в такой ситуации-это ж какая сила воли нужна! Уважение!
Спасибо Маша! rose Читаю, живых людей вижу.

...

Alesia:

Маша, я полностью согласна с обеими Светами - Люцией и sveta-voskhod. Просто на фоне того, что я уже понаписывала тебе о Зое, не решилась высказать еще и такие мысли)) Лично я в ней не чувствую огонька по отношению к Костику. Это ни в коем случае не обвинение - я уже писала, что ее замкнутость, закрытость и настороженность для меня абсолютно естественны - это мои читательские глубоко субъективные ощущения.
И да, я понимаю, что рассказ ведется от имени Костика, и мне очень не хватает мыслей, эмоций и чувств Зои. Она похожа на маленького волчонка.
Ох, скорее бы уже этот развод прошел! Может, именно после развода Зоя решится распрямить плечи, гордо поднять голову и начать жить...

...

Х-Повелика-Х:

Что-то Костя становится одержимым... стесняюсь поднимать эту тему, но...
смущает его стояки, (прошу прощения), уже не мальчик вроде и может как-то чуть иначе думать о женщине,
просто думать что ли... понимаю - она всегда перед носом, только многовато в нем животной тяги...
Маш, прости, если я не права, но вот не получается у них общения, чисто человеческого, нет контакта душ, накалено всё...
Да, он помог, спрятал, вот и развод не за горами, и Зоя хочет почувствовать себя женщиной, может - забыться, стереть новыми
ощущениями те, плохие, ужасные. А Костя вроде и жалеет, но по факту - отталкивает и мучает (не верю, что ей приятна его жалость!)
Им бы просто расслабиться и на время не ждать близости физической, а просто пообщаться, поговорить, поухаживать друг за другом...

ой, прости меня ханжу старенькую Embarassed Embarassed Embarassed

...

Аpple:

Маняш, привет, душа моя, Pester читала, не отрываясь, очень интересно.
Вот единственное, на что хочется надеяться,
что решение Зоиных проблем в конце концов обернется для Кости и его семьи во благо,
в общем верю, что будет все хорошо.
Для меня Зоя пока как маленькая темная лошадка,
вот Эля, Михалыч ... их понимаешь, за них переживаешь, а я все жду от Зои чего-то,
даже не могу сказать что...
Костик замечательный, вот как не влюбиться в такого мужчину, мм tender
жду, что дальше,
а сцены между Зоей и Костей очень волнующие. Wink

...

София Чайка:

Здравствуй, Маняша! Спасибо за главу! Pester
Трудная психологически и для Костика и для Зои, и особенно для их взаимоотношений.
А ведь между ними теперь барьер. Надеюсь, Автор что-то придумает, поможет влюбленным? Wink

...

alenatara:

Привет, Маняш!
Прости меня, засранку, что с таким опозданием, но реал буквально не дает продохнуть...зато столько вкусного я застала
Ситуация не простая у героев складывается, вроде уже все точки расставили в отношении друг друга, а все равно никак не могут сблизиться. Думаю, что Зое нужно самой решить для начала, куда она хочет повернуть свою жизнь, ведь она так долго жила "в плену", что свобода ее наверняка сбивает с толку и она не знает, что дальше делать со своей жизнью. А Косте нужно набраться терпения и вовремя подталкивать Зою, чтобы она снова не закрылась в своей скорлупе, а сам в это время сможет стать еще ближе к девушке. Ну и ему самому нужно не мало преодолеть в себе - перестать, наконец, во всем винить себя, все взрослые люди и знали на что идут. Такое ощущение, что и в отношении Зои Костя может завиноватиться...потому надо ему это преодолеть.
За Влада переживаю - мало того, что он там остался совсем один, так его еще и любимого дела лишили. Очень надеюсь, что теперь они с Костей пойдут на сближение и помогут друг другу.
Димыч - мужик, даже не смотря на последствия довел дело до конца...зато теперь всегда будет рядом с семьей и не придется разрывать себя на части.
Спасибо, Маняш! Постараюсь сильно не пропадать...

...

mila Tatiana:

Здравствуйте автор я в читателях)))ОЧЕНЬ хочется продолжения.

...

Renata-muha:

Как давно нет продолжения. Очень жду!!! Порадуйте своих читателей, пожалуйста.

...

Maniaka:

Всем привет, дорогие мои.
Вновь мне приходится простить прощения за долгое отсутствие.
Не таите на меня обиду, пожалуйста. С обстоятельствами не поспоришь.
К сожалению, жизнь складывается так, что на творчество ни времени, ни сил практически нет.
Не буду вдаваться в подробности, но прошу понимания.
Все что могу предложить на данный момент, крошечный отрывок - дополнение предыдущей главы. Могу выложить, если есть желание прочитать.
Очень надеюсь на понимание.
С теплом, ваш автор. Embarassed

Пы. Сы. Сорь, что не ответила развернуто на комментарии.
Но все прочитала и всем безгранично благодарна!!!! Pester Pester Pester

Пы. Пы. Сы. Татьяна, Наталья! Очень вам рада! Приятно познакомиться!

...

Maniaka:

» Глава 16 (окончание)

...

IrinaAlex:

Ура, продолжение!
Зоя рулит Wink, правильно, пора брать инициативу на себя

...

Dizel:

Привет
Маша, очень рада, что ты вернулась и буду ждать сколько нужно, удачно разрешения всех дел)
Огромное спасибо за кусочек , существенный момент, такой надрывный и Зоя себя раскрыла, мне кажется, что Костику нужно прислушаться к ней, возможно так будет проще, ведь как не крути она ему доверяет и это повод быть предельно откровенной.

...

Maniaka:

IrinaAlex, Евочка , привет!
Спасибо за комментарии и понимание.

...

Люция:

Зоя решила взять быка за рога. Наверное, это лучше, чем обоим молчать, дуться и накручиваться.
В общем, дело двигается с мертвой точки.
Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню