mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 20:15
Sonia писал(а):
"Перед лицом любви" Соня, лови . Радуют твои впечатления от серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 20:46
Sonia писал(а):
Ну с этим могу помочь. У меня подруженция читает только электронные книги, она как раз первую собирается купить 10 как она появиться в продаже в Литресе. Так еже ли что пиши, выклянчаю у нее файлик и могу поделиться. Хорошо, буду знать к кому обращаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 22:21
Джилл Шелвис "Неотразимый и сексуальный"
Бейли Синклер убила бы мужа собственными руками, - да жаль, это уже сделали весьма опасные люди, у которых этот наглый аферист украл кучу денег. Но если Бейли не вернет деньги, у нее есть все шансы последовать за спутником жизни в лучший из миров, а она, несчастная, понятия не имеет, где искать похищенное. Неожиданно на помощь приходит один из совладельцев частной авиакомпании летчик Ноа Фишер, тайно и безнадежно влюбленный в красавицу вдову. Хорошая книга. Мне очень понравилось. И бодренько, и с юмором, и сюжет ни секунды не стоял на месте. мне понравились отношения героев - у них даже за такое короткое время, возникло очень много разногласий, но мне понравилось, что они не молчали о том, что не нравится, а сразу же выясняли отношения. Единственное, что мне не то, чтобы не понравилось, но в целом к концу начало надоедать - это постоянные любовные сцены. А все остальное очень даже ничего. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 22:33
butskiy писал(а):
Джилл Шелвис "Неотразимый и сексуальный"
Настя за отзыв butskiy писал(а):
это постоянные любовные сцены. Я на это тоже обратила внимание, не мужчина прям а терминатор какой-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2015 20:22
butskiy писал(а):
Джилл Шелвис "Неотразимый и сексуальный" Насть лови очень рада что все еще радует автор своими книгами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 5:54
Сила страсти.
Наконец-то закончила серию Лаки Харбор. Хочу уточнить, что читала книги не по очередности и между чтением книг делала значительные перерывы. Не помогло. Только дочитав эту книгу пришла к выводу: все романы этой серии однотипны. Героев объединяет страсть. И чаще всего кто-то из героев чувства отрицает по тем или иным причинам, рассматривая отношения как временную связь. Каждый из героев со своими тараканами из-за проблем в прошлом. Опять же неоднозначное отношение к тому, что происходит в городке. Конечно, приятно, что жители городка поддерживают друг друга когда что-то случается. Но вот их навязчивое вмешательство в чужую жизнь, сплетни сильно раздражают. И то, что многие лезут с советами когда никто в этих советах не заинтересован. Думаю, что немного устала от автора. Решила сделать более длительный перерыв. И, надеюсь, что это верное решение. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2015 20:34
geyspoly писал(а):
Сила страсти. Поли лови geyspoly писал(а):
Наконец-то закончила серию Лаки Харбор. хорошо что закончила, мне еще предстоит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 20:11
Неотразимый и сексуальный 4"-"б.
Неплохо, но не более. Попытка автора написать не любовный роман, а остросюжетный любовный роман явно не удалась. Боевичок вышел слабенький. Мне почему-то сразу вспомнился роман Черри Эдер «Любовная связь». Та же динамика, тоже влечение и обволакивающая опасность. Но тот роман был на порядок сильнее и сюжетом и общим впечатлением. У Шелвис история вышла очень неправдоподобная и, до боли в зубах, предсказуемая. Интриги в отношениях автор решила не придерживаться. Поэтому с первых страниц я была уже в курсе, что Ноа оказывается уже давно был влюблен. И в кого бы вы думали? Та да, в главную героиню. Бейли не далеко отстала от Ноа, и ещё будучи замужем, оказывается, кидала мимолетные взгляды на этого неотразимого мужчину. Вообще в романе переизбыток красивых, сексуальных и неотразимых. Резало глаз. Завязка не понравилась – оригинально, но затянуто и скучно. И как-то гладенько всё складывалось, что вызывало некое недоверие к происходящему. По героям стреляют без перерыва и преследуют по пятам, а они на пару думают явно не о том, о чём должны . О чем? Он – какая у неё аппетитная попка, она - как бы вдохнуть его мужской аромат и незаметно прижаться куда-нибудь губами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2015 20:07
Великолепный и сексуальный // Superb and Sexy Броуди Уэст, владелец небольшой преуспевающей авиакомпании и пилот высшего класса, чувствовал себя по-настоящему свободным и счастливым лишь за штурвалом самолета. Небо было его единственной слабостью, единственной страстью, – пока в компании не появилась новая сотрудница, красавица Мэдди. Всего лишь один поцелуй, – и Броуди понял: счастье возможно и на земле. Однако вскоре Мэдди бесследно исчезает, и Броуди бросается на поиски, подозревая, что любимой грозит опасность. Но он даже не подозревает, насколько все серьезно – и очень скоро перед ним встанет вопрос, готов ли он рискнуть жизнью, ради спасения Мэдди и ее сестры Линн от жестоких преступников… |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 19:23
Неотразимый и сексуальный
Неплохой роман, но все же не дотягивает до ее романов серии Лаки Харбор. ГГерои получились не очень интересными и не произвели на меня большого впечатления. Автор пытается сделать из Ноа этакого покорителя женских сердец, но он ходит и облизывается на чужую жену. Бейли вообще получилась какая-то взбалмошная и неестественная. Я так и не поняла, почему она до самого последнего молчала о том, что она ищет. В общем… не увидела я в ее действиях логики и здравого смысла. Да и сам детективный сюжет получился скучным и неинтересным. Обилие сексуальных намеков и сам секс на этот раз меня раздражали и казались лишними. Эмоций и чувств было очень мало. В общем, не получила я должного впечатления от чтения этого романа. Но читается роман легко и быстро. Оценка 4- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:09
Кассиопея писал(а):
Неотразимый и сексуальный Лили спасибо за отзыв. Лови А вторую книгу серии будешь читать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:24
Кассиопея писал(а):
Неотразимый и сексуальный Лили лови за отзыв! умничка что прочитала.. и поделилась Кассиопея писал(а):
Неплохой роман, но все же не дотягивает до ее романов серии Лаки Харбор. да есть такое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 18:04
Всем спасибо за сердечки.
Sonia писал(а):
А вторую книгу серии будешь читать? Соня, а я вторую книгу давно прочла. Ведь наши издательства верны себе... сначала издают середину серии, а только потом начло и конец. Если воообще издадут... Zvezda писал(а):
да есть такое... Все таки Лаки Харбор - лучшая серия автора... Насколько поняла, это ее самая последняя написанная серия, а все остальное - бболее ранние работы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 23:22
Кассиопея писал(а):
Все таки Лаки Харбор - лучшая серия автора... Насколько поняла, это ее самая последняя написанная серия, а все остальное - бболее ранние работы... это вообще необычно да, обычно первые книги хороши, а потом так себе... а тут как-то наоборот, последние книги лучше первых... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 12:34
Я застряла на книге "Великолепный и сексуальный" - не идет она у меня. Так хотела прочитать про Мэдди, но тут что то автор учудила. И сестра близнец, и плохой плохой дядя и Мэдди ведет себя по дурацки. АААААА. Пока сдаюсь и отложу книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |