Пункт раздачи слонов, или с Новым годом!

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>30 Дек 2015 15:12

какая прелесть) Неужели таки настанет и в их истории "и жили они долго и счастливо"?)
Спасибо))))

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>30 Дек 2015 17:31

Пошла на почту за одной посылкой, а получила две Laughing

От Оли-Amiсa очаровательная елочка, магнит с озорной обезьянкой, обложка на паспорт, замечательная открытка, закладка и совершенно обалденный календарь с птичками tender
Спасибо большущее, Снегурочка Flowers

Ну и, разумеется, подарок от Тинкина Ar
Мимимишная открытка, волшебный сундучок с компасом и набор аромамасел (ну вот откуда ты знала? Я ж вроде не сознавалась в нежной любви ко всяким ароматическим прибамбасам, хоть и свихнутая на них напрочь) tender

Мане ее подарок довезу в лучших традициях Почты России - через месяц после получения ))))))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>30 Дек 2015 22:45

» Обложка "Кувырком" Эмма Чейз

Ну и последний из исполненных в этом году заказов...
Великолепный артер по просьбе таинственного благодетеля сотворил обложку для будущего перевода bulya

Вместо аннотации - выдержка из местного отзыва на роман))) Мастер готов изменить текст по желанию переводчика Wink
И еще пара слов от дарительницы:
Цитата:
Если команда переводчиков захочет видеть меня в качестве артера - сочту за честь и обеспечу всем остальным: баннерами, рекламой в рассылке, графическим оформлением глав Smile

Советую хватать, пока предлагают

Пы.сы. А еще, девчат, мне оченно интересно, как у нас проходят поздравления в категории "Кот в мешке" Или и здесь все отделались посылками и никто не скреативил в виртуале? Laughing

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>30 Дек 2015 23:11

gloomy glory писал(а):
и никто не скреативил в виртуале?

Виртуальный подарочек был мною вручён Ok Но почему-то получатель отмалчивается, я уже даже малость переживаю no

Так же вчера получила большуууущий конверт)))ещё не распакован, как всё вынему, сфотаю и принесу хвастаться Very Happy

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>31 Дек 2015 0:17

Таинственный благодетель в таком восторге, что снимает свое инкогнито на сутки раньше положеного Спасибо, спасибо, дорогой даритель! И пока буля, переводчик, подтягивается, я вас хватаю и бегу... в смысле говорю, что мы будем ну очень признательны за помощь с иллюстрациями tender

Мой кот оказался котенком, ему нужно еще пару дней на подрасти Laughing он виртуальный как раз.

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>31 Дек 2015 1:03

Чудесная обложка Flowers

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>31 Дек 2015 2:08

Девчата, всем привет и с Наступающим! Всего вам самого чудесного и волшебного в Новом году! Пусть он принесёт только светлые моменты и много-много радости))

А мне тоже достался кусочек счастья! Ооооочень нужная в хозяйстве вещь, которую я уже определила на холодильник в виде блокнотика-магнитика с видом Ростова и красивошная открытка в моей любимой цветовой гамме)) И за всё это богатство огромная благодарность Алёнчику-Талите! Алёныш, спасибо огромное! Не передать, как приятно было получить подарочек на почте) Правда, со второго раза только удалось)) Но ведь это Почта России *гордо*)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2015 7:56

Missis Cullen писал(а):
А мне тоже достался кусочек счастья!

На здоровье, солнц, очень рада, что понравилось )) С цветовой гаммой угадала нечаянно, просто сама открытка глянулась, сразу о тебе почему-то подумала )) А вот блокнот искала спецом, хотелось что-то полезное и красивое ))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>31 Дек 2015 12:20

В номинации "Кот в мешке" мы с Аленой получили коллаж от пока еще неизвестного артера tender к будущему переводу романа Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2015 12:25

О, ко мне доскакала еще одна почтовая лошадь ))
Аня-Нюрочек решила снабдить меня по полной программе и прислала аж целую посылку всякой вкуснятины wo Чай, кофе, кекс, макароны, а еще календарь и открытку Laughing

Макароны немножко пообсыпались (на вкусовых качества не отразилось), но остальное в целости и сохранности Ok С голоду явно не помру, пасиб Laughing

А еще пока неизвестный артер подарил нам с Маняшей вот такую красоту к будущему переводу (который мы уже завтра и откроем) Кэт Френч "Проект "Пианист":

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>31 Дек 2015 13:06

Да, макароны покоцали, негодяи Smile самое забавное было, когда мне сказали "самодельное не доставляем", пришлось срочно придумывать этикетки а ля фабричное Mr. Green

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>31 Дек 2015 13:34

» Снятие масок!:)

KattyK писал(а):
получили коллаж от пока еще неизвестного артера

Talita писал(а):
А еще пока неизвестный артер подарил нам с Маняшей вот такую красоту к будущему переводу

Пока еще неизвестный артер дарил все это дело не по заказу, а по велению души Laughing И теперь смело сбрасывает маску, становясь вполне себе известным

Ну и пока дорвалась до компа...

Дорогие мои, всех с Наступающим!
Пусть новый год, несмотря на свою високосность и обезьянистость, принесет только положительные эмоции и яркие впечатления
Спасибо всем за участие в нашей Феерии Кому подарочки еще не долетели - не волнуйтесь, обязательно долетят
Еще весь январь впереди на похвастаться)) Если что, пишите - найдем, отследим, доставим

И не забываем хоть пару слов в теме писать о полученном - дабы дарители тоже не переживали)))

Ну и...
Смотрим списочек ниже и бежим плясать джигу и целовать благодетелей в авы

1. Обложка к роману "Под запретом" Лизы Кларк О'Нил - автор Сrimpson по заказу gloomy glory

2. Обложка к сборнику Элли Флорес - автор neangel по заказу Кьяры, которая и вызвалась стать личной бетой Пиончика

3. Перевод рассказа Мэг Кэбот "Мой персонаж" - Lorik и Araminta

4. Перевод рассказа Рейнбоу Роуэлл по моему заказу - не знаю кто Назовите имя, пойду обжимать и творить всякие непотребства

5. Обложки к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор Анна Би

6. Перевод рассказа Джейн Энн Кренц - Karmenn и Sig ra Elena Serdce Serdce

7. Обложка к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор gloomy glory

8. Коллаж к роману "Все по-настоящему" Челси М. Кэмерон - автор Charisma Flowers
Кстати, переводчики, мастерица очень хотела сделать второй коллаж, но не успела Однако пообещала вам к открытию темы наделать вкусняшек - так что не теряемся, берем в оборот, пока Наташик дал слабину

9. Новогодним концертом нас порадовала Нюрочек Guby

10. Коллаж к роману "Царство ночи" Дайан Дюваль - автор Натик Flowers

11. Обложка к роману "Все по-настоящему" Челси М. Кэмерон - автор gloomy glory

12. Перевод сцены из новеллы Джулии Куин - Lorik и Araminta Pester

13. Переводчиков подарочных глав для KattyK и Anastar сообщу им лично, когда буду отправлять добро на почту Tongue

14. Скандальный фанфик по Гарри Поттеру для Натика перевела Нюрочек, отредактировала Talita Poceluy Poceluy

15. Обложка к роману "Кувырком" Эммы Чейз - автор Архивариус rose

И еще раз всех с Наступающим!

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>31 Дек 2015 14:20

Спасибо всем Снегурочкам-дарительницам и организатору Феерии этого года за замечательные подарки и новогоднее настроение!
Дед Мороз спешит донести оставшиеся подарки, так что праздник не кончается

и песня

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>31 Дек 2015 15:06

Девочки, дорогие, спасибо всем вам за теплоту, энергию, отзывчивость и удивительное творчество! Невероятно рада отдушине, которой для меня давно стала Лига и вы все!!!
С новым годом, дорогие!
Пусть в ваших семьях все будут здоровы и счастливы! Пусть все трудности уходящего года останутся в 2015 году, и будут силы разбираться с новыми) здоровья, энергии, тепла душевного и понимания!!!!

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>31 Дек 2015 15:19

Спасибо за феерию слонов всем!
С наступающими праздниками!
Счастья, любви, радости, веселых улыбок близких, кучу подарков и сюрпризов )))
Всех люблю, целую, обнимаю )

gloomy glory писал(а):
автор neangel по заказу Кьяры, которая и вызвалась стать личной бетой Пиончика

Света, Ниночка, идите сюда, вас люблю, целую и обнимаю с троекратной силой, огромное спасибо вам еще раз за такую радость ) Сердце чуяло, кто мои Снегурочки, да ))) радости-то, радости, побежала ставить подписанную обложечку в блог, а то ж без автора неудобно было tender

Talita писал(а):
который мы уже завтра и откроем

Шо твориццо, товарищи *тревожно* Празднуйте там аккуратно, а то трясущимися руками не туда... и привет, а я уже за стульчиком и термосом побежала... цветочки тоже принесу, ага ))

Нюрочек писал(а):
этикетки а ля фабричное

Аня, скандалистка ты наша ))) Ну голова ) Ну ловкая ) Я смотрю на халям-балям на этикетке и не могу понять, то ли я чукча, то ли на почте не туда прилепили )) Шикарные изделия, как всегда )

Тина, ты мега-Снегурочка )) да )))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 12:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: С утра было облачно и пасмурно. Ночью прошёл дождик. Сейчас уже гоолубое небо, редкие белые облачка и солнышко. Температура воздуха... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Переводы » Лига переводчиков » Пункт раздачи слонов, или с Новым годом! [19337] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение