Мел Эванс:
какая прелесть) Неужели таки настанет и в их истории "и жили они долго и счастливо"?)
Спасибо))))
...
Talita:
Пошла на почту за одной посылкой, а получила две
От
Оли-Amiсa очаровательная елочка, магнит с озорной обезьянкой, обложка на паспорт, замечательная открытка, закладка и совершенно обалденный календарь с птичками
Спасибо большущее, Снегурочка
Ну и, разумеется, подарок от
Тинкина
Мимимишная открытка, волшебный сундучок с компасом и набор аромамасел (ну вот откуда ты знала? Я ж вроде не сознавалась в нежной любви ко всяким ароматическим прибамбасам, хоть и свихнутая на них напрочь)
Мане ее подарок довезу в лучших традициях Почты России - через месяц после получения ))))))
...
gloomy glory:
» Обложка "Кувырком" Эмма Чейз
Ну и последний из исполненных в этом году заказов...
Великолепный артер по просьбе таинственного благодетеля
сотворил обложку для будущего перевода bulya
Вместо аннотации - выдержка из местного отзыва на роман))) Мастер готов изменить текст по желанию переводчика
И еще пара слов от дарительницы:
Цитата:Если команда переводчиков захочет видеть меня в качестве артера - сочту за честь и обеспечу всем остальным: баннерами, рекламой в рассылке, графическим оформлением глав
Советую хватать, пока предлагают
Пы.сы. А еще, девчат, мне оченно интересно, как у нас проходят поздравления в категории "Кот в мешке"
Или и здесь все отделались посылками и никто не скреативил в виртуале?
...
Натик:
gloomy glory писал(а):и никто не скреативил в виртуале?
Виртуальный подарочек был мною вручён

Но почему-то получатель отмалчивается, я уже даже малость переживаю
Так же вчера получила большуууущий конверт)))ещё не распакован, как всё вынему, сфотаю и принесу хвастаться
...
Нюрочек:
Таинственный благодетель в таком восторге, что снимает свое инкогнито на сутки раньше положеного

Спасибо, спасибо, дорогой даритель! И пока
буля, переводчик, подтягивается, я
вас хватаю и бегу... в смысле говорю, что мы будем ну очень признательны за помощь с иллюстрациями
Мой кот оказался котенком, ему нужно еще пару дней на подрасти

он виртуальный как раз.
...
amelidasha:
Чудесная обложка
...
Missis Cullen:
Девчата, всем привет и с Наступающим!

Всего вам самого чудесного и волшебного в Новом году! Пусть он принесёт только светлые моменты и много-много радости))
А мне тоже достался кусочек счастья! Ооооочень нужная в хозяйстве вещь, которую я уже определила на холодильник в виде блокнотика-магнитика с видом Ростова и красивошная открытка в моей любимой цветовой гамме)) И за всё это богатство огромная благодарность
Алёнчику-Талите! Алёныш, спасибо огромное! Не передать, как приятно было получить подарочек на почте) Правда, со второго раза только удалось)) Но ведь это Почта России *гордо*)))
...
Talita:
Missis Cullen писал(а):А мне тоже достался кусочек счастья!
На здоровье, солнц, очень рада, что понравилось )) С цветовой гаммой угадала нечаянно, просто сама открытка глянулась, сразу о тебе почему-то подумала )) А вот блокнот искала спецом, хотелось что-то полезное и красивое ))
...
KattyK:
В номинации "Кот в мешке" мы с Аленой получили коллаж от пока еще неизвестного артера
к будущему переводу романа Бек Макмастер "Моя блестящая леди"
...
Talita:
О, ко мне доскакала еще одна почтовая лошадь ))
Аня-Нюрочек решила снабдить меня по полной программе и прислала аж целую посылку всякой вкуснятины

Чай, кофе, кекс, макароны, а еще календарь и открытку
Макароны немножко пообсыпались (на вкусовых качества не отразилось), но остальное в целости и сохранности

С голоду явно не помру, пасиб
А еще пока неизвестный артер подарил нам с Маняшей вот такую красоту к будущему переводу (который мы уже завтра и откроем)
Кэт Френч "Проект "Пианист":
...
Нюрочек:
Да, макароны покоцали, негодяи

самое забавное было, когда мне сказали "самодельное не доставляем", пришлось срочно придумывать этикетки а ля фабричное
...
gloomy glory:
» Снятие масок!:)
KattyK писал(а):получили коллаж от пока еще неизвестного артера
Talita писал(а):А еще пока неизвестный артер подарил нам с Маняшей вот такую красоту к будущему переводу
Пока еще неизвестный артер дарил все это дело не по заказу, а по велению души

И теперь смело сбрасывает маску, становясь вполне себе известным
Ну и пока дорвалась до компа...
Дорогие мои, всех с Наступающим!
Пусть новый год, несмотря на свою високосность и обезьянистость, принесет только положительные эмоции и яркие впечатления
Спасибо всем за участие в нашей Феерии
Кому подарочки еще не долетели - не волнуйтесь, обязательно долетят
Еще весь январь впереди на похвастаться)) Если что, пишите - найдем, отследим, доставим
И не забываем хоть пару слов в теме писать о полученном - дабы дарители тоже не переживали)))
Ну и...
Смотрим списочек ниже и бежим плясать джигу и целовать благодетелей в авы
1. Обложка к роману "Под запретом" Лизы Кларк О'Нил - автор
Сrimpson по заказу
gloomy glory
2. Обложка к сборнику Элли Флорес - автор
neangel по заказу
Кьяры, которая и вызвалась стать личной бетой Пиончика
3. Перевод рассказа Мэг Кэбот "Мой персонаж" -
Lorik и
Araminta
4. Перевод рассказа Рейнбоу Роуэлл по моему заказу - не знаю кто

Назовите имя, пойду обжимать и творить всякие непотребства
5. Обложки к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор
Анна Би
6. Перевод рассказа Джейн Энн Кренц -
Karmenn и
Sig ra Elena
7. Обложка к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор
gloomy glory
8. Коллаж к роману "Все по-настоящему" Челси М. Кэмерон - автор
Charisma
Кстати, переводчики, мастерица очень хотела сделать второй коллаж, но не успела

Однако пообещала вам к открытию темы наделать вкусняшек - так что не теряемся, берем в оборот, пока Наташик дал слабину
9. Новогодним концертом нас порадовала
Нюрочек
10. Коллаж к роману "Царство ночи" Дайан Дюваль - автор
Натик
11. Обложка к роману "Все по-настоящему" Челси М. Кэмерон - автор
gloomy glory
12. Перевод сцены из новеллы Джулии Куин -
Lorik и
Araminta
13. Переводчиков
подарочных глав для KattyK и Anastar сообщу им лично, когда буду отправлять добро на почту
14. Скандальный
фанфик по Гарри Поттеру для Натика перевела
Нюрочек, отредактировала
Talita
15. Обложка к роману "Кувырком" Эммы Чейз - автор
Архивариус
И еще раз всех с Наступающим!

...
Кьяра:
Спасибо всем Снегурочкам-дарительницам и организатору Феерии этого года за замечательные подарки и новогоднее настроение!
Дед Мороз спешит донести оставшиеся подарки, так что праздник не кончается
и песня
...
Мел Эванс:
Девочки, дорогие, спасибо всем вам за теплоту, энергию, отзывчивость и удивительное творчество! Невероятно рада отдушине, которой для меня давно стала Лига и вы все!!!
С новым годом, дорогие!
Пусть в ваших семьях все будут здоровы и счастливы! Пусть все трудности уходящего года останутся в 2015 году, и будут силы разбираться с новыми) здоровья, энергии, тепла душевного и понимания!!!!
...
Peony Rose:
Спасибо за феерию слонов всем!
С наступающими праздниками!
Счастья, любви, радости, веселых улыбок близких, кучу подарков и сюрпризов )))
Всех люблю, целую, обнимаю )
gloomy glory писал(а):автор neangel по заказу Кьяры, которая и вызвалась стать личной бетой Пиончика
Света, Ниночка, идите сюда, вас люблю, целую и обнимаю с троекратной силой, огромное спасибо вам еще раз за такую радость ) Сердце чуяло, кто мои Снегурочки, да ))) радости-то, радости, побежала ставить подписанную обложечку в блог, а то ж без автора неудобно было
Talita писал(а):который мы уже завтра и откроем
Шо твориццо, товарищи

*тревожно* Празднуйте там аккуратно, а то трясущимися руками не туда... и привет, а я уже за стульчиком и термосом побежала... цветочки тоже принесу, ага ))
Нюрочек писал(а):этикетки а ля фабричное
Аня, скандалистка ты наша ))) Ну голова ) Ну ловкая ) Я смотрю на халям-балям на этикетке и не могу понять, то ли я чукча, то ли на почте не туда прилепили )) Шикарные изделия, как всегда )
Тина, ты мега-Снегурочка )) да )))
...