Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пошла на почту за одной посылкой, а получила две ![]() От Оли-Amiсa очаровательная елочка, магнит с озорной обезьянкой, обложка на паспорт, замечательная открытка, закладка и совершенно обалденный календарь с птичками ![]() Спасибо большущее, Снегурочка ![]() Ну и, разумеется, подарок от Тинкина ![]() Мимимишная открытка, волшебный сундучок с компасом и набор аромамасел (ну вот откуда ты знала? Я ж вроде не сознавалась в нежной любви ко всяким ароматическим прибамбасам, хоть и свихнутая на них напрочь) ![]() Мане ее подарок довезу в лучших традициях Почты России - через месяц после получения )))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложка "Кувырком" Эмма ЧейзНу и последний из исполненных в этом году заказов...Великолепный артер по просьбе таинственного благодетеля ![]() ![]() ![]() Вместо аннотации - выдержка из местного отзыва на роман))) Мастер готов изменить текст по желанию переводчика ![]() И еще пара слов от дарительницы: Цитата:
Если команда переводчиков захочет видеть меня в качестве артера - сочту за честь и обеспечу всем остальным: баннерами, рекламой в рассылке, графическим оформлением глав ![]() Советую хватать, пока предлагают ![]() Пы.сы. А еще, девчат, мне оченно интересно, как у нас проходят поздравления в категории "Кот в мешке" ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
и никто не скреативил в виртуале? Виртуальный подарочек был мною вручён ![]() ![]() Так же вчера получила большуууущий конверт)))ещё не распакован, как всё вынему, сфотаю и принесу хвастаться ![]() __________ Распаковала ![]() Спасибо огромное за чудесный подарок Алле (lisitsa)! ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таинственный благодетель в таком восторге, что снимает свое инкогнито на сутки раньше положеного ![]() ![]() Мой кот оказался котенком, ему нужно еще пару дней на подрасти ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, всем привет и с Наступающим! ![]() А мне тоже достался кусочек счастья! Ооооочень нужная в хозяйстве вещь, которую я уже определила на холодильник в виде блокнотика-магнитика с видом Ростова и красивошная открытка в моей любимой цветовой гамме)) И за всё это богатство огромная благодарность Алёнчику-Талите! Алёныш, спасибо огромное! Не передать, как приятно было получить подарочек на почте) Правда, со второго раза только удалось)) Но ведь это Почта России *гордо*))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
А мне тоже достался кусочек счастья! На здоровье, солнц, очень рада, что понравилось )) С цветовой гаммой угадала нечаянно, просто сама открытка глянулась, сразу о тебе почему-то подумала )) А вот блокнот искала спецом, хотелось что-то полезное и красивое )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, ко мне доскакала еще одна почтовая лошадь ))
Аня-Нюрочек решила снабдить меня по полной программе и прислала аж целую посылку всякой вкуснятины ![]() ![]() Макароны немножко пообсыпались (на вкусовых качества не отразилось), но остальное в целости и сохранности ![]() ![]() А еще пока неизвестный артер подарил нам с Маняшей вот такую красоту к будущему переводу (который мы уже завтра и откроем) Кэт Френч "Проект "Пианист": ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Снятие масок!:)KattyK писал(а):
получили коллаж от пока еще неизвестного артера Talita писал(а):
А еще пока неизвестный артер подарил нам с Маняшей вот такую красоту к будущему переводу Пока еще неизвестный артер дарил все это дело не по заказу, а по велению души ![]() ![]() Ну и пока дорвалась до компа... Дорогие мои, всех с Наступающим! И не забываем хоть пару слов в теме писать о полученном - дабы дарители тоже не переживали))) Ну и... Смотрим списочек ниже и бежим плясать джигу и целовать благодетелей в авы ![]() 1. Обложка к роману "Под запретом" Лизы Кларк О'Нил - автор Сrimpson по заказу gloomy glory ![]() 2. Обложка к сборнику Элли Флорес - автор neangel по заказу Кьяры, которая и вызвалась стать личной бетой Пиончика ![]() 3. Перевод рассказа Мэг Кэбот "Мой персонаж" - Lorik и Araminta ![]() 4. Перевод рассказа Рейнбоу Роуэлл по моему заказу - не знаю кто ![]() ![]() 5. Обложки к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор Анна Би ![]() 6. Перевод рассказа Джейн Энн Кренц - Karmenn и Sig ra Elena ![]() ![]() 7. Обложка к роману "Проект "Пианист" Кэт Френч - автор gloomy glory ![]() 8. Коллаж к роману "Все по-настоящему" Челси М. Кэмерон - автор Charisma ![]() Кстати, переводчики, мастерица очень хотела сделать второй коллаж, но не успела ![]() ![]() 9. Новогодним концертом нас порадовала Нюрочек ![]() 10. Коллаж к роману "Царство ночи" Дайан Дюваль - автор Натик ![]() 11. Обложка к роману "Все по-настоящему" Челси М. Кэмерон - автор gloomy glory ![]() 12. Перевод сцены из новеллы Джулии Куин - Lorik и Araminta ![]() 13. Переводчиков подарочных глав для KattyK и Anastar сообщу им лично, когда буду отправлять добро на почту ![]() 14. Скандальный ![]() ![]() ![]() 15. Обложка к роману "Кувырком" Эммы Чейз - автор Архивариус ![]() И еще раз всех с Наступающим!
_________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем Снегурочкам-дарительницам и организатору Феерии этого года за замечательные подарки и новогоднее настроение!
Дед Мороз спешит донести оставшиеся подарки, так что праздник не кончается ![]() и песня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие, спасибо всем вам за теплоту, энергию, отзывчивость и удивительное творчество! Невероятно рада отдушине, которой для меня давно стала Лига и вы все!!!
С новым годом, дорогие! Пусть в ваших семьях все будут здоровы и счастливы! Пусть все трудности уходящего года останутся в 2015 году, и будут силы разбираться с новыми) здоровья, энергии, тепла душевного и понимания!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за феерию слонов всем!
С наступающими праздниками! Счастья, любви, радости, веселых улыбок близких, кучу подарков и сюрпризов ))) Всех люблю, целую, обнимаю ) gloomy glory писал(а):
автор neangel по заказу Кьяры, которая и вызвалась стать личной бетой Пиончика ![]() Света, Ниночка, идите сюда, вас люблю, целую и обнимаю с троекратной силой, огромное спасибо вам еще раз за такую радость ) Сердце чуяло, кто мои Снегурочки, да ))) радости-то, радости, побежала ставить подписанную обложечку в блог, а то ж без автора неудобно было ![]() Talita писал(а):
который мы уже завтра и откроем Шо твориццо, товарищи ![]() Нюрочек писал(а):
этикетки а ля фабричное Аня, скандалистка ты наша ))) Ну голова ) Ну ловкая ) Я смотрю на халям-балям на этикетке и не могу понять, то ли я чукча, то ли на почте не туда прилепили )) Шикарные изделия, как всегда ) Тина, ты мега-Снегурочка )) да ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |