Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Фатиния писал(а):
Пока, к сожалению, аврал на работе, не хватает физических сил писать, но надеюсь, что это скоро исправится. Я тоже очень жду продолжения! Так что побольше времени тебе свободного и вдохновения!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет! ![]() Фатиния писал(а):
Пока, к сожалению, аврал на работе, не хватает физических сил писать, но надеюсь, что это скоро исправится. Я тоже очень жду продолжения! Так что побольше времени тебе свободного и вдохновения!!! ![]() Лекси, приветик!!! Я так понимаю, что та фраза, на которой закончилась глава: Цитата:
А на другой день Константин с совершенно невозмутимо появился на пороге ее кабинета с букетом нежных роз. не дает все же покоя ![]() Спасибо огромное, милая. Я постараюсь не затягивать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Я так понимаю, что та фраза, на которой закончилась глава:
Цитата: А на другой день Константин с совершенно невозмутимо появился на пороге ее кабинета с букетом нежных роз. не дает все же покоя Конечно! Такой мужчина! Причем загадочный. Трое детей, то ли его, то ли нет. И явный интерес к нашей героине, которой очень-очень показана порция любви и заботы. Так что я очень жду. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Конечно!
Такой мужчина! Причем загадочный. Трое детей, то ли его, то ли нет. И явный интерес к нашей героине, которой очень-очень показана порция любви и заботы. Так что я очень жду. ![]() Закрутила? Загадочный - не то слово ![]() Но вот я сама люблю такие сюжеты почитать, чтоб чуть ли не до конца книги гадать, "черное или белое", "убийца тот или иной". Загадки всегда интересны. Но только порой загадочными нам кажутся тем обстоятельства и вещи, за грань которым мы сами боимся заглянуть. Leksi-Laike писал(а):
ашей героине, которой очень-очень показана порция любви и заботы. так и вижу: придет доктор и выпишет ей рецепт на любовь и заботу ![]() Leksi-Laike писал(а):
Так что я очень жду. Если ничего экстренного не случится, то на следующей неделе планирую взяться за главу "Перекрестков" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях. Честно, хотелось бы более частого размещения продолжений.... Но Муз есть Муз, так что ждем-с) |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аврал, так аврал. Я терпеливая, подожду)))))))) _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТРОЯ писал(а):
Я в читателях. Честно, хотелось бы более частого размещения продолжений.... Но Муз есть Муз, так что ждем-с) ТРОЯ, добрый вечер! Очень рада тому, что Вы решили присоединиться ![]() К сожалению, на сегодняшний момент загвоздка в столь нечастых выкладках продолжения кроется не в отсутствии вдохновения (с этим, к счастью, все в порядке), а в катастрофическом отсутствии свободного времени. В моем реале произошли некоторые изменения, связанные с работой, и потому сейчас, в этот перестроечный период, немного все застопорилось. Но думаю, что это не надолго. Конкордия писал(а):
Аврал, так аврал. Я терпеливая, подожду)))))))) Любочка, моя дорогая! Доброго вечера! У меня выдастся свободная неделька, так что в истории Светы и Кости должна появиться новая глава ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
присоединяюсь к читающим и ожидающим :-) очень интересно! Катя, пока первая на очереди вторая часть главы в "Свете надежды", а сразу за ней возьмусь за "Перекрестки". Спасибо большое! Рада видеть тебя среди читателей этой темы. Располагайся поудобнее. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Образ НикитыОй, девочки, тут наткнулась на фотографии актера, которого я на образ Никиты выбрала...Ой - это единственное , что могу сказать. Смотрите сами: На удивление, все образы прямо в точку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Фатиния писал(а):
Ой, девочки, тут наткнулась на фотографии актера, которого я на образ Никиты выбрала...
Ой - это единственное , что могу сказать. Смотрите сами: Да!!! Однозначно - это 100% попадание. Лучше... или хуже не придумаешь. Вот вроде и не урод. Нормальный мужчина. Но создает впечатление именно то, которое остается от Никиты, особенно вначале, где он похищает Свету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, прям аж мурашки по коже от взгляда, да?
Ведь и правда, мужчина вполне даже красивый. И не удивительно, что Света могла влюбить в юности в такого. Но вот красивая внешность не всегда отражает характер. Хотя вполне на лице могут проявиться те или иные черты. Взять хотя бы звериный взгляд. siuzi, спасибо. Сама поражаюсь, насколько попала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати! Скорее пиши продолжение!! Хочу хочу ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сашуль, после Света надежды будет. _________________ ![]() |