марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 22:13
Вика, приветик))
Спасибо за продолжение! Паровозик, возглавляемый Аней, очень повеселил. Чувствую, вечер для некоторых бывших одноклассников закончится весьма неожиданно и не особо приятно, кто-то будет явно разочарован в своих ожиданиях... Мне вот интересно, что задумала Аня в отношении Федюни? А судя по её таинственным и хитрым взглядам, бросаемым на своего пылкого преследователя, она явно что-то затевает. И, как мне кажется, эта задумка Ани не особо понравится Феде. Несмотря на то, что Аня некогда безответно сохла по этому мужчине, я уверена, что сейчас она не упадёт так легко ему в руки, словно перезрелый плод. Предварительно помучает его всласть. Слава - редкостный ублюдок, к тому же с явной склонностью к садизму и насилию. Но нечто подобное я предвидела, ибо свидетелями того давнего унижения Ани были несколько человек, и скорее всего, среди них были и одноклассники... вот только я даже не предполагала, что кто-нибудь из них будет способен на такую низость. И если Федя в принципе никогда не был подлецом, а Кириллу жизнь преподала жестокий урок, и оба изменились, то некоторые товарищи из их бывшей компании со временем, видимо, ещё больше деградировали. Думаю, что Кирилл вовремя подоспеет на подмогу и спасёт даму, зря что-ли он весь вечер прожигал её взглядом и неусыпно следил за ней)). SexyLady писал(а):
На счет Феди и Ани, я все-таки решила дать им отдельную историю. Думаю, они ее заслуживают) Вика, я рада, что ты приняла такое решение, эта пара действительно заслуживает своей, более обстоятельной истории! Вика, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 22:59
Спасибо! Теперь самое время появиться рыцарю и спасти прекрасную даму от дышащего винными парами дракона. И ведь сколько лет ждал, мерзавец, можно сказать, вожделел тела, натуральный урод этот Славик! |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 23:02
Очень хочется чтоб стеной был Кириллспасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 23:10
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Вот и сходила на вечер встреч. . . . Жду продолжения! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 1:29
Вика, здравствуй!
Вот так одноклассничек!!! Действительно козёл. Ну, и где наш "спаситель" Кирилл? Ведь за Надей весь вечер вроде бы наблюдали двое... Викулечка, жду продолжения! Очень-очень-очень! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 7:59
Привет. Да уж. Час от часу не легче. Только этого Надюше и не хватало. Надеюсь, все закончится благополучно. Спасибо за продолжение. Жду еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 9:32
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Да,Кирилл тогда опозорил Надю перед парнями...Если правильно поняла,то она нравилась этому Славе в школе,а когда он узнал о ней и Кире,вот так озлобился.И он десять лет не мог этого ей простить.Надеюсь,он получит за то,что напал на нее.Где тот,кто следил за ней весь вечер? |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 10:47
Викуля, привет))) Спасибо за продолжение))
Ничего себе встреча одноклассников! Вроде началось все неплохо, а заканчивается ужасно. Но очень надеюсь, что очень вовремя там окажется Кирилл! Ну или хотя бы кто-то из одноклассников. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 11:01
Ну ниче себе, сходила на праздничек!!! Такого поворота уж точно никто не ожидал!
Кир даже не представляет масштабов того, что совершил 10 лет назад!!! Самое время ему появиться и начинать замаливать грехи!!! Вика, спасибо огромное за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 12:40
Тьфу, ты жалкое пьяное похотливое создание - Славик!!!! Очень надеюсь, что по мордасам он знатно отхватит от нашего пока еще полурыцаря (вот как исправит все, будет РЫЦАРЕМ и принцем) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 15:41
Любы мои, всем привет!!!
ivs писал(а):
Вот одни нецензурные слова просятся. Какой же гад этот Славик. Ирэна, он такой!!! Очень противный типчик) ivs писал(а):
Но как я понимаю, сейчас по закону жанра появится прЫнц на белом самокате и спасёт нашу красавицу или навернётся на своём "самокате" и Славик уделает его. Ты бы видела, как я хохотала представив Кира на самокате въезжающего на место действия)))) ivs писал(а):
А Аня играет с огнём, как я посмотрю. О да, огонь разгорается всё больше и скоро она не сможет его контролировать) ivs писал(а):
Решила повести до помешательства Сонечку? Сонечка у нас уже давно помешанная))) На Феде))) ПеРина писал(а):
Вот ублюдок этот Слава... Урод-недоделок! Ирина, вот он какой! Главный антагонист истории) ПеРина писал(а):
Надеюсь, что Надюша наткнулась не на стену, а на спасителя своего... Нееее, спаситель совсем с другой стороны выскочит) ПеРина писал(а):
и спасибо за начало 5 ой главы Ирина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Ну и урод же этот Слава. Что есть, то есть) С этим не поспоришь) ma ri na писал(а):
Не знаю,но такие действия.... Даже на то,что пьян, не спишешь. В общем,не нормально это. Это явно ненормальное проявление насилия) Причины его сдвига мы поймем позже) ma ri na писал(а):
Я говорю испортил, думаю ,Вика,ты не допустишь случиться надругательству и ещё большему унижению, и Слава получит по полной! Ну, физиономию ему уж точно украсят парочкой фингалов) ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика,буду с нетерпением ждать продолжения )))) Марина, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Где там Кир запропастился.... Его задержали))) Lena-Lias писал(а):
наверняка знает, что этот... Слава... с головой не дружит!!! Знает, знает, он лучше всех и знает насколько далеко уехала крыша Славика... Lena-Lias писал(а):
Викуля, спасибо большое за такую потрясающую часть главы!!! Ленок, пожалуйста!!!! chudo v kedah писал(а):
Спасибо, Вика за начало 5 главы chudo v kedah, пожалуйста!!! chudo v kedah писал(а):
смею предположить, что спасителем возможно окажется не кто иной,как Кир Предположение очень даже верное) siuzi писал(а):
По законам жанра должен появиться Кирилл.Вика,он же появится? siuzi, куда же он денется)))) Появится, спасет честь девушки и наваляет ее обидчику) siuzi писал(а):
Слава омрачил встречу одноклассников,вот очень хочется нецензурное слово добавить в его адрес,но не могу. Это мы еще всего про него не знаем.... siuzi писал(а):
Вика,спасибо за главу,отдельная благодарность за быструю выкладку. siuzi, пожалуйста!!! ministrelia писал(а):
Славик козел. ministrelia, это еще слабо сказано! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Вика, пожалуйста!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста!!! марисабель писал(а):
Спасибо за продолжение! Марина,пожалуйста!!!! марисабель писал(а):
Чувствую, вечер для некоторых бывших одноклассников закончится весьма неожиданно и не особо приятно, кто-то будет явно разочарован в своих ожиданиях... А кто-то приобретет новые ощущения и желания.... марисабель писал(а):
Мне вот интересно, что задумала Аня в отношении Федюни? У нее свой тайный план. Она хочет "пережить" свою увлеченность Федькой... как у нее это получится, мы скоро увидим) марисабель писал(а):
И, как мне кажется, эта задумка Ани не особо понравится Феде. Сначала эта задумка ему ооочень понравится, а вот окончание ему соооовсем не понравится) марисабель писал(а):
Слава - редкостный ублюдок, к тому же с явной склонностью к садизму и насилию. Но нечто подобное я предвидела, ибо свидетелями того давнего унижения Ани были несколько человек, и скорее всего, среди них были и одноклассники... вот только я даже не предполагала, что кто-нибудь из них будет способен на такую низость. Слава у нас очень плохой человек. Кирилл на его фоне просто ангелком выглядит. марисабель писал(а):
Думаю, что Кирилл вовремя подоспеет на подмогу и спасёт даму, зря что-ли он весь вечер прожигал её взглядом и неусыпно следил за ней)). Прибежит и спасет даму из ужасной ситуации)) Семилена писал(а):
Спасибо! Семилена, пожалуйста!!! Семилена писал(а):
Теперь самое время появиться рыцарю и спасти прекрасную даму от дышащего винными парами дракона. И ведь сколько лет ждал, мерзавец, можно сказать, вожделел тела, натуральный урод этот Славик! Добавлю лишь, что Славик желает всего чем обладает или обладал Кирюха.... Darya писал(а):
Очень хочется чтоб стеной был Кирилл Стена у нас явно не Кирилл, но Кирюха у нас неплохо дубинкой поработает и отметелит бывшего дружка. Darya писал(а):
спасибо за проду! Darya, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста! svetusi писал(а):
Вот так одноклассничек!!! Действительно козёл. Да-да, козел это еще слабо сказано) svetusi писал(а):
Ну, и где наш "спаситель" Кирилл? Ведь за Надей весь вечер вроде бы наблюдали двое... Скоро объявится) oxana писал(а):
Надеюсь, все закончится благополучно. Все будет хорошо. Кир даже сможет с Надей поговорить. oxana писал(а):
Спасибо за продолжение. oxana, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Если правильно поняла,то она нравилась этому Славе в школе,а когда он узнал о ней и Кире,вот так озлобился. Да нет,Славка озлобился по другой причине. Банальная зависть + вмешательство совсем другой женщины) Ани писал(а):
Где тот,кто следил за ней весь вечер? Ножи точит)))) suncity писал(а):
Спасибо за продолжение)) suncity, пожалуйста!!! suncity писал(а):
Вроде началось все неплохо, а заканчивается ужасно. Все закончится не так плохо, насилия не случится))) А для кое-кого вечер вообще жарким выйдет) kallik писал(а):
Такого поворота уж точно никто не ожидал! Лана, я на это надеюсь))) kallik писал(а):
Кир даже не представляет масштабов того, что совершил 10 лет назад!!! Самое время ему появиться и начинать замаливать грехи!!! Появится и грехи замолит... со временем) kallik писал(а):
Вика, спасибо огромное за главу!!! Пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Тьфу, ты жалкое пьяное похотливое создание - Славик!!!! А еще очень завистливое) Cyhanchik писал(а):
вот как исправит все, будет РЫЦАРЕМ и принцем Медленная трансформация из злодея в принца началась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 15:51
» Глава 5. Часть 2Глава 5. Часть 2 На протяжении всего вечера Кирилл пытался придумать подходящие слова, которые собирался сказать Наде. Передать словами всё своё раскаяние за совершенный обман и предательство оказалось несказанно трудно. Ему было стыдно. Реально стыдно. Если все эти годы Королёв старался как-то оправдать себя, то сейчас со всей ясностью понял, что поступил с этой женщиной крайне жестоко. Надежда не заслужила всего, что с ней случилось. А случился с ней он. Кирилл Королёв. Самовлюбленная скотина, не видящая дальше своего носа.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 15:57
Здравствуйте.Начала читать ваше произведение и очень понравилось.Добавьте пожалуйста в блог.
Заранее СПАСИБО!!!!!!!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||