Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

barsa:

Скорее всего, никакого секаса и не будет. Во-первых, бывший под боком, а это Харпер явно настроя не прибавляет.
Во-вторых, у Дэна все еще болит спина, так что он в нерабочем состоянии.
Может, Дэн называет ее не так грубо - типа, приятель, что все равно странно.
Насчет реакции семьи на бывшего: как-то они не показались сильно отзывчивыми, тактичными людьми (а для мачехи самое главное, чтоб мужик привлекательный был, остальное на фоне ее неудовлетворенности вообще параллельно) , поэтому им все равно, что там чувствует Харпер.
Хотя некоторые толсто намекивают, что Харпер самадура))), а бывший -агнец невинный. Поглядим.
Леся, Таня, огромное спасибо за продолжение!

...

lesya-lin:

barsa писал(а):
Скорее всего, никакого секаса и не будет. Во-первых, бывший под боком, а это Харпер явно настроя не прибавляет.
Во-вторых, у Дэна все еще болит спина, так что он в нерабочем состоянии.

Когда это "нерабочее состояние" одного из героев удерживало авторов от сцены горячего секаса? Shocked По жанру положено в любое время, в любом месте и состоянии Ooh
Разве что с открытым переломом не припомню, а так даже и с сотрясением мозга где-то попадалось Laughing

...

Кьяра:

А не возникает ли это "нерабочее состояние" только при переноске чемоданов? А для секса тут же проходит. Mr. Green

...

Мел Эванс:

ох, вы знаете, так это забавно выглядит) "чувак") герой) а тут такие офигительные братья) Харпер, зачем тебе Дэн, если есть такой крутой Ник?

Спасибо, девочки, что вы с нами))

...

Vali:

Леся, Таня, спасибо огромное за долгожданное продолжение!!! Serdce Serdce Serdce Serdce
Оформление просто шикарно! Serdce А какие очаровательные Уилла и Крис, tender пара просто загляденье, от счастья и любви светятся.
Наверное когда-то так выглядели и Ник с Харпер.
galyleia писал(а):
Хоть бы Ден устроил ей ночь любви, и пусть Ник задавится своим юмором.

О нет, вообще дать ему от ворот поворот, лучше быть одной, чем с кем попало.
Irisha-IP писал(а):
Хорошо, что Ник сразу проникся темой этой тёрки

Его выпад бонусов ему не прибавил в моих глазах. Мелочность какая-то, сказала бы - почти женская - уязвить, уколоть, ущипнуть. Совсем не по-мужски.

prv +100
И мне так стало обидно за Харпер, надо было одной ехать к сестре на свадьбу, и вообще порвать все отношения с индюком -пожарником. А то вероятно от хорошего с ним секса, больше никакого прока. Или это от страха возможной женитьбы на Харпер, с самовлюбленного красавчика Деннис, начал превращаться в самовлюбленного придурка. Хорошо, что не согласился жениться на ней, а то она опять бы, вот попала, так попала.
Конечно проигрывает он Нику по всем статьям, ну разве пока окромя хамства. Пардонте, но Ник не выглядит женмутом, всё время пытается опустить Харпер, это или от злости, или от уязвлённого самолюбия и бессилия казаться быть равнодушным, и побольнее уколоть бывшую.

...

Убивашка:

Спасибо за продолжение! Poceluy Poceluy

...

lesya-lin:

» Глава 5 (часть 2)

В нашем номере стояло две кровати.

– Пожалуй, для твоей спины будет лучше, если ты ляжешь отдельно, – нерешительно предложила я. Лучше для его спины и лучше для меня. Ни к чему мне соблазны под боком, только не теперь, когда мы с Деннисом все еще не помолвлены. И как бы там ни было, не теперь, когда Ник спит дальше по коридору. Прикрыв глаза, я глубоко вдохнула. Два дня, и этот кошмар останется позади, если Уилла и впрямь доведет дело до конца.

– Заметано, – плюхнулся Деннис на ближайшую к окну кровать. Коко запрыгнула ему на грудь и прижала крошечный носик к стеклу, словно наслаждаясь сногсшибательным видом.

– Ден, послушай, – продолжила я, втаскивая чемодан на свою постель. – Конечно, мы с тобой не совсем… определились в плане будущего, но, понимаешь, мне как-то неловко снова видеться с Ником.

– Ясное дело, – дружелюбно отозвался он, бережно ссаживая в сторону мою собаку, чтобы проверить мобильный.

– Ты мог бы держаться ко мне поближе?

– Не вопрос. – Помолчав с минуту, Деннис поинтересовался: – А кстати, почему вы с ним развелись?

Я достала из чемодана платье подружки невесты и повесила на плечики.
– Ой, ну, знаешь, молодо-зелено и все такое прочее.

Деннис ничего не сказал. Я оглянулась на него, он торопливо улыбнулся и кивнул:
– Ага. Понятно.

– Импульсивный брак – обычно провальная затея, – добавила я.

– Это точно.

– Вот почему я уверена на все сто, что наш окажется удачным, раз мы движемся медленно, но уверенно.

Моя реплика была встречена очередным затяжным молчанием от Денниса Патрика Костелло. Молчанием, говорившим красноречивее всяких слов.

Я вздохнула.
– Ладно. Не хочешь освежиться перед ужином?

– Не-а, мне и так нормально, – сев, улыбнулся он.

– Ну, а мне не помешает.

Долгий горячий душ помог немного ослабить напряжение в мышцах шеи. Я просушила полотенцем вымытую голову, затем быстрыми, умелыми движениями наложила легкий макияж. Надела платье, брызнула капельку духов, расчесала волосы и закрутила их в французский узел.

– Шикарно выглядишь, – отметил Деннис, когда я появилась из ванной, и мы пошли вниз к остальным.

– На случай, вдруг тебе неясно, кто есть кто, – начала я, пока мы спускались по лестнице. – Кристофер – брат Ника по отцу. Его родители, в смысле Ника, развелись, когда…

– Привет, – окликнул чей-то голос. Симпатичная молодая мамаша с двумя ребятишками, заселявшаяся в гостиницу, явно положила глаз на Денниса. Стрелка моего раздражометра, которая уже и так находилась в красной зоне, прыгнула дальше.

– Как дела? – охотно заулыбался Ден. Он знал, как действует на женщин, и ему это нравилось. – Славные детки, – добавил он, ероша волосы мальчику.

Мамаша зарделась как маков цвет.
– Я Лори. Разведена.

– Здравствуйте, Лори, а меня зовут Харпер. Этот парень со мной, – заявила я, демонстративно хватая спутника за руку, и пробурчала, шагая дальше по вестибюлю: – Вот же нахалка.

– Да расслабься, – хмыкнул Деннис. – Я помню, с кем я. – Затем, довольно неожиданно, наклонился и поцеловал меня в губы быстрым, нежным поцелуем, который я тем более оценила, что у двери в обеденный зал, словно поджидая нас, торчал Ник. С насмешливым огоньком в глазах он пристально смотрел на меня, пока мы приближались. На каблуках я была почти одного с ним роста.

– Ник, – с прохладцей проронила я.

– Харпер. Отлично выглядишь. – Черные глаза смеялись. – Деннис, приятель.

– Чувак, как ты? – Мужчины обменялись тем отработанным перехватывающим рукопожатием, которому их, должно быть, учат в школьных раздевалках. Неужели моему теперешнему парню обязательно становиться лучшим другом моему бывшему мужу? Я ущипнула Дена за руку, но он только недоуменно глянул в ответ.

Мы ужинали в отдельном зале с огромным столом персон на двадцать, венчавшими стену рогами и окнами, в которых открывалось темно-синее небо, величественные багряные горы и вся остальная красота. Глубоко вдохнув, я попыталась расслабиться. Большинство мест уже было занято: Беверли, отец, Уилла, Крис и несколько незнакомых мне людей, предположительно, друзей невесты и жениха.

Вечер четверга… а свадьба в субботу днем, если только здравый смысл не включится раньше. Если нет, тогда засада. Моя жизнь не будет прежней с то и дело возникающим в ней Ником. Надо активнее склонять Денниса к женитьбе.

Уилла еще раз подскочила ко мне и крепко обняла.
– Ребята, – обратилась она к четырем или пяти незнакомым мне людям, – это моя старшая сестра Харпер! Харпер, это Эмили, – указала она на темноволосую красавицу. – Мы вместе работаем в Нью-Йорке. Это Колин, здешний друг Кристофера, и Норин тоже, а это Гейб, они с Крисом учились в колледже. А эта пожарная каланча – Деннис, любимый мужчина Харпер.

– Здравствуйте, – улыбнулась я.

– Привет всем, – подключился Ден.

– Ну и, – продолжила сестра, – с Джейсоном ты, понятное дело, уже знакома.

Я резко повернула голову. Уилла указывала на довольно крупного мужчину примерно моих лет, высокого, плотного, с вьющимися, ангельски блондинистыми волосами, которые делали его похожим на херувима. Мерзкого, пакостного херувима, иными словами – Джейсона Круза, сводного брата Ника.

– Рад увидеться с тобой снова, – окинул он меня оценивающим взглядом.

– Хотелось бы и мне ответить тем же, – от моих слов откалывались льдинки.

– Ты замужем? – поинтересовался Джейсон.

Я проигнорировала вопрос и отважилась глянуть на Ника, который усаживался возле Беверли и моего отца, рядом с нью-йорской подружкой Уиллы. Он не смотрел в мою сторону. Сестра уже трепалась со своими знакомыми, так что я заняла последнее свободное место, оказавшись между Джейсоном и Деннисом и далеко от Ника.

Я недолюбливала Джейсона Круза по многим причинам. Раньше, в нашу с Ником бытность вместе, Джейсон был помешан на Томе Крузе, и, по словам Ника, это длилось долгие годы. Джейсон не имел ни малейшего отношения к знаменитому актеру, но любил намекать, будто имеет. «Ездил в Калифорнию. Тусовался со своими родственниками Крузами. Видел сами-знаете-кого и детей», – сообщал он и выжидал, запищит ли собеседник от восторга и начнет ли выспрашивать звездные сплетни, почерпнутые Джейсоном из бульварных газетенок в супермаркете. Если такой реакции не следовало, он не отставал: «А какой ваш любимый фильм с Томом? Можете называть это ностальгией, но я по-прежнему обожаю "Лучшего стрелка"». К слову, я однажды видела, как Джейсон вырядился  в летную форму. На пилотах в фильме она смотрелась классно, а на этом хоббите-переростке – не так, чтобы очень.

Но дело было не только в идиотской увлеченности Джейсона кинозвездой. О, нет. Это еще цветочки.

Ник, как и я, рос в неполной семье. Его родители разошлись, когда ему было восемь. Отец Ника, Тед, завел роман на стороне и еще до окончательного оформления развода жил с Лилой Круз и ее мальчиком, примерно ровесником Ника. В день женитьбы на Лиле Тед усыновил Джейсона. Это, вероятно, было бы неплохо, если бы затем Ловери-старший не забыл о своем родном сыне. Кристофер, совместный ребенок Теда и Лилы, родился пару лет спустя.

Помню, Ник рассказал мне о своем детстве как-то зимним вечером, когда мы сидели на скамейке в кампусе под звездами, особенно яркими в неподвижном и стылом воздухе. Если коротко, Тед практически отверг ребенка от первого брака. Джейсон (а позже Крис) заняли место Ника в отцовском сердце. Это фотографию Джейсона Тед носил в бумажнике, это команду Джейсона он тренировал в детской бейсбольной лиге и Джейсону же подарил машину на шестнадцатилетие.

Разводились родители Ника скандально; его мать так и не простила мужа, и ее ненависть не угасала до последнего дня. В отместку Тед четко соблюдал букву закона в соглашениях об опеке и содержании ребенка. Всегда платил алименты вовремя, но не давал ни цента сверху. Не отказывался видеться с сыном, но забирал его не чаще, чем обязал суд: на уикенд раз в месяц, на ужин каждую вторую среду. Ужин всегда проходил в присутствии новой семьи – они никогда не оставались наедине.

Ник довольно рано научился ничего не просить у отца, потому что результат всегда оказывался одинаков. Если сыну нужна была новая бейсбольная перчатка, если ему хотелось поехать в лагерь скаутов в Адирондакских горах или на экскурсию, стоившую сотню баксов, отец отвечал только: «Твоя мать получает приличное возмещение. Обращайся к ней».

На самом деле возмещение было аховым, и матери Ника приходилось вкалывать на двух работах, чтобы обеспечить своего мальчика. Эх, попалась бы ей адвокатом по разводам такая стерва, как я…

В назначенный день Ник добирался с двумя пересадками на метро, а потом еще поездом от своего дома в рабочем квартале Флэтбуш в Бруклине в зажиточный городок Кротон-на-Гудзоне. Там над ним моментально начинал издеваться Джейсон, злорадно хвастаясь всем, чем он занимался с «папочкой». Показывал Нику фотографии с их рыбалки в Айдахо, с поездки в Диснейленд, с выходных в Сан-Франциско. «Братишка» непременно сообщал Нику стоимость своих футбольных бутс, самолета с пультом дистанционного управления или недавно установленного бассейна. Если Ник по наивности приносил собственную куда более скромную игрушку или книгу, Джейсон делал все, чтобы она оказалась испорченной или, того хуже, пропала.

С Кристофером, родившимся, когда Нику исполнилось десять, сложилось иначе. Ник любил малыша, а тот буквально боготворил своего дальнего единокровного брата. Ник однажды сказал, что Крис был единственной приятностью тех неловких, тоскливых уикендов, где старший сын присутствовал в качестве вечного аутсайдера, наблюдая за отцом и его новой, улучшенной семьей.

– Ну и как оно тебе, снова встретиться с Ником? – приставал Джейсон, придвинувшись ближе. От него разило одеколоном «Поло», запах которого всегда ассоциировался у меня с надоедливыми туристами.

– Очень приятно.

– Не сомневаюсь. – Он поднял анемичную бровь и глянул на меня с хитрым, приятельски-заговорщицким прищуром. «Бедняжка, как я тебя понимаю, он ведь настоящее дерьмо, правда?» – Мы с тобой снова родственники, круто, не находишь?

– Мы не родственники, Джейсон. И никогда ими не были. Ты – сводный брат моего бывшего мужа. Никаких родственных связей, ни биологических, ни юридических.

– Но ты же теперь типа член нашей семьи. Через Криса и как там ее…

– Ответ отрицательный. Уилла станет твоей сводной невесткой, если такой термин вообще существует. А для меня ты по-прежнему никто. – Я полоснула по поросячьим голубым глазкам своим стервозно-адвокатским взглядом, и он, как всегда, сработал.

Откинувшись на стуле, Джейсон пробормотал:
– Сучка.

– И не забывай об этом, – отрезала я.

Ник сейчас смотрел на меня, и вибрирующая наэлектризованность появилась снова. Надеюсь, мой бывший муж слышал, как я сбила спесь с его сводного братца, и понял, что я на свой манер выступила в его поддержку. Но прежде чем я  успела хотя бы додумать эту мысль, Ник повернулся к темноволосой красотке Эмили, смеявшейся над какой-то его репликой.

– Харп, хлеб будешь? – спросил Деннис.

– Конечно. Спасибо, – пробормотала я.

– Харпер, а кто вы по профессии? – поинтересовался один из местных приятелей жениха.

– Адвокат по бракоразводным делам, – ответила я. Все притихли.

– Шутишь? – поперхнувшись, переспросил Ник.

– Нет, – невозмутимо произнесла я. Неужели Уилла ничего ему не рассказывала? – Можете обращаться, вдруг возникнет необходимость.

– Никогда, – отозвался Кристофер, умильно поглядывая на мою сестру.

– Просто идеально, – отметил Ник. – Ты нашла свое призвание, Харпер.

Я заставила себя не сжаться. Он действительно не в курсе? Никогда не искал меня в Гугле? Ни разу? За прошедшие двенадцать лет у меня, да, пару раз (если честно, пять) случались минуты слабости, когда я вбивала в поисковик имя бывшего мужа, но прежде чем Интернет успевал раздразнить меня информацией, мне хватало ума закрыть страницу и подавить свой порыв. Очевидно, Ника желание разузнать обо мне вообще не посещало.

Ну и плевать. Пора проявить коммуникабельность.
– Значит, вы, Эмили, работаете вместе с Уиллой? – я одарила миловидную брюнетку улыбкой и откусила хлеб. – М-мм… А чем занимаетесь?

– Я чертежник. Черчу архитектурные планы у Ника, – видя мое недоумение, уточнила та и послала моему экс-супругу полный обожания взгляд.

Я перестала жевать.
– У Ника?

Эмили покосилась на Уиллу.
– Ну да. Мы обе работаем в «Кэмден и Ловери», его компании.

...

Svetlaya-a:

Вау! Сколько всего интересного узнали!

...

Stella Luna:

Какой же мерзопакостный братец! Удивительно, какие задатки надо с детства развивать, чтобы вырасти в такого гаденыша. К Харп он то тоже решил подкатить, поди назло Нику. Но Харп молодец, отбрила его на раз.

Мда, совместная ненависть родителей перешла и на малыша. Но как же можно перестать любить собственного сына?! Ужасно, все детство чувствовать свою ненужность, что с тобой отбывают повинность, что тебе нет места ни в семье, ни в сердце отца. У Ника с Харпер обоих покалеченное детство, возможно, и Ник боялся так же как Харпер, что его недостаточно любят и тоже бросят как это было уже в детстве.

И прислушивался Ник не просто так, эх, к концу романа начистит он этому братцу пятак как пить дать =)

Девица с детьми прям пантера в прыжке, бросилась на Дена даже Харпер снесла с пути.

События так летят, очень все интересно! Спасибо, девочки Serdce

...

Nimeria:

Леся, Таня, огромное спасибо за новую главу! rose rose

Информационно насыщенная глава как для читателей, так и для главных героев Ok
Ну и противный же этот блондик Джейсон Круз! Tongue А Деннис не собирается жениться на Харпер Wink

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение Pester

Ну и детство у Ника было. Врагу не пожелаешь. Мать каждый день клянет отца, отец дает понять, что старшенький ему как пятая нога, а сводный братец и вовсе ходячий ужас.
А Харпер ревнует, ха )))

...

ma ri na:

Леся, Таня, спасибо за продолжение!
Ого, неожиданно!!! Выходит это только Харпер, разведясь с Ником, потеряла с ним всякую связь. А её родственники продолжали с ним тесно общаться, при этом ни слова не говоря Харпер, разговоры о Нике для неё были табу, вот и не говорили. Никто, даже Беверли!!!, которая, как мне показалась, страдает хроническим словесным недержанием. Наверно я не права, но мне очень это не понравилось, очень. Думаю, Харпер тоже. Я не говорю, что не надо было общаться с Ником, ради бога, это их личное дело, имеют право и всё такое, но могли хотя бы поставить в известность Харпе, чтобы она не чувствовала себя преданной и неловко, это как минимум, при всех собравшихся. Даже если Харпер не желала ничего слышать о Нике, они должны были ей рассказать! А вот Ник, или хороший актёр, или действительно ничего не знал. Не знаю кто там из них виноват в том, что расстались, но в данной конкретной ситуации, мне очень жалко Харпер, и очень обидно за неё. Деннис со своим "чувак" - притомил. Не, не надо за него замуж.
Деннис, лично для меня, это гротескный собирательный образ полицейского, военного, пожарного, этакий брутал без мозгов))))) Интересно, что думает Ник?
Ох, и детство было у Ника, отец - бездушная... человек, сводный брат - и того хуже. То-то его Харпер терпеть не могла)))) Одно хорошее из этого получилось - Крис! tender
Леся, Таня, спасибо дорогие, за прекрасный перевод) Ах, как же мне нравится история, буду ждать продолжения)))

...

mada:

Леся, Таня, спасибо за продолжение!
Да уж, детству Ника не позавидуешь!
Я вот тоже не могу понять, почему никто, ни сестра, ни мачеха не сказали, что сохранили довольно тесную связь с Ником. Мне все больше хочется узнать причину их развода.

...

Suoni:

У Ника есть своя фирма, о которой Харпер и не знала. А Ник не знал, что Харпер адвокат по бракоразводным вопросам. Видимо, что-то узнавать друг о друге очень болезненно было для обоих.
Мерзопакостный кузен Ника и гадкий папаша Ника.
Зато Деннис очень комфортно себя чувствует. Smile

Леся, Таня, спасибо большое за главу!

...

Malena:

Very Happy Ar tender wo Flowers Таня,Леся Девочки,большое спасибо за новую главу.Все интереснее и интереснее,но за Харпер обидно Sad .Мне очень нравится этот роман,с большим интересом жду продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню