Александра Максвелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2015 |
27 Мар 2015 15:04
Самуэль писал(а):
Сэм уже почти бросился к белой, стоящей у стены с вазой в руках. Глупцы, неужели они думают, что смогут защититься от них этим? Его внимание отвлекла фигура мужчины... Или это была женщина? Она бросилась в комнату и Сэм, по-кошачьи извернулся и бросился на неё, сбивая с ног. Кажется, в его бок вошла пуля, Самуэль не замечал этого - одна рука тянулась к горлу белой, пока он выбивал оружие из рук женщины. Оказавшись в комнате она бегло смогла оценить обстановку. Грей уже кинулся к чернокожему в руках которого был топор, а у самого брата всего лишь нож. В этом случае только точность движения может решить исход. Второй раб заметив её тут же извернулся и кинулся на неё, Алекс успела сделать выстрел. Но он успел её повалить на пол придавив своим телом. Одной рукой он пытался выбить у неё оружие ухватившись за запястье, больно сжимая. Его вторая рука мертвой хваткой уцепилась ей в горло, и сдавливала изо всех сил, лишая Алекс кислорода. Вторая рука её была свободная и она со всего размаху врезала ему по виску рукоятью второго кольта, что был у неё в руке. Мужчина обмяк, струйка крови за сочилась по виску, стекая по темной щеке. Алекс отпихнула раба и поднялась на ноги. Она чувствовала влагу на одежде, значит её пуля все-таки его задела. Оба её кольта были наготове в любой момент сделать выстрелы |
||
Сделать подарок |
|
Аарон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 |
27 Мар 2015 15:08
Грей Палмер писал(а):
Время остановилось, сосредоточившись в крошечной точке, где тишина, установившаяся на мгновение, била по нервам. Грей не выдержал первым, молча бросаясь к рабу, в руках которого был топор, метя ножом в шею и надеясь, что Каро успеет убежать, пока у неё есть на это время. Против них с громилой Сэмом был белый с пером. В этой маленькой комнатушке, где ярость, казалось, сконцентрировалась до предела, было только два пути: убить самим или умереть. Аарон не собирался умирать. Им ещё нужно было добраться до хозяина, а пока он ходил из стороны в сторону, подбрасывая на руках топор, чьё лезвие было обагрено кровью врагов, перемешанной со стружками от разрушенной мебели. Лощённый красавчик перед ним не выказывал страха, надеясь на свой хлипкий ножичек. По тем взглядам, что он бросал на девку рядом с ним, он хотел защитить прежде всего её. Самуэль писал(а):
Сэм уже почти бросился к белой, стоящей у стены с вазой в руках. Глупцы, неужели они думают, что смогут защититься от них этим? Его внимание отвлекла фигура мужчины... Или это была женщина? Она бросилась в комнату и Сэм, по-кошачьи извернулся и бросился на неё, сбивая с ног. Кажется, в его бок вошла пуля, Самуэль не замечал этого - одна рука тянулась к горлу белой, пока он выбивал оружие из рук женщины. Неожиданно в комнату вовралась женщина в брюках, которую он пощадил. Аарон проклял себя! Теперь пуля, застрявшая в боку Сэма, была на его совести. Сэм среагировал мгновенно, но и женщина была начеку и успела выстрелить, прежде чем раб накинулся на неё, сбил с ног и стал бороться. Аарон в это время снова повернулся к своим врагам, а белый воспользовался замешательством и кинулся на него с ножом. Он метил в шею. Аарон увернулся, пройдя под рукой у белого и занёс руку, чтобы обрушить на него топор. Но белый был быстр и проворен. Топор со всего размаху вклинился в спинку кровати. Девка с вазой завизжала. Вытащив топор, Аарон как бык пошёл на белого, шумно выпуская воздух из ноздрей. |
||
Сделать подарок |
|
Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2015 |
27 Мар 2015 15:13
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
Перехватив за руку, я оттолкнул её от двери и предупреждающе процедил сквозь зубы:
- Залезь обратно под стол и не высовывайся. В темноте, тебя в кои веки могут принять за белую. Невесело рассмеявшись иронии слов, я исчез за дверью. Где-то в доме раздались выстрелы и Мария испуганно вздрогнула. Она боялась даже представить себе, что происходит сейчас в доме, ещё полчаса назад таком спокойном, полном сонной тишины. Она плотно задёрнула шторы на окнах кабинета и оглядевшись, потащила тяжелое, стоящее перед столом кресло к дверям. Может быть пригодится. Конечно, такая преграда вряд ли остановит кого-то, но может быть хоть немного задержит. Чуть приоткрыв дверь, она, замирая от страха выглянула из кабинета. Фигура хозяина мелькнула на лестнице и растворилась в темноте второго этажа. Мария закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, не решаясь ослушаться даже сейчас. Оставив кресло рядом с дверью, она напряжённо прислушивалась. Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Отец! Мария! Кто-нибудь! – стала кричать девушка, пытаясь понять, что происходит в доме. Откуда-то издалека донёсся испуганный крик хозяйки. Господи, что же творится? Мария метнулась к французским окнам и осторожно выглянула на улицу. Где-то вдалеке, со стороны бараков, тоже раздавался шум и крики, но рядом с домом она не увидела никого, видимо все, кто пришёл, уже бушевали внутри. Может быть мисс Виттория сможет выбраться через балкон? Стены дома были увиты диким виноградом, который цеплялся по крепким шпалерам. Но вот сообразит ли она? |
||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 15:15
Асия стояла перед Габи, страшась поднять глаза и увидеть презрение.
Габи писал(а): Но самая добрая чёрная женщина на земле велела ей сесть, а сама скрылась в каморке, из которой вскоре раздалось неясное бормотание.
Заметив ,как молодая рабыня прячет глаза и наклоняет голову, Габи, молча схватила её за руку и практически потянула на кухню, крикнув, убирающей посуду рабыне, притащить всё Дотти в моечную.
Зайдя на кухню, усадила Асию на стул у стола, сказала: -Жди, я сейчас Габи писал(а):
Найдя маленький мешочек, она остановилась. Затуманенные слезами глаза, застыли смотря в прошлое. Сердце дрогнуло. Хорошо-плохо, ещё раз просмотрев в своей голове последствия своего поступка, Габи решилась.Выйдя из каморки,глянув на измученную рабыню, она заварила большую горсть травы из мешочка, поставила настой перед Асией.
-Выпить до дна. На вкус похоже на навоз, но успокоит тебя и меня. На вопрос о том, что я заварила, Габи ответила. -Есть такая волшебная травка для таких глупых женщин, как мы с тобой, которые встречают таких неподходящих мужчин, как Мигель. Называется- рута, очень красиво цветёт и радует глаза на неё смотрящие. Асия расслабилась, наблюдая за перемещениями Габи по кухне и робкая улыбка появилась на её губах, когда она услышала о волшебной травке. В волшебство Асия больше не верила. Но про цветы они много читали вместе с мисс Роуз. Девушка послушно взяла заваренную руту и выпила, зажмурившись, весь ковшик до дна. - Спасибо вам, Габи. - Она встала и порывисто обняла кухарку, тут же смущённо отступив от неё. Габи писал(а):
Схватив поднос и попросив Асию подождать, Габи бросилась в каморку к Марии.
-Успеть бы! Что же это я, ослица, о девочке своей не позаботилась. Габи ловко огибая мебель, побежала к Марии, а Асия вытряхнув из ковшика остатки травы, ополоснула его. И прополоскала рот от "навоза". В горле горело, она ещё попила водички и, присев в самом тёмном углу, принялась ждать Габи. Глаза её закрылись и сон сморил совсем измученную рабыню. Габи писал(а):
Возвращаясь в кухню со стороны служебной части, Габи услыхала шум. Кинувшись в своё царство, разобраться,что происходит, она заметила двух рабов с плантации с топорами в руках, двигавшихся прямо в хозяйскую половину.
Ничего не понимающая старая рабыня, так и замерла стоя на проходе. -Как же это? Не убегают? Нападают, нападают на Хозяев! Что же будет со всеми? С моей семьёй? От волнения в голове у Габи зашумело, из носа потекла кровь, а тело, не справившись с переживаниями,тяжело упало на пол. Асия испуганно дёрнулась, услышав страшный грохот. Вскочила и увидела на полу неподвижное тело Габи - Габи!- С криком бросилась к старой негритянке девушка. Упала перед ней на колени.- Габи! Что с вами? Очнитесь пожалуйста. Мимо пронесся чернокожий мужчина и Асия ухватив его за штанину попросила - Помоги поднять её. - Но тот, сверкая страшными глазами, оттолкнул девушку и, схватив со стола огромный нож, побежал в дом. Сердце от страха готово было выскочить из груди, но раздавшееся бормотание Габи напугало ещё больше. Габи писал(а):
-Как же это? Не убегают? Нападают, нападают на Хозяев! Что же будет со всеми? С моей семьёй? - Лютер! Аарон! Прижав дрожащий кулак к губам, она медленно встала и оглядела кухню. Из дома и с улицы раздавались выстрелы и крики. Ей хотелось броситься искать Лютера и она не могла оставить беззащитную Габи совсем одну. Снова опустившись на колени перед большим неподвижным телом, Асия обхватила женщину обеими руками и прижалась к ней. Пусть лучше её убьют, только не Габи! |
||
Сделать подарок |
|
Леона Макбрайд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.03.2015 Откуда: поместье "Синий чертополох" |
27 Мар 2015 15:16
Крик застрял в горле, когда вдруг открылась одна из дверей, кто-то протянул к ней руки и, ухватив за полы сюртука, рывком втащил в комнату.
Фредерик Хэмптон писал(а):
- Долго ты ещё будешь шастать по дому, мешая спать? -Разъярился Хэмптон и замер на месте, глядя в широко распахнутые глаза миссис Макбрайд. - Мистер Хэмптон!!! - успела выдохнуть Леона, во все глаза глядя на нависающего над ней мужчину. - Вы... Он, казалось, не слышал ничего. Навалился всем телом, прижимая к двери. Лицо Фредерика с горящими в полумраке глазами оказалось совсем близко. Леона уперлась руками в крепкую мужскую грудь, чувствуя под ладонью бешено бьющееся сердце, хотела что-то сказать, оттолкнуть... Жадные, нетерпеливые губы обрушились на ее рот. Леона невольно ахнула, замерла на миг... Фредерик Хэмптон писал(а):
- Ты могла бы дождаться меня, - прикусил её нижнюю губу, словно наказывая. - Могла попрощаться...- губы прошлись по бровям, векам. Он отодвинул её от двери, не выпуская её из рук, развернувшись, прислонился к косяку, немного ослабив объятия.
- Зачем ты пришла, Леона? Жар его дыхания, легкий привкус алкоголя... Такая невероятная близость прильнувшего в к ней тела. И прикосновения губ, мягких и в то же время требовательных, лишавших воли и возможности мыслить рассудочно. Когда он чуть отодвинулся, ослабил свой натиск, Леона судорожно выдохнула. - Я и вернулась, чтобы... попрощаться, - прошептала она, тяжело дыша. - Вернуть ваш... твой галстук. Сказать, что... Фредерик Хэмптон писал(а):
Тихий голос вдруг перекрыл какой-то шум, внизу, в гостиной. Они оба одновременно насторожились и замолчали, прислушиваясь. Грохот, шум падения, звон разбитого стекла - целая громада самых тревожных и пугающих звуков вдруг нарушила тишину в доме. Фредерик Хэмптон писал(а):
Схватив Леону за руку, он оттщ-л её от двери и ринулся за винтовкой к кровати. Проверил барабан и запихнув Леону за спину приказал молчать. Девушка замерла за спиной Фредерика, глядя то на дверь, то на его напряженную фигуру, застывшую с винтовкой в руках. А потом сквозь стены и закрытую дверь долетел еще один звук - пронзительный женский крик. |
||
Сделать подарок |
|
Габи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2015 |
27 Мар 2015 15:39
Цитата:
- Габи! Что с вами? Очнитесь пожалуйста. Сквозь темноту, Габи слышала знакомый голос, звавший её. Но никак не могла справиться с навалившимся бессилием. Цитата:
Мимо пронесся чернокожий мужчина и Асия ухватив его за штанину попросила
- Помоги поднять её. -но тот сверкая глазами оттолкнул девушку и схватив со стола огромный нож побежал в дом. Всё, что могла Габи, это бессвязно повторять: Цитата:
-Как же это? Не убегают? Нападают, нападают на Хозяев! Что же будет со всеми? С моей семьёй? Услышав, как Асия со страхом произнесла: Цитата:
- Лютер! Аарон! Цитата:
Из дома и с улицы раздавались выстрелы и крики. Ей хотелось броситься искать Лютера и она не могла оставить беззащитную Габи совсем одну. Снова опустившись на колени перед большим неподвижным телом Асия обхватила женщину обеими руками и прижалась к ней. Пусть лучше её убьют, только не Габи! Габи почувствовала, как тёплые руки рабыни, обняли её такое большое и остолбенелое тело. Слёзы медленно потекли из глаз старой поварихи по дряблым щекам. С большим трудом приподняв свою левую руку, Габи обняла Асию в ответ. -Не уходи! Тебе опасно. Ты, как белая. Во дворе убьют. Как там моя девочка? Сказав такую длинную для себя речь, Габи повторно провалилась в темноту. |
||
Сделать подарок |
|
Виттория да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 Откуда: поместье "Белый рай" |
27 Мар 2015 15:41
На её крики никто не отозвался. Более того! Совсем рядом раздавались беспомощные возгласы, звуки борьбы, треск. Виттория в ужасе расширила глаза. Её рот не мог издать ни звука. Она будто бы онемела от ужасов, творящихся в доме, который она всегда считала цитаделью безопасности. Решительно она закрыла дверь и подпёрла её тяжёлым комодом, чуть не надорвав при этом живот. Тапочки без задников постоянно сползали, и девушка скинула их, вытащив из коробки белые мягкие туфельки, украшенные жемчугом. Бегать в них будет куда удобнее. Но Виттория надеялась, что бегать не придётся. Она молилась об этом без конца. Кто-нибудь обязательно её спасёт. Иначе и быть не могло. Забаррикадировав дверь, она полезла под кровать. Там было тихо, темно, пыльно и страшно. Но в этом маленьком мирке можно было поверить, что находишься в безопасности. Ночь была бесконечной. Время ползло ужасающе медленно. Виттория без единого движения, зажмурившись, лежала под кроватью. Из глаз без остановки текли слёзы. Звуки то исчезали, то снова появлялись. В комнате было очень темно. Луна сегодня была союзницей бандитов, напавших на их дом. Девушка снова задрожала, боясь, что она никогда больше не согреется.
- Папочка, папочка, пожалуйста, приди за мной, - шептали едва слышно пересохшие губы. |
||
Сделать подарок |
|
Мигель Корреа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2015 |
27 Мар 2015 15:42
Лютер писал(а):
Лютер действовал бесшумно, но к великому его огорчению Корреа не спал. Он лежал с открытыми глазами, готовый к отпору. Лютер оценил обстановку и первым нанес удар дубиной, который Корреа тут же отбил. Тогда раб нанес следующий и тоже получил отпор. Лютер отбросил дубину и прыгнул на белого, вцепившись ему в горло. Когда ушла Роза, Мигель вытянулся на кровати и закурил, лениво размышляя. Баба, она конечно, умелая, знает, что и как. Но что ни говори, а девчонка, что сопротивляясь дёргалась под ним, доставила ему больше удовольствия. Её нетронутое тело стоило того, чтобы приложить некоторые усилия к обузданию. Завтра надо будет повторить урок. Девка горячая, из неё выйдет толк. Раздавшийся во дворе шум прервал его сладострастные раздумья. Мигель поднялся на локтях, прислушиваясь и с удивлением увидел перед собой раба с плантации. - Ты что здесь...? - только и успел сказать он, когда негр нанёс удар дубиной. Отбив удар, Мигель перекатился по кровати и вскочил на ноги. Раб вцепился ему в горло и сбив его на пол пытался задушить. Извернувшись, Мигель врезал ему между ног, хватка на горле ослабла. Оттолкнув раба, Мигель вскочил на ноги. Его кольт лежал в ящике около кровати, но дорогу туда преграждал этот взбесившийся ниггер. Сорвав со стены кнут, Мигель со всей силы ударил раба так, что кнут вошёл в тело с громким чавкающим звуком. Брызнула кровь. Ещё и ещё. Мигель остервенело хлестал раба, чтобы пробиться к кровати. С кольтом в руках ему будет не страшен сам чёрт. |
||
Сделать подарок |
|
Сантьяго да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 15:49
Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Отец! Мария! Кто-нибудь! – стала кричать девушка, пытаясь понять, что происходит в доме. Это кричала Виттория. Неужели они добрались до неё? Время, как и моё сердце, замерло опасаясь непоправимого. Мне в лицо ухмылялся ниггер по имени Блейк. В его руке блеснул кухонный нож и я знал, что он воспользуется им, чтобы убить меня. Я знал всех их по именам. За всех заплатил крупные суммы денег, кормил и предоставлял кров. А они пришли, чтобы убить меня и мою семью. Надеясь на свободу? Тупорылые и ограниченные, они не понимаю, что их убьют за бунт, а в лучшем случае заклеймят, как беглых, и сошлют на самые тяжёлые работы, от которых смерть будет казаться избавлением. Я не стал ждать, когда он кинется на меня, вскинул руку и выстрелил в лицо, превращая его в бесформенное месиво. С боку приближался ещё один. В его руке был лом. Свист плети рассёк воздух и вырвал оружие из руки черномазого. Следующий удар пришёлся по его плечу и спине. За ним последовал ещё один, пока он не упал на пол. Шагнув в сторону, я обошёл его и сильным пинком отправил в полёт вниз по лестнице. Мне было тяжело дышать от мысли, что я больше не слышу голоса дочери, потому что её убили. Пот и злость застилали глаза, но я продолжал двигаться, одну за другой выпуская пули из кольта, отвешивая удары плетью и рукоятью оружия. Пока, наконец, не добрался до комнаты дочери. Виттория да Коста и Парра писал(а):
В комнате было очень темно. Луна сегодня была союзницей бандитов, напавших на их дом. Девушка снова задрожала, боясь, что она никогда больше не согреется. Но комната была пуста. - Виттория! - Это был не мой голос. Не мог быть моим. Он шёл из недр наполненной страхом души и был больше похож на рёв раненного зверя. - Виттория! В дверном проёме за моей спиной возник человек. |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 15:52
Леона Макбрайд писал(а):
- Я и вернулась, чтобы... попрощаться, - прошептала она, тяжело дыша. - Вернуть ваш... твой галстук, что... Он прижал к её истерзанным губам палец, требуя молчания. Леона Макбрайд писал(а): В это же мгновение дверь с грохотом распахнулась и в комнату ворвался ниггер, сжимающий в руках железный лом. Он ринулся к кровати не замечая стоящих в темноте людей и размахнувшись начал колотить по скомканному одеялу рыча словно животное. Хэмптон хладнокровно прицелился и выстрелом снёс полголовы раба.
А потом сквозь стены и закрытую дверь долетел еще один звук - пронзительный женский крик. - Не смотри. - Приказал он Леоне. - Возьми лампу и притуши ещё больше. Если что разбей её о голову ниггера и спрячься. Учти, он тебя не пожалеет. - Лампа ей пригодится, только если его убьют. Он схватил пояс с запасом патронов для шестизарядной винтовки нового образца, партию которых он купил в поездке для семьи и в качестве подарков друзьям. Оттолкнув ногой мерзкий труп, крадучись пошёл к двери, шепнув Леоне, чтобы она не отставала. Надо было спасать сестру. ________ Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Отец! Мария! Кто-нибудь! – стала кричать девушка, пытаясь понять, что происходит в доме. Рик осторожно пробираясь вдоль стены услышал крики Виттории и побежал, уже не скрываясь, в комнату, откуда раздался и внезапно смолк крик. Распахнув дверь он дождался Леону и вошёл в тёмную комнату. - Виттория, - шёпотом позвал он девушку. - Вик, не бойтесь, я Фредерик Хэмптон. - но в комнате не было слышно ни звука. Он посмотрел на Леону, прикрывающую рукой свет от лампы и попробовал позвать ещё раз. Неужели он опаздал. - Виттория! - громче нельзя было звать. По коридору затопали босые ноги и Рик защёлкнул дверь, снова наставив на неё винтовку. - Виттория, вы не знаете где у вашего отца хранится оружие на такой случай? - Он надеялся, что если она здесь, то всё же откликнется. |
||
Сделать подарок |
|
Самуэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2015 |
27 Мар 2015 15:55
Девка оказалась чересчур прыткой и на удивление сильной. Самуэль почувствовал, с какой силой она нанесла удар ему в висок... Его тело отказывалось повиноваться, Сэм мотал головой, тряс ею в попытке прояснить сознание, но ничего не происходило. Белая оттолкнула его с себя, и Сэм повалился на пол, чувствуя пульсирующую боль в боку и виске. Как в тумане, он видел, что в комнату врывается Кофи, как он кидается в гущу событий. Неловко поднявшись на ноги, Самуэль, пошатываясь, вывалился в коридор. Немедленно найти хозяина и убить... Пусть он выпустит в него все пули, что есть в этом чёртовом поместье, он выстоит и лично придушит ненавистного гада...
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Виттория! - Это был не мой голос. Не мог быть моим. Он шёл из недр наполненной страхом души и был больше похож на рёв раненного зверя. - Виттория! Сэм скорее почувствовал, чем услышал голос, наполненный ужасом. Да. Всё верно. Сегодняшней ночью белые должны испытывать только ужас, боль и мучения. Никакой пощады! От этой мысли в голове прояснилось и Сэм шагнул в коридор, почти сразу увидев затылок того, кого так мечтал убить. Его руки поднялись над головой "хозяина", ещё мгновение, и Сэм нанесёт сокрушительный удар пудовыми кулаками. Но лучше будет если белый окажется жив. Тогда чуть позже он убьёт его, дав возможность перед смертью испытать все муки ада. |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 15:55
... |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2015 Откуда: поместье "Ветвистый дуб" |
27 Мар 2015 16:04
Грей Палмер писал(а):
Палмер ворвался в спальню, расширившимися от ужаса глазами смотря на Каро. Пальцы, лежащие на висящих на поясе ножнах, подрагивали. Каролина была одна...
- Ни звука больше, быстро накинь на себя что-нибудь. Будь готова бежать. Взгляд Грея метнулся к окну, а мозг лихорадочно пытался осознать простую истину: грохот снизу раздавался вовсе не потому, что загулявшие гости устроили там пляски. Опасность Грей Палмер умел чуять кожей. Подойдя к двери, он выглянул в коридор, чтобы понять, куда двигаться дальше и двигаться ли. Я проснулась в холодном поту от собственного крика и вскочила с кровати. Этот сон неспроста, словно предупреждение о надвигающейся опасности .Снизу доносились звуки возни и я, схватив халат начала быстро натягивать его поверх ночнушки, чтобы спуститься и посмотреть, что происходит. внезапно дверь распахнулась и в спальню влетел Грей Палмер. Времени на подумать, что он тут забыл не было.Выражение его лица заставило меня прикусить язык и не вдаваться в лишние расспросы. Кивнув, я проследила за его взглядом, брошенным в распахнутое окно, но не увидела ничего, кроме чернильной темноты. Внизу вновь раздался грохот , будто кто-то усердно ломал хозяйскую мебель , и тут же я услышала топот ног в коридоре и истошный крик Виттории взывающей о помощи. Грей Палмер писал(а): Грей выглянув в коридор и вновь вернувшись в спальню втиснул мне в руки китайскую вазу, я растерянно повертела в руках предмет интерьера и вопросительно посмотрела на мужчину. Что стряслось? На да Коста напали?Что с моими братьями? Что теперь будет со всеми нами? Но так и не смогла вымолвить ни слова, лишь согласно кивнула в ответ. От меня мало пользы в открытом бою, все на что более менее способна – прыгнуть в седло и помчаться домой за помощью, но дикий страх за братьев приковал меня к месту.
Его взгляд метался по комнате в поисках оружия. Всучив девушке тяжёлую вазу, он оттеснил Каролину к стене, вставая так, чтобы прикрыть собой.
- Если я не справлюсь с ними, прыгай в окно. Тут не очень высоко, я помню, ты хорошо умела везде лазить в детстве. Беги к конюшням, тихо, бери лошадь и скачи отсюда домой. Поняла? - Грей, здесь Рик и Бенджи . Я не могу их бросить. В ответ Палмер лишь ощутимо тряхнул меня за плечи, приводя в чувство и крикнул: Грей Палмер писал(а):
- Пока я отвлеку их, беги! Аарон писал(а):
Он метил в шею. Аарон увернулся, пройдя под рукой у белого и занёс руку, чтобы обрушить на него топор. Но белый был быстр и проворен. Топор со всего размаху вклинился в спинку кровати. Девка с вазой завизжала. Вытащив топор, Аарон как бык пошёл на белого, шумно выпуская воздух из ноздрей. В комнату влетело двое чернокожих , один из них с топором бросился на Палмера, я взвизгнула и, прикрываясь вазой , как щитом отступила к окну. Я не видела лиц нападавших , но кожей чувствовала исходящую от них ненависть. К этому все шло. Рано или поздно люди вспоминают о том, кто они и отказываются признавать власть себе подобных. Упрямство диктовало остаться, но здравый смысл подсказывал, что Грею будет проще справиться, если не придется нянчиться еще и со мной. Александра Максвелл писал(а):
Оказавшись в комнате она бегло смогла оценить обстановку. Грей уже кинулся к чернокожему в руках которого был топор, а у самого брата всего лишь нож. Путаясь в длинном подоле и проклиная прокляты тряпки, я подтянулась на подоконник, краем глаза заметила, что в комнату вбегает кто-то четвертый . Выдохнула с облегчением только когда узнала в нем Александру. Вдвоем им будет легче справиться с рабами. Сердце бешено колотилось где-то под горлом, но я гнала прочь от себя страх. Последний взгляд на дерущихся и отчаянный рывок - мне удалось перебросить наружу непослушное тело и повиснуть на руках. Совсем как в проклятом сне. До земли было не больше пары футов и я мысленно перекрестившись прыгнула вниз. Острый гравий вонзился в босые ноги. Скрипнув зубами, я задавила крик боли и начла осторожно пробираться вдоль стены , вглядываясь в темноту перед собой. Сейчас главное добраться до конюшни незамеченной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лютер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 16:10
Мигель Корреа писал(а):
Раб вцепился ему в горло и сбив его на пол пытался задушить. Извернувшись, Мигель врезал ему между ног, хватка на горле ослабла. Оттолкнув раба, Мигель вскочил на ноги. Его кольт лежал в ящике около кровати, но дорогу туда преграждал этот взбесившийся ниггер. Сорвав со стены кнут, Мигель со всей силы ударил раба так, что кнут вошёл в тело с громким чавкающим звуком. Ещё и ещё.
Мигель остервенело хлестал раба, чтобы пробиться к кровати. С кольтом в руках ему будет не страшен сам чёрт. Лютер получал удары, один за другим, но не увернулся ни разу. Боль притупилась давно. Эти удары злили его сильнее и придавали еще больше сил. Ярость переполняла его и требовала выхода. И вот в очередной раз получив кнутом по груди, Лютер заорал со всей мощи. Голос шел откуда-то из глубины, из чрева. Утробно, злобно, мощно. Он изловчился и в воздухе обхватил тонкий шнур кнута и притянул к себе. Корреа неволей оказался около раба и Лютеру это и надо было. Он напрыгнул на белого и всей своей мощью придавил Корреа к полу. И чтобы не повторять своих ошибок, перевернул того спиной к себе и коленом придавил поясницу. Обхватил сзади голову резко повернул её в право. Что-то хрустнуло и тело обмякло. По неподвижным векам Лютер понял, что Корреа мертв. Он ногой отпихнул безжизненное тело и сплюнул кровь. Тяжело дыша подошел к окну и увидел что почти вся плантация в движении. Тут и там раздавались крики, рев, хлопки выстрелов. Лютер точно так же как и вошел оказался на улице и быстро переместился к другому бараку, где шла драка между рабом и белым. Лютер одним ударом вышиб дверь и со всех размаха ударил белого дубиной по голове. Не мешкая ни секунды побежал к усадьбе. На помощь Аарону и его сотоварищам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грей Палмер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2015 |
27 Мар 2015 16:19
Страх за Каролину смешался с ужасом от того, что в комнате оказалась ещё и Алекс. Проклятые рабы! Он лично убьёт каждого, кто сегодня посмел посягнуть на жизни его женщин! Изо рта Грея вырвался приглушенный рык, должно быть, так животное даёт понять, что вторгшиеся на его территорию враги поплатятся за это. Впрочем, у Палмера в этот момент преобладали именно животные инстинкты. Один из ниггеров рванулся с топором к нему, ловко увернулся от его ножа и дал возможность также быстро ретироваться от занесённого топора, с треском вошедшего в спинку кровати. Грей действовал сплошь на инстинктах: взгляд на Алекс, которая справляется со внушительного вида рабом (и пусть все мужчины мира скажут, что танцы в таком случае гораздо уместнее, чем навыки обладания самозащитой), ещё один взгляд на Каролину, исчезнувшую за окном. Только бы внизу не было поджидающих её черномазых, сейчас он не сможет ни чем ей помочь! Раб тем временем направлялся к нему, пригнув лобастую голову и угрожая топором. И Грей решился: также нагнул голову и побежал на него, ни капли не страшась того, что мог получить топором по голове.
Они вылетели в открытое окно, пролетев добрых пару метров по воздуху и приземляясь на каменную от жары землю. Растущий кустарник расцарапал лицо, проклятый ниггер с топором чудом перевернулся в воздухе, оказываясь сверху Грея. Нож Палмер выронил ещё во время полёта. Но это было неважно. Обе его женщины спаслись: одна, дай Господь, уже бежит к конюшням, вторая лишилась возможной угрозы и теперь в безопасности. Теперь можно было и умереть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:16
|
|||
|
[19677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |