Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

binle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2015
>30 Апр 2015 11:04

Спасибо за главу! Помчится Слава явно Диме лицо ровнять)

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>30 Апр 2015 12:44

Саша, привет)
Спасибо за проду, очень интересно... Flowers

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Апр 2015 13:20

Привет! Very Happy Спасибо за главу Flowers Слава не хочет оставлять Сашу одну, ну, это очень хорошо...

lisssa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2015
>30 Апр 2015 19:41

Сашенька, спасибо за продолжение

ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

altsasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.02.2015
>30 Апр 2015 20:56

Интереснинько! Я в читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lotoma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2014
>01 Май 2015 16:32

Саша,спасибо.Мне очень нравится твоя книга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Май 2015 17:31

Саша, большое спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>02 Май 2015 17:35

Девочки спасибо большое)))
Всех с праздничками)))
Любви и здоровья)

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>02 Май 2015 22:43

Приветик всем, принимайте в читатели (постоянные!!!). Очень понравился роман, жду дальнейшего развития событий. Спасибочки)

>02 Май 2015 23:05

DARYNOCHKA писал(а):
Приветик всем, принимайте в читатели (постоянные!!!). Очень понравился роман, жду дальнейшего развития событий. Спасибочки)

Приветик)))С радостью принимаем)))
Спасибо большое, мне очень приятно)))

>05 Май 2015 21:39

» Глава 13

Глава 13

Несмотря на то, что ты сейчас не со мной, мне приятно просто тебя любить, пусть и на расстоянии. Теперь я точно знаю - я умею любить...

Две недели спустя.
Не видеть любимого две недели это огромное испытание. Сейчас вспомнилось слова, что на расстоянии отношения только крепнут! Я в этом убедилась, и с каждым днем я убеждалась в этом все больше и больше. Каждый прожитий день приближает его приезд ко мне.
Скучаю жутко, невыносимо. Не зря говорят, что в разлуке – не километры измеряют расстояние, а часы, дни, недели, месяца…
И вот он этот день настал. Слава должен приехать к одиннадцати, как раз я успею сбегать на первую лекцию, и примчатся к нему. Конечно, меня посещали мысли о том, что бы прогулять, но мне этому преподу еще экзамен сдавать, а для него пропуски с родни преступление.
Сидя за партой, ждала, когда же прозвенит звонок, каждые несколько минут смотрела на часы и входную дверь, через которую я, наверное, вылечу. Повернувшись к соседке, наткнулась на ее скептический взгляд, ее бровь была вздернута, а на губах играла ухмылка.
- Что? – спросила я, снова посмотрев на экран телефона. Как раз в тот момент пришло сообщение. «Любимый», нажав быстро на сенсор, открыла сообщение «Уже дома! Жду тебя)))».
Ууууууу, я только разве что на стуле не прыгала, но внутри у меня произошел тройной кульбит.
Ели досидев до конца пары, побежала домой, до которого добралась за рекордное время. Когда его дверь открылась, я с лету запрыгнула на него, обвив ногами его талию.
- Славка, - повторяла я его имя, целуя. Подхватив меня на руки, он звонко рассмеялся.
- Я так скучала! – сказала я, поцеловав его в губы.
- Саш, может сначала…
- О, нет, нет! Никаких сначала, - я укоризненно покачала головой. Спрыгнув с его рук, потащила в спальню. Целых две недели я мечтала о его руках, губах, о каждой частичке его тела, и сейчас я не собираюсь отказывать себе в нем.
Мы долго занимались любовью, мылись в ванной, опять занимались любовью. Круговорот событий знаете ли. Только когда стемнело, мы решили пополнить свои запасы углеводов, которые исчерпали из наших организмов.
А дальше опять по сценарию.
Вы скажите я дурак, и вы будете правы. Именно так я себя сейчас чувствую, и дурак это еще мягко сказано.
Сейчас лежа в постели вместе с ней, провожу пальцами по ее волосам, и пытаюсь придумать правильные слова, хочу сделать все правильно. Но как? Как это сделать? Впервые я чувствую себя по-настоящему привязанным к чему-то, вернее к кому-то.
Но Боже, я так долго этого хотел, я этим жил всю свою сознательную жизнь, строил планы.
Я пообещал сам себе, что не сойду с дороги, когда моя мечта будет видна, когда она будет на расстоянии вытянутой руки. Когда все, что я, когда-либо желал, будет вот тут у тебя под носом. Стоит протянуть руку, и ты можешь к ней прикоснуться. Ощутить невероятную эйфорию от того сколько ты сделал чтобы оказаться тут, сколько сил и труда ты отдал этому, не прося ничего взамен, и вот он твой выигрышный билет, твоя путевка в другой мир, твой золотой жетон, монетка на удачу которая наконец пришла к тебе.
Но…
В каждой истории есть свое но…
В моей именно она и есть это НО…
Я бы хотел, чтобы не она была им. Хотел бы быть другим для нее, хотел бы заслуживать ее. Хотел бы дать всего, что она хочет. Но я не другой и, наверное, никогда им не стану.
Я не знаю, что будет со мной через три, пять, десять лет. Но я знаю точно, что работа как и прежде будет на первом месте. Всегда была и всегда будет. Как бы это не печально признавать.
Но сейчас лежа с ней, проводя рукой по ее волосам, я могу думать лишь о том, что я потеряю что-то важное, то, что стало уже моим, оно в моих руках.
И впервые в жизни в голове возникает мысль « А что если я делаю ошибку? Что если, оставшись здесь, будет мое лучшее решение? А если нет? Что если отношения разрушатся, что если не срастется? Потом я буду ненавидеть себя всю оставшуюся жизнь. Но если я уеду, она возненавидит меня. Я знаю, знаю это точно.
Я видел это у своих родителей, я не хочу для нее такой жизни, боюсь, что разрушу ее, отобрав ее прошлую жизнь, поставив ее жизнь на уровень ниже своей, сделав свою жизнь важнее, чей либо.
Я не могу с ней так поступить, не могу отобрать у нее все.
У нее все только начинается. Она закончит учебу, заведет семью, возможно, родит детей. Я не смогу пообещать ей, что когда-нибудь смогу ей все это дать.
Не люблю давать обещание на то, что никогда не смогу выполнить.
И возможно мы с ней когда-то встретимся, и не будет злости, боли, ненависти. Возможно, сможем перечеркнуть все прошлое и просто двигаться дальше.
Но в голове все время твердит этот надоедливый голос, повторяет слова, которые она мне говорила ночью.
«Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя».
Почему всегда все так сложно, почему не может быть просто и размеренно.
Что было бы встреть я ее позже? Смог бы я дать ей все, что она хочет и то, что заслуживает?
Не знаю, не уверен!
Витая в своих мыслях не заметил, как она проснулась и только когда она начала ворочаться под одеялом открыл глаза и наткнулся на самые красивые глаза, которые я когда либо видел в своей жизни.
- Доброе утро.
- Доброе, - сказал я и чмокнул ее в губы.
- Давно не спишь?
- Нет, не очень! Не хотел тебя будить, но мой организм требует никотин и кофеин. Поэтому вставай!
Звонко рассмеявшись, она перекатилась через меня и, дотянувшись рукой до моей футболки, натянула на себя.
- Ну что ж организм, пошли,- прошептала она мне в губы и поцеловав, встала.
Пока она шла, я наблюдал за тем, как плавно покачиваются ее бедра, как легко надета на ней моя футболка, которая больше нее в несколько раз и полностью закрывает ее попу.
Уууууу. Зачем я только смотрел, когда нужно поговорить? Сейчас в моей голове разворочался совсем не сценарий разговора.
Быстро приняв холодный душ, направился в кухню.
Она стояла спиной ко мне и, смотря в окно, разговаривала с кем-то по телефону. Наверное, мама.
На столе стояли две чашки кофе, из которых шел горячий пар. Тихо сев на стул, начал прокручивать все слова, которые только знаю.
Закончив разговор, она обернулась, встретившись со мной глазами, у нее на губах появилась улыбка. Улыбка, которая даже в хмурый и тоскливый день давала мне надежду. Надежду на то, что все будет хорошо.
Не знаю любовь ли это, но очень похожа, но нее.
Сев возле меня она обняла меня за шею и прошлась носом по плечу.
Боже…..
- Ты чего сегодня такой тихий? – ее тихий голос вернул меня на землю, вернул к тому, что я должен сделать.
Я обязан самому себе довести все начатое до конца.
- Саш нам нужно поговорить…
- Давай отложим до вечера, мне еще нужно на учебу, я конечно и так пропустила несколько пар но…
Я слушал ее в пол уха. Вечер?! … меня уже не будет сегодня вечером.
- … плюс всей нашей группе нужно сегодня пройти ежегодную медкомиссию, для определения на работу…
- Саш, подожди… - встав со стула, я подошел к умывальнику и положил в нее, не отпитую чашку кофе.
- Саш, я уезжаю…
Я не видел ее глаз, не видел, как сползла улыбка с ее лица, но я точно знал, что именно так оно и есть.
Повернувшись к ней, увидел, как она изо всех сил выдавливает улыбку, лишь бы не показать мне, что она расстроена.
- Да, а насколько?
- Надолго!
- Надолго это сколько? Месяц, два, полгода?
- Нет Саш, намного дольше.
Мне дали разрешение продлить рабочею визу на пять лет. Пять лет! Шестьдесят месяцев! Одна тысяча восемьсот двадцать пять суток! Сорок три тысячи восемьсот часов. Долгий срок. Вы так не думаете?
- Ммммм ну хорошо, тогда я сегодня узнаю, как бы сдать все экзамены и поеду с тобой.
Это не то, что я хочу для тебя!
- Нет Саш, я поеду один! – сказал я, растворяя тишину.
Я знаю! Я вижу, что я с ней делаю, причиняю боль. Я чувствую ее на себе, в ее глазах, в том, как она спрятала свои руки под столом, чтобы я не видел, как они трясутся, видел как она, опустив голову, поджимает губу.
- Слав, что это значит?
Нужно просто сорвать пластырь, быстро и безболезненно.
- Нам нужно расстаться!
Я сказал! Сказал это. Я думал ко мне придет облегчение того что я отпустил ее и дал возможность себе жить дальше, но видя ее такой…. беспомощной я забыл об этом. Забыл о всех моих планах.
- Нам? – усмехнувшись, спросила она, подняв на меня глаза. – Тебе, тебе, Слав не нам!
- Саш, это уже не имеет значение, я уезжаю.
Я видел, как она пытается держать себя в руках, видел первую слезинку, которую она проронила из-за меня.
Вот чего я боялся, вот почему не хотел начинать отношения с ней, боялся сделать ей больно. Но не удержался тогда, тот день стал началом, которое закончиться сегодня.
Подойдя ко мне, она взяла меня за руку, и посмотрела мне в глаза.
- Слав ну я же могу поехать с тобой. В конце концов, я могу приехать после окончания учебы. Все это не должно так заканчиваться.
- Уже все закончилось!
Я был груб, я знаю, но по-другому я не могу.
- Ты вообще понимаешь что говоришь?! Ты готов вот так просто все, что между нами было забыть? Или … - ее взгляд стал серьезней, - Или ты хочешь сказать, что я тебе там буду мешать?
Я должен это произнести, поставить точку, оставить все в прошлом. Забыть его, поставить прочерк на нем. И вернуться к тому к чему я шел.
- Да!
Ее рот несколько раз открывался с желанием что-то сказать, но я ничего так и не слышал. Отведя взгляд к окну, она провела своей дрожащей рукой по волосам и перевела взгляд на меня.
Следующее что она мне сказала, было то, чего я так боялся признавать самому себе, ее голос был крепкий и четкий, не выдавая не одного из ее чувств. Я знал, что сейчас все закончиться. Но меня посещала надежда, что возможно это еще не конец.
- Если ты сейчас уйдешь, назад дороги не будет.
- Я знаю…
Я хочу сказать что-то еще, но что? Что говорить, как оправдаться?
- Я знаю. Прости…
Всего лишь три слова, которые поставили точку. В моей ситуации три слова, которые вернули меня к моей прежней жизни, вернули меня прежнего.
Услышав мой ответ, она отвела глаза и глубоко вздохнув, взъерошила свои волосы и начала делать шаги назад. От меня! С каждым шагом все дальше и дальше.
Хочу увидеть ее глаза. Хочу в последний раз увидеть ее глаза и надеяться что этот раз не последний.
«Я как сопливый мальчишка из сериалов, которые она так не любит. Как из какого-то дурацкого фильма о любви.
Но к сожалению нам не суждено Долго и Счастливо».
Она не дала мне такой возможности, она больше не обернулась ко мне.
- Прощай.
Я знаю она не услышит, ведь я говорю в тишину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>05 Май 2015 21:45

Спасибо, Саша!
Ну вот и счастью конец...
Так хочется, конечно, сказать... Мол ничего, придурок, тебе все бумерангом вернется... Только бумеранг этот скорее всего на себя Саша примет... Как это обычно бывает... Только бы без беременностей обойтись, а то совсем печально будет Sad

Жду продолжения!

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>05 Май 2015 21:59

Shocked Shocked Shocked Что это сейчас было?????
Я что-то ничего не поняла... работа на столько на первом месте, что не терпит близкого человека рядом????? Или она никогда не была ему на стооолько близка???
Спасибо большое, Саша, за главу!!!
С нетерпением жду продолжения!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>05 Май 2015 22:03

Сашенька,спасибо за главу!
Я в шоке от эгоизма Славы,от эго потребительского к Саше отношения,от того, что даже не уверен был что любит,но рискнул перечеркнуть многолетнюю дружбу и предать в принципе родного ему человека...Одним словом-не достойный парень,достойной девушки,который погнавшись за деньгами и признанием,предал любовь.Единственное в чем могу с ним согласится,так это то ,что нельзя требовать от человека отказаться от своей жизни ради целей другого.Но Слава, даже не спросил у Саши чего хочет она,поскольку он просто напросто не хочет этого сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>05 Май 2015 22:04

Саша, огромное спасибо за проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:56

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Милый, смотри, какая у этой кошечки красивая, блестящая, пушистая, тёплая шубка! Вот бы мне такую!... - Конечно, дорогая, завтра... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение