Меган:
Люкс. Ночь.
Меган съела несколько креветок. Есть не хотелось, из-за всей этой ситуации кусок в горло не лез. Меган не смотря на свою нервозность, эта ситуация заставляла ее нервничать. Она когда шла в игру, понимала, что долго задержаться у нее не выйдет. По первых ее характер невыносимый, а во вторых зависть! Этого у нее хватало. Она не любила проигрывать и всегда одерживала победу, но когда в цели касалось обычных изнеженных человеческих факторов, тут она было бессильна. Не привыкла угождать людям, лишь бы казаться милой. Она будет бороться, а если нет, то уйдет достойно.
Джордж отвлек ее от раздумий:
Джордж писал(а):- А мне некогда было мечтать в детстве. Интересно, какая мечта, Меган?
- Не смотря на все, уж детство у меня было замечательным, а мечтательность детей вполне нормальное явление! - пожала плечами Меган, - Какая? Угадай с трех раз! - хитрая улыбка озарила лицо Меган.
Джордж писал(а):- Держи и загадывай желание. Последняя капля твоя.
- Честно говоря, хочется дать тебе такую возможность, в детстве не получилось мечтать, хоть сейчас удели одну минутку для этого! - Меган передала обратно ему бутылку, - Пользуйся пока я добрая, это явление очень редкое! - подмигнула Меган.
Big brother писал(а):[size=16]- Меган, ты просила помощи в распределении спальных мест. Вы не должны следовать моему совету, но можете сделать это.
Большой брат в первые дал возможность не слушаться его, заманчиво, но не логично. Чем дальше определять "кто, где, когда" все участники решили послушаться совета ББ.
После недельной гуляньки на воле и напряженного дня, тело уже не слушалось и хотело немедленного отдыха. Немного послушав еще песни Эда, она ушла в спальню.
Через некоторое время девушка почувствовала движение на другой части кровати и запах мужских духов. Спать с мужчиной почти трезвая и без интима,
хм новое, то ли еще будет в этой жизни. Что он там говорил, мягкий, неприхотливый..., Меган улыбнулась и дальше провалилась в сон.
...
Пейдж:
Люкс
Big brother писал(а):- Меган, ты просила помощи в распределении спальных мест. Вы не должны следовать моему совету, но можете сделать это.
Большинство согласилось с тем, что Уэсли займёт одну из кроватей.
Стейси может лечь с Пэйдж.
Эдриан с Джорджем, а Леонардо с Меган.
- Уэсли и Диего. Вы получаете по первому предупреждению за нарушение. Вторым будет: ваши имена в списке номинантов на отселение.
- Нормальный вариант, - равнодушно согласилась девушка, не видя особой разницы, как спать. Разве что если б храпящий сосед попался, но сейчас это всё равно ещё неизвестно. - А что натворили Уэсли и Диего? - удивилась она.
Когда выяснилось, что это за утащенную или переданную на вторую половину так называемую еду, она хмыкнула. Чтож, утащить с собой что-то впрок не получится, как и угостить соседей или попросить угощения у них потом, когда они поменяются местами.
Стэйси писал(а):-значит так, Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали?
- А я виртуозно ставлю чайник! - усмехаясь, предложила она свою помощь в приготовлении ужина.
Но оказывается, с едой можно было не суетиться. Всё, как в люксовой гостинице: принесут готовенькое.
Забрав ужин и немного потрепавшись с ребятами, Пейдж зевнула. Шампанское очень быстро выветрилось, да и было-то его там...
- Ладно, я - спать, - потянулась она.
Вечерние водные процедуры ограничились умыванием и чисткой зубов, а спать девушка завалилась в футболке, лишь джинсы стянула, аккуратно сложив их в рюкзак. Мамино вбитое воспитание плюс выработанная привычка держать вещи так, чтобы потом собраться можно было и не бегать по всему дому\номеру. А здесь у неё было только одно своё место - рюкзак.
Она слышала, как чуть позже рядом легла Стэйси, но болтать не хотелось, и она лежала, стараясь ни о чём не думать, пока не уснула.
...
Эдриан:
Доброе)))
Люкс.
Я проснулся первым - трудный день сказался, ночью спал беспокойно. Осторожно, чтоб никого не разбудить, вылез из кровати, пошел в душевую. Хорошо, что еще все спят, а то бы напугались моего всклокоченного вида и еще кое-чего. Разделся, зашел в кабинку, настроил воду. Тугие струи ударяли о мои плечи, закрыл глаза от удовольствия, немного прислонился к стене, утренний подъем одной из моих частей тела уперся в руку. Шум льющейся воды смешивался с моим рваным и тяжелым дыханием, рука скользила по стволу, а в голове играли картинки одна круче другой. И только в момент нахлынувшего оргазма мне показалось, что это не моя рука там, а чей-то рот, работающий мягко и приятно. Перед глазами вспыхнуло лицо одной из девушек на проекте, с которой я даже толком не общался. Густая белесая жидкость смешалась с водой, утекла в канализацию. Полегчало. Я помылся и подмигнул себе в зеркале.
Будем жить!
В одном полотенце на бедрах зашел на кухню, не найдя кофе-машину, стал искать хотя бы банку растворимого.
- Большой брат, я тебе говорил, что у меня есть еще одна зависимость? - Шепотом спросил я у одной камеры. - Понимаю, что моя наглость может переходить всякие границы, но кофе случайно не найдется?
И мне показалось, что она согласно кивнула.
...
Big brother:
Неожиданно резко в сонном пространстве контейнера раздались вступительные аккорды мелодии, служившей заставкой теле-шоу "Большой брат". Едва они стихли, в полной тишине прокатился уже знакомый и какой-то по-особенному предрекающий, механический голос:
- Дорогие жильцы!
Телезрители решили...
Чед, ты должен покинуть дом.
Номи покидает проект добровольно.
У вас полчаса на то, чтобы собрать вещи и уйти. Большой брат желает вам удачи на жизненном пути.
Доброе утро.
Эдриан, если вы в заказе на сегодня указали кофе - можете забрать его, вместе с остальными продуктами в исповедальне.
Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные". (один человек для восстановления баланса)
...
Пейдж:
Окна в доме не были предусмотрены, поэтому проснулась Пейдж от необходимости посетить место без камер, и от лёгкого шума, свидетельствовавшего, что кто-то уже встал.
Взлохматив примятые за ночь волосы, девушка, как и спала, в футболке, пробрела в туалет. Часы на стене показали, что можно уже не ложиться обратно. Душ был свободен, но Пейдж предпочла просто умыться. Подмигнула своему отражению, порадовавшему её новым эффектным цветом волос, в который она покрасилась позавчера. До этого она была тёмно-рыжей. Удачно покрасилась, мысленно отметила девушка, иначе рыжих бы здесь оказался перебор.
В спальне она переоделась в шорты и майку, оставив выданную зелёную футболку для баттла. На камеры она забила, полагая, что после камер в душе засветиться в белье - фигня. Главное, парни вроде как спали. Зрители - они где, их не видно, а парни здесь.
- Салют, - махнула она Эриану, войдя в столовую. - Ты рано. Всегда считала, что музыканты и иже с ними чистейшие совы и встают как можно позже.
Big brother писал(а):Телезрители решили...
- О... - Пейдж поморщилась, но не стала сильно заморачиваться. Как вечером она ни старалась не думать, но мысли сами лезли в голову. И свыкнулась с мыслью, что кто-то уйдёт, в том числе, возможно, и по её выдвижению. И даже она сама - почему нет? Возможно всё... Удивляло разве что, что уходят двое. Но зато - не из их команды.
Big brother писал(а):Доброе утро.
Эдриан, если вы в заказе на сегодня указали кофе - можете забрать его, вместе с остальными продуктами в исповедальне.
- Доброе утро, Бро, - Пейдж невольно смотрела вверх, откуда доносился голос.
Кофе в её заказе был, и, взбодрённая этой мыслью, она сгоняла в исповедальню за порцией утреннего кофе, ну и едой вообще.
Big brother писал(а):Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные".
- Ну вот, - поморщилась девушка, - Я уже с вами свыкнулась, а с ними теперь заново знакомиться.
...
Джейн:
Survivor
Джейн просыпалась несколько раз. В первый, когда ей показалось, что она слышала посреди ночи какой-то шум. В третий раз она проснулась, понимая, что скоро рассвет, и больше не засыпала.
В душ, пока все не проснулись, даже если он холодный. Потерпеть пять минут не страшно, хотя она и понимала, что замерзнет еще сильнее, но можно было растереться полотенцем. Джейн уже почти стащила футболку через голову, когда осознала, что камеры везде и что это еще не крепко в нее вбито. Тихо сказав сквозь зубы то, что вряд ли разрешила бы Билли, Джейн все же умылась до пояса, несколько раз плеснув водой в лицо и растирая плечи. Стало лучше.
Футболку она решила сменить на светлую, повязав красный платок, как напульсник. Черный лиф оставила сушиться на веревке так же, как и Хелен.
На утро оставался чай и кусок хлеба. Джейн потянулась, зажмурившись, в ожидании когда проснутся остальные сушила волосы полотенцем у костра с кипящей водой для чая.
Делать было нечего, потому Джейн подняла голову и решила подоставать ББ.
- Скажи, нам можно заказать платье на половине люкс? - выдала она первое, что пришло в голову.
Но ББ тоже скучал с утра, потому решил начать с новостей. Два имени. Девушки, которую они почти не успели узнать, и Чеда.
Когда он так же механически ровно назовет другие? Завтра утром, дала себе ответ Джейн. Что ж, интересно, кто решит перейти в их команду и с кем захочет попрощаться Чед. Отпив немного чая и согрев пальцы о жестяную кружку, Джейн раздумывала, откуда столько равнодушия и как там сборы у Билли.
...
Эдриан:
Люкс.
Чед, Номи, мне искренне жаль, что вас больше нет на проекте.
Big brother писал(а):Эдриан, если вы в заказе на сегодня указали кофе - можете забрать его, вместе с остальными продуктами в исповедальне.
Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные". (один человек для восстановления баланса)
Я вспомнил, что кофе в заказе был и сбегал в исповедальню за своим стаканом. Кофе и сигареты утром - это то, что надо, чтобы подумать над непростым решением.
Может пойти добровольно?
Пейдж писал(а):- Салют, - махнула она Эриану, войдя в столовую. - Ты рано. Всегда считала, что музыканты и иже с ними чистейшие совы и встают как можно позже.
Доброе. Так и есть. После концертов и гулянок- да. Но вчера мы почти не пили, шум птиц во дворе, да и место новое (а еще жуткий утренний стояк, о чем я, конечно, не стал говорить милой девушке) не дали мне спокойно поспать.
Пейдж писал(а):- Ну вот, - фыркнула девушка, - Я уже с вами свыкнулась, а с ними теперь заново знакомиться.
- Да ладно тебе! Ты найдешь общий язык со всеми, я в этом уверен... Может жребий? Хотя нет. Надо дождаться всех и решить нормально. Может кто-то сам захочет перейти на ту сторону.
Я подумал о Джордже, которому явно симпатизировала Хелен, и мне почему-то стало грустно от мысли, что он может уйти в тот блок.
...
Леонардо:
Люкс
Лео услышал как ББ объявил об уходе пары игроков. Его имени не назвали! Всё тело отреагировало на эту радостную новость. Сделав комплекс своих утренних упражнений на тренажёрах, отжавшись от пола пару десятков раз, он пошёл в душ.
Вторая часть сообщения заставила мозги Лео поработать.
Big brother писал(а):Леонардо, Стэйси, Пэйдж, Уэсли, Джордж, Меган и Эдриан, вы должны решить кто из вас перейдёт в команду "красные".(один человек для восстановления баланса)
То что он будет следующим номинантом на вылет, он был уверен. Решив взять от Шоу всё что сможет, он решил быть
добровольцем в "Красную" команду. Рика манила и мысли о ней не отпускали голову.
-Риск, благородное дело!-подумал Лео улыбаясь. Заходя на кухню он увидел первых проснувшихся.
-Душ свободен. Вы уже все, тогда я пойду приму.
Услышав слова Малиновой Девчёнки, Лео решился_
Пейдж писал(а):- Ну вот, - фыркнула девушка, - Я уже с вами свыкнулась, а с ними теперь заново знакомиться.
Эдриан писал(а): - Да ладно тебе! Ты найдешь общий язык со всеми, я в этом уверен... Может жребий? Хотя нет. Надо дождаться всех и решить нормально. Может кто-то сам захочет перейти на ту сторону.
-Я думаю, что мне не помешает вспомнить скаутское детство и побыть чуток у Красненьких,-сказал я широко улыбаясь.
-У меня есть желание всё попробовать. Ну и всегда есть шанс, что этим вечером красные будут в Люксе ночевать. Так что я забиваю то место в спальнике, которое снилось мне всю ночь. Лео наговорил лишнего, решив что всё-равно его тут никто не понял.
-Эдриан, перед уходом напомни, чтобы я тебе сигареты вернул. Оставил НЗ для тебя, так на всяк случай, рассчитывая на более дружеское общение.
Настроение Лео стало заметно веселее и улыбка не сползала с его губ.
...
Джордж:
люкс. время ночь
Девчонки решили всё-таки замутить ужин, хорошо, что голос брата вовремя двинул мне по башке, а то неизвестно ещё куда вся эта хавка подевалась бы. Брат всё равно не смог бы ее осилить.
Пейдж писал(а):Стэйси писал(а):
-значит так, Леонардо, с тебя помытые и нарезанные помидорчики, с Эдриана огурцы и лук, ну а я накрошу зелень и поставлю вариться рис, ужин будет простым, но сытным и вкусным, ну что начали?
- А я виртуозно ставлю чайник! - усмехаясь, предложила она свою помощь в приготовлении ужина.
В дороге ешь когда есть время и я особо не заморачивался, перед сном эта хавка или не перед сном, главное, чтобы был сыт.
Леонардо писал(а):-Да надо забрать заказ, я сейчас, мигом. Потом разгляжу твоего монстра.
Народ подтянулся к столу и вот уже все сидели и ели свои ужины. Интересно, кем работает Леонардо, я закончил одну порцию шашлыка и принялся за вторую, запивая классным пивом. По мне, так все эти шампусики можно с натяжкой попить один раз, на свадьбе сестры. Я не особо большой любитель и пива, но тут захотелось оттянуться. Тем более что за руль я не знаю когда сяду...и смогу ли вообще снова почувствовать себя свободным за рулём. Хотя когда моя Каскадия не произвела особого впечатления на Лео, в душе шевельнулось не воспоминание о Вольво, а раздражение, что этот парень ни разу не сидевший за рулём грузовика такого класса назвал его грузовичком. Покачав головой, я усмехнулся.
- Эх, Лео. Вот выиграю миллион и прокачу тебя на на Фрейтлайнере Каскадия, монстре больших дорог.
Леонардо писал(а):Сидя за столом с парнями, он ещё раз глянул фото Монстро-машины Джорджа. Похвалив эту красавицу, попрощался со всеми кто ещё не разбрёлся по спальным местам.
-Ладно ладно, посмотрим что скажешь, когда увидишь воочию, что из себя представляют такие машины.- Я ещё раз взглянул на свой грузовик и впервые за полгода мне захотелось, я сглотнул, но кажись мне захотелось положить руки на баранку и послушать голос мотора... Хорошо, что Меган отвлекла.
Меган писал(а):- Не смотря на все, уж детство у меня было замечательным, а мечтательность детей вполне нормальное явление! - пожала плечами Меган, - Какая? Угадай с трех раз! - хитрая улыбка озарила лицо Меган.
Я окинул Меган оценивающим взглядом, немного нагловатым, но вот такой я, чего уж тут.
- Ну, наверное, как все красотки, о Голливуде мечтаешь? Смотрю, всё что нужно при тебе. Хорошая такая комплектация. - Допил пиво.
Меган писал(а):- Честно говоря, хочется дать тебе такую возможность, в детстве не получилось мечтать, хоть сейчас удели одну минутку для этого! - Меган передала обратно ему бутылку, - Пользуйся пока я добрая, это явление очень редкое! - подмигнула Меган.
- Меган, добрая Меган...- Я крутанул бутылку на столе и она горлышком остановилась на Меган. - Окей, пусть мы все останемся здесь завтра, вот моё ночное желание.- Я тоже подмигнул ей.
Народ сваливал в люлю, а мне захотелось на воздух. Вышел к бассейну, но понял, что нарушил чей-то тет-а-тет и свалил. Пройдя вдоль невысокой стенки в зале, понял, что тамошний народ скорей всего уже забрался в спальники и спит или ужинает у костра, так как в комнате напротив никого не было.
-Спокойной ночи, Хелен.- Подумал я, вспомнив, как бесстрашно это девчонка сиганула с высоты, преодолевая свой страх глубины.
Заглянув в ванную комнату, решил немного отмокнуть, надо пользоваться моментом. А то когда ещё доведётся понежиться.
-
Эдриан писал(а):Пришел Уэсли. Хотелось спросить как там наши соседи, так как уже скучал по некоторым людям, но не стал.
Дожевал мясо, запил это дело и, поднявшись со своего места, обратился к тем, кто наедался на ночь.
- Я, пожалуй, лягу. Не ожидал, что сегодняшний день станет таким тяжелым. Спокойной ночи всем.
Тихо прошел в комнату, чтобы не разбудить Меган, и, раздевшись до боксеров, лег на одну из кроватей, накрылся почти с головой.
В общем через час, чуть не заснув в остывающей воде, я выполз из ванной и побрёл в комнату, где спал Эд.
люкс, утро.
Едва продрав глаза я двинул через тубзик и душ, прямо в бассейн, разгоняя сон ритмичными взмахами, плавал от борта до борта, туда-обратно. Потом нырнул и проплыл весь бассейн под водой, снова нырнул, вода была что надо, а плавать я мог часами...
...
Эдриан:
Леонардо писал(а):-Я думаю, что мне не помешает вспомнить скаутское детство и побыть чуток у Красненьких,
Смелый малый!
- Тогда и решать больше ничего не будем. Если хочешь идти сам, то иди. Остальные сейчас встанут и устроим тебе отвальную. Правда только с кофе.
Леонардо писал(а):-Эдриан, перед уходом напомни, чтобы я тебе сигареты вернул. Оставил НЗ для тебя, так на всяк случай, рассчитывая на более дружеское общение.
- Ты уверен? - Лео кивнул, а я счастливо улыбнулся, - Спасибо!
Сигарет на самом деле осталось немного и надо было их растянуть на день, а может на два. Подумал о том, что на территории красных тоже есть курящие и они уже сутки без никотина. Захотел передать им несколько штук, но решил не гневить Брата. Да и может сказаться так, что сегодня мы поменяемся местами. Вспомнился петух. Может он подобрел за сутки? Слабо верилось.
Я встал, поплотнее запахнул полотенце и пошел в комнату.
- Пойду переоденусь, да и в стиралку надо белье кинуть, а то вдруг сегодня останусь без благ. - бросил на ходу Лео и Пейдж.
Дом просыпался. На улице раздалось звонкое "кукареку". Если ББ не разбудил моих собратьев, то Груня точно это сделал. А от петуха, пожалуй, есть польза.
Я прошел в комнату, стал переодеваться и собирать грязные вещи. Мой сосед по кровати уже встал, я слышал, как он плескается в бассейне. Решив, что для меня достаточно утренних омовений, но физически позаниматься все же надо, я решил пойти в качалку после душевой.
- Слышали брата? Леонардо добровольно уходит в ту команду.
...
Джордж:
Big brother писал(а):Неожиданно резко в сонном пространстве контейнера раздались вступительные аккорды мелодии, служившей заставкой теле-шоу "Большой брат". Едва они стихли, в полной тишине прокатился уже знакомый и какой-то по-особенному предрекающий, механический голос:
- Дорогие жильцы!
Телезрители решили...
У вас полчаса на то, чтобы собрать вещи и уйти. Большой брат желает вам удачи на жизненном пути.
Доброе утро.
Я выскочил из бассейна. Значит двое. Это кажется не по правилам, но...
Смахнув воду, прошёл в люкс.
- Парни, я пойду к красным. Чувствую свою вину. - Ё... Ведь Чеда назвал я, в том числе
...
Леонардо:
Люкс
Эдриан писал(а):- Тогда и решать больше ничего не будем. Если хочешь идти сам, то иди. Остальные сейчас встанут и устроим тебе отвальную. Правда только с кофе.
Лео надеялся, что желающих ломануть на Зону Выживания больше не будет.
Эдриан писал(а): - Ты уверен? - Лео кивнул, а я счастливо улыбнулся, - Спасибо!
-Курил на студенчестве раз, тошнило неслабо. Бабуля два дня кефиром отпаивала. Так что, уверен и не за что.
Эдриан писал(а):- Пойду переоденусь, да и в стиралку надо белье кинуть, а то вдруг сегодня останусь без благ. - бросил на ходу Лео и Пейдж.
Постояв и подумав, Лео решил тоже кое-что простирнуть. Крикнув вслед Эдриану, что он пару вещей подкинет, если тот не брезгливый. Лео пошёл собрать вещи в стирку и ему требовался душ.
...
Джейн:
Survivor
Допив чай, Джейн отправилась на поиски тела Диего среди его собратьев в спальных мешках.
Растолкав парня и пообещав ему кофе, капкейки и новую пенку для волос, потащила с собой поить его чаем и жаловаться на отсутствие витаминов.
- Хочу заплести и собрать волосы наверх, - Джейн показала, собрав завившиеся пряди руками. - Чтобы не падали на затылок, у меня есть пара заколок. Поможешь?
...
Джордж:
люкс
Эдриан писал(а): Решив, что для меня достаточно утренних омовений, но физически позаниматься все же надо, я решил пойти в качалку после душевой.
- Слышали брата? Леонардо добровольно уходит в ту команду.
-Привет зелёные! - Я помахал девушкам и подмигнул Эду. - Ну ты храпеть горазд. - Это я пошутил конечно, но уж слишком у него довольная рожа была. - Лео тоже хочет к красным?
Леонардо писал(а):Постояв и подумав, Лео решил тоже кое-что простирнуть. Крикнув вслед Эдриану, что он пару вещей подкинет, если тот не брезгливый. Лео пошёл собрать вещи в стирку и ему требовался душ.
- Эй, Лео! Здоров. У нас тут оказывается двое желающих на ту сторону? Что скажешь? Я тоже хотел перейти в ту команду. - Если повезёт, то буду присматривать за Хелен... Мне она понравилась. Почему-то хотелось поговорить с ней, спросить о чём она в детстве мечтала и научить не бояться глубины...
- Так что, Лео? Давай монетку подкинем? У кого есть монетка?
...
Пейдж:
Люкс.
Эдриан писал(а): Доброе. Так и есть. После концертов и гулянок- да. Но вчера мы почти не пили, шум птиц во дворе, да и место новое не дали мне спокойно поспать.
- Со своей историей переездов ты ещё зависишь от того, новое ли место? - Пейдж хмыкнула, - Но гулянки - это да, тут не погудишь. И на киношку мы вчера забили, не воспользовались этой привилегией люкса. Кстати, её вроде заказывать за день надо? Я на всякий случай перед сном оставила заказ на "Страже Галактики". - призналась она, - Не смотрела его, когда в кино шло. Может, ещё кто не видел, а кто видел - не проблема ещё раз глянуть, оно не заморочное.
Эдриан писал(а): - Да ладно тебе! Ты найдешь общий язык со всеми, я в этом уверен... Может жребий? Хотя нет. Надо дождаться всех и решить нормально. Может кто-то сам захочет перейти на ту сторону.
- Найду, конечно, - девушка пожала плечами, - Но всего сутки в одном месте - это будет мой маленький рекорд. Но вообще да, подождём. Мало ли.
Джордж писал(а):Смахнув воду, прошёл в люкс.
- Парни, я пойду к красным. Чувствую свою вину. - Ё... Ведь Чеда назвал я, в том числе
- Не ты один, - скупо заметила девушка.
Леонардо писал(а):-Я думаю, что мне не помешает вспомнить скаутское детство и побыть чуток у Красненьких, - сказал я широко улыбаясь.
- У меня есть желание всё попробовать. Ну и всегда есть шанс, что этим вечером красные будут в Люксе ночевать. Так что я забиваю то место в спальнике, которое снилось мне всю ночь. Лео наговорил лишнего, решив что всё-равно его тут никто не понял.
- Ну вы даёте, - подивилась Пейдж, - Хорошо там, где нас нет?
Она несколько сомневалась, что парни хотят на ту сторону из чувства вину, и ради неудобств. Никаких гарантий, что сегодня "Зелёные" не ночуют за забором, нет.
...