Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Все тайны Виктории

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Блейк Северн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2015
>08 Июл 2015 14:46

Десять минут на то, чтобы раздеться, шагнуть под прохладные струи душа, вытереться и снова одеться. И вот я стою возле двери, ведущей в комнату миссис Северн. Многое бы отдал, чтобы эта женщина принадлежала мне по праву. Кто я для неё в глазах общества? Племянник покойного Дэвида Северна, погибшего год назад в аварии. А еще я владелец крупнейшего в Австралии месторождения редких опалов, совладелец сети ресторанов, пользующейся доброй славой и приносящей неплохую прибыль. А еще...да много чего еще. Да, я сумел достичь успеха в бизнесе. И не в одном. Наверное, кровь Севернов дала о себе знать. Мы всегда отличались деловой хваткой и чутьем, позволяющим извлекать прибыль даже из не прибыльного дела. Только почему-то в сердечных делах мы, Северны, были не такими уж удачливыми.

Девять лет назад

После услышанного от Филиппы, я не знал что мне делать. Пойти к Лилиан и кинуть ей в лицо, что я обо всем знаю? Глупо. И бесполезно. Она сделала свой выбор. Вышла замуж. За Северна. Не за меня. А я? А что я? А я остался в дураках.
В тот вечер я напился вдрызг. И только чудо спасло меня от смерти. Хотя в тот момент я был не прочь покончить счеты с моей никчемной, как мне тогда казалось, жизнью. Врач, колдующий над моей разбитой головой, дядька в годах, заметил, что туда я еще успею, когда срок придет. И нечего торопить этот момент. Я проникся, когда окончательно протрезвел, заплатив огромный штраф за поврежденный авто, неудачно припаркованной на пути моего следования (а путь был весьма извилист), еле избежав реального срока за езду в состоянии алкогольного опьянения. Может быть, сочувствие (как же, как же), может быть, влияние моего дяди - не знаю. Но отделался я легко. Относительно. Правда, в разбитой голове что-то встало на свои места и я посмотрел на ситуацию другими глазами. Кто я?

Чтобы не встретиться случайно с дядей и его женой - мир тесен - я уехал от греха подальше. Сначала в Сидней. А потом в Нью Йорк. А там я постарался забыть обо всем, что сом ной случилось. Но о Лили забыть было просто невозможно. Она наглым образом маячила перед глазами в хрониках, приходила в мои сны, занимала все мои мысли. Но я пытался, честно пытался забыть ту, что предела меня.

Мой старый - еще по годам учебы - друг, перебравшийся в США, посоветовал выбить клин клином. И я согласился.
Он пригласил двух девиц, очень красивых, сексуальных. Но ничего не произошло. Я не мог изменить самому себе. Лили была моей половинкой, моей любовью. А любовь предавать нельзя. И это еще больше укрепило меня в мысли, что не признайся Филиппа в коварном плане, я все равно - рано или поздно - начал сомневаться в своей измене.
Я вел себя как монах почти целый год. И лег в постель с другой в тот день, когда я прочитал в газете новость о рождении наследной принцессы империи Дэвида Северна, Мишель...

Наши дни. У комнаты Лилиан Северн

Почему я с настойчивостью мазохиста вспоминаю самые тяжелые дни своей жизни? - спрашиваю я себя, стоя у дверей Лили. Пора забыть. Но кто же даст?
Условный стук в дверь. Легкий щелчок и дверь распахивается. Лили в милом халатике, вся такая родная и любимая.

Лилиана Северн писал(а):
протянула ему очередной шедевр мысли мистера Роксбурга:
- Интересно, что будет в следующем послании – пожелание изобразить леди Годиву? Конюшня здесь тоже есть.

Я читаю записку. Первое, что приходит в голову - разобраться с эти наглецом по-мужски. Но мысль о Мишель мгновенно гасит мою вспышку кровожадности. Может быть, просто поговорить, объяснить, что за всем эти стоит судьба девочки, ни в чем не виноватой? Не поймет. Не тот вариант. Если бы можно было плюнуть на все и гори оно синим пламенем, но нельзя. Мишель.
Я смотрю на Лили. Она ничуть не изменилась за все эти годы. Хотя...вру. Изменилась. Стала еще красивее. Еще желаннее, если это вообще возможно.
- А ты что думаешь, любовь моя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ной Роксбург Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2015

>08 Июл 2015 14:51

Хороший секс должен быть грязным. Это Ной понял, когда в очередной раз попытался отряхнуть песок, прилипший к влажному телу. Чертовски хотелось в душ. С Мирандой. На полжизни. Или на всю оставшуюся жизнь, что предпочтительнее. Но в то же время не хотелось покидать их с Мирой убежище, в котором они укрылись ото всех. Там, где-то в другом мире, их ждали не решённые пока вопросы, новые разговоры о том, что может не понравиться обоим и просто другая вселенная, которая сейчас казалась Роксбургу чужеродной и несущей в себе угрозу.
Миранда Пиранелло писал(а):
--Это, - Миранда провела ногтем по загорелой коже Ноя, оставляя едва заметный след, - синьор Роксбург, нужно заслужить. 

Ной внимательно смотрит на Миранду, приподняв бровь. Он не привык ничего заслуживать, не собирается привыкать и впредь. Он требовал мало, одновременно требуя всего. Но и сам был готов дать Миранде то же самое. И если она думает, что Ной Роксбург собирается изменять своим принципам, она жестоко ошибается. У неё будет всё, что она пожелает - весь он, всё, что идёт с ним в комплекте, включая его дурной характер, всё, что бы она ни попросила... Но заслуживать взаимность Ной не будет никогда.
--Ты... Мой единственный мужчина. 

Роксбург и не представлял, что можно испытать столько эмоций от таких слов. Раньше, в другой жизни, где не было Миранды, эти слова, произнесённые какой-нибудь из женщин, даже имени которой он не запомнил, не вызвали бы у Ноя ничего кроме отвращения. Сейчас же он ликовал, хотя и не показывал этого. На это у них тоже будет время. И на то, чтобы сказать Мире о том, что она - его единственная женщина. Шепча эти слова и чувствуя, как она обхватывает его собой. Вбиваясь в её тело, в котором снова так хотелось оказаться.
--Но если ты, il mio uomo, хотя бы посмотришь в сторону другой женщины, я... Пойму. И отойду в сторону, чтобы не мешать вашему счастью. Но сначала изуродую физиономию ей, а потом тебе. И только после этого всё пойму и отойду.

- Неужели тебе не будет жалко моего прекрасного лица? - притворно ужаснулся Ной, стараясь не рассмеяться от картины, которая нарисовалась перед мысленным взором. - Пощади хотя бы меня.
Но Миранда не собиралась его щадить. Мало того, эта женщина, должно быть, вознамерилась свести его с ума. Она что-то говорила про то, что ему может не хватить сил, а сама творила с ним губами и руками такие вещи, от которых в ушах зашумело. Роксбург с трудом удержался от того, чтобы не надавить на затылок девушки, понуждая взять в рот член целиком, и снова не сорваться на грубый трах. Касания горячего влажного языка, то, как она старалась взять член глубже, сносило крышу снова и снова.
--Да. Пошли.

Что? Это шутка такая сейчас? Если да, то совсем не смешная. Роксбург приподнялся на локтях и мрачно посмотрел на член, которого лишили самого сладкого. Ничего, сегодня, чуть позднее, когда гости разъедутся, он запрётся с Мирандой в спальне и заставит закончить начатое. Хотя, Ной надеялся, что заставлять Миру как раз не придётся. Но эти красочные картинки, когда девушка лежит на его постели, а он трахает её в рот, были слишком возбуждающими, чтобы Роксбург мог спокойно подняться на ноги и спокойно же отправиться обратно. Поэтому на время пришлось о них не думать.
Натянув одежду и мечтая сейчас оказаться в душе, а ещё испытывая сильный голод, Ной размышлял о том, не отправить ли ему дела на время в пешее эротическое путешествие и не уехать ли хотя бы на несколько дней на какой-нибудь необитаемый остров.
--Откуда ты так хорошо знаешь итальянский?

- У моей компании офисы в тридцати странах мира. Это моя обязанность, знать какие-нибудь ещё языки, кроме родного, - пожал он плечами, накидывая на плечи девушки свой пиджак. Ему и сейчас хотелось, чтобы на ней так и оставался его запах. Чтобы он пропитывал всё её существо, став её неотъемлемой частью. Навсегда.
Со стороны дома раздался вой сирены, и Роксбург покачал головой.
- Похоже, гости добрались до хранилища. Идём, теперь уже точно пора возвращаться.
Он взял Миранду за руку и повёл в сторону особняка. Мысли о том, что кто-то может украсть Царицу, его не волновали. В любом случае, это всего лишь подделка.
Всё подделка, кроме девушки, которую он крепко держал за руку, не желая никуда и никогда отпускать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оди Вираг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 15:12

В просторном помещении собрались те, кто изъявил желание поработать натурщицами и натурщиками. О, их больше десяти! Среди пришедших узнал официантов, обслуживающих вечеринку. Нормально! Работы много, задействую всех.
Хозяин оказался предусмотрительным: в комнату принесли холсты, краски и прочую атрибутику. Спасибо!
- Внимание! Каждому из вас я дам кисти и краски. И схематично нарисую то, что хочу видеть. Вы, помогая друг другу, просто разукрасьте эти картинки. Я думаю, мальчики и девочки, вам будет приятно. Если возбудитесь, то секс приветствуется. Мне нужно, чтобы у всех горели глаза. Следите за красками. Не испачкайтесь во время секса!
Толпа возбудилась. Слышался смех, шутки, притворные ахи и охи. Отлично! Настроение, что надо! Сейчас я его улучшу.
- Все участники моего шоу будут вознаграждены. Победители получат солидный денежный приз.
Я помахал в воздухе чековой книжкой. После такого объявления глаза у молодых людей разгорелись и без секса.

Работа спорилась. Наметив схемы и указав цветными точками, как и что должно разукрашиваться, оставил натурщиков работать. Сам же приступил к созданию занавеса. Каждое шоу должно открываться идейной картинкой.

Несколько часов смеха, слез, веселья, флирта и все было готово к показу. Я договорился с Викторией, чтобы гости собрались у бассейна. Натурщики и натурщицы спрятались за занавесом.

Я вышел к зрителям и объявил:

Дамы и господа! Я Оди Вираг. Художник и хулиган. Предлагаю принять участие в конкурсе «Живые эротические картинки» в качестве жюри. Каждая картинка будет иметь свой порядковый номер. Вы можете оценить наш коллективный труд по достоинству. Надеюсь, вас это развлечет.

Итак! Мужчины, внимание! Не пропустите!

А теперь, милые дамы, сюрприз для вас!

И, наконец, номер 14!

Скидываю с себя одежду.

Призывно смотрю на Линду. Честно? Очень переживаю, вдруг поцелуй дракона захочет Лола Бьянки…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Пиранелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июл 2015 15:14

Ной Роксбург писал(а):
- Неужели тебе не будет жалко моего прекрасного лица? - притворно ужаснулся Ной, стараясь не рассмеяться от картины, которая нарисовалась перед мысленным взором. - Пощади хотя бы меня.

--Тобой, - Миранда плотнее закуталась в пиджак Ноя, - я займусь в первую очередь.
Она старалась не показать, как ей приятна его забота. Но невозможно было удержаться от того, чтобы не стиснуть пальцами дорогую ткань, не вдыхать запах его одеколона и лёгкий, всё ещё сохранившийся, аромат его кожи.
Ной Роксбург писал(а):
- У моей компании офисы в тридцати странах мира. Это моя обязанность, знать какие-нибудь ещё языки, кроме родного, - пожал он плечами, накидывая на плечи девушки свой пиджак.

В тридцати странах мира… Интересно, она знает названия хотя бы половины из этих стран? Почему-то сразу стало грустно – они из совершенно разных миров. Образованный воспитанный Ной, и деревенщина Миранда, выгрызающая себе место под солнцем всеми правдами и неправдами. Какое место она займёт рядом с ним? Любовницы? Сиюминутного увлечения? Странной иностранки на пару часов? В конце концов, это неважно. Она будет наслаждаться этими минутами, убедив себя, что впереди вечность, и спокойно уйдёт, без истерик и упрёков, когда он скажет, что всё закончилось.
Миранда даже потрясла головой, прогоняя мысли о том, что вскоре это всё может закончиться так же быстро, как и началось.
Ной Роксбург писал(а):
- Похоже, гости добрались до хранилища. Идём, теперь уже точно пора возвращаться.
Он взял Миранду за руку и повёл в сторону особняка.

Миранда вздрогнула от громкого звука, разлетевшегося над заливом.
--Надеюсь, ты застраховал всё своё имущество?
Так приятно было идти рядом с ним, держать его за руку и пытаться успеть за быстрыми размашистыми шагами.
--Хранилище? – Девушка споткнулась, когда услышала. – У тебя есть хранилище? Серьёзно? И что ты там хранишь? Драгоценности? Деньги? Трупы…

Рори Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июл 2015 15:23

Алекс Шоу писал(а):
Алекс не стал тянуть кота за причинное место и с размаху врезал тяжелой крышкой по голове ворвавшегося охранника.
- Бежим! - крикнул он Анне, схватил ее за руку и рванул прочь.
Девушка оказалась смышленой - еще и камень прихватить успела.
Ну и правда, зря что ли мучились?

Какое-то время Рори покорно бежала за Алексом, но затем возглавила их несущуюся по особняку мини-процессию. Алекс не возражал. Добравшись до знакомой местности, Аврора потянула рычаг, и через секунду они уже тихонько пробирались по тайному коридору. Возле одного из выходов Рори обернулась.
- Расходимся. Иди к себе, переоденься, встретимся в гостиной. Типа мы просто гости и никуда свои носы не совали.
- Ага, - усмехнулся Алекс. - Я, конечно, в курсе, что ты считаешь меня полным идиотом, но тут ты замахнулась. Я не отпущу тебя одну с бриллиантом. В конце концов, кто чихал на анализатор? Пока я переодеваюсь, ты свинтишь, и прощай моя доля.
Рори хотела было возмутиться, но передумала.
- Вот. - Она протянула камень. - Пусть будет у тебя, если совсем мне не доверяешь. - И побольше обиды в голосе. - Встретимся в гостиной через полчаса.
- Ладно. - Алекс подозрительно прищурился, но Царицу в ладони сжал и послушно вышел из убежища, предварительно высунув голову и все проверив. - Но если ты не придешь...
Аврора уже не слушала, просто закрыла дверцу и направилась к закутку, в котором оставила собственную одежду и оборудование.

Фальшивая Царица, кто б мог подумать. Она поняла это сразу, едва взяла камень в руки - долгие годы воровства не прошли даром, - потому и отдала подделку без колебаний.
"А надо было поколебаться, - пронеслась мысль. - Еще что-нибудь заподозрит..."
Но было уже поздно.
В любом случае Аврора устала. Затея остаться и обыскать дом казалась бессмысленной. Это не дом, а целый замок! С лабиринтами коридоров и мириадами комнат. И поди догадайся, в какой из них Роксбург припрятал что-то ценное. Не стоило сюда соваться без проверенных данных. И надо было бежать сразу, как выяснилось, что Альберт наплел ей с три короба.
Впрочем, для этого как раз еще не поздно.
Рори сгребла пожитки и добралась до "своей" комнаты. Точнее, до апартаментов Анны Рейн. И даже успела переодеться в любимые черные брючки, удобные мягкие ботинки и черную водолазку, когда дверь за спиной скрипнула и до боли знакомый голос произнес:
- Сомневаюсь, что в таком наряде можно слиться с местной публикой.

Алекс Шоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 15:45

Рори Крейн писал(а):
Рори сгребла пожитки и добралась до "своей" комнаты. Точнее, до апартаментов Анны Рейн. И даже успела переодеться в любимые черные брючки, удобные мягкие ботинки и черную водолазку, когда дверь за спиной скрипнула и до боли знакомый голос произнес:
- Сомневаюсь, что в таком наряде можно слиться с местной публикой.

Шоу входит в комнату и запирает за собой дверь.
Разумеется, Алекс понял, что камень фальшивка. Стала бы Анна так легко отдавать настоящий. Да Шоу выгрызать бы его пришлось как минимум.
- Ну а теперь, когда уже даже слепоглухонемому ясно, что никакая ты не модель, - может, я услышу правду? Хотя бы ее часть? Тогда, возможно, и скажу, где же настоящая Царица.
Алекс удобно расположился в кресле и выжидающе посмотрел на Анну.
- Да, дорогая, не ты одна охотишься за этим камнем. Вот только я знаю, где он. Поторгуемся?
Сделать подарок

Таллара Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июл 2015 15:49

Джейсон Максвелл писал(а):
- Предупреждаю, глазки другим мужикам не строить, я буду ревновать, - шутливо грожу ей. - Хотя если хочешь пару мордобоев в честь себя - только скажи.

- Всего пару?
И откуда вдруг во мне это берётся? Желание дразнить Джея и чувствовать, как он действительно набьёт морду любому, кто посмеет не так на меня взглянуть.
Проверить, что ли, так ли это?
Снова скидываю с себя одежду и надеваю самый открытый из прихваченных комплектов белья. Купальника у меня нет, а то, что успела с собой взять, не всегда совпадает по цвету.
- Если муж впервые за долгое время угрожает что-то устроить в мою честь, я не могу ему отказать.
Со смехом выхожу из номера, накинув на себя только лёгкий халатик. Попытка увидеть мордобой от Максвелла засчитана.

У бассейна целое представление, состоящее из голых раскрашенных людей, музыки и веселящихся гостей. Приходится делать вид, что мне совсем не хочется рассматривать натурщиков. Поэтому просто сажусь на бортик бассейна, опустив ноги в прохладную воду.
Эта вечеринка не так уж и плоха, как могло показаться сначала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 15:56

Сердце отчего-то радостно екнуло, но Алекс Шоу не мог все не испортить.
Алекс Шоу писал(а):
- Ну а теперь, когда уже даже слепоглухонемому ясно, что никакая ты не модель, - может, я услышу правду? Хотя бы ее часть? Тогда, возможно, и скажу, где же настоящая Царица.
Алекс удобно располагается в кресле и выжидающе смотрит на Анну.
- Да, дорогая, не ты одна охотишься за этим камнем. Вот только я знаю, где он. Поторгуемся?

"Ах ты паскуда!"
Естественно, вслух Рори ничего не сказала. Скрипнула зубами, скрестила руки на груди и впилась взглядом в развалившегося в кресле гостя.
- Ну, начинай торговаться, торгаш, - процедила злобно. - А я подумаю.

Джейсон Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июл 2015 15:58

Похоже, Тал окончательно оттаяла и настроилась на игривый лад. Такая она еще прекраснее.
У бассейна уже идет какое-то представление - разумеется, с кучей обнаженки. Не шахматный же турнир тут проводить. Погружаюсь в прохладную воду, ревниво поглядываю на жену - не любуется ли она разрисованным натурщиками. Один из подвыпивших гостей пытается подвалить к Тал, но я выныриваю в метре от них и так выразительно смотрю на кретина, что тот сереет, трезвеет и поспешно смывается. Тал озорно смеется. Я шутливо корчу ей страшную рожу типа "страшный муж на тропе войны", и жена заливается еще громче. Этим зрелищем можно любоваться вечно.
Подплываю ближе, обнимаю стройные ножки и одним движением сдергиваю Тал с бортика. Она с хохотом падает в мои объятья. Мы дурачимся, целуемся, позабыв обо всем мире. Да и плевать на него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 15:58

Дверь по-прежнему не открывалась, и Фрейя начала нервничать, переминаясь с ноги на ногу. Злосчастный конверт будто прожигал дыру через сумочку, и было неясно, что сейчас лучше: неведение или новые угрозы от таинственного шантажиста. Фрейя со вздохом посмотрела наверх. Ну, конечно. Иначе и быть не могло. Сверху мигал красный огонёк скрытой камеры. Он был достаточно хорошо замаскирован, но для того, кто имеет опыт в подобных делах, обнаружить камеру было пустяком. Ной Роксбург не остановился на письмах. Если это, конечно, был Роксбург… Уверенности в личности злопыхателя у Фрейи не было. Но если всё же это был владелец особняка, то он перешёл все границы! Снимать людей без их разрешения вообще-то карается законом. Круто развернувшись на каблуках, Фрейя отправилась на поиски секретного офиса видеонаблюдателей. Ей несказанно повезло. Когда по всему дому раздался оглушительный вой сирены, из небольшой дверцы, которую можно было бы и не заметить, выскочили охранники и побежали куда-то. Фрейя воспользовалась моментом и зашла в небольшое тёмное помещение с десятками включенных мониторов. Парень с типичной наружностью айтишника увлечённо водил пальцами по тачпаду. А на экранах во всей красе представали гости и прочие обитатели особняка. Веселились, разговаривали, пили, занимались сексом… Себя Фрейя узнала по платью. Длинные тёмные волосы струились по спине, а сама Фрейя увлечённо ласкала Саймона. Даже в этой неловкой возмутительной ситуации она умудрилась возбудиться, но нужно было думать о деле: конфисковать и уничтожить запись. Она снова посмотрела на экран. Лучше просто конфисковать. Она оставит запись себе на память. Осторожно достав из сумочки маленький пистолет, Фрейя нажала на курок. Звук привлёк внимание паренька, который вскочил со стула и поднял руки вверх.
- Что вам нужно, мисс?
- Запись с этого монитора. На флешку. Быстро. И при мне уничтожишь.
- Но мистер Роксбург…
- Если думаешь, что не выстрелю, глубоко ошибаешься. Живо! Я не буду повторять.
И чтобы никаких резервных записей. Узнаю, что они есть, засужу и Роксбурга, и тебя.
- Хорошо, мисс. Сейчас всё будет.
Только покинув наблюдательную комнату с заветной флешкой в руках, Фрейя поняла, насколько оскорблена. Она дрожала от возмущения и ярости, не находившей никакого выхода. А ещё это письмо, которое никак не давало ей покоя. Она остановилась и достала конверт, цвет которого будто бы специально был подобран под цвет её платья. Как ещё одна насмешка шантажиста. Конечно, это было напоминание о прошлом…

Дания. Несколько лет назад.

– Выпей ещё, Фрая. Ты слишком напряжена. Все расстроены, что съёмки прервались, но это не конец света. Улф найдёт бабки, и мы все вернёмся на съемочную площадку.
– Я сказала тебе, что не увлекаюсь спиртным, Ланс. И мне здесь не нравится.
- Успокойся, малышка. Тебе нечего опасаться рядом со мной. Ты слишком зажата для актрисы. Надо быть раскованной, жить и дышать свободно! Если не поймёшь эту истину, тебе не видать этой роли.
И Фрая выпила. Место проведения вечеринки не понравилось ей сразу. Они поехали за город, в дом какого-то друга режиссёра. Приехала вся съёмочная бригада, все, кто был задейстован в фильме. Вечеринка набирала обороты со скоростью света. Спиртное лилось рекой, всё было заполнено клубами сигаретного дыма, громкая музыка оглушала, и все, буквально все стояли на пороге занятия сексом. Фрая чувствовала себя неуютно и жалась к Лансу. Ей хотелось уехать, и хоть алгоколь притуплял чувство самосохранения, отовсюду ей виделись плотоядные взгляды. Но после последнего бокала всё вокруг стало расплываться. Фрая повисла на Лансе, смутно ощущая, что на неё что-то давит, что-то сжимает… Она упала навзничь на что-то мягкое. Кто-то навалился сверху, и низ живота пронзила ослепительная, режущая боль…
Когда Фрая очнулась, совершенно голая, на смятой постели, с головной болью и гадким привкусом во рту, то увидела Ланса, лежащего рядом. Над ними стоял оператор с камерой. Она попробовала представить, что это всё сон, но слепящий свет и громкие голоса доказали, что это реальность. Кошмарная, невероятная реальность.
- А теперь снимаем пробуждение! Отличный эпизод, Фрая. Ты очень убедительно играла сопротивление, - послышался голос Улафа. Неужели это правда происходит с ней…
- Я не понимаю… Мне надо… - Её стошнило желчью. Вытерев рот, Фрая подняла глаза на Ланса, стоящим около постели. Он вскочил оттуда, чтобы не запачкаться, и смотрел на неё, как на какое-то мезкое создание.
- Стоп, камера! Фрая, девочка, ты же актриса, - убеждал Улф, вроде бы даже проявляя участие и вытирая ей рот платком. – Актриса, о таланте которой ещё заговорят. Но ты слишком держишься за свою добродетель. Чтобы сыграть по-настоящему, тебе надо стать твоей героиней. Играй так, как будто тебя изнасиловал твой самый лучший друг, которому ты доверяла.
Фрая хлопала глазами, так до конца и не понимая, что здесь произошло. Неужели они не понимают, что совершили преступление?! Ланс… а, может, кто-то ещё изнасиловали её, использовали накачанное тело по своему усмотрению. И сейчас делают вид, что она давала на это согласие?! Ну нет! Она это так просто не оставит!
- Я иду в полицию, - прошептала она, вскакивая с кровати, перепечканной кровью. Её кровью. Боже… Она живёт в кошмаре. Она никогда не простит Ланса. Никогда, никогда. Боже, что же он сделал с ней?! Как он мог!?
- Ты никуда не пойдёшь, маленькая сучка, - кинулся к ней Ланс, заламывая руки за спину и снова кидая на постель. Злые, пугающие глаза сверлили её, лицо кривилось в ужасающей гримасе. И этого человека она любила! – Мне стоило трудов привезти тебя сюда и снять эту сцену. Понадобился не один дубль. А до этого ещё пришлось убеждать Улфа снимать именно тебя.
– Потише, Ланс, - вмешался Уолф. – Мы хотели просто помочь тебе, Фрая. Помочь расслабиться. Пойми: главное – результат, а уж как его добились… Когда прочитаешь восторженные рецензии критиков, то твой гнев уменьшится. О полиции не может быть и речи. Я не какой-то режиссёришка, снимающий в подвалах! Ты подписала контракт и выполнишь его условия. Тебе это понятно?
– Вы не можете говорить это серьёзно. Вы сделали это со мной против воли.
- Мы просто снимали кино, Фрая. И тому масса свидетелей. Ланс, даю вам пять минут, а потом мы снимаем дальше.
- Я отказываюсь и иду делать медицинское освидетельствование.
Фрейя не знала до сих пор, откуда у неё взялись силы, чтобы осознать положение и додуматься до тех слов. Они возымели действие. Она беспрепятственно уехала из того дома и написала заявление. Ей заплатили за молчание приличную сумму, которая позволила уехать из Дании и обосноваться в Лос-Анджелесе, нанять агента. Тот злополучный фильм так и не сняли.

А теперь…
Фрейя раскрыла конверт и достала пачку фотографий. Чёрно-белые свидетельства позорного факта её жизни. Снимки упали на пол и рассыпались веером. Грязные, порочащие. Их можно было бы уничтожить. Порвать на мелкие кусочки, сжечь до пепла, но негативы, плёнка – всё это оставалось у кого-то. И всем этим можно было её шантажировать. Что же от неё нужно Роксбургу? Фрейя сгребла в охапку фотографии и затолкала их в сумку, со злостью, сминая. На душе было гадко. Неверными шагами она пошла в сторону своей комнаты и заперлась там, умываясь бессильными слезами.

Алекс Шоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 16:03

Рори Крейн писал(а):
- Ну, начинай торговаться, торгаш, - процедила злобно. - А я подумаю.

- Фу, как грубо. Итак, мои условия. Первое: ты называешь настоящее имя. Второе: деньги пополам. Третье: когда выберемся, ты идешь со мной на семейный обед к моей бабушке. И не вздумай ее огорчать!
Сделать подарок

Ной Роксбург Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 16:10

--Тобой, - Миранда плотнее закуталась в пиджак Ноя, - я займусь в первую очередь.

- Я рассчитывал получить именно такой ответ, - совершенно серьёзно ответил Роксбург. - Правда, придётся подумать, как избавить тебя от привычки произносить слово "очередь".
Ною показалось, что Миранду что-то беспокоит, но его способности пока не простирались так далеко, чтобы угадывать по тени тревоги, на мгновение отразившейся на лице девушки, что именно её волнует. Его и самого занимало слишком много вопросов, с настойчивостью стаи голодных волков набросившихся на Роксбурга из реального мира. Но он предпочитал решить их позднее. Как решить и то, что может волновать Миранду в данный момент. Если это "что-то" - какие-то проблемы, он возьмёт их решение на себя. По той простой причине, что он мужчина.
Миранда вздрогнула от громкого звука, разлетевшегося над заливом.
--Надеюсь, ты застраховал всё своё имущество?

- Ты прелестна. - Ной тихо рассмеялся. - Я говорю тебе о том, что владею одной из крупнейших юридических фирм в мире, а ты спрашиваешь у меня, застраховано ли моё имущество. Если учесть, какой размах обычно носят подобного рода, м-м-м-м, вечеринки... Без страховки тут не обойтись.
Глупо было, наверное, мягко поддевать её, учитывая, как он сам, не далее как час назад, не выдержав острого желания и забыв про все возможные "страховки", трахнул её на берегу. Но у него было веское оправдание: она была чертовски, до безумия желанна.
Так приятно было идти рядом с ним, держать его за руку и пытаться успеть за быстрыми размашистыми шагами.
--Хранилище? – Девушка споткнулась, когда услышала. – У тебя есть хранилище? Серьёзно? И что ты там хранишь? Драгоценности? Деньги? Трупы…

- Если гости до него добрались, значит, есть, - резонно заметил Ной, поддержав споткнувшуюся Миранду. - А храню я там то же самое, что и обычные люди: деньги, драгоценности и трупы, - он пожал плечами. Теперь его занимал вопрос, как "гостям" удалось перехитрить систему безопасности, но даже если так случилось... Так ведь веселее, правда?
- Для трупов, правда, уже слишком мало места. Шучу, я шучу! Места ещё полно.
Так они добрались до особняка, в котором творилось один Господь ведает, что. Пожалуй, эта вечеринка была одной из самых грандиозных, из тех, что уже повидал Роксбург. Поэтому появление растрёпанных и перепачканных в песке Ноя и Миранды прошло совершенно незамеченным.
Только Виктория, расхаживающая между гостями как королева во дворце, в красном платье, не удержалась и хмыкнула, встретившись с Ноем глазами.
- Знаешь, чего я сейчас хочу? - повернулся Роксбург к Мире. - Душ. Снова душ, снова душ и тебя в свою постель. А ты что думаешь об этом, любовь моя? Может, хочешь побыть с гостями?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Линда Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 16:25

Принимать душ в полутьме - неожиданно оказалось довольно приятным занятием. Рассеянный мягкий свет свечи играл причудливыми тенями на ее коже, заставляя возвращаться мыслями к Оди и его жарким губам. Она думала, что пока блуждала по парку в поисках дороги в особняк, уже успокоилась и остыла, но ошиблась. От мыслей о мужчине и его поцелуях кожа Линды запылала еще сильнее, так что пришлось добавить немного холодной воды. И если вода могла остудить кожу, то остудить будоражащие воображение мысли им было не под силу.
Линда представила, что бы происходило сейчас в этой комнате, находись объект ее фантазий рядом с ней: такой же обнаженный, такой же горящий, как и она сама. Как далеко смог бы он завести ее в воплощении всех желаний, которые так неожиданно обрушились на Линду.
Прекрати думать о нем! - мысленно приказала себе возбужденная женщина, сердито выкрутив вентиль холодной воды до упора, так что по коже струилась почти ледяная вода.
И тут вспыхнул свет, словно пробудив Линду ото дремы.
Обернувшись в пушистое полотенце и высушив голову, Линда вышла из ванной, не забыв прихватить с собой рисунки Оди, которые лежали под ворохом ее одежды на мозаичном полу.
Слава богу, в комнате оказались ее чемоданы. Отложив пока рисунки художника на туалетный столик, Линда присела на край кровати, распаковывая свои вещи. Выбрав элегантное белоснежное кружевное платье, натянула его на себя.

И тут ее внимание привлек бокал с каким-то напитком, стоявший на туалетном столике. Рядом лежал конверт. Догадываясь, что это может быть очередное послание от Роксбурга, Линда раздраженно надорвала бумагу, вытащив лежавшую в нем записку.

Вчитываясь в строки снова и снова, Линда не могла поверить в происходящее. Закипая от злости, она яростно смяла записку и отшвырнула ее в сторону, словно это была ядовитая гадюка. Хотелось крушить все вокруг, что Линда, собственно и сделала, схватив то, что первым подвернулось под руку - в стену полетела изящная статуэтка какого-то божка.
Черт бы все побрал! Мало того, что приходится торчать на этом треклятом полуострове, вдали от всего, что ей дорого, тратя драгоценные минуты своей жизни на какую-то непонятную вечеринку богатенького шантажиста, так этого ему оказывается мало?!
Отойдя к окну, Линда с негодование посмотрела на бокал с коктейлем, надеясь, что от ее взгляда он испарится. Но чуда не произошло - он так и продолжал стоять, заманчиво мерцая и приглашая отведать.
Теперь Линда поняла, зачем Роксбург пригласил всех в свой дом - не только выставить на обозрение все тайны и секреты, но и вынудить делать все, чтобы на свет явились новые. Грязные, порочные, слишком откровенные. Чтобы в будущем снова и снова иметь возможность смаковать их, словно изысканное вино.
Насколько черна его душа, что он делал подобное с теми, кого даже не знал, играя ими как пешками, искусно дергая за веревочки?
Линда не была дурой, чтобы не понимать, что способны сделать с ней афродизиаки. И это будет конец. Ее личный ад.
"Если вы хотите, чтобы тайна осталась с вами..." - она снова прокрутила в своей голове.
Едва не застонав от отчаянья, Линда в нерешительности замерла на месте, до боли прикусив нижнюю губу. Но принимать решение было нужно.
И если ее тайна раскроется, пострадает не только она одна.
На кону стояли судьбы самых дорогих ее сердцу людей. Но главнее всего было не это, а то, что станет с Теоной, которая верила, что мир прекрасен и ярок, полон сказок и чудес. Допустить того, чтобы с ней что-то произошло, Линда не могла.
Обреченно выдохнув, она направилась к "отраве", делая несколько больших глотков, чтобы поскорее покончить со всем.
Пара часов мучений и можно будет смело отправляться домой.
Но как же она ошибалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2015 16:29

Алекс Шоу писал(а):
- Фу, как грубо. Итак, мои условия. Первое: ты называешь настоящее имя. Второе: деньги пополам. Третье: когда выберемся, ты идешь со мной на семейный обед к моей бабушке. И не вздумай ее огорчать!

Рори ошарашенно моргнула. Затем еще раз. Обед с бабушкой? Он серьезно?
- Э-э-э... - Она пракашлялась и попробовала еще раз: - Хм-м-м... К бабушке?
- А что? - пожал плечами Алекс. - Я люблю свою бабушку. Ты ей понравишься, если, конечно, не сопрешь фамильное колье.
Слов не было. Даже нецензурных. Нет, Алекс Шоу не идиот, он полный псих. И Рори нравились психи. Она наконец-то немного пришла в себя и сосредоточилась на остальных пунктах.
- Крадем камень, ты выплачиваешь мне половину стоимости, а там уж - делай, что хочешь. Хоть продавай, хоть в коллекции своей оставь. Но я не буду ждать продажи или пока ты меня кинешь.
Нехорошо делить шкуру неубитого медведя, но лучше все обговорить на берегу.
- По рукам. А самое главное?
- Главное?
- Имя.
- А как ты поймешь, что я снова не соврала?
- Поверья, я пойму.
Слишком самоуверенный, слишком наглый. С каждой секундой Алекс становился все симпатичнее.
"Что ж, проверим твою интуицию".
- Амелия.
- Нет.
- Карен.
- Нет.
- Матильда.
- Издеваешься?
- А вдруг я правда Матильда? Могу и обидеться.
- Нет.
- Лена.
Алекс замер и задумался. Неужели?..
- Нет.
"Черт тебя подери!"
- Аврора.
- Ну наконец-то!
- Ты знал!
- Слушай, ну я ж не первый день живу и порой покупаю кое-что на черном рынке. Там про воровку Ёкай ходят легенды. И описание, надо сказать, весьма точное. Как тебя еще не поймали?

Якоб Струпчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 16:40

Оди Вираг писал(а):

Призывно смотрю на Линду. Честно? Очень переживаю, вдруг поцелуй дракона захочет Лола Бьянки…

Поцелуй дракона хочет Якоб! Якоб первый забил поцелуй)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Все тайны Виктории [19989] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение