Миа Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Бумеранг |
17 Сен 2015 23:42
Итан Макферсон писал(а):
Итан улыбнулся, глядя на её, наконец-то, улыбающееся лицо и, словно пытаясь убедиться, что ему это не кажется, обхватил ладонью её щеку.
- Тебе так идёт, когда ты улыбаешься, - пытается объяснить свой порыв, - Но почему ты такая холодная? Прикосновение к щеке неожиданное. Ладонь у Итана большая и горячая, тепло словно разливается по телу. Миа окончательно понимает, что замерзла, хочется просто раствориться в тепле, в ощущении надежности что ли. Отвыкла она от прикосновений, любых, лишь изредка Черри проявляет чувства. Да и сама Мия держит дистанцию. Смех замирает на губах, превращаясь в улыбку. Итан Макферсон писал(а):
Рука проверяя догадку ложится на влажную ткань её рубашки на спине. И в следующий момент, одним слитным движением он прижимает её к себе и крепко обнимает. Руки двигаются вверх-вниз по её спине и рукам, пытаясь согреть, но суше рубашка от этого не становится.
- Возьми мою, - предлагает, всё ещё не отпуская, - ты обещала завтра мне партию в дартс, я просто не могу позволить, чтобы ты слегла. Пытается превратить всё в шутку и, выпустив Мию из объятий, начинает расстёгивать рубашку. Рука Итана на её спине и на какую-то секунду Миа замирает. Дыхание перехватывает от обыденного жеста. Итан притягивает к себе, и девушка снова растворяется в тепле. Странно даже самой, но Миа не пытается отстраниться, только прижимается теснее. От него пахнет мылом, почему-то крутится в голове, и Миа хмурится. Не стоит думать об этом. Ей ведь просто может быть хорошо, пусть даже на короткое мгновение без мыслей. Он говорит, шутит про дартс, предлагает свою рубашку, Миа отрицательно качает головой. Не так уж она и замерзла. Потом чувствует, как Итан отпускает её. Миа не хочет отходить, лишаться тепла, но понимает, что останься она стоять, как прежде, это вызовет ненужные никому мысли. Улыбка больше не беспечная, чуть напряженная. Ей стоит смотреть по сторонам, а не пялиться на Макферсона, который, похоже, решил оголиться. Итан Макферсон писал(а):
- Снимай свою, - как всегда безаппеляционно, зная что прав и это лучший из выходов. Миа опускает ладони поверх его рук, так и не понять сразу то ли помогать станет, то ли прекратить просит. Снова отрицательно качает головой. - Эй, я старомодна, хочешь стянуть с меня одежду, то хотя бы угости кофе и своди в кино. - Пожимает плечами. - Я уже согрелась. Правда. |
||
Сделать подарок |
|
Олли Томас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 23:44
Рон Харрис писал(а):
Он вылез из воды, плюхнув на коврик для ног, и, не отвлекаясь на полотенце пошлепал в сторону своего угла. Не монастырь, нечего краснеть, падать в обморок и причитать. И это Дальше не разочаровало. Всё ещё стоя у стены, сложив руки на груди Олли продолжил наблюдение. Рон- Адам вышел как Моисей из моря и направился ещё дальше, в свой угол. Всё ёще не замечающие его пьяные девицы, прошлёпали следом. Пришлось и Олли , оттолкнувшись от стены прислониться к дверному косяку. Наблюдать,так наблюдать. Черри Хорнер писал(а):
- Мы решили, что у тебя нескончаемые запасы травы. А у нас есть наливочка! - жестом фокусника достаю из-за спины полупустую бутылку. Но фокус, который продемонстрировал Рон, затмевает раздраженное булькотение наливки. Склонившись к Фрэнки громко и выдержав драматическую паузу, шепчу:
- Все-таки кудряшка. Олли поперхнулся, закашлялся и чуть ли не заикал на заявление молодёжи. Через спину Черри он вытащил из её рук бутылку и поднёс к носу. - Таак! И как вы объясните всё это?- глядя на сидящих в рядок Фрэнки и Черри и с трудом сдерживая хохот. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
17 Сен 2015 23:51
Ранее на кухне
Олли Томас писал(а):
-А если бы было то что, тебя это удержало бы? - Олли с удовольствием посматривает на Черри. -Если знаешь, зачем спрашиваешь?-нагло ухмыльнувшись ответил парню. Олли Томас писал(а):
- Отдежурили. - Скупо сообщил Олли. - Скоро придёт. Джеку очень не понравилась интонация Олли, но он решил промолчать. Время смены дозора) Прикимаривший на немного Джек, подхватился от звука будильника. Приняв быстро холодный душ, тщательно оделся, одев пояс с пистолетами. Посмотрев на Винчестер, не стал останавливать руку, которая сама потянулась к оружию, закинув его за спину. Взяв полную пачку сигарет, пачку Минтис, зажигалку, фляжку,свисток, фонарь и выключенную рацию, засунул плётку за голенище сапога, решительно вышел из своей комнаты. Заглянув в соседнюю, в которую как-то видел, входил Кид, заглянул, тихо позвав: -Кид!- повторив несколько раз, с каждым разом громче, вышел на улицу. Уже подходя к хозяйскому дому встретил спешащую Рейчел, подняв фонарь повыше, осветил лицо: -Это я,-сказал, чтобы девушка не испугалась,-Оружие с тобой?-спросил, пока они рядом с домом. Получив подтверждений, взял девушку за руку, потушил фонарь, двинулся с ней к сараю, возле которого должна была дежурить мисс Миа. -А я планировал в окно тебе зализать, а ты так вовремя собралась,-посмотрел на девушку, улыбнувшись. Неторопливо подошли к сараю, где свистнул, пытаясь привлечь внимание, кого-то из своих. Шепнул девушку: -Здесь тихо постоим, кто-то из начальства должен подойти. |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 23:57
Вернувшись с поездки, Рейч помогла держать овцу (впервые в жизни!) потом перекусила куском пирога и чашкой кофе, приняла душ и ушла к себе в комнату. Правда перед этим она спустилась на кухню в халате и полотенчатом тюрбане на голове, чем привела в шок бедного Джека (и это стоило Черри, похоже, еще одного пирога) и вызвала интересный разговор, обсуждающий ее персону и границы личного пространства леди. До чего кузина и Джек договорились по этому вопросу, Рейч уже не сылшала, потому что отправилась спать. Спать хотелось просто невозможно, особенно учитывая то, что девушке надо было вскоре дежурить.
Дежурить ей надо было с Джеком, и она очень надеялась, что кто-нибудь ее разбудит, потому что поставленный на мобильном будильник не давал гарантии, что она проснется. Обычно их надо было штук пять или шесть, чтобы разбудить Рейч в универ и это, учитывая то, что спала она нормально и не уставала так, как здесь. Тем не менее проснуться удалось по будильнику, Рейч даже оделась и спустилась вниз, в надежде на глоток кофе, но ее встретил Джек Джек Олсопп писал(а):
же подходя к хозяйскому дому встретил спешащую Рейчел, подняв фонарь повыше, осветил лицо:
-Это я,-сказал, чтобы девушка не испугалась,-Оружие с тобой?-спросил, пока они рядом с домом. - Да, я взяла твой револьвер, думаешь, он нам понадобится? Джек Олсопп писал(а):
А я планировал в окно тебе зализать, а ты так вовремя собралась,-посмотрел на девушку, улыбнувшись. - Да, сама как-т проснулась, неожиданно, обычно меня сложно разбудить, - улыбнулась и Рейч, потом они подошли к сараю, ожидая дальнейших указаний Джек Олсопп писал(а):
-Здесь тихо постоим, кто-то из начальства должен подойти. - Хорошо, а кого мы, собственно, ждем, или ищем? И с нами должен быть третий. Этот, как его, Кид, голубоглазый такой, улыбчивый _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кид Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2015 Откуда: Джокер |
17 Сен 2015 23:59
Запомнив, с кем был выставлен в дозор, после ужина Митчелл занял свою койку и как следует выспался. До того времени, когда внутренние часы безошибочно подсказали, что время вставать и сменять другую группу в карауле.
Своих подельников по страже Митчелл ждал у крыльца большого дома, привычно закусив в уголке губ высохшую травинку и вглядываясь в темноту. Чутко прислушивался, не услышит ли шум. Чего доброго, у кого из женщин хватит ума спустить курок. Стрелять они умели, могли и попасть. Понять бы, в кого. Уж кому как не Митчеллу было знать, что ловить охотницам толком некого. Затаив усмешку, Митчелл проследил за тем, как бравые стражи встретились недалеко от крыльца, так и не высветив его из темноты. Подошел к Олсоппу у сарая, ударив по плечу, усмехнулся на его слова: - И кого из начальства ждете? - Мисс Харрис, - Кид кивнул девушке со всей учтивостью, которой требовал от них Макферсон на этой ферме по отношению к хозяйкам и их многочисленной родне. - Разделимся или предпочитаете шуметь вместе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:03
К ним подошел и Кид
Кид Митчелл писал(а):
- И кого из начальства ждете? - Не знаю, может кузину? - вопросительно посмотрела на мужчин, а парень с усмешкой продолжил Кид Митчелл писал(а): - Можно просто Рейч, вы ведь Кид? никак не запомню кого как зовут, - улыбнулась как бы извиняясь, - и можно на ты и просто Рейч. А насчет разделимся или вместе, не знаю, я не боюсь, могу и одна пойти, но лучше с тобой? - взяла парня под руку- Мисс Харрис, - Кид кивнул девушке со всей учтивостью, которой требовал от них Макферсон на этой ферме по отношению к хозяйкам и их многочисленной родне. - Разделимся или предпочитаете шуметь вместе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фрэнки Брайтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:03
Громкий "бульк" ознаменовал явление Христа народу всплытие подводной лодки.
Рон Харрис писал(а):
Девушки, - Рон большими глазами смотрел на них, - вы решили присоединиться вдвоем? Не забываем хлопать ресницами и делать вид, что нас его вид приводит в крайнюю степень смущения. Черри тут же предлагает ему бартер, считая что в голом виде он даст нам самокрутки быстрее и охотнее. Странно, но ее щеки даже не горят, когда она видит его изотопы. Дефилируя вначале по ванной, затем по коридору, Рон прошествовал в свою комнату. Тощее тельце с грудой торчащих ребрышек, его бы покормить, иначе скоро сдует ветром. Черри Хорнер писал(а):
Все-таки кудряшка. Шепчет Черри. Я смеюсь в ладошку. Отправляемся следом за Роном и садимся на кровать. Пай-девочки с бутылкой алкоголя, что-то в этой схеме не вяжется. Наблюдаю за тем, как кудряш натягивает боксеры. Доза умиления. Неожиданно в двери возникает Олли и забирает наш товар на бартер. - Это эксперементальный образец, мистер Томас, верните. - Возвращаю бутылку в свои жаркие объятия. - Но если вы добудете нам монополию, мы и с вами охотно поделимся. |
||
Сделать подарок |
|
Итан Макферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:05
Миа Хорнер писал(а):
Рука Итaна её спине и на какую-то секунду Миа замирает. Дыхание перехватывает от обыденного жеста. Итан притягивает к себе, и девушка снова растворяется в тепле Странно даже самой, но Миа не пытается отстраниться, только прижимается теснее. Миа не остаётся безучастной, прижимается сильнее и молчит. Итан заметил это не сразу, занятый тем, чтобы согреть её. И только когда, отстранившись, видит как она качает головой, отказываясь от его рубахи, осознаёт. Возникает неловкость, которая казалась давно изжитой. Он тоже замолкает, становясь серьёзным и начиная злиться. Миа Хорнер писал(а):
Улыбка больше не беспечная, чуть напряженная. Ей стоит смотреть по сторонам, а не пялиться на Макферсона, который, похоже, решил оголиться.
Миа опускает ладони поверх его рук, так и не понять сразу то ли помогать станет, то ли прекратить. Снова отрицательно качает головой. - Эй, я старомодна, хочешь стянуть с меня одежду, то хотя бы угости кофе и своди в кино. - Пожимает плечами. - я уже согрелась. Правда. Её руки ложатся на его, и злость отступает, вытесняемая желанием защитить, оградить, сберечь. От себя? Итан прикрывает глаза, понимая, что не имеет на это права. Нельзя уничтожать человека и желать спасти его одновременно. Это только продляет агонию, делает плохое отвратительным. Пальцы снова двигаются наверх, соединяя полы рубашки. Он не отвечает на её слова - обнимает за плечи и они продолжают обход молча. У дома они встречаются с Аланом и Лесли, чтобы убедиться что всё спокойно. Джек Олсопп писал(а):
-Здесь тихо постоим, кто-то из начальства должен подойти.
Со стороны дома подошёл Кид: -А мы тебя не нашли,- сказал я парню извиняясь. Их уже ждут. Итан коротко хлопает парней по плечам. Закурив, смотрит вслед поднимающейся на крыльцо Мие и снова отворачивается. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 0:08
Черри Хорнер писал(а):
- Мы решили, что у тебя нескончаемые запасы травы. А у нас есть наливочка! Смысл вылазки стал ясен. Никто не любил кучеряша за просто так. Им нужна была травка, и они наивно полагали, что Рон по аналогии туттового шелкопряда, травопряд обыкновенный, прядет, сушит и складывает под кроватью. Как же, живя в одной комнате с лисой-Рейчел не обзаведешься запасами. Аарон преодолел расстояние по коридору в несколько метров и направился к своим вещам. Ходить Адамом может и весело, но ночами прохладно. А после горячей ванны вообще не желательно. Лечить здесь вряд ли кто-то будет. Хорошо, если добрая сестра нарвет подорожника в помощь. Он вытянул чистую майку, на этот раз с аппликацией веселого семиконечного листа марихуаны, глазастенького и лыбящегося, с ручками и ножками. Нашел джинсовые шорты и трусики. Тоже с аппликацией - Бэтмен рулит. Он встряхнул мокрой курчавой головой на манер сенбернара. Судя по звуку из коридора девочки последовали за ним. Неугомонные создания. Девочки постояли в дверях несколько секунд и вошли, початая бутылка была с ними. Как же мало им надо. Фрэнки прробралась в комнату, как к себе домой и уселась на кровать Рейч. За ней брела Черри, но ее остановило исчезновение бутылки откуда-то нарисовавшимся в доме Олли. Олли Томас писал(а):
- Таак! И как вы объясните всё это?- глядя на сидящих в рядок Френки и Черри и с трудом сдерживая хохот. - Мужик, ты бы стучался что ли? - Рон обернулся, чтобы посмотреть на всю компанию. - Это девочки отработают, а для тебя стриптиз платный. Фрэнки Брайтон писал(а):
- Это эксперементальный образец, мистер Томас, верните. - Возвращаю бутылку в свои жаркие объятия. - Но если вы добудете нам монополию, мы и с вами охотно поделимся. - Девочки, а такими вы однозначно нравитесь мне больше, - не комплимент, но все же. - Только травы больше нет, вся ушла на наши кексы. |
||
Сделать подарок |
|
Кид Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:09
Рейчел Харрис писал(а):
- Не знаю, может кузину? - вопросительно посмотрела на мужчин, а парень с усмешкой продолжил Вспомнив о том, что "кузина" Хорнер ушла в дозор с Макферсоном, Митчелл в который раз обрадовался, что не слышал выстрелов. Не то, чтобы он не верил в хозяина Джокера, но береженную овцу динго не кусают. Цитата:
- Можно просто Рейч, вы ведь Кид? никак не запомню кого как зовут, - улыбнулась как бы извиняясь, - и можно на ты и просто Рейч. А насчет разделимся или вместе, не знаю, я не боюсь, могу и одна пойти, но лучше с тобой? - взяла парня под руку - Мисс Рейчел, - упорствовал Митчелл, но все же согласился называть по имени. - Да, верно, Кид, - кивнул мужчина, успешно скрыв удивление от того, что и вспомнить не мог, когда женщина в последний раз брала его под руку. В карауле, - последнее вызывало у Митчелла понимающую усмешку. - Очень храбро с вашей стороны, мисс Рейчел, но тогда лучше пойдем вместе, так вы будете охранять меня. |
||
Сделать подарок |
|
Чак О`Райли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:18
ещё около сараев, до сдачи первой смены
Валери Янг писал(а):
- Нет, - нос заложило и Вэл негромко шмыгнула, - ты вел себя по-свински, почему мне должно быть тебя жалко? И вообще мой инстинкт самосохранения говорит, что я поступила правильно. - Я вёл себя по свински? Я? - Чак хмыкнул, и постучал себя по уху, удивляясь, правильно ли он расслышал. - Значит, ты меня жестоко искалечила, - вспомнив про сей прискорбный факт он попытался было изобразить напряжённую походку, но сразу отбросил эту мысль, за несвоевременностью. - Не жалеешь совсем, считаешь, что поступила правильно, а по свински вёл себя я? Рыжуля, у тебя явно что-то не так со шкалой оценки плюс-минус. Настройки сбились. Где твой женский гуманизм и милосердие? Валери Янг писал(а):
- Что?- девушка вскинулась. - То есть все так легко решается, просто потому чтто не даю? Трахнешь и отстанешь?, - она говорила не выбирая слов, снова чувствуя ярость на этого самонадеянного мужчину. - Тебе нужно только это? Раздвину ноги и все закончится? Я бы еще долбанула и посильней. - Слушай, крошка, я что-то не припомню, чтобы тебе это предла... - Чак замолчал и криво усмехнулся. Не предлагал, но ведь собирался предложить. Обычное же дело, затащить в койку симпатичную девчонку. Так что в словах Рыжули была своя правда, хотя виноватым Чак себя и не считал. Как и не собирался отказываться от своих намерений. Особенно после того, как собственноручно обнаружил, какое соблазнительное тело скрывается под бесформенной мужской рубашкой в придачу к взрывоопасному темпераменту и огненным волосам. Более того, чем дальше, тем больше он считал себя обманутым. Год, целый год она водила его за нос. Столько времени потеряно, что ещё навёрстывать и навёрстывать. Валери Янг писал(а):
- Да пошел ты,- Вэл оттолкнула мужчину уже злая на саму себя за то что ему на мгновение удалось выбить ее из колеи, своим необычным поведением и она позволила ему лишнего, - В следующий раз я тебе яйца отстрелю, поверь с такого расстояния точно не промахнусь. - Не отстрелишь, - Чак усмехнулся и развернулся к главному дому, тем более, что уже рядом появился Олли с фонарём. - Во-первых, твоё ружьё не заряжено, а во-вторых, - он наклонился и понизив голос прошептал на ухо: - Ты меня не сразу оттолкнула, Рыжуля. Так что не надо петь, что тебе не понравилось. И я рад, - добавил он уже в полный голос, - что ты понимаешь, что следующий раз точно будет. Валери Янг писал(а):
Обратно все шли молча, впрочем саму Валери это устраивало как никогда, ее мысли метались вокруг чертова О'Райли и они совсем не были безобидными, знал бы он, о чем она думала, точно бы держался подальше. Рассмеявшись, Чак направился обратно, гадая, какие смертные казни придумывает в этот момент его рыжая заноза. Судя по многообещающему пыхтению, и сверкающим в темноте глазам, ему стоит пока не поздно, бежать до канадской границы, даже если придётся пересечь океан вплавь. |
||
Сделать подарок |
|
Марк Фармер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2015 Откуда: Джокер |
18 Сен 2015 0:25
Я уже почти дошел до дороги, когда понял, что Макферсон мне не заплатил. Вот черт! И что теперь? До Эска почти шесть часов пешком, но что мне там делать без денег?
Обратный путь показался короче. Наверное, из-за одолевающих мыслей. Я злился на Макферсона, но меньше, чем обижался на Черри. Она не прогнала, нет, но и не удержала. А ведь я, дурак, сказал, что готов остаться работать без оплаты, только бы быть рядом с ней. Даже внимания не обратила – ткнула носом, мол, плохо работаешь. Ей все равно. Поди и не вспомнила ни разу, в то время как я только о ней и думаю. К тому времени как добрался до фермы, накрутил себя до предела. Мне уже не надо было ни денег, ни других благ, но я хотел ранить. Пусть ей тоже будет плохо и больно, как мне. Мы же можем разделить хотя бы это. Других идей заставить ее думать обо мне в мою голову не приходило. Я остановился в тени одной из построек, сообразив, что загоревшись желанием отомстить, не решил, что именно делать. Блеяние решило это проблему. Я пошел на звук, держась в тени, но не особо прячась – окна в доме и пристройке были темные, все давно спали. Перекладины светлого дерева белели в темноте, ярче них только спины животных. Вокруг ни души, если не считать овец. Я подошел к воротам загона и подергал. Не смотря на хлипкость, они были надежно заперты. Тяжелый засов приятно холодил руку. На секунду захотелось отступить, найти Макферсона, потребовать деньги и уйти. Но встретить Вишенку и ее равнодушный взгляд.. засов поддался. Распахнув ворота, втиснулся в блеющую массу, руками и ногами выталкивая овец из загона. Пусть хорошие, трудолюбивые работники бегают и собирают их по полям. И даже если все овцы передохнут, тоже не беда. Вишенка, прости! Я все равно тебя люблю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:25
Парень явно был не в восторге и от моего глупого трепа и от моего общества и продолжал меня мисскать, хорошо хоть просто по имени
Кид Митчелл писал(а):
- Мисс Рейчел, - упорствовал Митчелл, но все же согласился называть по имени. - Да, верно, Кид, - кивнул мужчина, успешно скрыв удивление от того, что и вспомнить не мог, когда женщина в последний раз брала его под руку. В карауле, - последнее вызывало у Митчелла понимающую усмешку. - А чему вы так усмехаетесь? - спросила Рейч, и давайте на ты и без этого глупого мисс, я много раз бывала в экспедициях, и стрелять умею, и лагерь охраняла наравне с мужчинами, хоть и не могу сказать, что мне это нравилось. Милостиво разрешив держать его под руку, Кид неожиданно выдал Кид Митчелл писал(а):
- Очень храбро с вашей стороны, мисс Рейчел, но тогда лучше пойдем вместе, так вы будете охранять меня. -Да что вы, не удержалась Рейч, - Я - вас? может, все-таки наоборот? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Олсопп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2015 Откуда: Бумеранг |
18 Сен 2015 0:27
Рейчел Харрис писал(а):
- Да, я взяла твой револьвер, думаешь, он нам понадобится? -Хорошо, будь аккуратна.-сказал девушке, опасаясь быть подстреленным в темноте своими же. Рейчел Харрис писал(а):
- Да, сама как-то проснулась, неожиданно, обычно меня сложно разбудить, - улыбнулась и Рейч, потом они подошли к сараю, ожидая дальнейших указаний -Должен или Алан или мисс Миа нас найти.-сказал я. Рейчел Харрис писал(а):
- Хорошо, а кого мы, собственно, ждем, или ищем? И с нами должен быть третий. Этот, как его, Кид, голубоглазый такой, улыбчивый -Да, но я его не видел давно, в комнате его не было. Хлопок по плечу отвлёк: Кид Митчелл писал(а):
- И кого из начальства ждете? Рейчел Харрис писал(а):
- Не знаю, может кузину? - вопросительно посмотрела на мужчин, Не успевая вставить и слово, только слушал диалог. Кид Митчелл писал(а): - Мисс Харрис, - Кид кивнул девушке со всей учтивостью, которой требовал от них Макферсон на этой ферме по отношению к хозяйкам и их многочисленной родне. - Разделимся или предпочитаете шуметь вместе? Рейчел Харрис писал(а):
- Можно просто Рейч, вы ведь Кид? никак не запомню кого как зовут, - улыбнулась как бы извиняясь, - и можно на ты и просто Рейч. А насчет разделимся или вместе, не знаю, я не боюсь, могу и одна пойти, но лучше с тобой? - взяла парня под руку Кид Митчелл писал(а):
- Очень храбро с вашей стороны, мисс Рейчел, но тогда лучше пойдем вместе, так вы будете охранять меня. Слушая оживившееся щебетание Рейч, улыбнулся. Мне она так даже о джунглях не рассказывала. -Вы, потише, а то вас за милю слышно,-пришикнул на болтунов. Снова хлопок по плечу: Итан Макферсон писал(а):
Их уже ждут. Итан коротко хлопает парней по плечам. Закурив, смотрит вслед поднимающейся на крыльцо Мие и снова отворачивается. -Мистер Макферсон, доброй ночи. Какой план или просто обходим сарай с шерстью и дом?- уточнить никогда не бывает лишним. |
||
Сделать подарок |
|
Черри Хорнер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 0:32
Экспериментальный образец уплывает в руки Олли. Как он здесь оказался? Следил что ли? Вздыхаю. Алкогольный туман начинает редеть, и веселье сходит на нет. Без добавки скоро станет совсем печально. Что еще страшнее - стыдно. Обычно мои возлияния полутайные и не такие обильные.
Фрэнки Брайтон писал(а):
Но если вы добудете нам монополию, мы и с вами охотно поделимся. - Кажется, добывать придется самим. Очевидно, что мужчины не торопятся порадовать нас. Пойдем, - беру Фрэнки за руку и гордо задрав нос, прохожу мимо Олли и разодевшегося в процессе Рона. Не хочет делиться, мы не поделимся кексиками, единолично присвоив их в качестве ставок в монополии. Взмахнув волосами, оборачиваюсь с широкой улыбкой: - Мистер Олли, вы доели свой пирог? Или оставили голодному Киду? - и ухватив его за шлейку джинсов, потащила за собой. Мне определенно надо больше пить, становлюсь такой смелой и беззастенчивой. Снова память возвращает призрачный след жарких рук, снова хочется утонуть рядом, цепляясь только за сильные плечи. Мотаю головой, нет, его нет, не стоит тогда и расстраиваться. Сама же решила. Кого теперь винить? Увела усех вниз играть в монополию и есть кексики, с чистой совестью укладываюсь спать) Спасибо всем за игру) p.s. Фармер, откушу тебе голову, все равно не пользуешься. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[20208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |