Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Джон Хьюман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015

>18 Окт 2015 0:39

Арита Эспозито писал(а):
- Ну, судя по нашей одежде... - неуверенно начала она. - К тому же мы можем сравнить воспоминания. Если они совпадут - то точно было! Насколько мне известно коллективных галлюцинаций не бывает, - Арита покачала головой, задумчиво хмурясь и тоже размышляя о том - как? Как так получилось? И почему именно с ними? В том же, что это было, у нее сомнений уже не осталось.

- Мне кажется того что вы назвали дикий запад более чем достаточно для сходства, - рассуждал я. - Шериф и все такое...
Арита Эспозито писал(а):
- Освежиться - это хорошая мысль, - сказала Арита лишь бы что-то ответить. Надо было решать - да или нет. Он же не просто так предлагает.
Молчаливый диалог стар как сама жизнь. Зайдете на чашечку чаю? - Да, не откажусь. Или же - нет, спасибо.
Что ответит она?

По ее глазам я понял что от нее не укрылся мой взгляд. Смущение. Сомнение. Арита отвела глаза, а я все посматривал на нее, словно уговаривая соглашаться.
Я не мог пообещать вести себя хорошо, так как не хотел врать, поэтому молчал ничего более не добавляя.
Да, скажи да, даже если это будет только ужин. Я обманывал сам себя, понимая что хочу большего.
Капли дождя быстро охлаждали воздух и запрыгивали к нам под укрытие, норовя каждый раз забраться дальше, намочить нас сильнее. Подобно им смелели и мои мысли позволяя себе все больше и больше. Возникшее напряжение между нами нарастало. Чувствует ли она то же самое?

Арита Эспозито писал(а):
Джон открыл дверь, выжидающе глядя на Ариту, и она шагнула вперед.
- Поедем ко мне, - полувопросительно посмотрела на него, сев в машину.

Поначалу я испытал укол разочарования, но вспомнив что в этом отеле ее поселили одну, кивнул. Этот вариант мне показался лучше. Женщины всегда чувствуют себя увереннее на своей территории. Мне стоило немалых трудов одергивать себя и не забегать мыслями вперед.
В машине было тепло, а главное сухо.
Взглянув на мокрое от дождя лицо Ариты я силой воли заставил себя отвести взгляд, и вспомнив о чем-то из "прошлого" улыбнувшись спросил вновь взглянув на девушку, пытаясь не думать о том как она соблазнительно выглядит.
- Вы ведь правда полицейский? Да?
У водителя было включено радио, и можно было обсудить что-то из того что с нами произошло.

Дождь прекратился внезапно, как и начался. Но прилично взмокшие мы поспешили скрыться в холле отеля, не задерживаясь на улице. Возле лифта, где мы целовались вчера я поймал взгляд Ариты вспоминая ее страстный отклик. Она тоже вспомнила. Я почти не сомневался в этом, но вышедшие из лифта тотчас люди рассеяли это мгновение. Донеся ощутимо не легкую корзинку до номера Ариты поставил ее на столик и отряхнул руки, хотя было не из чего.
Грязная, а теперь еще и мокрая рубашка неприятно липла к телу. Осмотрев себя и ощутив вновь как дурно пахну, проговорил:
- Спущусь к нашему автобусу, там где-то завалялся мой саквояж с вещами, я быстро!

Хотя для быстро поначалу надо было вызвонить водителей, и дойти до стоянки. Это заняло пару минут.
- Охохо, ну ты и промок, - пробасил один из водителей, поджидая меня у автобуса. Как удачно дождь скрыл следы остальных злоключений, мелькнуло в голове.
- Можешь переодеться у меня, а я пока проверю автобус перед завтрашней дорогой, тебе ведь еще в другой отель ехать, - предложил он, а я согласился взяв ключи от его номера.

Рассудив что хочу вернуться уже чистым, я быстро принял в номере водителя душ. Не хотелось тратить на него время там, наверху, хотя при мысли что Арита возможно сейчас греется под струями той же воды, я пожалел что не поднялся как есть. Но спешить меня заставляло что-то еще. Как тогда у ресторана, когда я потащил ее за собой к швейцару, опасаясь оставлять одну, так и сейчас, мне вдруг стало страшно что она может исчезнуть. Или я, но без нее. Господи, какой абсурд и бред. Как можно только такое всерьез думать. Но тем не менее проведя в душе какие-то пару минут я вскоре стоял перед дверью ее номера и стучал. Второй раз. Громче. Почему не открывает? Беспокойство неприятно забиралось под сухую уже одежду.

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2015 2:05

Графиня взяла вино и кокетливо посмотрела на Алистера. Откуда что взялось, - подумал, сверху вниз глядя на Урсулу.
А она вдруг маняще улыбнулась и произнесла
Графиня Кавендиш писал(а):
-Теперь уже "нет", хотя я теперь вообще не знаю чего хочу, - с каждым глотком вина, становясь смелее, - Хочу поцелуй, - поставив бокал с недопитым вином, - И хочу, как тогда- в библиотеке, помните, Алистер, - покраснев от щёк до декольте, сообщила мужу о желаниях, почему-то гордясь своей смелостью.

- Ну что ж. - усмехнулся Кавендиш, (пока он еще мог смеяться) и, взяв из руки жены недопитый бокал, поставил оба на столик, потом наклонился и легонько коснулся губами ее губ, отстранился и посмотрел на графиню, словно спрашивая «так?». В глазах Урсулы появляется неподдельная обида, да и сам граф уже на пределе – всякая шутка хороша, пока она не зашла слишком далеко. А сейчас он шутить не намерен. Обняв Урсулу, Алистер целует ее более страстно и горячо, вторгаясь языком в мягкую сладость ее рта, ловя вздох не то удивления, не то испуга, руками оглаживая плечи и аккуратно спуская с них платье. Он старается быть осторожным и внимательным, помня брошенную ее фразу и то чувство презрения и страха, которое появлялось в глазах у графини, когда она говорила о покойном муже…
Продолжая целовать и одновременно раздевать жену, Алистер осторожно подталкивал ее к кровати, видневшееся в глубине алькова, потом, видимо поняв, что его собственное терпении на исходе, поднял Урсулу на руки и, в один шаг преодолев расстояние до ложа, опустил графиню на прохладные простыни и сел рядом с ней.
Ловя испуг в широко открытых карих глазах, он приблизил свое лицо к лицу жены и тихонько прошептал:
– Не волнуйтесь, моя милая, все будет хорошо, Вам нечего бояться меня, обещаю, что не сделаю ничего против Вашей воли. Эти его слова были встречены слабым вздохом графини и громким хохотом его собственного внутреннего голоса, подсказывающего графу, что его терпение не безгранично, но он дал себе слова, что будет нежен и осторожен, и постарается его сдержать. Очень постарается…
Скинув сюртук, Кавендиш наклонился ближе к Урсуле, касаясь губами ее губ, щеки, шеи, нежной ключицы, чувствуя легкую дрожь, осторожно гладя руками ее плечи, одновременно расшнуровывая корсет, чтобы освободить грудь…
Поцелуи спускаются ниже, руки нежно ласкают холмики груди, потирая пальцем вершинки. Граф легонько подул на темный сосок, потом обвел его языком, услышав легкий стон и какой-то протестующий возглас графини.
– Тшшш, милая, все хорошо, доверьтесь мне, – прошептал Алистер и продолжил ласки, осторожно освобождая жену от лишней одежды…

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2015 2:39

Джон ничего не ответил, только кивнул. Но адрес водителю назвал ее. Арита откинулась на сиденье, с волнением ощущая некоторую предопределенность дальнейшей судьбы. И пытаясь прогнать сомнения.
Всё, она ведь решила, некуда отступать! Да и зачем? Но мысли в голове всё равно так и крутились. О том, что возможно она совершает ошибку, о том, что не надо так рано... Но где рано-то, где? Два с половиной года прошло. Приличный срок вдовства. Никто не скажет, что она не любила своего мужа или не уважает его память.
Нет, дело явно было не в этом...
В машине играло радио, крутили какую-то задорную песенку, так и тянувшую ей подпевать. Джон, отвлекая Ариту от мыслей, задал вопрос:
Джон Хьюман писал(а):
- Вы ведь правда полицейский? Да?

- Правда, - она улыбнулась. - А что, не похожа?
На самом деле ей часто не верили. Очень уж не вязалась ее хрупкая внешность с этой довольно грубой профессией. Чаще всего это было ей на руку. Полицейских у них не любили и многих, к сожалению, было за что.

Дождь уже кончился, когда они вышли у гостиницы. Джон нес корзинку с едой и, оглянувшись на нее, Арита подумала, что есть ей почему-то не хочется. Хотя после сегодняшних приключений должно бы хотеться. Наверное сказывалось волнение. Джон донес корзинку до номера, а сам спустился к автобусу за вещами.

Ну у меня и видок! - Арита рассматривала себя в зеркале, вспоминая сегодняшние приключения. Платье насквозь пропылилось в плену у бандитов, а затем еще и намокло. Жалкое зрелище! Удивительно, как Джон вообще согласился продолжить свидание. Она прошла в ванную и умыла лицо, затем вернулась к столу и принялась разбирать корзину с едой. Джон все не возвращался. Выставив блюда на стол и даже создав некую видимость сервировки Арита беспокойно взглянула на часы. Уже двадцать минут! Сколько времени нужно, чтобы достать вещи?
Не выдержав, она в конце концов решила, что успеет принять душ. В мокром и грязном платье находиться было весьма неприятно. Тем более в такой вечер. И что она сразу этого не поняла? Лихорадочно раздеваясь, она ругала себя. Теперь Джон вернется наверняка в тот момент, когда она только встанет под струи.
Однако ей повезло. Стук в дверь раздался как раз когда она вытиралась и, быстро накинув гостиничный белый халат, Арита поспешила к двери. Не вечернее платье конечно, но лучше, чем голая.
- Я решила не терять время, - сообщила она, открыв Джону дверь. - Но сейчас переоденусь.
Оказывается он тоже успел помыться и вещи на нем были сухие и чистые.
Только смотрел он на нее как-то странно.
- Я... там еду разложила, - неуверенно добавила она, чувствуя, что ей сложно отвести взгляд от его глаз.

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2015 2:44

Такой поцелуй, коим меня наградили, походил на шутку. Обидеться не успела.
Другой, нежный и страстный одновременно, заставил комнату вращаться.
Ощущать неторопливые ласки было приятно, но платье скользящее вниз, разволновало.
Оказавшись на простынях, чуть не отползла на дальний край почувствовав въевшийся за годы первого брака страх, но
тихий шёпот:
Граф Кавендиш писал(а):
– Не волнуйтесь, моя милая, все будет хорошо, Вам нечего бояться меня, обещаю, что не сделаю ничего против Вашей воли.

вздохнув с облегчением, смогла справится с собой и позволила себе довериться и поверить.

Поцелуи были такими лёгкими, заставляющими забывать обо всём, вызывая дрожь- то ли предвкушения или удовольствия, но это был уже совсем не страх.
Ласки стали более интимные, заставив краснеть и стонать, даже не знаю в этой ли очерёдносте, но мысль, что стонать, а затем краснеть Леди себе позволить не могла, потерялась, когда граф, как-то бесстыже подув и облизав сосок, заставил издать звук, который не мог принадлежать мне.

Граф Кавендиш писал(а):
– Тшшш, милая, все хорошо, доверьтесь мне, – прошептал Алистер и продолжил ласки, осторожно освобождая жену от лишней одежды…

Появилось желание услышать, что и Алистеру нравится, но смолчала, отвлекаясь на собственные эмоции и желания.
Дыхание реагировало на каждое поглаживание, на каждый поцелуй, становясь совсем неправильным, заставляя то затаиться и перестать дышать, то дышать, как лошадь после скачки. Руки хотели ощутить силу мышц, проверить мягкость кожи, требовали действий.

Не пытаясь себя остановить, провела по уже оголённой груди мужа рукой, ощущая под кожей волоски, прижалась посильнее и потёрлась носом у шеи мужчины, продолжая гладить плечи и спину.
Прижав мои руки к груди, издал какой-то полу-хрип, Алистер, заставил замереть с волнением, что сделала что-то не то:
- А мне нельзя вас ласкать, - чуть не плача спросила у мужа,- Я надеялась, что вам будет так же приятно как и мне, - под конец всё же окончательно смутившись, упёрлась лбом в его грудь, пряча взгляд.

Джон Хьюман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2015 2:51

Арита Эспозито писал(а):
- Правда, - она улыбнулась. - А что, не похожа?
На самом деле ей часто не верили. Очень уж не вязалась ее хрупкая внешность с этой довольно грубой профессией. Чаще всего это было ей на руку. Полицейских у них не любили и многих, к сожалению, было за что.

- Почему? - чуть помедлив ответил я пожав плечами и окидывая Ариту внимательным взглядом протянул. - Очень даже могу представить.
Вообще я имел ввиду что после того как увидел ее в действии - решительную, сосредоточенную, опасную, то представить ее в этой профессии вполне мог. Но осмотр привел меня к совершенно другим ассоциациям. Со смешинками во взгляде добавил, отчасти выдавая свои мысли.

- Уверен вам идет полицейская форма.
А уж та которую мне рисовало воображение!
Надеясь смутить или наоборот. Смутить ее бывало непросто, но даже те снисходительные улыбки которыми она отвечала на мои попытки мне нравились. А уж когда смущалась...

Улыбка в моих глазах почти сразу сменилась поселившимся там ранее желанием. Я не отвел взгляда, словно спрашивая понимает ли она что может означать ее "да". Обстановка, которую я пытался немного разрядить поддразниванием наоборот наэлектризировалась казалось еще больше. Я старательно пытался не заглядывать наперед, не хотел ее отпугнуть и напоминал себе что нам надо обсудить произошедшее и еще этот пикник... Голос водителя подсказал что мы на месте, вырывая меня из потока мыслей.

Арита Эспозито писал(а):
- Я решила не терять время, - сообщила она, открыв Джону дверь. - Но сейчас переоденусь.

После второго или третьего стука она открыла. И сразу глупые сами по себе мысли о том что она могла исчезнуть куда-то стали казаться еще более глупыми. Дурак. Конечно же не исчезла, мы ведь не в фантастическом кино! Тоже мылась. Конечно! Стоило догадаться. Хотя после всего что приключилось...
Но она здесь. После секундного замешательства я увидел ее другим взглядом. В этом халате, под которым наверняка ничего нет. Не факт конечно, но мне подумалось именно так. Отчего совершенно не хотелось ни обсуждать чего бы там ни было, ни тем более есть, хотя не так давно я был весьма голоден.
Шум позади подсказал что так и стоим в двери, и я шагнул вперед, закрыв рукой позади себя дверь, не переставая на нее смотреть.
Арита Эспозито писал(а):
Только смотрел он на нее как-то странно.
- Я... там еду разложила, - неуверенно добавила она, чувствуя, что ей сложно отвести взгляд от его глаз.

- Не хочу есть, - признался я, видя по ее глазам как смысл моих слов, озвученных и нет, доходит до нее. Тебя хочу. Касаться, целовать, ласкать...
Она не испугалась, не отстранилась, не убежала. Кровь быстрее побежала по жилах. Хотелось и немедленно смять ее в объятиях, зацеловать и как-то продлить этот момент, напиться предвкушением.
Отчего-то вспомнилось как стучался к ней минуту назад, думая всякую ерунду.
- Боялся что ты могла исчезнуть, - признался усмехнувшись и опустил взгляд туда, где моя рука сомкнулась вокруг ее ладошки, словно для надежности.
Арита не убрала руки. Подняв ее ладонью вверх, погладил большим пальцем внутри и поднеся к губам поцеловал.

- Теперь не отпущу, - прошептал я вновь посмотрев ей в глаза. В моем взгляде больше не было ни смущения, ни улыбки, одно желание, взорвавшееся пожаром, когда наши взгляды встретились. Что-то в ее глазах отмело прочь всё, кроме нетерпеливого всепоглощающего желания обладать ею. Немедленно.

В следующее мгновение я с мысленным стоном наклонился, захватывая ее губы своими. Еще раз, и еще... Мягкие, манящие, ароматные.
Когда ее губы открылись навстречу моим сердце словно пропустив удар забилось быстрее от этого подтверждения ее "Да", увиденного раньше во взгляде. Я решительно проник языком между приоткрытых губ - раздвигая, лаская, проникая глубже, захватывая с каждым поцелуем все больше ее и не чувствуя насыщения, только разгорающееся желание наслаждаться ею бесконечно.
Руки жадно скользили по спине девушки, я шептал ее имя, прижимая ее к моему телу, лаская сквозь мягкую ткань халата.
Под ним и правда ничего не было!
Рук внезапно стало мало. Не прекращая поцелуи развернулся и сделав шаг вперед прижал Ариту своим телом к двери номера, а освобожденные руки заскользили по бокам, спеша изучить новые территории. На миг оторвавшись от ее губ увидел ее затуманившийся взгляд, а может это мои глаза туманило от страсти? Щеки девушки покрыл румянец смущения или желания. А может того и того одновременно. Как же она была прекрасна сейчас!

- Потом поедим, - зачем-то сказал я невпопад совершенно не своим голосом.
Ладонь сквозь ткань с восторгом сжала мягкий холмик груди, губы скользнув по щеке, потом ниже, нашли чувствительное местечко у основания шеи.

Халат остался у двери.
Опуская Ариту на простыни я чуть задержался избавляясь от одежды, стремлясь быть к ней поближе.

Каждое прикосновение ее нежных рук, каждое ее движение ко мне распаляло еще больше.
Может глупо, но я знал что так будет, знал что она особенная, чувствовал.
Такая незнакомая и близкая одновременно.
Знал, потому что ехал обратно не просто так, не ради только этой ночи.
Так же несмотря на быстрое сближение отчего-то знал что на моем месте не мог быть кто-либо другой. И даже думать не хотел о том что когда-то будет.
Оставалось донести эту мысль до Ариты, что бы она там не думала на этот счет.

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2015 2:52

Джон Хьюман писал(а):
- Не хочу есть, - признался я, видя по ее глазам как смысл моих слов, озвученных и нет, доходит до нее. Тебя хочу. Касаться, целовать, ласкать...

Арита застыла, завороженная его взглядом. Хотелось шагнуть назад, но тело почему-то не слушалось. Они оба были безумными, оба. И она - решившаяся на такое и он, с его лихорадочно горевшим взором. Вот только ни понимание этого, ни всяческие другие, несомненно разумные, мысли, не могли достучаться сейчас до ее головы.
Арита медленно подняла руку и на полпути Джон поймал ее своей ладонью.

Джон Хьюман писал(а):
- Боялся что ты могла исчезнуть, - признался усмехнувшись и опустил взгляд туда, где моя рука сомкнулась вокруг ее ладошки, словно для надежности.

- Почему?
Она говорила, но смысла своих слов не осознавала. Только слышала стук сердца, заглушающий звуки вокруг.
Джон сделал еще шаг вперед. Наклонился. И все ее мысли исчезли, растворившись в его жадном и жарком, всепоглощающем поцелуе.

Они были как сумасшедшие. Одержимые. Целовались так, словно это было в последний раз. Он развернулся и прижал ее своим телом к двери. Она застонала.
- Джон...
Он на миг остановился. Заглянул в ее затуманенные глаза.
- Джон.. - Арита снова потянулась к нему, протестуя, не желая лишаться его рук, его губ, его ласки. И он ее не разочаровал.

Халат полетел на пол. Не выпуская Ариту из рук Джон сбросил одежду. Кровать была совсем рядом, но Арите все равно на мгновение показалось, что они до нее не дойдут.
Они дошли.
И рухнули на нее в горячечной схватке, торопливо лаская друг друга, не в силах насытиться до конца, сгорая словно в огне.

Для нее это точно было огнем. Тем огнем, который зажег в ней желание жизни, еще недавно казалось потухшее навсегда.

После, ночью, Арита долго лежала без сна, осторожно водя пальчиком по плечу лежащего рядом с ней мужчины. И думала. Что как бы ни повернулась ее дальнейшая жизнь, а его она не забудет. Даже если эта их встреча станет последней.
Хотя интуиция настойчиво ей шептала, что это не так.
Она привыкла слушать свою интуицию.

>18 Окт 2015 3:05

Продолжая целовать жену, Кавендиш быстро стащил через голову собственную рубаху. А потом проделал то же самое с ее шемизеткой. Удивленный возглас был заглушен поцелуем. И мужчина продолжил нежные ласки, когда же руки Урсулы обняли его плечи. А потом нежные пальчики запутались в волосках на обнаженной груди Алистера, граф понял, что еще немного и он не выдержит, потому схватил жену за руки и сжал их, старясь дышать ровно. Она же поняла все не так и явно обиженно прошептала, приподнявшись на кровати и пряча у него на груди лицо
- А мне нельзя вас ласкать, я надеялась, что вам будет так  же приятно как и мне.

– Все хорошо, родная, – Алистер прижал жену к себе, гладя по плечам. Боже, как она чиста и наивна, несмотря на замужество, – просто сейчас лучше этого не делать, иначе… я… простите, но я слишком хочу Вас, – выпалил он, ругая себя и за торопливость, и за эти слова, и за то, что невольно обидел молодую женщину, она же в самом деле хотела, как лучше, а он… он все испортил. Нежно поцеловав графиню, Алистер встал и прошелся по комнате, подошел к столику и выпил бокал вина, постепенно успокаиваясь, потом снова вернулся к постели и сел рядом с Урсулой.
– Простите, дорогая, не хотел Вас обидеть, и не умею объяснять, да и… и тут он понял, что сказать нечего. Да и что говорить в такой ситуации, когда лучше слов могут сказать руки и губы. И они заговорили… лаская и обнимая, целуя и покусывая, нежно и бережно, жадно и страстно, срывая стоны и едва удерживая крик, шепча имя и какие-то ненужные слова, улетая к небесам и рассыпаясь осколками радуги…
– Вы замечательная, – прошептал Алистер, обнимая Урсулу и осторожно целуя ее, – и я позволю Вам делать со мной все, что пожелаете, только давайте сейчас немного поспим, а потом я буду весь в вашем распоряжении.

>18 Окт 2015 3:32

Слова мужа заставили где-то внутри зазвучать музыку:

Граф Кавендиш писал(а):
– Все хорошо, родная, – Алистер прижал жену к себе, гладя по плечам. – просто сейчас лучше этого не делать, иначе… я… простите, но я слишком хочу Вас, – выпалил он.

Такой нежный поцелуй полностью избавил от страха, волнения и помог сильнее увериться, что всё по другому. Наблюдая за мужем, который тоже переживал и старался сделать всё для меня лучше, улыбнулась, ощущая себя любимой.
Граф Кавендиш писал(а):
– Простите, дорогая, не хотел Вас обидеть, и не умею объяснять, да и… и тут он понял, что сказать нечего. Да и что говорить в такой ситуации, когда лучше слов могут сказать руки и губы. И они заговорили… лаская и обнимая, целуя и покусывая, нежно и бережно, жадно и страстно, срывая стоны и едва удерживая крик, шепча имя и какие-то ненужные слова, улетая к небесам и рассыпаясь осколками радуги…

Всё что произошло дальше убедило, доказало,потребовало, заставило почувствовать себя счастливой.
Тело жило своей жизнью,- то расслабленно блаженствуя, то напряжённо умирая. Оно просто пело, аккомпанируя себе звуком натянутых, как струны нервов, издав на пике невероятный звук - тихий смех успокоенной души любящей и любимой женщины.
Граф Кавендиш писал(а):
– Вы замечательная, – прошептал Алистер, обнимая Урсулу и осторожно целуя ее, – и я позволю Вам делать со мной все, что пожелаете, только давайте сейчас немного поспим, а потом я буду весь в вашем распоряжении.

Никогда не могла подумать, что я могу мурлыкать, но то что получилось после слов Алистера можно назвать только так:
-Ммм, - устраиваясь в его объятиях, - Я обязательно что-то пожелаю, Алистер, - улыбнувшись, тихо, с любовью проговорив имя мужа, слушая его признания и ощущая убаюкивающие поглаживания, провалилась в глубокий сон удовлетворённой супруги.

Утро наступило быстро. Спала без снов, крепко.
Проснулась в замечательном настроении.
Обнявший со спины Алистер, крепко прижимал к себе. Боясь потревожить, лежала тихо, чтобы нечаянно его не разбудить.
Так легко мечталось в кольце сильных рук, что мысли вернулись только, когда губы мужа поцеловали куда-то за ушко, заставив вспомнить события вчерашнего вечера и немного смутится.
Только немного, потому как повернувшись лицом к Алистеру, прошептав:
-Спасибо, любимый, - не смогла сдержаться, позволила своим рукам смело пройтись в ласке по рукам, плечам, спине и зарываясь в волосы на затылке мужа, притягивая его губы для смелого поцелуя.

Позже.
Садясь в карету, продолжить путешествие, почему-то спросила:

- Что Вы сказали, если бы я попросила научить меня боксировать и стрелять? Я бы вам тогда больше нравилась?! - поняв, какую глупость спросила, покраснела и широко улыбнувшись, добавила, - Не берите в голову, женская фантазия наверное от волнения разыгралась, -усаживаясь и привычно ставя рядом дорожный саквояж , в который сегодня зачем-то положила нож для масла.

Профиль ЛС  

>18 Окт 2015 3:32

Уплывая в сон, услышал слова графини
-Ммм, – устраиваясь в его объятиях, – Я обязательно что-то пожелаю, Алистер
и блаженно улыбнулся.
Снилось что-то странное – поезд для перевозки угля, в котором почему-то ехали люди, в частности, он сам, бандиты, стрельба, темноволосая девушка в красном очень открытом платье, он сам, взбирающийся на дерево и спускающийся из окна по простыни. Странно, наяву он точно такого не переживал, в окна, во всяком случае, однозначно не лазил. Хотя в том сне многие мужчины были одеты почти как Алистер, когда он смотре на себя в зеркало по приезде.
Проснувшись, подумал, что надо будет пораспрашивать Бриджертона про Америку, и есть ли там город Пайониртаун, но мысль эта толком не сформировавшись, ушла, как только его обняли руки Урсулы, а ее чуть хрипловатый со сна голос за что-то его поблагодарил
-Спасибо, любимый, – не смогла сдержаться, позволила своим рукам смело пройтись в ласке по рукам, плечам, спине и зарываясь в волосы на затылке мужа, притягивая его губы для смелого поцелуя.
Когда же жена столь смело поцеловала графа, он вознамерился доказать ей, что его есть за что благодарить, хотя на самом деле это он был благодарен ей… за многое…

Садясь в карету, чтобы продолжить путешествие. Неожиданно услышал
– Что Вы сказали, если бы я попросила научить меня боксировать и стрелять? Я бы вам тогда больше нравилась?! .

– ради Бога, дорогая, только зачем Вам это, я предполагал сам научить всему этому наших сыновей, а вас просить научить дочерей вышиванию и всяким другим дамским премудростям, да и с чего вы взяли, что не нравитесь мне, – улыбнулся Алистер, подсаживая супругу в карету и задерживая руку на ее округлой попке. Но графиня, вероятно и сама поняла, что сказала глупость, потому что тут же поправилась
– Не берите в голову, женская фантазия наверное от волнения разыгралась.
– Надеюсь, Ваша фантазия не даст нам обоим скучать в дальнейшей дороге, – садясь в карету, усмехнулся Алистер.
А когда экипаж тронулся, он пересел рядом с женой и под ее удивленное «ой» посадил Урсулу к себе на колени и, целуя, тихо прошептал:
– Дорогая, я хочу дать пищу Вашим фантазиям, а так же показать Вам, что в дороге можно заниматься гораздо более приятным делом, чем смотреть в окно кареты…

>20 Окт 2015 8:52

Блаженно улыбаясь в крепких объятиях любимого мужа, вспоминала его слова, из которых запомнилось самое важное:
Граф Кавендиш писал(а):
сам научу всему наших сыновей, а вы научите дочерей ...

Побудив этим, вспомнить о собственном возрасте, подумать о будущем и, воспользовавшись советами и желаниями Алистера:
Граф Кавендиш писал(а):
– Надеюсь, Ваша фантазия не даст нам обоим скучать в дальнейшей дороге, – садясь в карету, усмехнулся Алистер.

Граф Кавендиш писал(а):
– Дорогая, я хочу дать пищу Вашим фантазиям, а так же показать Вам, что в дороге можно заниматься гораздо более приятным делом, чем смотреть в окно кареты…

проявить ещё и женскую фантазию в таком новом,но заинтересовавшем меня вопросе.

Смело прижимаясь к мужу, осознаю, что веду себя не как хорошо воспитанная Леди,от чего губы замирают на крепкой шее, смущение заливает алым щеки, появляется желание прекратить.
Но стон мужа срывает что-то в правильном мышлении.
Будто схожу с ума от потребности воплотить, попробовать, проверить...
Губы, руки, всё приходит в какие-то инстинктивные движения, которые сильно отличаются от моей стыдливой фантазии...
Снова ощущаю невероятное...
Мной явно довольны...
За всю дорогу мы так ни разу и не посмотрели в окно...

Профиль ЛС  

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2015 16:10

Крики на пиру всё громче да бойче становились: кто  пытался здравницу прочесть, кто сказ со скальда стребовать, кто хольмганг затеять - знамо дело, без него на празднике никак. Да и не привыкли  по иному воины павших память чтить,  ведь и те сейчас в Вальхалле не иначе развлекаются - пьют хмельное да кулаки разминают. Одноглазый тоже не плоховал, долю свою вносил, кого пивом обольёт, кому затрещину отвесит, словом, опять-таки, важным на дело подобьёт, да рог не забывал в сторону отводить, чтобы рабыньки доливали до полной. Те и правда старались, уж то ли по затрещинам от хозяина заскучать не успели, то ли хозяйка на расправу не жадная.

Девки в углу круговую затеяли, против обыкновения Герда туда поперёд всех не побежала, даром, что рабыня, а мужики поглазеть завсегда горазды, а кто слово супротив мужского скажет? Не иначе Льот не оценила стараний да бабской красоты. Усмехнулся Одноглазый в кулак, жену чуть притянул:
- Смотрю и Герда за ум взялась, а я уж было её Рунвиду подарить хотел, думал, что окромя сис... - поправился, всё ж не с девкой какой говорит, - танцев не умеет ничего. Не даром же мы на неё столько еды извели? Пусть теперь отрабатывает, а брату твоему, кого неоткормленного отдадим. А Герда, глядишь, и сыновей ещё порадует...

Ярче огня глаза Льот вспыхнули, но смолчала. Вместо того стала рассказывать за хозяйство: как козы доятся да сено собирается. Уж и заскучать успел Одноглазый, зевать начал, благо хоть кто-то драку затеял, кулаки чуть размять да дурь выбить, ссадил с колен жену, по заду хлопнул, да наказ строгий дал, чтоб девок немужних из родни сегодня в зал и близко не пускала. На потеху мужиках дворовые есть, а своих потом поперепутаешься за кого замуж совать.
К досаде Одноглазого быстро драка завершилась, как Бьёрн уехал, так и задора в драках мало стало, Тор с Рыжим всё жен больше милуют, только на Сигвальда и Атли надёжа, но с соперниками прямо беда и недоразумение, пару раз бока намяли и нет охочих соваться.

На столы уж блюда новые расставляли, чарки полнее краев по новой наливали за здравие, да Герда поперед всех в круговой скакала. Хорошо жинку Одноглазый изучил за время короткое, вот и порадовала мужа, пустив бесполезную до хозяйства девку, чтобы глаза намозолила и в дар к брату отправилась.

Пяток вёсен спустя

- А троллей было видимо-невидимо, выскакивали они в тех лазах словно из-под земли, на воина Одина кидались, да угощал их воин топором поперёд всего, чтобы мало не казалось и добавки не просили, - голос жинки ровно лился, сыновья на шкуре пред ней с открытыми ртами сидели и совсем спать не желали. Разве ж это дело на ночь дитям таки сказки сказывать? Кто заснёт завершения не дослушав? Разве что сам Одноглазый и заснёт, покуда жену в постель получит.
- Мама, а какие они тролли?
- Серые и противные, а голова, что твоя погремушка, - откликнулся Атли, не дав жене вставить слово, видно, что из сказок Ульрики запомнилось и надо же дурь така! - И непременно придут за вами, если не будете спать и мамку рядом держать, чтобы стать добрыми воинами Одина надобно самим укладываться. Быстро спать.

Дети со смехом накрылись шкурой и подставили мордашки на поцелуй матери, Атли закатил глаза, усмешку в кулак припрятав, и помог Льот подняться. Снова в тягости жинка, почитай ещё одного воина по осени родит она дому Топора. Льот только шкуру детям подоткнула да лишнее с постели детской скинула. Недовольно в руках старую игрушку, что с набега привёз повертела:
- И где только взял уродство это?
- Да с набега, - Атли пожал плечами, чуть недоуменно посмотрел и на череп похоже, и странно больно. Прямо как у троллей с детских побасенок, - француз, наверно, был, а голову чуть топором подправили...
Да и нашла о чём думать, покуда муж дома, видно много времени на размышления оставляет Одноглазый. Подхватил привычно жену на руки Атли, да на супружью постель понёс, если уж думать то, о чём поприятнее французов.

>26 Окт 2015 3:53

…. Лет спустя. Англия. Девоншир

Je veux te voir des étoiles dans les yeux,
Je veux nous voir insoumis et heureux.
Oh, toi, plus moi…

На лужайке перед большим загородным домом был накрыт чайный стол. Во главе стола сидела приятная пожилая дама. Она, улыбаясь, смотрела, как чуть поодаль играют в пел-мел два кудрявых темноволосых мальчугана и девочка, а две девчушки помладше сеются, прыгают и аплодируют особенно удачному броску.
– Ну что, дорогой мой, теперь можно тетке и в свое поместье уехать, порадовал ты меня, хо как порадовал, – дама взяла чашку и подала ее Алистеру. – Скажи, дорогой, графиня скоро спустится в сад?
– Да, миледи, я думаю, нам недолго осталось ее ждать, – граф вынул из кармана брегет и глянул на циферблат. – вот увидите, она скоро появится. Графиня очень четко придерживается данного доктором режима, и, насколько я понимаю, близнецы уже поели. А вот и она, – Алистер улыбнулся жене, которая шла к ним по дорожке, и встал из-за стола, чтобы помочь ей сесть.
– Урсула (в таком узком кругу Кавендиш позволял себе обращаться к жене по имени, без церемоний), леди Спенсер интересуется, поедем ли мы на воды в Форж или в Баден и не прочь составить нам компанию, – сказал граф жене, улыбаясь пожилой родственнице.
– Вообще-то я совсем не то говорила, мой друг, но если Вам угодно, возражать не стану, – леди Спенсер улыбнулась Алистеру и его жене.
– И правильно сделаете, миледи, нам так приятно Ваше общество, а дети вряд ли переживут вечер без бабушкиной сказки, – Кавендиш подарил пожилой родственнице ответную улыбку.
В самом деле он был очень благодарен ей за настойчивость в устройстве его судьбы, как благодарен был и Провидению за то, что все случилось именно так, как случилось. А потому не мог не улыбаться этим двум столь любимым им женщинам.
Что бы дальше ни уготовала ему судьба, сейчас, сидя за этим столом, он был счастлив, как, он видел, были счастливы и Урсула, и леди Спенсер. Стояла теплая погода, слышался смех играющих детей, жизнь продолжалась… Иногда ему снились странные сны про какой-то другой город, всадники, женщина в красном платье и мужчина в широкополой шляпе, но чем больше проходило времени с момента свадебного путешествия (а именно тогда сон посетил Кавендиша впервые), тем реже были такие сновидения и расплывчатее образы…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 15:12

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если у вашей жены плохое настроение,отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком. читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение