Элизабет Торнтон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>19 Окт 2010 21:04

repeinik-a писал(а):
Начала читать автора с серии "Агенты безопасности".

Очень правильный, на мой взгляд, выбор для знакомства с автором, серия и правда хорошая Very Happy

repeinik-a писал(а):
Итак, "Прошепчи его имя"

Не ожидала, что книга настолько понравится. Невольно я сравниваю все книги про шпионов с обожаемой мною "Тайной куртизанки". Эта история оказалась не столь интересной, но все равно достойна внимания.

repeinik-a, Рада, что тебе понравился роман! Сгласна. что в сравнении с "Тайной куртизанки" он несколько проигрывает (но "Тайна..." для меня вообще вне конкуренции, так что тут и сравнивать нечего Laughing ), но читается легко . Интересно было наблюдать, как Абби сначала заблуждалась насчет Хью, считала его кскучным ученым, а он в конце концов оказался агентом.

repeinik-a писал(а):
"Погоня за призраком"

Да простят меня те, кто еще только собирается читать этот роман, но смолчать не могу. Роман до безобразия похож на первую книгу серии, а именно на "Прошепчи его имя".

Что поделать, в серийных романах такое часто встречается, да и не в серийных тоже (вспомнила Макнот...) Несмотря на нелестные отзывы он у меня все равно в планах на прочтение)

Malena писал(а):
" Возможно об этом уже все знают, но я лично узнала об этом только сегодня, заглянув на сайт хорошего автора.

12 июля 2010 скончалась Мэри Форрест Джордж хорошо известная нам под псевдонимом Элизабет Торнтон.

Ее последняя книга A Bewitching Bride (заключительная в шотландской трилогии) выйдет 02.11.10"

Очень жаль, что мы уже не увидим новых книг этого автора....А автор замечательный, один из моих любимейших...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>19 Окт 2010 21:30

Как-то и не задумываешься сколько лет любимому автору. Как ,само собой разумеется, что вот-вот выйдет ее новая книга . И снова ты радуешься этой встрече и ожидаешь следующую.
Жаль. Торнтон одна из моих любимых писательниц .Автор , чьи все изданные на русском книги я храню и перечитываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>19 Окт 2010 21:44

Santers писал(а):
repeinik-a писал(а):
Начала читать автора с серии "Агенты безопасности".

Очень правильный, на мой взгляд, выбор для знакомства с автором, серия и правда хорошая Very Happy

У меня большинство произведений авторов расположено по алфавиту, но сначала идут по алфавиту серии, а потом - несерийные романы. Вот потому и пал выбор на "Агентов безопасности" Laughing Laughing Laughing

Santers писал(а):
....но "Тайна куртизанки" для меня вообще вне конкуренции, так что тут и сравнивать нечего

Я после этого романа вообще под впечатлением ходила долгое время. Настолько сильно он мне понравился. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2010 21:50

repeinik-a писал(а):
У меня большинство произведений авторов расположено по алфавиту, но сначала идут по алфавиту серии, а потом - несерийные романы. Вот потому и пал выбор на "Агентов безопасности"

Laughing Метод тыка - самый верный!

repeinik-a писал(а):
Я после этого романа вообще под впечатлением ходила долгое время. Настолько сильно он мне понравился.

Аналогично, и какое разочаование со вторым романом автора! .. Кстати, "Алый ангел" Торнтон чем-то похож на "Тайну куртизанки" и по стилю написания, и время действия то же, и герои схожи во многом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Окт 2010 23:44

Malena писал(а):
Цитата:
" Возможно об этом уже все знают, но я лично узнала об этом только сегодня, заглянув на сайт хорошего автора.
12 июля 2010 скончалась Мэри Форрест Джордж хорошо известная нам под псевдонимом Элизабет Торнтон.
Ее последняя книга A Bewitching Bride (заключительная в шотландской трилогии) выйдет 02.11.10"
-это написала Iulia с сайта Волшебгица

Очень грустная новость... Я не знала.... Вчера переживала весь день.
Даже немного поплакала...
miroslava писал(а):
Я не могу сказать, что этот роман мне совсем не понравился, но в его сюжете осталось столько вопросов и недоумений, что у меня было впечатление незавершенности. Это действительно не самый лучший роман Торнтон.

А мне даже и вспомнить о романе особенно нечего.
repeinik-a писал(а):
К сожалению, не у всех есть возможность, знания и терпение читать на английском. Спасибо за информацию о книге и отзыв.

Да я тоже не особенный знаток языка, но взяла себя в руки и через пень колоду прочитала.
Пожалуйста! Надеюсь, что вы рады узнать хоть что-то о содержании романа про Каспара.

Santers писал(а):
Кстати, "Алый ангел"

Эта книга стала моей третьей любимой книгой у автора после «Рокового мужчины» и «Тайного стража», Я бы даже назвала ее сплавом этих двух книг. Есть много общего.

Объясните, пожалуйста, а какой "Тайне куртизанки" речь?

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>20 Окт 2010 7:39

Virgin писал(а):
Объясните, пожалуйста, а какой "Тайне куртизанки" речь?

Это роман Дж.Борн. Не рекламирую, но настоятельно рекомендую Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 10:22

Я так и поняла. По каталогу поискала. Скачала.

>20 Окт 2010 21:32

Virgin писал(а):
Я так и поняла. По каталогу поискала. Скачала.

Вирги, неужели ты еще не читала это роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 13:43

Я не читала, но много-много раз встречала его упоминание.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Янв 2011 20:44

» отзыв на роман Погоня за призраком

Прочитала у Элизабет Торнтон роман "Погоня за призраком".
Если бы не чрезвычайные обстоятельства, Гвинет Бэрри, юная вдова, живущая одна с маленьким сыном, не обратилась бы за помощью к родным. Но неожиданно вокруг нее начинают происходить странные события: она получает наследство, при загадочных обстоятельствах исчезают или погибают ее знакомые, на нее саму совершено покушение, ее начинает преследовать безжалостный убийца-маньяк. И в ее жизни вновь возникает человек, который когда-то разбил ей сердце. Однажды ей удалось убежать от своей судьбы – удастся ли на этот раз?
Я не могу сказать, что очень люблю эту писательницу, но всё же романы её время от времени беру в руки. Эта книга мне понравилась - детективная история + любовная линия с очень приятными героями. Каплей дёгтя в этой идеальной бочке мёда было только одно - встреча героев через долгое время. Ну не люблю я такие сюжеты, когда в молодости была пылкая любовь, потом разбежались а потом старанием родственницы, с подачи которой они в молодости разбежались, сошлись вновь.
Книгу читать было интересно, но в мои любимые она точно не войдёт.
Оценка: 4
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 3:25

Рози, у меня эта книга также не входит в число любимых, хотя автора и ее стиль просто обожаю.
Спасибо за отзыв!

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>23 Янв 2011 20:48

Вирги, а какая книга у Торнтон тебе нравится? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 3:59

Рози, да почти все. Обожаю "Алого ангела", "Рокового мужчину", "Роковое наваждение", "Тайного стража", "Полюбить дважды".

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>11 Фев 2011 13:20

Virgin, вы когда- то писали, что прочитали книгу про Каспара (на англ.) (брат Розамунды из книги "Роковой мужчина"). А нельзя ли прислать файлик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2011 2:26

nata-ltd, я поискала, но не нашла у себя этот файл. Извините.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Торнтон [2035] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение