Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:04
repeinik-a писал(а):
Начала читать автора с серии "Агенты безопасности". Очень правильный, на мой взгляд, выбор для знакомства с автором, серия и правда хорошая repeinik-a писал(а):
Итак, "Прошепчи его имя"
Не ожидала, что книга настолько понравится. Невольно я сравниваю все книги про шпионов с обожаемой мною "Тайной куртизанки". Эта история оказалась не столь интересной, но все равно достойна внимания. repeinik-a, Рада, что тебе понравился роман! Сгласна. что в сравнении с "Тайной куртизанки" он несколько проигрывает (но "Тайна..." для меня вообще вне конкуренции, так что тут и сравнивать нечего ), но читается легко . Интересно было наблюдать, как Абби сначала заблуждалась насчет Хью, считала его кскучным ученым, а он в конце концов оказался агентом. repeinik-a писал(а):
"Погоня за призраком"
Да простят меня те, кто еще только собирается читать этот роман, но смолчать не могу. Роман до безобразия похож на первую книгу серии, а именно на "Прошепчи его имя". Что поделать, в серийных романах такое часто встречается, да и не в серийных тоже (вспомнила Макнот...) Несмотря на нелестные отзывы он у меня все равно в планах на прочтение) Malena писал(а):
" Возможно об этом уже все знают, но я лично узнала об этом только сегодня, заглянув на сайт хорошего автора.
12 июля 2010 скончалась Мэри Форрест Джордж хорошо известная нам под псевдонимом Элизабет Торнтон. Ее последняя книга A Bewitching Bride (заключительная в шотландской трилогии) выйдет 02.11.10" Очень жаль, что мы уже не увидим новых книг этого автора....А автор замечательный, один из моих любимейших... |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:30
Как-то и не задумываешься сколько лет любимому автору. Как ,само собой разумеется, что вот-вот выйдет ее новая книга . И снова ты радуешься этой встрече и ожидаешь следующую.
Жаль. Торнтон одна из моих любимых писательниц .Автор , чьи все изданные на русском книги я храню и перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:44
Santers писал(а):
repeinik-a писал(а):
Начала читать автора с серии "Агенты безопасности". Очень правильный, на мой взгляд, выбор для знакомства с автором, серия и правда хорошая У меня большинство произведений авторов расположено по алфавиту, но сначала идут по алфавиту серии, а потом - несерийные романы. Вот потому и пал выбор на "Агентов безопасности" Santers писал(а):
....но "Тайна куртизанки" для меня вообще вне конкуренции, так что тут и сравнивать нечего Я после этого романа вообще под впечатлением ходила долгое время. Настолько сильно он мне понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:50
repeinik-a писал(а):
У меня большинство произведений авторов расположено по алфавиту, но сначала идут по алфавиту серии, а потом - несерийные романы. Вот потому и пал выбор на "Агентов безопасности" Метод тыка - самый верный! repeinik-a писал(а):
Я после этого романа вообще под впечатлением ходила долгое время. Настолько сильно он мне понравился. Аналогично, и какое разочаование со вторым романом автора! .. Кстати, "Алый ангел" Торнтон чем-то похож на "Тайну куртизанки" и по стилю написания, и время действия то же, и герои схожи во многом... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 23:44
Malena писал(а):
Цитата:
" Возможно об этом уже все знают, но я лично узнала об этом только сегодня, заглянув на сайт хорошего автора. 12 июля 2010 скончалась Мэри Форрест Джордж хорошо известная нам под псевдонимом Элизабет Торнтон. Ее последняя книга A Bewitching Bride (заключительная в шотландской трилогии) выйдет 02.11.10" -это написала Iulia с сайта Волшебгица Очень грустная новость... Я не знала.... Вчера переживала весь день. Даже немного поплакала... miroslava писал(а):
Я не могу сказать, что этот роман мне совсем не понравился, но в его сюжете осталось столько вопросов и недоумений, что у меня было впечатление незавершенности. Это действительно не самый лучший роман Торнтон. А мне даже и вспомнить о романе особенно нечего. repeinik-a писал(а):
К сожалению, не у всех есть возможность, знания и терпение читать на английском. Спасибо за информацию о книге и отзыв. Да я тоже не особенный знаток языка, но взяла себя в руки и через пень колоду прочитала. Пожалуйста! Надеюсь, что вы рады узнать хоть что-то о содержании романа про Каспара. Santers писал(а):
Кстати, "Алый ангел" Эта книга стала моей третьей любимой книгой у автора после «Рокового мужчины» и «Тайного стража», Я бы даже назвала ее сплавом этих двух книг. Есть много общего. Объясните, пожалуйста, а какой "Тайне куртизанки" речь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 7:39
Virgin писал(а):
Объясните, пожалуйста, а какой "Тайне куртизанки" речь? Это роман Дж.Борн. Не рекламирую, но настоятельно рекомендую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:22
Я так и поняла. По каталогу поискала. Скачала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:32
Virgin писал(а):
Я так и поняла. По каталогу поискала. Скачала. Вирги, неужели ты еще не читала это роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 13:43
Я не читала, но много-много раз встречала его упоминание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:44
» отзыв на роман Погоня за призракомПрочитала у Элизабет Торнтон роман "Погоня за призраком".Если бы не чрезвычайные обстоятельства, Гвинет Бэрри, юная вдова, живущая одна с маленьким сыном, не обратилась бы за помощью к родным. Но неожиданно вокруг нее начинают происходить странные события: она получает наследство, при загадочных обстоятельствах исчезают или погибают ее знакомые, на нее саму совершено покушение, ее начинает преследовать безжалостный убийца-маньяк. И в ее жизни вновь возникает человек, который когда-то разбил ей сердце. Однажды ей удалось убежать от своей судьбы – удастся ли на этот раз? Я не могу сказать, что очень люблю эту писательницу, но всё же романы её время от времени беру в руки. Эта книга мне понравилась - детективная история + любовная линия с очень приятными героями. Каплей дёгтя в этой идеальной бочке мёда было только одно - встреча героев через долгое время. Ну не люблю я такие сюжеты, когда в молодости была пылкая любовь, потом разбежались а потом старанием родственницы, с подачи которой они в молодости разбежались, сошлись вновь. Книгу читать было интересно, но в мои любимые она точно не войдёт. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 3:25
Рози, у меня эта книга также не входит в число любимых, хотя автора и ее стиль просто обожаю.
Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:48
Вирги, а какая книга у Торнтон тебе нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 3:59
Рози, да почти все. Обожаю "Алого ангела", "Рокового мужчину", "Роковое наваждение", "Тайного стража", "Полюбить дважды". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:20
Virgin, вы когда- то писали, что прочитали книгу про Каспара (на англ.) (брат Розамунды из книги "Роковой мужчина"). А нельзя ли прислать файлик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 2:26
nata-ltd, я поискала, но не нашла у себя этот файл. Извините. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:15
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |