Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 20:06
Диана, спасибо за великолепно написанную главу.
Наслаждалась описаниями - местности, людей, таверны. Буквально ощущала знойное сонце и поохлоду от журчащего фонтана. Вот и кузен вновь объявился! И опять строит козни. Надо сказать, удачненько так они таверну выбрали)) А драгоценный муж далеко, оказывается, убежал очень хочется понять его тайну. Но это я так, риторически. Буду ждать продолжение. И спасибо за красочные иллюстрации! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 20:15
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 22:30
Себастьян, прям, неуловимый какой -то !Бедная Каталина, ещё и бегать за ним должна!Ну, если она его схватит,то сразу- за волосы и в пещеру !Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:50
Всем привет!
Ой, как глава закончилась - на самом интересном месте! Следующая, как мне видится, будет ещё интересней В предвкушении сижу! Диана Казанцева писал(а):
К середине третьего дня Каталине заметно полегчало, хотя она по-прежнему ощущала некоторую слабость, все же утренняя дурнота отступила, и путники двинулись дальше. Это то, о чём я подумала? Что, вот так, с одного раза?! Ну, маркиз, силён! А говорил: "не могу, Родриго, давай ты..." Или это всего лишь усталость, вызванная долгой дорогой? (Себастьян-то в далёкие дали сбежал!) Удивила встреча с г-ном Инквизитором на постоялом дворе. Ну надо же! Какие люди! Я до последнего момента боялась, что они обнаружат Каталину - но, слава Богу, обошлось! А какая сцена с розой и жемчугами!.. Вот они - испанские страсти! Диана, большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 6:49
Здравствуйте!
Диана, я зачиталась описанием путешествия нашей ГГ! Вообще, Каталина молодец. Поддерживаю её решение поехать и самой разобраться с этими тайнами! Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 10:59
Девочки, всем доброго дня!
натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо за великолепно написанную главу.
Наслаждалась описаниями - местности, людей, таверны. Буквально ощущала знойное сонце и поохлоду от журчащего фонтана. И спасибо за красочные иллюстрации! Нат, рада, что тебе понравилось! натаниэлла писал(а):
Вот и кузен вновь объявился! И опять строит козни. Надо сказать, удачненько так они таверну выбрали)) Тоже удивляюсь, бывают же такие совпадения хотя в совпадения я не верю)) А кузен, да, он такой, без интриг ему не живется. Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста, Vitene denisa писал(а):
Себастьян, прям, неуловимый какой -то !Бедная Каталина, ещё и бегать за ним должна!Ну, если она его схватит,то сразу- за волосы и в пещеру ! Ага))) Он давно это заслуживает denisa писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, denisa)) Irenie писал(а):
Ой, как глава закончилась - на самом интересном месте! Следующая, как мне видится, будет ещё интересней В предвкушении сижу! Оочень надеюсь на это, Ирина!)) Irenie писал(а):
Не знай, не знай, о чем ты подумала Но маркиз, конечно, силушкой не обделен, это точно))) Irenie писал(а):
Да уж, встреча и впрямь неожиданной получилась. Хорошо, что Каталина была в мужской одежде) Irenie писал(а):
А какая сцена с розой и жемчугами!.. Вот они - испанские страсти! Страсти кипят, согласна Lora Falkon писал(а):
Диана, я зачиталась описанием путешествия нашей ГГ! Спасибо, Lora! Приятно слышать! Lora Falkon писал(а):
Вообще, Каталина молодец. Поддерживаю её решение поехать и самой разобраться с этими тайнами! И то правда) чем сидеть и ждать у моря погоды, наша Каталина решилась поступить по-своему. Собственно, как и сам маркиз. Девочки, спасибо вам за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 15:53
Диана, девочки добрый день !Красоты Гранады завораживают! и путешествие в целом описано интересно Хочется верить что Каталина не зря ехала в такую даль Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2016 20:48
Маришкa писал(а):
Диана, девочки добрый день !Красоты Гранады завораживают! и путешествие в целом описано интересно Привет, Маришка! Я старалась, чтобы было интересно Маришкa писал(а):
Хочется верить что Каталина не зря ехала в такую даль Это станет яснее в следующей главе) Маришка, спасибо за отклик!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 21:12
Диана, леди добрый вечер. Спасибо большое за продолжение замечательно написано как будто сама там оказалась, очень точно передана эпоха и природа того времени. Иллюстрации замечательные.
Не буду забегать в перед но мы Ириной одинаково подумали про недомогание Каталины. Irenie писал(а):
Это то, о чём я подумала?
Что, вот так, с одного раза?! Ну, маркиз, силён! А говорил: "не могу, Родриго, давай ты..." Или это всего лишь усталость, вызванная долгой дорогой? (Себастьян-то в далёкие дали сбежал!) Диана Казанцева писал(а):
Не знай, не знай, о чем ты подумала Но маркиз, конечно, силушкой не обделен, это точно))) Дорогой автор ждем разгадку в следующих главах. Я надеюсь, что наша героиня не зря потратила силы, время на такую дальнюю дорогу в то время. Мне интересно, а вдруг Себастьян узнал о приезде Каталина и снова сбежал теперь уже на Континент ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 0:06
Приветики! Примете в читатели?))) Прочитала пока 5 глав и бросать не собираюсь)))) Вы очень хорошо пишете, всегда удивлялась как люди так красиво и полно описывают местность и то что происходит вокруг! И как наверное было тяжело писать о местах где мы не живем, пришлось перелопатить кучу литературы я думаю! Очень интересная история и думаю дальше она меня еще больше удивит! Единственное у меня очень тяжело запоминается столько имен, они слишком длинные и когда персонажей много в голове получается каша. Надеюсь постепенно привыкну к этому! Будем читать дальше _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2016 14:24
Девочки, доброго дня!
Natalie Sun писал(а):
Диана, леди добрый вечер. Спасибо большое за продолжение замечательно написано как будто сама там оказалась, очень точно передана эпоха и природа того времени. Иллюстрации замечательные. Натали, спасибо! Как же автору приятно слышать похвалу )) Natalie Sun писал(а):
Не буду забегать в перед но мы Ириной одинаково подумали про недомогание Каталины.
Дорогой автор ждем разгадку в следующих главах Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что наша героиня не зря потратила силы, время на такую дальнюю дорогу в то время. Точно не зря, и Каталина сразу в этом убедится. Natalie Sun писал(а):
Мне интересно, а вдруг Себастьян узнал о приезде Каталина и снова сбежал теперь уже на Континент Бежать ему некуда встреча и разговор уже неизбежны. Кактусова Екатерина писал(а):
Приветики! Примете в читатели?))) Прочитала пока 5 глав и бросать не собираюсь)))) Екатерина, добро пожаловать! Конечно, принимаю) Приятного чтения! Кактусова Екатерина писал(а):
Вы очень хорошо пишете, всегда удивлялась как люди так красиво и полно описывают местность и то что происходит вокруг! И как наверное было тяжело писать о местах где мы не живем, пришлось перелопатить кучу литературы я думаю! Очень интересная история и думаю дальше она меня еще больше удивит! Благодарю Да, конечно, поработать с литературой пришлось не мало, но это очень интересно. Люблю историю)) Кактусова Екатерина писал(а):
Единственное у меня очень тяжело запоминается столько имен, они слишком длинные и когда персонажей много в голове получается каша. Надеюсь постепенно привыкну к этому! Будем читать дальше Действительно, длинные испанские имена для нашего слуха непривычны, но в романе важно было сохранить дух испанской культуры Я постаралась учесть все эти особенности, и в последствии для удобства использовала уже укороченные имена)) Екатерина, забегайте на огонек Девочки, спасибо за отзывы )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 23:24
Вот и прочитала я все главы!!! Теперь очень очень хочется прочесть продолжение))) Чувствую что Каталина ждет прибавления и поэтому ей так дурно))) Как однако все быстро и этим интереснее! Судя по аннотации что-то случится....я не верю что Себастьян станет тираном, не хочу в это верить((( У вас прекрасные описания, особенно волны которые ты сравнила с белыми барашками, это так вкусно написано! Есть же у людей талант!!!! С нетерпением жду следующих глав, не мучайте нас _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 11:18
Екатерина, добрый день!
Кактусова Екатерина писал(а):
Вот и прочитала я все главы!!! Теперь очень очень хочется прочесть продолжение))) У вас прекрасные описания, особенно волны которые ты сравнила с белыми барашками, это так вкусно написано! Есть же у людей талант!!!! Спасибо за похвалу, мне, как автору, очень приятно Надеюсь, в будущем не разочарую Кактусова Екатерина писал(а):
Чувствую что Каталина ждет прибавления и поэтому ей так дурно))) Предположения этому есть, но все станет яснее чуть позже) Кактусова Екатерина писал(а):
Как однако все быстро и этим интереснее! Судя по аннотации что-то случится.... Непременно что-то должно случится и уже очень скоро. Кактусова Екатерина писал(а):
я не верю что Себастьян станет тираном, не хочу в это верить((( Да он и не станет, он просто такой, как есть Возникнут некие обстоятельства, которые заставят его быть жестоким. Кактусова Екатерина писал(а):
С нетерпением жду следующих глав, не мучайте нас Продолжение выложу во вторник) Екатерина, может перейдем на "ты"? Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|