Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сколько стоит любовь (СЛР, 18+)

KLARA:

Спасибо за главу. Ну и избалованный наш Максик, ну думаю любовь ему обломает крылья и спустится он с небес на землю.

...

Неспящая:

Прошусь в читатели. Laughing

...

lena kudry:

Лера, добрый день, очень интересное начало. Сложно все начинается у Макса с Яной, ночью спас ее, утром с работы выгнал Laughing
Буду следить за продолжением истории, прошусь в читатели )))

...

Яна Танкова:

Очень интересно, что будет дальше....Я в читателях.

...

Валерия Ильященко:

Элинор писал(а):
Лерочка, привет!

Даша, привет!)
Элинор писал(а):
Первым делом хочу поздравить тебя с новой замечательной обложкой Very Happy Очень в тему получился значок доллара))

Она безумно красивая)
Элинор писал(а):
Макс, конечно, резковат, с такой легкостью увольняет девушку, но ведь он из мира богатых, а там в основном нет места жалости и человечности...

Именно так, сострадательностью мало кто имеется....
Элинор писал(а):
Конечно, безумно жаль Яну, для которой эта работа значила очень многое.

Мне тоже ее жаль...
Элинор писал(а):
Тем более она так молода, и столько всего на нее свалилось! Но ничего, я уверена, что она выдержит и не сломается, она сильная девочка!

Я тоже думаю, что Яна со всем справится)
Элинор писал(а):
Спасибо за проду Flowers

Спасибо тебе)

Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете)

Айсир писал(а):
Вот г*внюк))))

Еще какой))))
Айсир писал(а):
начинает уже показывать не лучшие черты своего нутра.

Их у него хватает.
Айсир писал(а):
Янке надо было после увольнения повторно на него что-то опрокинуть, желательно прям в голову Laughing

А вдруг еще больше бы разозлился)Она у нас не драчунья)
Айсир писал(а):
То что она так растерялась и оплошала- это всё понятно, хотелось узнать кто и что , да поблагодарить наверняка. А тут сюрприз, у него, как у монеты - 2 стороны.

И не говори, сложная ситуация....
Айсир писал(а):
Конечно его недовольство понять можно, сам взвинчен, в голове хор мыслей, время по минутам распределено, а тут медлят с обслуживанием, а потом вдобавок своеобразный душ... Но, но так напыщенно и снобски себя вести. Засранец))))))))))))

Он и взбесился, что вот такая заминка во времени.Хотя с заказом она и не была виновата, повара же готовят, в итоге осталась крайней.
Айсир писал(а):
Жду продолжение )))

Спасибо, что прочла!)

Sokrovishe писал(а):
Лерочка, спасибо за продку.
Да уж Максу точно далеко до ангела. Но, поступать так с девушкой это уже перебор. Что-то мне подсказывает что они точно в клубе встретятся.

Спасибо тебе, что прочла ее! Конечно, он перегнул палку, не спорю)Обязательно встретятся)))

Юлия М писал(а):

Спасибо за продолжение!!!

Спасибо, что читаете)

KimiR писал(а):
Спасибо...вот таким зажравшимся сыночкам-мажорам всё можно....страшные люди.

К сожалению, в жизни часто все подобным людям сходят с рук, а с тех, кто ниже по социальному статусу спрос больше.
KimiR писал(а):
может если бы она успела сказать ему спасибо за спасение, эта встреча не стала такой трагичной для неё...

Возможно....

таняюшка писал(а):
Максик-мажорик, конечно, вспомнит и где видел девушку, и как спасал её от хулиганов, но совесть -то его как спала, так и будет спать ещё долго-долго.

Конечно вспомнит, может и пожалеет, что так поступил....
таняюшка писал(а):
Таким, как он, не понять и не прочувствовать, что такое потерять работу, он же родился с золотой ложкой во рту.

Определенно это так. Нужны они не знают.
таняюшка писал(а):
Спасибо, Лера, за главу, с удовольствием буду, когда-то чуть позже, читать, как наш герой будет ещё в любви Яне объясняться, добиваясь её расположения к себе... ведь он УЖЕ запал на неё и запал ....круто!

Спасибо, что прочла ее!)Увидим, как это будет)))Запал определенно)

Айсир писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что он было бы менее трагично. Скорее решил бы, она в курсе, кто он и такая же как остальные, попытается этот случай себе в пользу перевернуть.

Может, и так было бы, в конце концов, он избалован вниманием.
Айсир писал(а):
Да и как она ему спасибо скажет, когда это лучше говорить наедине, плюс он с самых первых минут вел себя грубовато.

Тут и не успеешь "спасибо" сказать, это точно)))

Angell писал(а):
Спасибо огромное Flowers

Спасибо, что читаете!

Juliana-N писал(а):
Лерочка,спасибо за продолжение)))
С отзывом приду попозже))
Вдохновения тебе)))) Flowers

Буду ждать его)Спасибо, что прочла)

ma ri na писал(а):
Лера, дело не в ,,понравится-не понравится", как персонаж Макс очень интересный, а наблюдать как в дальнейшем будут развиваться события, это вообще супер. Как казалось бы из совершенно невозможного, случится любовь да ещё какая.

Действительно, пока что трудно поверить, что что-то может быть)
ma ri na писал(а):
Просто в конкретной ситуации женская солидарность, сопереживание и всё такое.

Понимаю)))
ma ri na писал(а):
А что Максим такой , властный, жёсткий, с принципами и нетерпящий бестолковости, ну так с этим все ясно, он вырос со всем этим, это его мир, его окружение , бизнес, там по другому нельзя. Это я так, чтобы ты не думала, что мне не интересен такой герой, очень-очень все нравится)

Я и не подумала, что он тебе неинтересен,повел он себя нехорошо, не по-мужски, и это его не красит. Так и есть, отрицать даже не буду. Он и правда вырос в мире, где люди более жестоки и холодны.

coquette писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение.

Леночка, спасибо, что прочла его!!!
coquette писал(а):
Ну Макс и засранец Sad А я его так хвалила.

А он оказался еще тем плохишом)
coquette писал(а):
Уволить бедную девочка за испорченную рубашку, которая для него не имеет никакой ценности, да еще при этом указать ее место.... как-то не по мужски.

Согласна, поступил плохо...
coquette писал(а):
Понятно, что это было сделано на эмоциях, но жестковато.

Он рассердился, что вместо того, чтобы нормально пообедать и заняться делами, пришлось ехать в офис переодеваться.
coquette писал(а):
А следующая встреча я предполагаю будет в клубе Laughing , где наша Янка будет поднимать себе настроение после тяжелого дня.

Скрывать не буду, это так)))
coquette писал(а):
Как теперь дотерпеть до продолжения??????

Скоро выложу его)

Yeina писал(а):
спасибо за новую главу!!! tender tender tender

Спасибо, что читаете)

Cleza писал(а):
Лера спасибо.

Вам спасибо)

annamaltzeva писал(а):

В читатели плиз💋💋💋

Добро пожаловать!

kanifolka писал(а):
спасибо за главу!
Жесткий Макс, однако. И жестокий.

Да, он такой....

siuzi писал(а):
Лера,большое спасибо за главу

Спасибо, что читаешь!)
siuzi писал(а):
Макса как подменили такая разница с предыдущей главой,а может быть Ефим прав,и Яна его крепко зацепила,вот и решил показать кто в (доме) городе хозяин

В нем есть хорошие качества, в семье он спокойный и любящий, просто к посторонним холоден и придирчив.
siuzi писал(а):
Интересно будет на него посмотреть, когда вспомнит при каких обстоятельствах познакомился с Яной.

Увидим)))

MarkinaMargo писал(а):

Здравствуйте,начало мне понравилось,примите в читатели?

Здравствуйте, рада, что вам понравилось)Добро пожаловать))

Эма писал(а):
Здравствуйте. Понравилась ваша книга. Примите меня в качестве постоянного читателя Flowers Flowers

Добрый день)Приятно слышать, что вам понравился роман)Располагайтесь)
Эма писал(а):
Нравится героиня, такая молодая и трудяга, обидно за нее стало. Что же будет дальше, интересно

Она хорошая девушка, и конечно, жаль, что так вышло...

KLARA писал(а):
Спасибо за главу. Ну и избалованный наш Максик, ну думаю любовь ему обломает крылья и спустится он с небес на землю.

Все возможно)))

Неспящая писал(а):
Прошусь в читатели. Laughing

Проходите, располагайтесь)

lena kudry писал(а):
Лера, добрый день, очень интересное начало.

Лена, добрый день)Приятно слышать, что начало вам понравилось)
lena kudry писал(а):
Сложно все начинается у Макса с Яной, ночью спас ее, утром с работы выгнал Laughing

И не говорите, американские горки какие-то)
lena kudry писал(а):
Буду следить за продолжением истории, прошусь в читатели )))

Добро пожаловать!)

Яна Танкова писал(а):
Очень интересно, что будет дальше....Я в читателях.

Скоро узнаем, добро пожаловать)

...

Валерия Ильященко:

» Обложка от Юли/aniol

...

Ирэн Рэйн:

Юля, спасибо за красоту

...

Margot Valois:

Лерчик, поздравляю с красотой! Браво мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кипка:

Очень интересное начало! Добавьте, плиз, в блог! Будем ждать продолжения!)

...

Валерия Ильященко:

Кипка писал(а):
Очень интересное начало! Добавьте, плиз, в блог! Будем ждать продолжения!)

Рада, что начало вам понравилось)Книга пока в открытом доступе, поэтому читать ее спокойно без помех можно)

...

Элинор:

Очень красивая обложка, глаз не оторвать Very Happy

...

brunchik:

я в читателях wo Flowers

...

miramira:

Лера, я в читателях!
Однако, какое начало...
Посмотрим, что будет дальше.

...

KarinaPR:

Спасибо за новую главу.

...

zalessa:

понравилось принимайте в пч.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню