Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-БЕС-:

Всем привет!

...

Milau:

Спасибо за новый блок историй. Smile Авторам отдельное спасибо! Flowers Каждая работа интересна, по-своему, осталось приятное послевкусие после каждой, неожиданное развитие событий в Дух леса хм... Буду думать над голосом Smile
Также хочу сказать, что до сих пор не могу придти в себя после Потеряшка, я не подготовилась и очень впечатлилась. То, что она шокирует это 100%, так что каждую историю после читала с огромным опасением, но рада, что в этом блоке нет жести. Smile

...

Riana Kysnet:

Всем участникам и читателям большой привет!

...

Croshka:

Sad Memory, спасибо за организацию тура) и за то, что формат - миниатюры, судя по всему) здорово это.
Авторессам мое уважение за храбрость.

...

Peony Rose:

Хм.
Смотрю, в этом чтении мы уже и до десертов добрались ) Смутное ощущение, автор "Духа леса", что если бы не заявленный изначально 16+ и мини-формат, лес бы погорел, и никакой Ээй его бы не спас

...

Croshka:

Люди добрЫя, подскажите мне (ибо шукаю в гугле про питание щук уже минут десять), правда, что щуки питаются тухлятиной??

Думаю, после того, как прочитаю все работы, проголосую за те, сюжет которых смогу вспомнить. Отличный метод, кстати.

...

Croshka:

Vlada писал(а):
Насчет тухлятины не знаю, но щуки - хищники. Откусят у проплывающей рыбы хвост с удовольствием)). Сегодня видела по телевизору передачу про рыбную ловлю.
Croshka писал(а):
проголосую за те, сюжет которых смогу вспомнить

Чем больше напишешь шокирующих или странных фактов, тем легче запомнить. Секрет успеха. Ok А я-то думаю, почему уже столько сезонов люди смотрят сериал про Зомби))).

Вики (боже, горжусь достоверностью источника)) утверждает, что да, хищники, едят себе подобных.
Но питаться падалью? Это не всякий хищник переварит. Тут я сознаюсь, что пятерку по биологии имела исключительно благодаря способности быстро и надолго запоминать)) то есть я подозреваю, что у рыб пищеварение от львов отличается)) но все же.

О Зомби. Мы не смотрим зомби)) у нас психика, как сочельник, трепетная)
Потому, думаю, это будет то, что запомнилось хорошим)

...

natashae:

Croshka писал(а):
Люди добрЫя, подскажите мне (ибо шукаю в гугле про питание щук уже минут десять), правда, что щуки питаются тухлятиной??

Вот ответ с сайта рыбаков: "падаль же и уснувшую рыбу щуки едят очень редко, разве очень голодные".
Так что это, скорее, был авторский ход для усиления жуткого эффекта.

...

Ирэн Рэйн:

...

Rubina:

...

Татсина:

Rubina писал(а):

Rubina писал(а):

Уважаемый автор, не расстраивайтесь. Мы так и поняли: она, можно сказать, помахала ему ручкой. И заголовок об этом говорит. Эти две фразы "Ты сумасшедшая" и "Ты не единственный" всё расставляют по своим местам. Миниатюра интересная получилась. Молодчина. А роман из неё пусть читатели уж сами додумывают.

...

Rubina:

...

Ириша П:

А я с очередным впечатлением

...

ePluto:

Эрик, читайте по буквам: Все это видит Муравка, а не сторонний наблюдатель. А

Понимаю женскую логику, но текст создан Автором. Так понимаю - взрослым. И сочинитель видит : и Муравку, и само происшествие.
И говорит взрослым, о взрослых вещах. Это ведь не рассказ девочки Муравки, это рассказ взрослого о Муравке.

Цитата:
Хочу сказать, что давно меня так не интересовало, кто же стоит за конкурсными работами, на которые я обратила пристальное внимание. Жду снятия масок.

Скромно замечу, это скрытое желание перейти на личности. Smile

...

-БЕС-:

Все привет!

Благодарю за труд всех участников и организаторов, и с нетерпением жду новую порцию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню