mada:
KattyK писал(а):Астрид вскинула светлые брови и недоверчиво переспросила:
– Сильвия? Сильвия?
И без того удушающая атмосфера в маленькой комнате вдруг сгустилась как желатин и задрожала от напряжения. Ну, Бо же хотел вызвать ревность у Астрид.
Желание выполнено.
Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут исполниться!
А Астрид похоже сразу же провела параллель с названием машины Бо.
Ох, не завидую я ему, когда придется объясняться!
И что это за ритуал такой, про который даже Велма не в курсе?
Катя, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
...
Vali:
Катя, Маша, Тина, спасибо огромное за продолжение!!!
Значить зловещая энергия с идола перекочевала к Астрид.

Действительно Магнуссоны, просто магнит для всего магического.
KattyK писал(а):Если вы куда-то влезли, лучше поскорее оттуда убраться. Обойдетесь малой кровью. Верните идола выжившим и снимите с себя ответственность.
И как же они это сделают, пойдут к Миссис Кушинг, возьмите мол, вы потеряли... Кажется мне, что это её вещица. И если узнает у кого она, то Астрид с Бо, грозит ещё большая опасность.
KattyK писал(а):– Сильвия? Сильвия?
И без того удушающая атмосфера в маленькой комнате вдруг сгустилась как желатин и задрожала от напряжения. Ну, Бо же хотел вызвать ревность у Астрид.
Желание выполнено.

Я плачу! Правду говорят, бойтесь своих желаний, как же теперь Бо будет выкручиваться. Астрид, ведь знает имя машины, не так ли.
...
Nadin-ka:
Интересно,что это за ритуал, о котором даже такой профессионал как Велма ничего не знает. Во всяком случае, она дала хороший совет: вернуть статуэтку и держаться подальше от всех этих темных дел. Только мне кажется, что уже поздно. Никакие очистительные ванны тут не помогут.
KattyK писал(а):Я уже думала, что ты бросил меня прямо на свидании. Ты меня не представишь?
Сильвия зачем-то хочет убедить Астрид, что у них с Бо роман.
...
lanes:
Катюша,Маша,Тина,Огромное Спасибо за новую главу!!!
...
Filicsata:
Катя, Маша, Тина, большое спасибо за продолжение! Да, это точно не день Астрид Мангуссон. Сначала ужасные видения, затем сценка с китайской "возлюбленной" Бо. Не завидую я Бо!
...
Suoni:
Ну, Бо, держись теперь! Имя "Сильвия" подействовало на Астрид как красная тряпка.
С этим зеленым идолом хлебнут они еще неприятностей по полной. Может травки Велмы немного помогут.
Катя, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
...
kristenak:
Большое спасибо за продолжение. Побегу читать. Так не терпится узнать что же дальше
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
Надеюсь Велма хоть немного поможет Астрид. А Бо попал
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 8
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова Serdce
Оформление - gloomy glory
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо за новую главу.
...
Nafisa:
Катя, Маша, Тина, СПАСИБО за новую, интересную главу.

Сколько разных сект в мире, кто только и кому не покланяется, здесь кажется именно такой случай...А уж как Астрид увидела живую Сильвию... что ждет Бо...
...
Anam:
Magdalena писал(а):Я не завидую Бо Астрид же не в курсе, что Сильвия подначивает парня..Как бы чего не случилось
О да, и Сильвии тоже не завидую

, ответит и за машинку, и за Бо, а если войдет в кураж, то еще придумает за что. Она даже не представляет, какая наша Астрид. Сейчас будет весело.
Nadin-ka писал(а):Только мне кажется, что уже поздно. Никакие очистительные ванны тут не помогут.
И я так думаю. С этой аурой еще разберемся поближе, и наверняка она поможет в будущем.
Спасибо большое
...
Ани:
Катя,Маша,Тина,спасибо за продолжение!
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 7
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
KattyK писал(а):Глава 8
Перевод - KattyK
Редактура - Мария Ширинова
Девочки, спасибо большое за продолжение!!
...
TIMKA:
Спасибо за главу!
Макс вероятно скрылся с помощью каких-то магических штучек.
А то, что Велма сказала про ауру-тень вроде обнадеживает, нет прямой опасности для Астрид.
Сильвия Фонг молодец, отомстила за педагога)) Интересно она тоже азиатка?
...