Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>03 Июл 2010 15:23

Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман. Аннотация.

Цитата:
Она потеряла мать и отца, осталась без денег, жилья и работы. Над ней надругался грязный подонок. Жить не хотелось… И все же двадцатидвухлетняя Кэролайн хватается за последнюю соломинку. Она отправляется из Англии в Америку, где живет ее сводная сестра, которую Кэролайн видела в последний раз еще в детстве. Но когда, преодолев тяжелый, полный мытарств и унижений путь, героиня прибывает на место, она узнает страшную весть. Ее сестра вот уже два года как умерла. Причем при весьма таинственных и трагических обстоятельствах.

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>03 Июл 2010 15:28

Вирги, я как-то не заостряю внимание на изнасилование, вернее, меня не отвращают от книги такие эпизоды. Жизнь бывает жестокой и в реале.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2010 15:37

Я тоже перестала заострять (после прочтения "Голубоглазого дьявола" Клейпас), но все же хочу знать заранее. Мне просто нужно соответствующе настроиться, чтобы не было шока, как при прочтении некоторых романов Мэйсон и Роджерс.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>03 Июл 2010 20:52

Virgin писал(а):
но все же хочу знать заранее. Мне просто нужно соответствующе настроиться

Virgin, В этом мы похожи!

Также мне надо заранее знать об отсутствии любовных сцен. А то получится, как со "Строптивым ангелом" Э. Фокс. Ждала я там сцену любви, а она как началась, так и закончилась.
Профиль ЛС  

>04 Июл 2010 10:29

Irinita писал(а):
Также мне надо заранее знать об отсутствии любовных сцен. А то получится, как со "Строптивым ангелом" Э. Фокс. Ждала я там сцену любви, а она как началась, так и закончилась.

Многоточие, наверное, было вместо любовной сцены? Это мое самое нелюбимое.

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>04 Июл 2010 13:42

Virgin писал(а):
Многоточие, наверное, было вместо любовной сцены?

Laughing Laughing Laughing
А мне не нравится когда "И они унеслись на крыльях блаженства" (или еще какая-то подобная ерунда :scoff: )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>05 Июл 2010 10:43

Sorcha писал(а):
А мне не нравится когда "И они унеслись на крыльях блаженства" (или еще какая-то подобная ерунда :scoff: )

Все познает в сравнении. Читай книги в переводе Сорвачева, и все остальное покажется "песней".

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>05 Июл 2010 10:57

Virgin писал(а):
Это сложный для меня вопрос, что больше понравится: роман совершенно без постельных сцен или сцены в исполнении Сорвачева.

По мне, так лучше совсем ничего, чем одноглазые драконы, нефритовые жезлы, любовные гроты, полные любовных же жемчужин. Но.. это однозначно на любителя.

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>05 Июл 2010 11:10

Virgin писал(а):
Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман

Над ней действительно надругался мерзавец в Англии, но даже это, при всей моей нелюбви к подобным моментам, не испортило книжку. Мне очень понравилось, очень! Отличная вещь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>05 Июл 2010 15:33

Мария Ширинова писал(а):
Читай книги в переводе Сорвачева, и все остальное покажется "песней"

Надо покопаться в своих книгах, посмотреть есть ли с переводом этого господина (я так понимаю, что это мужчинка Laughing )
Мария Ширинова писал(а):
одноглазые драконы

Маша, а что это Shocked Страшно даже предположить - это у него, или у нее Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 18:08

Нюрочек писал(а):
Virgin писал(а):
Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман

Над ней действительно надругался мерзавец в Англии, но даже это, при всей моей нелюбви к подобным моментам, не испортило книжку. Мне очень понравилось, очень! Отличная вещь.

Верю, ведь эта книга выпала первой по популярности у автора.

STERVA PS LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>06 Июл 2010 12:51

Virgin, да,получается. что мулат?.....)
А по поводу того, что захотелось прочитать "Желание под солнцем" , это хорошо, отзывы для того и пишутся, чтобы у человека появлялось желание познакомиться с автором поближе, я всегда читаю книги с противоречивыми отзывами.
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>04 Авг 2010 21:30

В длительный период чтения регентско-викторианских романов вклинила "СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА". Роман роскошный Ar Сюжет захватил с первых страниц, несмотря на то, что плохие парни известны практически с самого начала, интересно было следить за развитием сюжета и отношений героев.
Макс такой горячий и одновременно отзывчивый малый, а как он пытался честно противостоять искушению в лице Джули. Первая встреча героев rofl, Дебби - настоящая душка, многие женщины мечтают о такой подружке rofl
Свои чувства к Джули Макс принял без излишних душевных терзаний и себя и объекта своих грез.
Джули будучи мисс какой-то-там-штат осталась доброй, отзывчивой и немного наивной, склонной к импульсивным поступкам (типа помчаться следить в одной пижаме :lolSmile По ходу действа она совершает необдуманные поступки, психует, но все равно ей симпатизируешь.
Конечно же у Робардс дело не обходится без убийств, перестрелок, и Макс, мчащийся спасать любовь всей своей жизни в сопровождении карливого пуделя - вот он ГЕРОЙ!!!
Джозефина неподражаема, я вообще заметила, что автор любит маленьких и отважных собачек с причудами , которые спасают своих хозяев. И особо восхитительно они выглядят в компании брутальных мачо, выгуливающих их на розовых поводках
Роман стал приятным разнообразием Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>11 Авг 2010 19:12

В целях зверского убиения времени ознакомилась с опусом Карен Робардс «Блуждающие в ночи».

Роман, мягко скажем, нестандартный. Именно это мне в нем и понравилось. Нетрадиционное в нем все – главные герои, детективная линия, элементы мистики.

Саммер Макафи весьма далека от классических героинь ЛР – дама под сорок, истеричка и болтушка, да к тому же еще и уборщицаSmile Отдельной строкой идет собачка, которая вообще не вписывается ни в какие рамки. Первую половину книги не могла отделаться от ощущения, что читаю Донцову все это – не более чем пародия, здесь автор все-таки слегка перегнула палку.

Стив Колхаун не может похвастаться такой же необычностью. Один из моих любимых приемчиков – честный коп, которого подставили злобные коллеги, весь из себя бесконечно прекрасный (внутренне, разумеется) и т.д., и т.п. Порадовало, что автор не стала делать из него очередного писаного красавца, хотя от искушения описать его широкие плечи, узкие бедра, мужественную походку и прочие радости, не удержалась.

Диди, призрак, помогающий главным героям... Ну, что-то в этом есть, однозначно, я только пока не разобралась, что именноSmile

На сюжете подробно останавливаться не буду, скажу только, что, хотя главный негодяй и был вычислен мной сразу, на увлекательность повествования это не повлиялоSmile

В общем итоге, не могу сказать, что это лучший роман Робардс, но он весьма неплох, к тому же вносит приятное разнообразие в череду более традиционных ЛР.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>26 Авг 2010 16:33

Продолжаю знакомиться с творчеством Робардс, влюбляюсь все больше и больше.
На очереди у меня "Однажды летом".

Перечитала свои отзывы на другие произведения (не только Робардс) и поняла, что я склонна скорее критиковать, чем хвалить. Надо срочно исправлять ситуациюSmile и я рада, что могу с чистой совестью оставить положительный отзыв о хорошем романе.
Дамы, я настолько тронута, это просто не передать словами. Я критически отношусю к фабуле "несправедливо осужденный не-совсем-убийца встречает девушку, которая поверила в него", но тут я забыла обо всем. Плачу.

Джонни - настоящий мужчина, который может быть не только альфа-самцом, но и открыто признавать свои слабости. Влюблена.
Рэйчел - женщина, которая не побоялась пренебречь мнением большинства и бороться за свою любовь.

Излишнего драматизма тоже хватает с лихвой, но, слава всем богам, это не было пошло и пафосно.

Ставлю большую твердую пятерку.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Кира Крааш читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение