|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:23
Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман. Аннотация.
Цитата: Она потеряла мать и отца, осталась без денег, жилья и работы. Над ней надругался грязный подонок. Жить не хотелось… И все же двадцатидвухлетняя Кэролайн хватается за последнюю соломинку. Она отправляется из Англии в Америку, где живет ее сводная сестра, которую Кэролайн видела в последний раз еще в детстве. Но когда, преодолев тяжелый, полный мытарств и унижений путь, героиня прибывает на место, она узнает страшную весть. Ее сестра вот уже два года как умерла. Причем при весьма таинственных и трагических обстоятельствах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:28
Вирги, я как-то не заостряю внимание на изнасилование, вернее, меня не отвращают от книги такие эпизоды. Жизнь бывает жестокой и в реале. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:37
Я тоже перестала заострять (после прочтения "Голубоглазого дьявола" Клейпас), но все же хочу знать заранее. Мне просто нужно соответствующе настроиться, чтобы не было шока, как при прочтении некоторых романов Мэйсон и Роджерс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 20:52
Virgin писал(а):
но все же хочу знать заранее. Мне просто нужно соответствующе настроиться Virgin, В этом мы похожи! Также мне надо заранее знать об отсутствии любовных сцен. А то получится, как со "Строптивым ангелом" Э. Фокс. Ждала я там сцену любви, а она как началась, так и закончилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:29
Irinita писал(а):
Также мне надо заранее знать об отсутствии любовных сцен. А то получится, как со "Строптивым ангелом" Э. Фокс. Ждала я там сцену любви, а она как началась, так и закончилась. Многоточие, наверное, было вместо любовной сцены? Это мое самое нелюбимое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 13:42
Virgin писал(а):
Многоточие, наверное, было вместо любовной сцены? А мне не нравится когда "И они унеслись на крыльях блаженства" (или еще какая-то подобная ерунда ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:57
Virgin писал(а):
Это сложный для меня вопрос, что больше понравится: роман совершенно без постельных сцен или сцены в исполнении Сорвачева. По мне, так лучше совсем ничего, чем одноглазые драконы, нефритовые жезлы, любовные гроты, полные любовных же жемчужин. Но.. это однозначно на любителя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:10
Virgin писал(а):
Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман Над ней действительно надругался мерзавец в Англии, но даже это, при всей моей нелюбви к подобным моментам, не испортило книжку. Мне очень понравилось, очень! Отличная вещь. |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:33
Мария Ширинова писал(а):
Читай книги в переводе Сорвачева, и все остальное покажется "песней" Надо покопаться в своих книгах, посмотреть есть ли с переводом этого господина (я так понимаю, что это мужчинка ) Мария Ширинова писал(а):
одноглазые драконы Маша, а что это Страшно даже предположить - это у него, или у нее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:08
Нюрочек писал(а):
Virgin писал(а):
Я зашла в тему автора и сдела фильтр "по популярности". Первым в списке как раз и шел этот роман Над ней действительно надругался мерзавец в Англии, но даже это, при всей моей нелюбви к подобным моментам, не испортило книжку. Мне очень понравилось, очень! Отличная вещь. Верю, ведь эта книга выпала первой по популярности у автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 12:51
Virgin, да,получается. что мулат?.....)
А по поводу того, что захотелось прочитать "Желание под солнцем" , это хорошо, отзывы для того и пишутся, чтобы у человека появлялось желание познакомиться с автором поближе, я всегда читаю книги с противоречивыми отзывами. _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 21:30
"СЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА". Роман роскошный Сюжет захватил с первых страниц, несмотря на то, что плохие парни известны практически с самого начала, интересно было следить за развитием сюжета и отношений героев.
В длительный период чтения регентско-викторианских романов вклинила Макс такой горячий и одновременно отзывчивый малый, а как он пытался честно противостоять искушению в лице Джули. Первая встреча героев , Дебби - настоящая душка, многие женщины мечтают о такой подружке Свои чувства к Джули Макс принял без излишних душевных терзаний и себя и объекта своих грез. Джули будучи мисс какой-то-там-штат осталась доброй, отзывчивой и немного наивной, склонной к импульсивным поступкам (типа помчаться следить в одной пижаме :lol По ходу действа она совершает необдуманные поступки, психует, но все равно ей симпатизируешь. Конечно же у Робардс дело не обходится без убийств, перестрелок, и Макс, мчащийся спасать любовь всей своей жизни в сопровождении карливого пуделя - вот он ГЕРОЙ!!! Джозефина неподражаема, я вообще заметила, что автор любит маленьких и отважных собачек с причудами , которые спасают своих хозяев. И особо восхитительно они выглядят в компании брутальных мачо, выгуливающих их на розовых поводках Роман стал приятным разнообразием |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 19:12
Карен Робардс «Блуждающие в ночи».
В целях зверского убиения времени ознакомилась с опусом Роман, мягко скажем, нестандартный. Именно это мне в нем и понравилось. Нетрадиционное в нем все – главные герои, детективная линия, элементы мистики. Саммер Макафи весьма далека от классических героинь ЛР – дама под сорок, истеричка и болтушка, да к тому же еще и уборщица Отдельной строкой идет собачка, которая вообще не вписывается ни в какие рамки. Первую половину книги не могла отделаться от ощущения, что читаю Донцову все это – не более чем пародия, здесь автор все-таки слегка перегнула палку. Стив Колхаун не может похвастаться такой же необычностью. Один из моих любимых приемчиков – честный коп, которого подставили злобные коллеги, весь из себя бесконечно прекрасный (внутренне, разумеется) и т.д., и т.п. Порадовало, что автор не стала делать из него очередного писаного красавца, хотя от искушения описать его широкие плечи, узкие бедра, мужественную походку и прочие радости, не удержалась. Диди, призрак, помогающий главным героям... Ну, что-то в этом есть, однозначно, я только пока не разобралась, что именно На сюжете подробно останавливаться не буду, скажу только, что, хотя главный негодяй и был вычислен мной сразу, на увлекательность повествования это не повлияло В общем итоге, не могу сказать, что это лучший роман Робардс, но он весьма неплох, к тому же вносит приятное разнообразие в череду более традиционных ЛР. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:33
На очереди у меня "Однажды летом". Перечитала свои отзывы на другие произведения (не только Робардс) и поняла, что я склонна скорее критиковать, чем хвалить. Надо срочно исправлять ситуацию и я рада, что могу с чистой совестью оставить положительный отзыв о хорошем романе. Дамы, я настолько тронута, это просто не передать словами. Я критически отношусю к фабуле "несправедливо осужденный не-совсем-убийца встречает девушку, которая поверила в него", но тут я забыла обо всем. Плачу. Джонни - настоящий мужчина, который может быть не только альфа-самцом, но и открыто признавать свои слабости. Влюблена. Рэйчел - женщина, которая не побоялась пренебречь мнением большинства и бороться за свою любовь. Излишнего драматизма тоже хватает с лихвой, но, слава всем богам, это не было пошло и пафосно. Ставлю большую твердую пятерку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |