Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евсения писал(а):
Горная Лаванда писал(а):
Маша, ты где??? Маша????? *вышла из тёмного уголка, окинула всех взглядом* Я здесь! И всё время! Присматриваюсь ко всем, слушаю читаю, и делаю выводы ![]() Уважаемый родитель! Мальчик наш ваш, отлично знает своё дело, целеустремлён, прекрасно подготовлен...как физически, так и умственно...* в этом мы сами убедились* ) а то, что сейчас работает в паре, я думаю для своей личной выгоды,во-первых, во-вторых, мне кажется, что он, Сергей, что-то знает, а в-третьих-его приставили к нему, как в помощь, так и присматривать. А вообще... * сняла очки, достала плюшевого мишку и сладкую вату...Он такой, такой ![]() ![]() Ксюша/Лаванда ![]() ![]() Евсения, спасибо за главу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariy писал(а):
Евсения, спасибо за главу ![]() ![]() Привет! Уважаемая домомучительница, надеюсь, чтотна следующую главу Вы не опоздаете, ибо некому будет поставить его в УГОЛ! Да, и плетку не убирай! А фотку кого? ЛАЗАРЯ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евсения писал(а):
ибо некому будет поставить его в УГОЛ! Да, и плетку не убирай!
чЁйто в угол? кого? мальчика моего??? ![]() ![]() Евсения писал(а): А фотку кого? ЛАЗАРЯ?
![]() ![]() ![]() ![]() ------- я вот сейчас несколько раз перечитала пролог ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я заметила интересную вещь, сколько мы не задавали вопросов, ты так нам "нормально и толково" не ответила ![]() ![]() Евсения писал(а):
Не нравится Лазарев))))))
кому? мне? очень даже нравится, пока ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Евсения! Начало мне понравилось, завязка интересная. На мой взгляд криминальные романы сложно писать, так как всегда существует риск совсем в чернуху скатиться, забыв о других гранях жизни. Желаю тебе вдохновения и удачи. Я тоже расположусь среди читателей в ожидании продолжения ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariy писал(а):
Я заметила интересную вещь, сколько мы не задавали вопросов, ты так нам "нормально и толково" не ответила ![]() ![]() Евсения писал(а):
Не нравится Лазарев))))))
кому? мне? очень даже нравится, пока ![]() ![]() Да, я не отвечаю на вопросы! Потому, что считаю, что вам станет неинтересно. Да и мнение мое субьективно, я не могу здраво оценивать поступки ГГ. Поэтому уповаю на вас )))) поэтому вычитываю каждый комент! Поэтому жду))) О! Про Лазаря точно ничего не скажу( не потому, что увиливаю, а потому, что сама не определилась! ![]() Не нравится Лазарь- это мнение Леди)))) а я пока воздержусь от признаний в любви! Но в плохиши пока записывать не стану! ![]() ![]() Фотка будет! Заказ принят! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вдохновения!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bon Jovi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 18 |
![]() Очень понравилось. Примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго утра!!!
Евсения писал(а):
Не нравится Лазарь- это мнение Леди)))) А мне он показался очень даже симпатиШным!!! ![]() Евсения писал(а):
Фотка будет! Заказ принят! Интересно было бы посмотреть!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |