Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты Роуз (готическое фэнтези 18+)

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, приветствую! Flowers

Благодарю за продолжение thank_you Невероятный накал страстей - сильно, эмоционально, надрывно, и так пронзительно.Люблю такие эмоции на пределе.

...

taty ana:

Margot Valois писал(а):
Невероятный накал страстей - сильно, эмоционально, надрывно, и так пронзительно. Люблю такие эмоции на пределе.

Спасибо, Ритуля. Я так боялась, что переборщу с накалом, а НадиКоротковой, моей верной советчицы, рядом нет. Чувствую себя в одиночестве плавающей в огромном море. И без спасательного жилета. Laughing
Оказывается, как быстро привыкаешь к хорошему! Wink

...

Элен-ка:

Не зря у меня была к Соргосу необъяснимая симпатия с первых строчек знакомства с ним . Уф, я даже вздохнула с облегчением, потому что ругала себя за эту симпатию. А он - друг. Ура! Спасибо, автор! Flowers

Радует, что Анвер понял свои ошибки (так же - ура!) и готов помочь Петру. Ой, как же Пётр теперь без магии? Или есть какие-то "зарядные устройства"? Таня, у тебя такая бурная фантазия, что не удивлюсь каким-то тайным способам возврата магии Laughing wo

Руфф - козёл. Простите, но иного отношения он не заслуживает. Какое счастье, что Пётр спас Роуз от подобного жениха. Вспомнилась песня 60-х годов: "Зачем вы, девочки, красивых любите? Не постоянная у них любовь...". Я очень рада, что Руфф приземлился в постели Лолибон (вот ведь ненасытная самка Shocked ). Но вот с другой стороны, эта парочка, объединившись, может быть весьма опасна...

Солнце. Её по-своему теперь жалко. Она полюбила Петра и без магии. Её можно понять. Она борется за свою любовь и потому предвижу новые тернии на пути Роуз и Петра. Но может она, как и Анвер со временем поймёт и примет это поражение в любви? Но подобные чувства может укротить лишь новая любовь. О, автор, пошли ей любовь другого достойного мужчины.

В главе раскрылись многие тайны, многое разложилось по полочкам в голове Laughing . Спасибо! Жду продолжения! Flowers

...

IrinaAlex:

Спасибо за очередной кусочек! tender
Анвер опомнился, поддерживает брата wo
А Солнце, достойная дочь папочки-тирана, не вызывает сочувствия. Мало она над Роуз изгалялась, так еще и не дала Петру ее спасти. Gun
Жду встречу Роуз и Петра Flowers

...

Virgin:

Татьяна и все, привет! Потерялась немного, но исправно читала и главы, и обсуждение. Сколько событий! В голове не укладывается. И Солнце жаль, и Роуз, и Петра, и Анвера, и Фаруха. Руфф и Лоллибон гадкие очень. Не представляю, что будет из-за их союза. Солнце от Петра не отступится, это факт. А Петру и Роуз будет очень сложно примириться... Ожидаю тернии, но и большую любовь под конец.

...

taty ana:

Всем привет и большое спасибо за отклики!
Элен-ка писал(а):
Не зря у меня была к Соргосу необъяснимая симпатия с первых строчек знакомства с ним

И у меня была симпатия. Вы могли это почувствовать при его знакомстве с Роуз. Теперь понятно, какой дракон вытащил ее из зеленого лабиринта?
Элен-ка писал(а):
Радует, что Анвер понял свои ошибки (так же - ура!) и готов помочь Петру.

Анвер провел эксперимент над Петром, чтобы посмотреть,что с ним происходит, а потом и самому принять "антимагин". Лолибон его достала.
Элен-ка писал(а):
Ой, как же Пётр теперь без магии?

Как все прочие люди. Он лишился уникальной бахримановской магии, но в этом мире полно всяких волшебных штучек, чтобы вовсе не чувствовать себя безоружным.
Элен-ка писал(а):
не удивлюсь каким-то тайным способам возврата магии

А оно нужно? Вдруг вернется магия, вернется болезненная зависимость?
Элен-ка писал(а):
Руфф - козёл.

Согласна. Никакой любви к Роуз, только желание быть королем в Северной Лории. Поэтому и пытался затащить в постель, чтобы потом хоть какие-то гарантии/права на Роуз иметь, что вступил в должность мужа.
Элен-ка писал(а):
Она борется за свою любовь и потому предвижу новые тернии на пути Роуз и Петра.

Пока все зыбко, явочные адреса разрушены, где искать Петра, не знает, о том, что он лишился магии не догадывается. Посмотрим, столкнутся ли где, и будут ли искры от столкновения.
Элен-ка писал(а):
О, автор, пошли ей любовь другого достойного мужчины.

Уже послал, только Солнце пока не догадывается.
IrinaAlex писал(а):
Жду встречу Роуз и Петра

Уже скоро. Видишь, глаза открыла.
Virgin писал(а):
А Петру и Роуз будет очень сложно примириться... Ожидаю тернии, но и большую любовь под конец.

Я тоже ожидаю любовь. tender

...

Элен-ка:

Цитата:
Элен-ка писал(а):
О, автор, пошли ей любовь другого достойного мужчины.

taty ana писал(а):
Уже послал, только Солнце пока не догадывается.

Да? Уж не Соргос-ли это? Laughing

...

Leleta:

Привет, Татьяна и читатели!
Ух какая насыщенная новая глава!
Для меня было откровением узнать, что Петр оказывается снял магию с Солнцы (ведь я правильно поняла? ее теперешняя привязанность не из-за магии?) И это все осложняет...
Проворот можно было бы снять, но как снять настоящие чувства? Бедная принцесса. Жалко мне ее

Руфф... Ох, Руфф с каждой главой все хуже и хуже. Как Роуз могла думать, что любит его? Удивительная слепота! (наверное свойственная только глубокой юности)
А Руфф с Лолибон и правда подходят друг другу - оба беспринципные, думающие только о своих интересах. Мне даже интересно - кто кого сделает в итоге?)) Кто победит?

Virgin писал(а):
Руфф и Лоллибон

Вирги))) Меня тоже почему-то все время тянет писать с двумя "л" Сдерживаюсь изо всех сил))

Порадовало меня, что Анвер "устал" наконец от своего сумасшествия. Он производит впечатление слабого человека, а именно такие чаще всего способны на подлость (собственно, некоторые подлости или попытки их сделать мы уже видели, но меня больше страшили его потенциальные козни)
Теперь, избавившись от магической страсти, Анвер стал больше похож на человека. Даже помочь решил Петру. Хороший мальчик))

Соргос... как-то не впечатляет меня пока. Буду ждать дальнейших его проявлений)

Еще оооочень понравились мне пара моментов в тексте!
Прям не могу не выделить))

Первый:
taty ana писал(а):
Знал бы ты, какой любовью она к нему пылает. Такого всплеска чувств, желания, я никогда до этого от нее не ощущал.

Так приятно читать и знать правду! Что не о Руффе думала Роуз, а о Петре.
Ему еще предстоит это узнать.......

Второй:
taty ana писал(а):
Исчезли сомнения - люблю ли

Это Петр говорит Анверу о Роуз.
Фраза построена так интересно, ну просто высший пилотаж! Каждый может "прочитать" свое) Сомнения исчезли, но сомнения в чем? Там не сказано! И Анвер (которому все говорилось) скорее всего понял это так, что Петр теперь не сомневается, что не любит Роуз. Но нам, читателям, - уверена! - приятнее думать обратное

Танечка, спасибо за новый кусочек!
И не переживай на счет "одиночного" плавания. Страховка беты - это хорошо, но человек никогда не научится плавать, если его всегда кто-то поддерживает.

...

Одинокая странница:

Всем привет))

Я, уже второй раз, плетусь в хвосте обсуждения)

Глава, как всегда, заворожила. Какие новости пошли, на многих героев начала смотреть иначе.
Солнце все больше жаль, мало того, что он не любя лишил её девственности, так еще и спит/спал с её злейшим врагом... А её надежды быть в итоге с Петром, как бы это не сломило её, надеюсь, что тот, кто её уже любит - поможет.
Соргос тоже порадовал, хотя меня он пока не зацепил.
Анвер, ну наконец-то! Я уже начала переживать, что эта связь с Лолибон лишила его воли и разума, но нет, кое-что сохранилось. Надеюсь, ему удастся помочь Петру и самому не поплатиться за это жизнью, представляю, как разозлится Королева...

Руфф... Может тот точный образ, в каком Таня нам его представила, виноват, мне он сразу не понравился. Но, быть такой сволочью?! Спокойно спать в постели, после того, как невеста, хоть и не оказавшаяся девственницей, выпадает из окна?! Даже не выпадает, выпрыгивает!

Пара Лолибон и Руф - мне по душе))
Leleta писал(а):
А Руфф с Лолибон и правда подходят друг другу - оба беспринципные, думающие только о своих интересах. Мне даже интересно - кто кого сделает в итоге?)) Кто победит?

Ставлю на Лолибон) Она стратег, а вот Руфф, теперь представляется неким олухом... Не рыбой ни мясом...

Таня, жду продолжения!

...

taty ana:

Всем привет!

Элен-ка писал(а):
Да? Уж не Соргос-ли это?

А может, карьерист Шотс хочет прибрать к рукам Тонг-Зитт, женившись на Солнце? Ему же все равно, кто невеста, главное, чтобы приданное побогаче. Laughing
Leleta писал(а):
Петр оказывается снял магию с Солнца (ведь я правильно поняла? ее теперешняя привязанность не из-за магии?)

Правильно, Лета. И без магии девушке было бы приятно внимание Петра.
Leleta писал(а):
Как Роуз могла думать, что любит его?

Мы все иногда носим розовые очки. А в юности я их вообще не снимала. Wink
Одинокая странница писал(а):
А её надежды быть в итоге с Петром, как бы это не сломило её, надеюсь, что тот, кто её уже любит - поможет.

Только в конце книги мы узнаем, успокоилась ли Солнце. Tongue
Соргос тоже порадовал, хотя меня он пока не зацепил.

Он слишком мало появлялся на горизонте. Впервые столкнувшись с Роуз, малость над ней пошутил, потом вытащил из обрушившегося лабиринта, заручился за Петра и опять утащил Роуз, когда ей грозила смерть. Всего 4 эпизода. Слишком мало, чтобы составить о нем мнение. В чьих интересах он действовал?
Надеюсь, ему удастся помочь Петру и самому не поплатиться за это жизнью, представляю, как разозлится Королева...

А она разозлится. Такого, что он наделал, не прощают. Gun
Спокойно спать в постели, после того, как невеста, хоть и не оказавшаяся девственницей, выпадает из окна?! Даже не выпадает, выпрыгивает!

Получается, его вовсе не заботила судьба Роуз. Он ловец королевств. Что еще остается не наследному принцу?

Спасибо, подруги! Как всегда радуете откликами. tender

...

Virgin:

Привет-привет! О, значит, и Солнцу будет счастье! Вообще замечательно. Я очень рада.
Лета, а как чувствовала, что одна буква лишняя, но поддалась искушению и написала))
Выделенный первый кусочек текста мне тоже очень понравился. Какие чувства! А почувствовал их Пётр, думая, что они направлены на другого. И взыграла сильнейшая ревность. А где ревность, там любовь.

...

Leleta:

Мариша ты прелесть)) Я принимаю ставку!
Ставлю на то, что Лоли проиграет. Она слишком сильно подвержена чувствам и не умеет ими управлять. А Руфф - толстокожий боров. Она запросто им увлечется и будет сходить с ума от отсутствия ответного чувства (хотя бы чувства, я уже молчу об обожании, которое она привыкла получать от мужчин)
Самовлюбленность помешает ей поставить в этих отношениях точку (как было и с Петром - она ведь его не убила, хотя сто раз могла. Ей все кажется, что еще немного и он к ней придет. Ведь ее же "невозможно не полюбить", правда?))
В общем, думаю, она выдохнется первая, в тщетных попытках заставить его себя полюбить

taty ana писал(а):
А может, карьерист Шотс хочет прибрать к рукам Тонг-Зитт, женившись на Солнце? Ему же все равно, кто невеста, главное, чтобы приданное побогаче.

Шотс мне нравицца! *одобрительно кивает*

Virgin писал(а):
И взыграла сильнейшая ревность. А где ревность, там любовь.

Нуу... сказать по правде я там сильнейшей ревности не увидела. Скорее глубокая печаль. Он сдался, согласился на то, чтобы Роуз была с другим. Ради ее счастья. Любовь - да, но ревности у него очень мало. Имхо, конечно.

...

Одинокая странница:

Leleta писал(а):
Мариша ты прелесть)) Я принимаю ставку!

Ставок больше ни у кого нет?) На что-то спорим или на интерес?)

Leleta писал(а):
Ставлю на то, что Лоли проиграет. Она слишком сильно подвержена чувствам и не умеет ими управлять. А Руфф - толстокожий боров. Она запросто им увлечется и будет сходить с ума от отсутствия ответного чувства (хотя бы чувства, я уже молчу об обожании, которое она привыкла получать от мужчин)
Самовлюбленность помешает ей поставить в этих отношениях точку (как было и с Петром - она ведь его не убила, хотя сто раз могла. Ей все кажется, что еще немного и он к ней придет. Ведь ее же "невозможно не полюбить", правда?))
В общем, думаю, она выдохнется первая, в тщетных попытках заставить его себя полюбить

Я бы не сказала,что она так уж подвержена чувствам) Заметь, каких мужчин она себе выбирает, а тех, кто не восхищается ей по-настоящему, она ловко цепляет за иные крючки))
Петр жив только потому, что живой он приносит больше пользы, чем мертвый, а так же потому, что ей интересно с ним играть, ломать его... Если бы он стал таким же как Анвер -она бы точно так же, наигравшись, выбросила его из своей постели и мыслей, обращаясь лишь за магической помощью... Лолибон использует Руффа и распрощается. Зачем ей какой-то не наследный принц, разве что поиграть на чувствах Роуз, хотя её она уже спокойно пустила в расход...
Согласна, "Руфф - толстокожий боров", но Лоли - та еще интриганка))
Leleta писал(а):
Нуу... сказать по правде я там сильнейшей ревности не увидела. Скорее глубокая печаль. Он сдался, согласился на то, чтобы Роуз была с другим. Ради ее счастья. Любовь - да, но ревности у него очень мало. Имхо, конечно.

Просто он пока не верит, что чувства ответы, хорошо, хоть Анвер ткнул Петра носом в несоответствие его мыслей с тем, что происходит с Роуз. Таня обещала нам передышку от активных поворотов сюжета, может Петр и Роуз успеют в себе и друг друге хоть немного разобраться?)

...

Элен-ка:

Лолибон использует Руффа и распрощается. Зачем ей какой-то не наследный принц

Я согласна с этим. Лолибон никому не позволит главенствовать над собой, а любовь к мужчине - это слабость, покорность. Нет-нет, Руфф ей нужен лишь как "свежий" член в постели Laughing А вот Руфф вполне может ею увлечься, в надежде на трон. Laughing

Leleta писал(а):
Шотс мне нравицца!

Shocked Shocked Shocked Laughing что ж, на вкус и цвет... Судя по картинке, что Ирина выкладывала к образу Шотса, это жуткий тип, брр... В постель бы с ним я не легла Laughing

...

taty ana:

Привет, привет, привет!
Virgin писал(а):
О, значит, и Солнцу будет счастье!

Посмотрим, обрадуется ли она своему счастью. Пока сердце занято другим...
Leleta писал(а):

А вы заметили, что Лоли никто не любит? Не везет королеве. Отсюда и злость. У всех, как у людей, а она то хитростью, то через колдовство мужчин заполучает. Embarassed
Leleta писал(а):
Он сдался, согласился на то, чтобы Роуз была с другим. Ради ее счастья. Любовь - да, но ревности у него очень мало.

Бедняга Петр все в себе держал, нам свою ревность не показывал. Хотел как лучше сделать, Роуз жениху вернуть, а оно вон как вышло. Sad
Петр жив только потому, что живой он приносит больше пользы, чем мертвый, а так же потому, что ей интересно с ним играть, ломать его...

Кровожадная Лоли развлекается. Но не дай бог, ей самой сделаться игрушкой. Не простит.
может Петр и Роуз успеют в себе и друг друге хоть немного разобраться?

В следующей главе им никто мешать не будет. Может, разберутся, если сами себя не запутают?
Элен-ка писал(а):
Нет-нет, Руфф ей нужен лишь как "свежий" член в постели А вот Руфф вполне может ею увлечься, в надежде на трон.

Два искателя. Один "члены" ищет, другой троны. rofl
Элен-ка писал(а):
Шотса, это жуткий тип, брр... В постель бы с ним я не легла

Я бы тоже. Заметила, что картинки могут мешать. Надо бы их выкладывать в конце книги, тогда каждый мог бы сравнить свое представление о герое с моим.
Всем спасибо! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню