Разгрузочные дни

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Устраиваете ли Вы разгрузочные дни?
Да
31%
 31%  [ 52 ]
иногда
19%
 19%  [ 32 ]
крайне редко
20%
 20%  [ 34 ]
Нет
24%
 24%  [ 40 ]
нет,это глупо
0%
 0%  [ 1 ]
Пытаюсь, но не получается
3%
 3%  [ 6 ]
Всего голосов : 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>19 Дек 2012 4:57

Esmerald писал(а):
Как много советов, спасибо, judge , что-то знала, что-то нет, но вы мне напомнили о некоторых забытых!!!

Всегда рада быть полезной в деле *здоровья и красоты*! Ведь последняя "спасёт мир"...

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Ну, а у меня день рождения - в Новогоднюю ночь, так что поводов максимально довести себя до совершенства к ЭТОЙ дате, так сказать, в 2 раза больше, чем у остальных...
Ух ты, здорово... Всегда двойной праздник... и тостов в два раза больше... Какой первый?... Но мне ли не понять - у меня у самой ДР - 9 мая... Laughing Нам повезло... Laughing

Да, повезло нам с Вами, Никогда не понимала сожаления некоторых людей по поводу совпадения их дней рождения с какими-то праздниками (мол, собственный праздник на фоне общего "смазывается"). Лично я испытываю дополнительную порцию радости от того, что мой день рождения празднует ВСЯ планета: где бы мы с мужем ни оказались в это время - в любой стране всегда нас окружает особая, праздничная атмосфера, новогодне-рождественский декор повсюду (в отелях, ресторанах, магазинах... просто на улицах... даже в аэропортах!.. ), приподнятое настроение окружающих... В общем, КАК можно НЕ наслаждаться этим?
Одна моя знакомая умудрилась когда-то посочувствовать мне: подарков в 2 раза меньше получаешь... Нелепица абсолютная - никогда в этом смысле не была обделена вниманием близких
А насчёт тостов - по-моему, первый обычно - за уходящий год (хотя что-то я не уверена - начала вспоминать, и вот теперь "терзают смутные сомненья").

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Большинство неплохо переносят разгрузочные дни на кефире
у меня во время диет развивается ... или обостряется мой гастрит, кефир не прельщает, на молоке лучше сидится, согласна на все сто!

Ну, тут ведь каждому - СВОЁ, ЕДИНОГО универсального рецепта НЕ существует. Мы с Вами, значит, *молочные*

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
можно сделать 1 из дней "овсяным", "гречневым" или "рисовым"
вот это хорошо... главное грамотно сварить...

Это точно!

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Обратите внимание на замороженные овощи - смеси
вот люблю гавайские и мексиканские... легко готовить и по калориям легко...

Я тоже очень люблю "гавайскую" смесь - но в плане разгрузки чисто овощные смеси всё же лучше (желательно ещё и без кукурузы - лучше какие-то вариации разных видов капусты + лук, зелень, зелёный горошек и т.п.; или же вообще какой-то МОНО-вариант).

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Свёкла и морковь тоже могут *поучаствовать* - сырые или отварные, самостоятельно или в составе салата-"щётки".
тоже такие вещи делаю... без особого энтузиазма, конечно, но что делать...

А энтузиазм в связи с чем отсутствует?

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
В любом случае, ОЧЕНЬ ВАЖНО контролировать объём выпиваемой воды: ... ниже 1,5 литра ему и зимой не стоит опускаться (сюда, сами, наверняка, знаете, кроме собственно НЕгазированной воды могут входить травяные чаи, отвар шиповника, а вот практически вся остальная жидкость - не в счёт). А в дни *разгрузок* за этим нужно следить особенно тщательно - иначе результат будет значительно хуже возможного ( и ожидаемого).
Т.Е. пить НАДО??? я постоянно слышу противоречивые мнения на этот счет... кто-то говорит надо, кто-то наоборот, что не надо, ибо, пойдут отеки... Я отёками не страдаю, пью много воды... но никогда не засекала, сколько именно - литр точно выпиваю, но вот кофе, говорят выводит в два раза больше воды из организма, нежели его выпито...

Пить НАДО. Иначе никакой детоксикации не будет и организм не избавится именно от ЛИШНЕГО. Качественная вода просто НЕОБХОДИМА ему (нашему любимому, родному организму) для нормальной жизнедеятельности. Отёки же могут возникнуть в следствие болезни либо в результате неправильного питания (или, как вариант, в случае НЕдостаточного поступления воды в организм). Кстати, *засечь*, СКОЛЬКО Вы реально пьёте, не помешает - можно обнаружить, что добросовестно заблуждались в ту или иную сторону (касательно потребляемого суточного объёма).

Esmerald писал(а):

А вообще, поняла для себя, что лучше один день в неделю сидеть просто на воде... Иногда бывает и на разгрузке... например на овощах - съешь яблоко, и просыпается зверский аппетит, что его уже на усыпишь ничем... Кошмар, а мой организм только голодом и прошибешь, чтобы он толчок к похудению получил... Embarassed

Опять возвращаемся к тому, что "каждому своё". Я, например, совсем ГОЛОДАТЬ не могу категорически - сразу возникают голодные боли, которые вынести просто не возможно (меня именно это как раз и возвращает к подзабытому гастриту).

Esmerald, а можно полюбопытствовать, как Ваши успехи в достижении поставленной цели (- 2 кг)? Или ещё рано пока? Какие варианты разгрузочных дней удалось провести?

Дорогие леди - стройные и стремящиеся к этому, надеюсь, вы вели себя хорошо, и после

ваши носки НЕ остались пустыми!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>19 Дек 2012 10:31

judge писал(а):
Всегда рада быть полезной в деле *здоровья и красоты*! Ведь последняя "спасёт мир"...

Полезны, не то слово . Думаю, они вдвоем со здоровьем активнее справятся, в деле спасения мира, классик бы согласился... Laughing
judge писал(а):
Да, повезло нам с Вами, Никогда не понимала сожаления некоторых людей по поводу совпадения их дней рождения с какими-то праздниками (мол, собственный праздник на фоне общего "смазывается"). Лично я испытываю дополнительную порцию радости от того, что мой день рождения празднует ВСЯ планета:

Мне тоже очень нравится День моего Рождения, быть настолько сопричастной истории, в ТАКОЙ день родиться, и у нас в семье военных (папа) и воевавших (оба деда) и победивших, конечно , 9 мая день особый, и я никогда не претендовала на первый тост, мне и так достается в День Рождения по первой программе, никогда никто мне давал почувствовать себя обделенной... У меня одна "претензия" к родителям Laughing - почему Кристина, почему не Виктория, родители решили, что это банально, чего банального в Таком имени, уж очень мне нравится имя Виктория...
И в наши с Вами дни всегда выходной, и у друзей нет шанса пропустить торжество, а салют вечером... ммм, а Вашу честь палят вообще аж 10 дней!!!

judge писал(а):
Мы с Вами, значит, *молочные*

моя любимая мамочка, дай бог ей здоровья, сама всю жизнь комплексует, что не мешает толпе поклонников преследовать ее по сей день, всю жизнь на диете - КЕФИР для нее чуть не первое средство, она на нем легко (ну легко, сильно сказано, успешно...) избавлялась от лишнего, только потом, конституция организма брала свое... вот мы и сражаемся дружно с генетикой... Laughing
judge писал(а):

проклятье моей жизни - низкий гемоглобин (хотя мне и нравится аристократичная бледность , сопутствующее периодическое ощущение космоса не очень радует...) - его заставляют лечить всем красным, в особенности сырой свеклой и гранатами, не люблю ни то, ни другое, свеклу только в вареном виде - и то, под настроение. Салат - щетка - вещь хорошая, главное вогнать его в себя... Хотя периодически на меня находит, и я начинаю есть кусочки сырой свеклы - что взбредет в голову организму в следующий момент - неизвестно...
Засекла, сколько выпиваю... пью воды - если минус кофе - меньше литра получается, ужас, Shocked надо ставить перед собой двухлитровую бутылку!!!
judge писал(а):
а можно полюбопытствовать, как Ваши успехи в достижении поставленной цели (- 2 кг)? Или ещё рано пока? Какие варианты разгрузочных дней удалось провести?

Да, конечно, можно. Сижу попеременно то на молоке, то на гавайской/мексиканской смеси (делаю ее полусырую, чтоб рис не успел сильно разбухнуть, а то несколько раз передержала - и ничего хорошего) - за полторы недели - 1,5 кг уже есть... Теперь еще бы 2 Laughing , но организм-зараза любимая моя, сражается до последнего, вес, чем ближе к нормальному (не идеальному, до него мне еще ого-го!!!), тем хуже отдает... Вот думаю на молокочае теперь посидеть...

judge, Ваши посты выглядят просто потрясающе и, как ничто, радуют глаз, чтобы мои не смотрелись бесцветно - буду их красить Laughing Laughing Laughing .
И вообще, хотела сказать Вам огромное спасибо за моральную поддержку rose , разговорами о собственном несовершенстве я уже всех замучила, худые друзья не понимают, говорят, что мне пора в дурдом обратиться Sad , кто-то смирился, дома эти разговоры ничего нового не несут...
А тут, прям душу отвожу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2012 22:58

Я вернулась! Зима бодрит, однако... когда прогуляешься по заснеженному городу...
Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Полезны, не то слово . Думаю, они вдвоём со здоровьем активнее справятся в деле спасения мира, классик бы согласился... Laughing

Опять-таки рада! И да, думаю, Фёдор Михайлович не стал бы возражать,

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Да, повезло нам с Вами, Никогда не понимала сожаления некоторых людей по поводу совпадения их дней рождения с какими-то праздниками (мол, собственный праздник на фоне общего "смазывается"). Лично я испытываю дополнительную порцию радости от того, что мой день рождения празднует ВСЯ планета:
Мне тоже очень нравится День моего Рождения, быть настолько сопричастной истории, в ТАКОЙ день родиться, и у нас в семье военных (папа) и воевавших (оба деда) и победивших, конечно , 9 мая день особый, и я никогда не претендовала на первый тост, мне и так достается в День Рождения по первой программе, никогда никто мне не давал почувствовать себя обделенной... У меня одна "претензия" к родителям Laughing - почему Кристина, почему не Виктория, родители решили, что это банально, чего банального в Таком имени, уж очень мне нравится имя Виктория...

День Великой Победы - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ день для рождения! А насчёт своего имени - это Вы зря, "Кристина" звучит не менее красиво, чем "Виктория", Неужели Вы его до сих пор не *распробовали*? (в детстве многим не нравятся их собственные имена или хочется каких-то ДРУГИХ, но мне казалось, что со временем человек *сродняется* со своим именем, начинает любить его звук - даже если поначалу и был от него НЕ в восторге). Хотя, надо признать, в Вашем случае имя "Виктория" было бы очень уместным - День ПОБЕДЫ, всё-таки...

Esmerald писал(а):
И в наши с Вами дни всегда выходной, и у друзей нет шанса пропустить торжество, а салют вечером... ммм, а Вашу честь палят вообще аж 10 дней!!!

Это точно, салюты просто зашкаливают...
Вот только свою НОЧЬ рождения я уже 13 лет провожу исключительно с супругом (ну, т.е. первые пару лет он был ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ, а потом получил *повышение* до ЛЮБИМОГО СУПРУГА), а с друзьями, семьёй праздную уже постфактум, в несколько *заходов* - в течение пары следующих месяцев... ( в прошлом году последнее *отмечание* вообще умудрились в ИЮНЕ провести).

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
Мы с Вами, значит, *молочные*
моя любимая мамочка, дай бог ей здоровья, сама всю жизнь комплексует, что не мешает толпе поклонников преследовать ее по сей день, всю жизнь на диете - КЕФИР для нее чуть не первое средство, она на нем легко (ну легко, сильно сказано, успешно...) избавлялась от лишнего, только потом, конституция организма брала свое... вот мы и сражаемся дружно с генетикой... Laughing

Ну, мне на генетику жаловаться грех - мама только после 45-ти начала потихоньку *ненужные* килограммы набирать, а папа и по сей день (а ему уже 71) имеет фигуру, которой многие 25-летние парни могли бы позавидовать, и на корте до сих пор даже тренеров периодически побеждает (кстати, оба моих родителя к кефиру относятся очень ПОЛОЖИТЕЛЬНО - в отличие от меня). Но в последние годы мне вместо генов приходится бороться с последствиями сложных операций, усугублёнными многолетним рабочим авралом и стрессами - надо было раньше бросать работу, но амбициозность мешала... вот, теперь *расхлёбываю*... Ну, такова жизнь - за всё в ней приходится чем-то платить...

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
проклятье моей жизни - низкий гемоглобин (хотя мне и нравится аристократичная бледность , сопутствующее периодическое ощущение космоса не очень радует...) - его заставляют лечить всем красным, в особенности сырой свеклой и гранатами, не люблю ни то, ни другое, свеклу только в вареном виде - и то, под настроение. Салат - щетка - вещь хорошая, главное вогнать его в себя... Хотя периодически на меня находит, и я начинаю есть кусочки сырой свеклы - что взбредет в голову организму в следующий момент - неизвестно...

По поводу гемоглобина от души сочувствую - ощущение *космоса* мне хорошо знакомо , много лет от него страдала (особенно в период после первых операций), но удалось привести себя в норму - хотя бы в этом смысле. И, кстати, пресловутая "щётка" на мой организм ожидаемым от её состава образом никогда не действовала... видимо, я - то исключение, которое подтверждает правило...

Esmerald писал(а):
Засекла, сколько выпиваю... пью воды - если минус кофе - меньше литра получается, ужас, Shocked надо ставить перед собой двухлитровую бутылку!!!

меньше литра - это скверно!.. Но лучше ставьте 2 литровых - меньше будет пугать предстоящий *масштаб работы*!

Esmerald писал(а):
judge писал(а):
а можно полюбопытствовать, как Ваши успехи в достижении поставленной цели (- 2 кг)? Или ещё рано пока? Какие варианты разгрузочных дней удалось провести?
Да, конечно, можно. Сижу попеременно то на молоке, то на гавайской/мексиканской смеси (делаю ее полусырую, чтоб рис не успел сильно разбухнуть, а то несколько раз передержала - и ничего хорошего) - за полторы недели - 1,5 кг уже есть... Теперь еще бы 2 Laughing , но организм-зараза любимая моя, сражается до последнего, вес, чем ближе к нормальному (не идеальному, до него мне еще ого-го!!!), тем хуже отдает... Вот думаю на молокочае теперь посидеть...

Но Вы, в любом случае, УМНИЦА! Ведь залог успеха здесь - НАСТОЙЧИВОСТЬ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, а, по крайней мере, первой Вам, явно, НЕ занимать. Что касается молокочая - очень РЕКОМЕНДУЮ! Вы его вообще уже практиковали?

Esmerald писал(а):
judge, Ваши посты выглядят просто потрясающе и, как ничто, радуют глаз, чтобы мои не смотрелись бесцветно - буду их красить Laughing Laughing Laughing .

Спасибо за комплимент! Люблю, чтобы ВСЁ было красиво... И ВИЗУАЛЬНО ВЫРАЗИТЕЛЬНО... Надеюсь, других это НЕ раздражает и меня не принимают за какую-нибудь фанатку комиксов или детских иллюстрированных книжек...
Находчивость - ВЕЛИКАЯ вещь! Красить - это оригинальный выход!

Esmerald писал(а):
И вообще, хотела сказать Вам огромное спасибо за моральную поддержку rose , разговорами о собственном несовершенстве я уже всех замучила, худые друзья не понимают, говорят, что мне пора в дурдом обратиться Sad , кто-то смирился, дома эти разговоры ничего нового не несут...
А тут, прям душу отвожу...

Всегда пожалуйста! Насчёт "несовершенства", в общем-то, не стоит заморачиваться, поскольку всё в мире относительно - в том числе и понятие "совершенства" (нынче бы, вот, к примеру эту красотку таковой вряд ли признали бы - скорее, заклеймили бы, как полную. А ведь СОВЕРШЕНСТВО - в своём роде... А Мона Лиза нынче, вообще, "нервно курит в сторонке"... Не формат, знаете ли...)
Но я всегда была за то, чтобы в человеке было ВСЁ ПРЕКРАСНО (и далее по тексту, как написано Антон Палычем) - пусть и ИНДИВИДУАЛЬНО, по-своему. Поэтому всегда рада поддержать того, кто к этому ПРЕКРАСНОМУ стремится (или бережёт то, что уже имеет, рачительно ухаживая за ним). А смиряться, опускать руки - удел слабых и ленных (что явно не про Вас). Так что, продолжайте "отводить душу" и , параллельно, совершенствоваться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 22:59

Ау, Леди!

Кто-то ( nayz и Esmerald, в частности) грозился избавиться к Новому году от некоторых излишков... И как успехи, дамы?
Или, учитывая "каскад" праздничных зимних мероприятий, снова возвращаемся на стадию ?

Должна признаться, что сама за последние 2 с половиной недели не провела НИ ОДНОГО разгрузочного дня... сплошная ЗАГРУЗКА... Пора браться за ум... Вот, супруг улетел по делам, так что, воспользуюсь его отсутствием и сделаю хотя бы парочку *разгрузок* - а то читтинг неприлично затянулся... а ведь физ.активность при этом так же неприлично снизилась (из-за снега и мороза приходится, по большей части, воздерживаться от пеших прогулок и пользоваться авто, при этом в фитнес-центр идти тоже не хочется - зимняя лень провоцирует проводить бОльшую часть времени *в обнимку с ёлкой, книжкой, ноутом и телевизором*).

Вот, подумываю о Молочном чае, протеиновых коктейлях & протеиновом фруктовом пюре, *салатном дне с сыром* и о бананах с молоком...
А то ведь впереди ещё целая череда банкетов, фуршетов и прочих застолий - Татьянин день, День влюблённых, 23 февраля, Масленица... дни рождения друзей и родных... и периодическое отмечание собственного Дня рождения (с очередными партиями поздравляющих)... Да ещё, зная мою нежную любовь к марципанам, все старательно меня ими одаривают... В общем, надо спасаться...

Дорогие Леди, поздравляю вас с уже наступившими традиционным Новым годом и Рождеством,
а также с сегодняшним "эксклюзивным" советско-русским Старым Новым годом!

И, кроме СЧАСТЬЯ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, желаю вам, чтобы зимние праздники не отразились негативно (или, во всяком случае, НЕобратимо) на ваших фигурах!

Дамы, грешно оставлять эту ЧУДЕСНУЮ тему столь надолго... Пора ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Янв 2013 4:26

judge писал(а):
Ау, Леди!

judge писал(а):
) грозился избавиться к Новому году от некоторых излишков... И как успехи, дамы?

То что дама nayz Smile сбросила перед поездкой, она с ОГРОМНЫМ успехом набрала за праздничные дни (+3 кг.). Поэтому сижу и помалкиваю, хвастать нечем.
judge писал(а):
(из-за снега и мороза приходится, по большей части, воздерживаться от пеших прогулок и пользоваться авто

У нас из-за тридцатиградусных морозов, вообще на улицу не хотелось. За все 10 праздничных дней ни разу не вспомнились ни лыжи, ни санки. Зато преотличненько лежалось на кровати с покетом, ну и поедалось все, тоже с не меньшим удовольствием.
judge писал(а):
бананах с молоком...

Что это? Можно подробнее?
judge писал(а):
Татьянин день, День влюблённых, 23 февраля, Масленица... дни рождения друзей и родных...

Ой, даже и не напоминай! У меня в марте возможно еще одна поездка состоится( пока загадывать не буду), но там тоже пляж, купальник... Как представлю там даму nayz с теперешним весом прямо дурно делается.И ведь что самое неприятное, вроде и набрала немного, ну не критично же 3 кг( хотя, мама дорогая, это всего за 10 дней!!! Smile, но сразу вылез живот( прошу прощения за подробность)! Поэтому, я бы все праздники до 8 марта отменила быSmile!
Что касается разгрузочных дней, то я чуть позже... К нам все еще забредают гости, самые стойкие, которых ни чем не проймешь!!!!( И морозы ведь их не берутSmile А поэтому, мне уже надо диету подбирать будет, просто разгрузочные дни наверное уже и не помогут.

judge, спасибо за поздравления! И тебе много много здоровья и хорошего настроения! Твои посты, как всегда так красочны и жизнерадостны, что поднимают настроение! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 22:59

О! Народ *прорезался*! Причём, сразу любимцы...
nayz, дорогая, салют тебе в Новом, 2013-м,

nayz писал(а):
judge писал(а):
грозился избавиться к Новому году от некоторых излишков... И как успехи, дамы?

То, что дама nayz Smile сбросила перед поездкой, она с ОГРОМНЫМ успехом набрала за праздничные дни (+3 кг.). Поэтому сижу и помалкиваю, хвастать нечем.

Ну, как говорится в наших народных сказках, эта беда поправима. Главное - НЕ ЗАПУСКАТЬ!

nayz писал(а):
judge писал(а):
(из-за снега и мороза приходится, по большей части, воздерживаться от пеших прогулок и пользоваться авто

У нас из-за тридцатиградусных морозов, вообще на улицу не хотелось. За все 10 праздничных дней ни разу не вспомнились ни лыжи, ни санки. Зато преотличненько лежалось на кровати с покетом, ну и поедалось всё, тоже с не меньшим удовольствием.

Знакомо...

nayz писал(а):
judge писал(а):
бананах с молоком...

Что это? Можно подробнее?

Конечно! На то ведь ЭТА Тема и существует!
На мой взгляд (и вкус), БАНАНОВО-МОЛОЧНЫЙ разгрузочный день - очень удачный вариант и в плане эффективности, и в плане переносимости.
Для начала - несколько ссылок, можешь *прогуляться* по ним, когда будет время:

http://www.fat-man.ru/bananovaya-dieta/
http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bananovaya-dieta.shtml

Информация там частично дублируется, но имеются нюансы. Описываются свойства, собственно, бананов и их сочетание с молоком (кефиром) - но в контексте ДИЕТЫ (3-х, 7-ми, 10-ти дневной). Хотя суть метода от этого не меняется.

А это уже непосредственно о разгрузочных днях:

http://www.pohudejka.com/razgruzochniy_den/razgruzochniy_den_na_bananach
http://www.diets.ru/post/212041/
http://www.forums.harbor.ru/archive/index.php/t-4711.html.
Лично я, как правило, молочно-банановый разгрузочный день провожу банально просто: 3-4 банана (если совсем небольшие - можно 5) и бутылка (пакет) молока 2,5% жирности Кроме того, разумеется, в течение дня литр/полтора не газированной минералки и допускается чай (по настроению - чёрный / зелёный, можно добавить в него часть *выделенного* на день молока; если вдруг ОЧЕНЬ захочется - позволяю себе чашку кофе всё с тем же молоком, но чай в "банановый" день пьётся лучше). Иногда, если вдруг возникнет такое желание, делаю порцию бананово-молочного коктейля (но это бывает редко). Чувство голода в такие разгрузочные дни практически НЕ беспокоит, самочувствие прекрасное, настроение - тоже. Можно проводить их 1-2 раза в неделю.
(Кстати, у меня сегодня именно такой день).

nayz писал(а):
judge писал(а):
Татьянин день, День влюблённых, 23 февраля, Масленица... дни рождения друзей и родных...

Ой, даже и не напоминай! У меня в марте возможно еще одна поездка состоится (пока загадывать не буду), но там тоже пляж, купальник... Как представлю там даму nayz с теперешним весом, прямо дурно делается.И ведь что самое неприятное, вроде и набрала немного, ну не критично же 3 кг (хотя, мама дорогая, это всего за 10 дней!!! Smile, но сразу вылез живот( прошу прощения за подробность)! Поэтому, я бы все праздники до 8 марта отменила быSmile!

Мда... Я, честно говоря, против таких РАДИКАЛЬНЫХ мер, потому как зиму и все её праздники нежно люблю (даже 23-е февраля)... Но в МАРТЕ в последние годы предпочитаю Европу - цивильно и элегантно, а купальник может пригодиться только в бассейне перед завтраком... Всё-таки, сохранять точёную фигуру после нескольких месяцев праздничной лености и праздничных же трапез после 35-ти намного сложнее чем в 25-30... Тогда и задумываться-то об этом, в принципе, НЕ приходилось...

nayz писал(а):
Что касается разгрузочных дней, то я чуть позже... К нам всё еще забредают гости, самые стойкие, которых ни чем не проймешь!!!! (И морозы ведь их не берутSmile А поэтому, мне уже надо диету подбирать будет, просто разгрузочные дни наверное уже и не помогут.

Да, праздничные гости - они такие... иногда, конечно... Сегодня, вот, наслушалась историй от владелицы SPA-салона, где делала процедуры, про её новогодне-рождественские перипетии: мол, ничем этих визитёров не проймёшь... и никак не выпроводишь... так и норовят на ночёвку остаться... Бедняжка...

а вот разгрузочными днями я бы на твоём месте НЕ пренебрегала - легче не доводить себя до крайности и, хоть отчасти, *нейтрализовывать* застольно-банкетный ущерб, проще потом будет приводить себя в желаемую форму перед поездкой! (диета, опять же, легче пройдёт и будет более результативной, если временно набранный *излишек* не обоснуется ОСНОВАТЕЛЬНО).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2013 4:53

judge писал(а):

Спасибо! thank_you Прогулялась Smile Прошу прощения , увидела твой пост только сегодня. Порекомендовала дочери и подруге. Посмотрю на их результаты и сравню со своими.
judge писал(а):
а вот разгрузочными днями я бы на твоём месте НЕ пренебрегала - легче не доводить себя до крайности

Ну разумеется, запускать я себя и не собираюсь.В моем возрасте это просто непозволительная "роскошь"! Я варю себе вегетарианский суп Smile Его еще называют суп из сельдерея, но я добавляю любые овощи кроме него, т. к. совершенно не переношу его запах. В ход идет любая капуста, перец, лук, томаты, морковь, много зелени. Короче, практически весь овощной отдел любого супермаркета, кроме картофеля, разумеетсяSmile Варю на воде, приправляя специями. В течении дня есть суп можно сколько угодно. Сегодня пошел третий день, полтора кг. как не бывало.
judge писал(а):
Но в МАРТЕ в последние годы предпочитаю Европу - цивильно и элегантно

Я предпочитаю абсолютно любую страну с более мягким климатом Smile А вообще, мне все равно, т.к. у мужа очень плотный рабочий график, много командировок , а поэтому совместный отдых для меня радость, вне зависимости от страны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2013 10:43

nayz писал(а):
judge писал(а):
Спасибо! thank_you Прогулялась Smile

Пожалуйста! Ты же знаешь, я всегда готова поделиться информацией *для пользы дела и тела* )))

nayz писал(а):
Прошу прощения, увидела твой пост только сегодня.

Чепуха! Какие тут могут быть извинения? Большинство из нас (по крайней мере, периодически) пребывают в состоянии *ошалевшей белки, мечтающей выбраться из колеса* . Так что, слава Богу, что у тебя нашлось время хотя бы сейчас )))

nayz писал(а):
Порекомендовала дочери и подруге. Посмотрю на их результаты и сравню со своими.

Ну, подождём ваших *ВСЕОБЩИХ* результатов! Очень любопытно будет сравнить...

nayz писал(а):
judge писал(а):
а вот разгрузочными днями я бы на твоём месте НЕ пренебрегала - легче не доводить себя до крайности
Ну разумеется, запускать я себя и не собираюсь.В моем возрасте это просто непозволительная "роскошь"! Я варю себе вегетарианский суп Smile Его еще называют суп из сельдерея, но я добавляю любые овощи кроме него, т. к. совершенно не переношу его запах. В ход идет любая капуста, перец, лук, томаты, морковь, много зелени. Короче, практически весь овощной отдел любого супермаркета, кроме картофеля, разумеетсяSmile Варю на воде, приправляя специями. В течении дня есть суп можно сколько угодно. Сегодня пошел третий день, полтора кг. как не бывало.

Про этот супчик (точнее, про его КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт) я в прошлом году подробно писала - кажется, ещё летом - в Теме "Экспресс-диеты". И ты знаешь, я тоже терпеть не могу запах сельдерея! В том посте я поделилась своими *уловками* по поводу его нейтрализации.
Да, точно, это было летом - я только что проверила. Возможно, глянешь *одним глазком*? Хотя, в общем-то, суть могу изложить и здесь: если взбить уже готовый суп (тёплый или холодный - это вопрос личных предпочтений) в блендере до состояния супа-пюре, добавив при этом СВЕЖИЕ душистые травы (укроп, петрушку, базилик - если кто-то любит, то и кинзу, но я к ней отношусь не лучше, чем к сельдерею), у него меняются и вкус, и запах - последний становится менее навязчивым. А пишу я про всё это тебе потому, что сельдерей, по сути, является *фишкой* этого знаменитого "жиросжигающего" супа (в разных версиях он называется по-разному, но рецепт остаётся почти неизменным), именно его природные свойства делают диету на его основе особо эффективной. Может, попробуешь поэкспериментировать с блендером и свежей зеленью?

Тань, я тут рассуждаю на тему диет и разгрузки, а сама при этом уплетаю пирожные из любимой кондитерской и привезенные супругом из Швейцарии свои любимые марципаны.

Но завтра и послезавтра у меня по плану - разгрузочные дни,

ВДОГОНКУ 25-му ЯНВАРЯ ))))

, что ТАК "СВОЕВРЕМЕННО"...

(Но известно же даже детям, что что-то ХОРОШЕЕ лучше сделать хотя бы позже, чем не сделать никогда - а непосредственно 25-го января я была СЛИШКОМ занята приёмом поздравлений и, собственно, ПРАЗДНОВАНИЕМ )

Дорогие Леди - постоянные обитательницы этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ Темы и её случайные гостьи, примите мои самые искренние поздравления с ПРЕКРАСНЫМ ДВОЙНЫМ ЯНВАРСКИМ ПРАЗДНИКОМ - Татьяниным Днём и Днём студентов (наверняка, здесь найдутся и те, и другие, а кто-то - даже "2 в 1").

С НАИЛУЧШИМИ *СНЕЖНО-РОЗОВЫМИ* ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Милые ТЁЗКИ, студентки *всех времён и народов* и вообще все обитательницы Lady's Club, пусть ощущение радости и счастья у вас в душе не заканчивается, независимо от календарной даты!

Ещё раз с праздником ВСЕХ НАС!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 6:36

judge писал(а):
Возможно, глянешь *одним глазком*?

Спасибо! Как это я пропустила...
judge писал(а):
сельдерей, по сути, является *фишкой* этого знаменитого "жиросжигающего" супа (в разных версиях он называется по-разному, но рецепт остаётся почти неизменным), именно его природные свойства делают диету на его основе особо эффективной. Может, попробуешь поэкспериментировать с блендером и свежей зеленью?

Да я бы с удовольствием, но НЕ ШМОГУ!!! Дело в том, что я совершенно не переношу это запах! Уж я его и так, и эдак, сразу же рвотный рефлекс срабатывает, прошу прощения .Кстати, такая же ерунда с кинзой! Помню, на рынке, в Ташкенте( ох, какой там шикарный рынок!!!), нам с мамой все предлагали попробовать, уж не знаю как и с чем Smile я затолкала в рот листик кинзы. Что с мной было! Вот представь, мне 14 лет. Меня дико тошнит от кинзы, но выплюнуть не совсем прилично, а проглотить невозможно! Ужас! Мама потом говорила , что у меня глаза вылезли из орбит, как у мультяшных героев.( Я помню жутко на нее обиделась, нет чтобы пожалеть ребенка, так она еще выговаривала " нечего в рот все подряд пихать грязными руками Smile ) И так меня корежило минут пять, пока продавец, дай ему Бог здоровья, не налил мне в пиалу чай.
judge писал(а):
а сама при этом уплетаю пирожные из любимой кондитерской и привезенные супругом из Швейцарии свои любимые марципаны.
И молодец, и правильно делаешь! Себя надо баловать! Ты же не вагон их съешь...
judge писал(а):
Ну, подождём ваших *ВСЕОБЩИХ* результатов!

Подруга продержалась на бананах три дня, ушло 1,5 кг. Я сидела на своем супе шесть дней, мой результат- 3,8 кг. Сейчас все как обычно: не ем после пяти вечера, раз в неделю беговая дорожка и йога. Ограничений в еде особых нет.

judge писал(а):
Про занятость и семейный отдых )))
judge писал(а):
Да, чрезвычайная и перманентная занятость мужа - это и мне хорошо знакомо. А мой супруг, в *промежутках* между бизнесом ещё увлекается экстремальными видами спорта/туризма (кроме привычных дайвинга, сёрфинга, которыми можно заниматься в совместных со мной поездках, он горами увлёкся: за последние пару лет совершил около десятка восхождений - в том числе, покорил Эльбрус и Монблан.

Ты знаешь, меня всегда восхищали такие люди! Столько увлечений и такие разные, требующие полной отдачи( на Монблан ведь взойти, это не с у удочкой на берегу сидеть, нужна хорошая физическая подготовка, да и времени должно быть на это уходит не мало!). У меня муж не успевает толком отдохнуть даже и в отпуске Smile постоянно скайп, звонки, переговоры. Сейчас улетел в Москву, дальше Варшава, Вроцлав...Через недели две поездка по краю, а так же Кемерово, Иркутск, Новосибирск. Мотыляется как угорелый! Домой приползает, а поэтому из спорта у него только бассейн и рыбалка( кстати, одно название.Приедут грязные,пьяненькие, без улова, но довольные) У его друзей маленькие сыновья, они их с собой берут, мы послушали детские рассказы про их рыбалку, живот надорвали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2013 18:35

nayz писал(а):
judge писал(а):
Возможно, глянешь *одним глазком*?
Спасибо! Как это я пропустила...

Ну, это как раз проще простого! Здесь ведь СТОЛЬКО любопытных Тем... А времени вечно НЕ хватает...

nayz писал(а):
judge писал(а):
сельдерей, по сути, является *фишкой* этого знаменитого "жиросжигающего" супа (в разных версиях он называется по-разному, но рецепт остаётся почти неизменным), именно его природные свойства делают диету на его основе особо эффективной. Может, попробуешь поэкспериментировать с блендером и свежей зеленью?
Да я бы с удовольствием, но НЕ ШМОГУ!!!

Ясно. Значит, сельдерей для тебя - категорически НЕ вариант... Тогда могу посоветовать добавлять как можно больше петрушки - и зелени, и корня. А ещё, что касается морковки - по минимуму. лучше зелёные виды овощей.

nayz писал(а):
judge писал(а):
а сама при этом уплетаю пирожные из любимой кондитерской и привезенные супругом из Швейцарии свои любимые марципаны.
И молодец, и правильно делаешь! Себя надо баловать! Ты же не вагон их съешь...

Ну, не вагон, конечно... Но на мини-грузовик, пожалуй, потянет... А баловать себя, действительно, НУЖНО!

nayz писал(а):
judge писал(а):
Ну, подождём ваших *ВСЕОБЩИХ* результатов!
Подруга продержалась на бананах три дня, ушло 1,5 кг. Я сидела на своем супе шесть дней, мой результат- 3,8 кг. Сейчас все как обычно: не ем после пяти вечера, раз в неделю беговая дорожка и йога. Ограничений в еде особых нет.

В итоге, если рассчитать пропорцию, результаты практически одинаковые. То есть, можно либо чередовать оба метода, либо выбирать тот, который легче переносится. Правда, это при условии, что у тебя на бананах с молоком результаты будут не хуже, чем подруги. Но, кстати, может ведь быть и ЛУЧШЕ!
А вот НЕ есть после пяти для меня просто НЕМЫСЛИМО. Я встаю-то, как правило, часа в два... ( потому что ложусь обычно под утро... сова, однако). Так что, ужин у нас обычно с 20-30 до 23-00...

nayz писал(а):
judge писал(а):
Про занятость и семейный отдых )))
judge писал(а):
Да, чрезвычайная и перманентная занятость мужа - это и мне хорошо знакомо. А мой супруг, в *промежутках* между бизнесом ещё увлекается экстремальными видами спорта/туризма (кроме привычных дайвинга, сёрфинга, которыми можно заниматься в совместных со мной поездках, он горами увлёкся: за последние пару лет совершил около десятка восхождений - в том числе, покорил Эльбрус и Монблан.
Ты знаешь, меня всегда восхищали такие люди! Столько увлечений и такие разные, требующие полной отдачи( на Монблан ведь взойти, это не с у удочкой на берегу сидеть, нужна хорошая физическая подготовка, да и времени должно быть на это уходит не мало!).

Насколько я могу судить по рассказам моего *альпиниста*, Эльбрус сложнее Монблана. Но физ. подготовка, действительно, ВСЕГДА нужна ОЧЕНЬ серьёзная (многие во время восхождений с маршрутов сходили - не выдерживали). И времени это тоже занимает изрядно - как правило, 2-3 недели.

nayz писал(а):
У меня муж не успевает толком отдохнуть даже и в отпуске Smile постоянно скайп, звонки, переговоры. Сейчас улетел в Москву, дальше Варшава, Вроцлав...Через недели две поездка по краю, а так же Кемерово, Иркутск, Новосибирск. Мотыляется как угорелый! Домой приползает, а поэтому из спорта у него только бассейн и рыбалка( кстати, одно название.Приедут грязные,пьяненькие, без улова, но довольные) У его друзей маленькие сыновья, они их с собой берут, мы послушали детские рассказы про их рыбалку, живот надорвали.

Забавная у них рыбалка...

Насчёт отпуска мне повезло чуть больше - на это время мой супруг делает себя почти недосягаемым для деловых контактов - "автономный" режим мобильного и минимум деловой переписки по e-mail (есть же замы, компаньоны...). Исключение - только для учёбы. "Академическое домашнее задание" он делал и в Амстердаме, и в Таиланде, и на Сейшелах... Всё-таки, современные девайсы (ридеры, ноуты, планшеты) и Интернет делают нас ОЧЕНЬ мобильными И ОЧЕНЬ облегчают жизнь...

nayz, дорогая, с тебя и всех местных обитательниц! Последний месяц ОФИЦИАЛЬНОЙ зимы начался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2013 22:09

Дорогие Леди, что-то у вас тут АБСОЛЮТНОЕ затишье...

Пусть с опозданием ( но у меня уважительная причина), хочу поздравить всех вас

Я не появлялась здесь очень давно, т.к. целый месяц провела в больнице ( накануне 14-го февраля очень *романтично* попала в ДТП), но неужели за всё это время НИКТО не разгружался?
Или готовите силы в преддверии Великого Поста - наедаетесь напоследок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2013 21:11

nayz писал(а):
judge писал(а):
Или готовите силы в преддверии Великого Поста - наедаетесь напоследок?
Ну да, масленичная неделя ведь началась! Я вот второй день блины пеку, домашние едят с удовольствием. Дочь, правда ворчит и почти после каждого съеденного блинчика на весы встает Smile

Я тоже уже третий день пеку блины - для самого ближнего окружения (сначала думала в этом году совсем *прогулять*, поскольку гипс с правой руки сняли не так давно, и она упорно продолжает болеть, но потом все проведывающие начали *ненавязчиво* интересоваться, будут ли нынче мои фирменные блины... В общем, я решила, что не хочу ощущать себя НАСТОЛЬКО больной и не буду лишать и их, и себя празднично-радостных моментов - лучше устану, нарушая предписанный врачами режим, зато на душе будет светлее).

Кстати, всех нас

Рассматриваю эту неделю как большой ЧИТТИНГ , за которым последует почти полуторамесячная череда разгрузочных дней...

nayz писал(а):
Я себе на завтрак салат делаю. Тру сырую свеклу и морковь, немного оливково масла и сок лимона. Вкусно, полезно. Вот еще рецепты для завтрака. Авокадо, масло оливковое, совсем немного чеснока, сок лимона. Взбить в блендере, до однородной массы. Такая кремовая паста получается. Кого смущает чеснок, можно без него. И вся эта красота мажется на ржаной хлебец. Когда очень мало времени и на полноценный завтрак не остается ни минутки, то это вещь идет очень хорошо! Писала, писала , а потом поняла что пост не в тему Smile Для завтраков есть отдельная тема Smile Помечу флудом.

Ну, а если есть такой салат в течение дня, получится отличная рузгрузка - это же вариация на тему "щётки"! Так что, флуд это весьма относительный...
Паста с авокадо заинтересовала. nayz, а ориентировочная пропорция какая? Масла, как и чеснока, тоже немного? Надо попробовать просчитать калорийность... Авокадо ведь чуть ли не самый калорийный фрукт, с очень высоким содержанием жиров... зато ОЧЕНЬ полезный... Я бы себе с удовольствием такой продукт в овощные разгрузочные дни ввела... скажем, вместо обеда и/или ужина...

nayz писал(а):
judge, очень рада твоему возвращению!

Спасибо за горячую встречу! А уж как я-то рада - словами просто не передать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2013 14:17

judge писал(а):
Паста с авокадо заинтересовала

Очень рада!
judge писал(а):
а ориентировочная пропорция какая? Масла, как и чеснока, тоже немного?

Понимаешь, я уже себе руку, что называется , "набила", поэтому у меня все " на глазок"... Авокадо среднего размера, масло оливковое - 2ст.ложки. Сок половины лимона, зубчик чеснока. Я еще добавляю очищенную водичку, можно минеральную, без газа ,разумеется. Так взбивать легче до пастообразного состояния. Но вливаю ее постепенно( главное не перелить!). Так как у авокадо вкус достаточно нейтральный, то от того сколько добавишь лимона и чеснока таким и будет вкус твоей пасты Smile У меня каждый раз она разная.
judge писал(а):
. Авокадо ведь чуть ли не самый калорийный фрукт, с очень высоким содержанием жиров... зато ОЧЕНЬ полезный...

Согласна, но вся фишка в том, что это только на завтрак и для перекусов. И потом, у меня дочь постится, а для поста самое то! Это сытно , вкусно и полезно. Вкусное авокадо – один из самых полезных продуктов, которые входят в диету естественной красоты. Польза авокадо обусловлена, прежде всего, большим количеством витаминов, например, А и Е.

Авокадо оказывается пользу здоровью не только при употреблении внутрь. Плод богат питательными маслами, оказывающими благотворное действие на кожу.

Один плод авокадо в среднем содержит достаточно много жира (30 г) и 730 калорий. Несмотря на это, специалисты по питанию считают, что небольшое количество авокадо, добавляемое к питанию каждый день, принесет огромную пользу.

Целебные составляющие авокадо особенно полезны для кожи. Например, в нем много мононенасыщенных жиров и витаминов А и Е. Масла в авокадо способствуют сохранению целостности оболочки, которая окружает клетки кожи, и могут, таким образом, уменьшать воспаление, связанное с такими заболеваниями кожи, как угревая сыпь, экзема и псориаз.

В авокадо содержится соль фолиевой кислоты и калий, а также очень большое количество пищевых волокон. Мононенасыщенные жиры в авокадо включают олеиновую кислоту, которая, как доказано, увеличивает уровень здоровых жиров в организме и помогает понизить содержание холестерина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2013 22:05

Ну-с, дамы, кто-нибудь на Пост решился? Хотя бы на пищевой?..
Мне вот, в силу обстоятельств, пришлось сдвинуть временные рамки начала периода оздоровительно-очистительного питания... Муж в выходные в очередной раз улетел по делам, и я вынуждена в одиночку (ну, не считая периодически наведывающихся проведывающих) мужественно уничтожать запасы деликатесов в холодильнике. Но это касается только тех *искусителей*, которые, согласно данных на упаковке, "не доживут" до Пасхи... Однако, один разгрузочный день (сырно-молочный) всё же уже провела. Со следующей недели возьмусь за дело всерьёз - вот только расправлюсь с хамонами, прошутто и рокфорами, монтаньолами, которые бессовестным образом отвлекают меня во время *визитов в холодильник* и соблазняют откупорить бутылку соответствующего вина...

nayz писал(а):
judge писал(а):
а ориентировочная пропорция какая? Масла, как и чеснока, тоже немного?

Понимаешь, я уже себе руку, что называется , "набила", поэтому у меня все " на глазок"... Авокадо среднего размера, масло оливковое - 2 ст.ложки. Сок половины лимона, зубчик чеснока. Я еще добавляю очищенную водичку, можно минеральную, без газа, разумеется. Так взбивать легче до пастообразного состояния. Но вливаю ее постепенно( главное не перелить!). Так как у авокадо вкус достаточно нейтральный, то от того сколько добавишь лимона и чеснока таким и будет вкус твоей пасты Smile У меня каждый раз она разная.

Да, это мне знакомо - насчёт "руку набила" и "на глазок"... Значит, будем пробовать классическим научным *методом тыка*...

nayz писал(а):
judge писал(а):
. Авокадо ведь чуть ли не самый калорийный фрукт, с очень высоким содержанием жиров... зато ОЧЕНЬ полезный...

Согласна, но вся фишка в том, что это только на завтрак и для перекусов. И потом, у меня дочь постится, а для поста самое то! Это сытно , вкусно и полезно.

Абсолютно с тобой согласна, и вкусно, и полезно, и СЫТНО...

nayz писал(а):
Авокадо оказывается пользу здоровью не только при употреблении внутрь. Плод богат питательными маслами, оказывающими благотворное действие на кожу.
Один плод авокадо в среднем содержит достаточно много жира (30 г)...

Ага. Именно из-за высокого содержания жира ( около 20-30% ) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса.

nayz писал(а):
Один плод авокадо в среднем содержит достаточно ... 730 калорий.

Никогда не задавалась целью взвесить именно СЪЕДОБНУЮ часть этого фрукта. По разным источникам в 100 г его мякоти содержится от 118 до 223 ккал. Сколько же тогда этой самой мякоти в 1 фрукте?..

nayz, ты умничка! Столько информации о ценном для организма продукте написала... я, вот, поленилась, грешным делом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>27 Мар 2013 12:12

И Я СНОВА С ВАМИ!!!

Проклятущая зима!!! Ведь самое страшной в этой истории, что новогодние праздники прошли спокойно, без срывов, ни на грамм не поправилась... все блюда были вкусными, но диетическими...
А вот в феврале-марте... Это просто какой-то кошмар!!! Напала на майонез, жарила картофель-фри, хлеба потребляла чуть не полбуханки в день... это что?... стресс от затянувшейся зимы? или авитаминоз так сказывается... Словом за два месяца набрала кило 4... мои проклятые 4 зимних кило... как ни питайся, зимой они всегда со мной!!!
В итоге, джинсы сидят, как на барабане, настроение ниже уровня городской канализации...
В общем два дня голодовки прошли успешно (с понедельника), желудок уменьшился, два чайника настоя шиповника выпиты...
Полтора кг сбросила... за счет лишней воды, подозреваю... еще бы три кг... но навсегда...
Девочки, а может кто сидел на ... луковом или сельдерейном супе, поделитесь результатами, если таковые имеются?
Да и вообще, поддержим друг друга!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Добрый день! Уважаемый автор, как Вы относитесь к ремаркам? Если да, то форуме или в ЛС? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Разгрузочные дни [211] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение