Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

Девочки, а честное слово - дядя на нашей главной страничке, на обложке, тот, которого вчера привела Вера и вот оба этих, которых Оля показала, это все один и тот же Дэвид Уильямс, единогласно когда-то утврежденный на внеху Флориана Ok
А теперь о грустном. Попытка выложить проду с треском провалилась. Дачный интернет не даёт выложить главу. Ждём завтра, прикидываем, как Фло там оказался и все такое ))))
А кем был биологический папаша Макс, думаю, реальных способов выяснить это спустя 23 года точно не существует. И в сюжете он роли играть не будет, все , он сделал свое дело, больше к нему вопросов нет. Наиболее вероятно, что он итальянец или швейцарец, кто его знает. А детки если у них будут, потрясающие метисы - от папы австрийская и немного венгерской крови, от мамы швейцарская и ещё какая-нибудь... классно!

...

alenchik-chik:

Большое спасибо за продолжение!!! wo

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

kirston:

Большущий всем ПРИВЕТ!
Давно я здесь не была((( работа замучала...
Но, я все добросовестно прочла Tongue И все-таки Макс очень сильная, весь год скучала, но никак себя не видала wo
А вот инцидент на озере ну такой горячий получился, что прям ВАУ!!! Very Happy
Олечка, повысила температуру, так повысила....
Не знаю, кто как, но я б уже в ето озеро со всего маху мчалася Embarassed
Спасибо, Ирочка, за такую горячую главу, ждем продолжения!!! Flowers rose

...

Deloni:

kirston писал(а):
Не знаю, кто как, но я б уже в ето озеро со всего маху мчалася Embarassed

Ох, я бы тоже на это в живую глянула бы. Wink Embarassed Wink Embarassed Wink Embarassed Wink

...

Shusha:

Спасибо за продолжение 😍

...

Айсир:

Всё же шикарный мужчина, он идеально вписался в образ Фло.
Жаль, что главу не получилось загрузить, я так ждала. Может в таком случае Ириша порадует нас двумя главами ))))))) ну эт мои надежды...
Ир, так раскроются ли карты, каким образом он знал, что там будет она?

P.S.: Оль (Deloni), я думаю мы там не только б хлянули, но ясчё б и пощупали Smile

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, вот только с дачи примчалась, завтра день опять жуткий, с утра беготня, спать очень хочется! Коротенько пробегусь только по коммам, где есть какие-то вопросы или моменты, на которые я могу ответить, но всем огромное спасибо за комменты, и даже если я именно сегодня не отвечаю, это не значит, что не оценила. Еще как! Очень радуете меня тем, что нравится начало романа! Ну просто ах! tender
Nadin b писал(а):
Я часто сама понимаю, что безумно хотела чего-то только после того, как оно становится недоступным. А свитер из альпаки? Это просто роскошь. На мой взгляд, альпака - лучшая шерсть из всего мною виденного. Очень легкая, теплая, совершенно не раздражает кожу, и даже после стирки не становится хуже. Ни меринос, ни даже оренбургская коза ей не конкуренты.

Да, альпкак это вещь, не спорю, у меня тоже был, но по нашему нынешнему курсу 270 баксов это 17800 рублей, и меня бы, честно, жаба удавила столько за свитер платить Mr. Green
Nadin b писал(а):
Очень понравилось противостояние Макс и Фло на озере. Изящные пикировки. Ей очень трудно было не сдаться сразу, но это означало бы полное поражение. Скорее всего убило бы их возможное (кто знает, что еще произойдет?) будущее.

совершенно согласна Ok
Mirrabella писал(а):
А нам откроется какая кровь течет в Макс (кто же папа)? Я заинтигована.

неа, не будем это открывать, скорее всего дядька просто уже и не помнит, чего там когда-то было, ему пофигу, так что искать мы его не будем, да и если бы стали, вряд ли бы нашли.
Айсир писал(а):
Всё же шикарный мужчина, он идеально вписался в образ Фло.

Да, полностью согласна. Его, кстати, тоже Оля привела. Я сидела привередничала, и этот не тот, и тот, а этот сразу зашел wo
Вот еще клевый какой, жаль не с лыжами Ar

Айсир писал(а):
Ир, так раскроются ли карты, каким образом он знал, что там будет она?

непременно раскроются tender
Айсир писал(а):
P.S.: Оль (Deloni), я думаю мы там не только б хлянули, но ясчё б и пощупали Smile

становимся в очередь Ar

...

dara:

Всем большой привет!

Ира, спасибо, прода всё горячее и горячее!

Вот оно, явление долгожданного народу..Какой )) Даже без дополнительных иллюстраций был очень убедителен и прям практически материализовался из текста.. Ёлы, если бы мне озвучили такой список намерений - не устояла бы точно..)) Не знаю, как Макс выдержит такую атаку..да и надо ли..Мой прогноз - взбаламутят они всё-таки воду в этом озере..

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
Да, альпкак это вещь, не спорю, у меня тоже был, но по нашему нынешнему курсу 270 баксов это 17800 рублей, и меня бы, честно, жаба удавила столько за свитер платить

Меня бы тоже. При месячной зарплате около 400 долларов (а это большая для бюджетной организации) об этом и речи не может быть. Но у спортсменки-швейцарки такого уровня доходы, наверное, посолиднее.

...

Deloni:

dara писал(а):
Мой прогноз - взбаламутят они всё-таки воду в этом озере..

Что бы Фло, да свое упустил, какой же он после этого ГГ был бы. Tongue
Мы же помним, что он очаровашка и умеет ухаживать за женщинами. wo Flowers Ok

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Забежала черкнуть пару коммов и выложить главу Very Happy

dara писал(а):
Вот оно, явление долгожданного народу..Какой )) Даже без дополнительных иллюстраций был очень убедителен и прям практически материализовался из текста..

Класс wo А с иллюстрациями еще лучше? tender
dara писал(а):
Не знаю, как Макс выдержит такую атаку..да и надо ли..Мой прогноз - взбаламутят они всё-таки воду в этом озере..

надо ли - это и в самом деле самый ключевой вопрос. А что будет с водой - сейчас выясним Ok
Nadin b писал(а):
Но у спортсменки-швейцарки такого уровня доходы, наверное, посолиднее.

тут не все просто Ok От своей федерации она имеет оплаченные сборы и, не исключено, что какой-то небольшой грант. А ее денежные доходы - это вопрос взаимоотношений со спонсорами (дальше возможны варианты) Если они сочтут возможным заключить с ней денежное соглашение, а не чисто снарягой рассчитываться, тут вполне возможно очень даже хорошо жить. Но у девушки в конце 5-го десятка мировой классификации конечно вряд ли этот доход огромный, так что я ее колебания понимаю. Но вот то, что доход в швейцарских франках и в рублях - две большие разницы, это тоже справедливо и позволяет некоторые вольности.
Deloni писал(а):
Что бы Фло, да свое упустил, какой же он после этого ГГ был бы. Tongue

tender
Погнали выкладывать и читать главу Wink

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 8

Флориан был просто воплощением мужественности, но и Максин была ему под стать своей хрупкой женственностью. Ему так нравилась ее грудь. Нежные, девичьи маленькие холмики выглядели ничуть не менее соблазнительно, чем пышные, спелые формы девушек, с которыми он был раньше. Твердый, плоский живот, изящные бедра - наверняка, она считала их узкими, но на его взгляд (и на его резко изменившийся вкус в отношении женской красоты) они были прекрасны. Она дрожала; он не мог понять, от холода или от волнения, но, конечно, от холода: вылезать из теплой воды на пусть даже небольшой минус - удовольствие ниже среднего.
Нет, Макс понятия не имела, что он выкинет. Он схватил ее на руки, в несколько шагов выбрался из озера и бросил ее в глубокий пухлый снег. Сухие, рассыпчатые ледяные кристаллы обожгли разгоряченную кожу, Макс заверещала, он бросился в сугроб рядом с ней, схватил пригоршню снега и начал растирать ее плечи и грудь. Она хохотала и визжала, отбивалась, тоже набрала снега в ладони и впечатала в его живот, они с хохотом копошились в снегу, а через пару мгновений снова оказались в горячей воде озерца. На этот раз лицом друг другу, и не только он ласкал и обнимал ее, но и она прикасалась к нему, гладила, исследовала его тело, наслаждаясь его рельефом. Она прижималась к нему, терлась об него, почти что насаживалась на него, но он покачал головой:
- Скажи, что ты этого хочешь.
- А если не скажу?
Черт, она просто невозможна, непрошибаема. Флориан процедил:
- Тогда ничего не будет. Я тебе обещал.
- Ты всегда держишь слово?
- Да.
- Даже такое?
- Любое.
Она помолчала, просвечивая его испытующим взглядом, как есть рентген.
- Тебе не больно?
- Больно.
- И ты все равно будешь терпеть?
- Да.
- Разве ты не видишь, что я не против?
- Этого недостаточно.
- Я освобождаю тебя от твоего обещания.
- И этого недостаточно. Скажи мне, чего ты хочешь.
Макс даже сейчас не покорилась. Когда она произнесла это, в ее взгляде все еще был вызов:
- Я хочу тебя.
- Да?
- Да.
Она смотрела, как засветились его глаза. Он начал вставать, она ухватила его за руку:
- Куда?
- У меня в куртке есть пара нужных штучек.
- Не надо. Я забочусь обо всем сама.
- Обожаю контрол-фриков. - Флориан прижал ее голову к своему плечу, поцеловал в губы, уселся на дно и посадил ее к себе на колени - так, как это было у них в первый раз, на подъемнике. В тот раз им мешали тяжелые, негнущиеся ботинки на ногах и куча одежды на обоих, сейчас горячая вода озера ласкала два прижимающихся друг к другу обнаженных тела, и это было потрясающее ощущение. Макс обвила ногами его бедра, обхватила руками его голову и отчаянно, жарко отвечала на его поцелуи. В какой-то момент ей пришла в голову крайне своевременная мысль прояснить статус кво. Она повернула голову, чтобы прекратить поцелуй, и, задыхаясь, проговорила:
- Только не думай, что я теперь...
- Да заткнись ты, - в очередной раз ласково сказал Флориан и снова заткнул ей рот поцелуем. Притиснул ее к себе. О, как глубоко... Он овладел ею с силой и страстью мужчины, который никогда и ничего не делает наполовину. Она запрокинула голову назад, ее крик взлетел в прозрачный, хрустальный, холодный воздух.
- Ну вот, - прошептал Флориан потом, покрывая поцелуями ее лицо, закрытые глаза. - Хорошая моя. Спасибо.
Она улыбнулась и уткнулась лицом в его плечо. Вот она и уступила в очередной раз своему Демону и сделала то, чего не должна была делать. Да, ей было очень хорошо, и она непременно найдет потом миллионы оправданий для себя и для своих выходок. Она молодая и вполне чувственная женщина, ей надо иногда ловить кайф от опытного, крепкого, искусного любовника, и что в этом такого? Ничего. Это нормально. Она немножко расслабилась, подарила себе маленькое удовольствие как награду за полтора месяца изнурительных, тяжелых тренировок вдали от дома.
Но он так себя ведет... он так нежен с ней, так заботлив и чуток. И становится как-то холодно и неуютно от мысли, что теперь они наконец-то расстанутся. Даже возникает ощущение, что это жестоко по отношению к нему. Да вот еще бред какой! И что такого страшного, что она просто взяла и использовала Флориана Хайнера в качестве личной секс-игрушки? Он так использовал сотни девок, так почему бы самому не попробовать собственного лекарства?
Безусловно, Максин Ренар всегда была мастерицей переворачивать некоторые факты так, чтобы они устраивали других и ее саму. Ну ладно, она в очередной раз трахнулась с бабником Флорианом, а теперь его бросит, как он бросил бы ее, если бы ей заблагорассудилось остаться с ним. Ну уж нет, ее не бросали до сих пор, и сейчас тоже это не произойдет.
И что она сейчас сделает? Скажет «пока», встанет, выйдет из воды, оденется, затянет ботинки, защелкнет крепления лыж, подхватит палки и рванет вниз через пухляк к той станции подъемника, где ресторан? Ну да, примерно так. Но он так нежно обнимает ее, прижимает к себе, ласково перебирает ее волосы на затылке. Прошептал:
- Эй, что такое?
- Что?
- Ты напряглась. Замерзла?
- Нет.
Он улыбнулся. Она снова заворожено смотрела в его зеленовато-серые глаза. Ясный, теплый, ласковый взгляд. Ей в жизни встречались мужчины с очень красивыми глазами. Но именно в глазах Флориана она тонула, грелась, как в этом озерце, готова была смотреть в них часами...
Его сильные руки легли на ее поясницу, чуть помассировали:
- Будем вылезать? Или продолжим нашу милую бикини-вечеринку?
- Отвернись, я выхожу.
- Глупышка. Я дам тебе полотенце.
- Поло... что?! - она застыла на секунду. - Так ты сам все это подстроил! Да?
Он беспечно пожал плечами:
- Эх, проболтался.
- Так... подожди... а туман в Канейро?
- Никакого тумана не было.
- Так ты подкупил нашего координатора?
- Ну, он не так неподкупен, как притворялся поначалу.
- Откуда ты знал, что я поеду сюда? Хавьер! Проклятый де Мас растрепал тебе...
- Ты умница.
- А снегоход? Ты у кого взял снегоход? У Карлоса?
- Я ж тебе сказал - угнал от ресторана. Для меня ключик оставили в замке. Вот и все.
Она застонала от досады:
- Ты следил за мной? Да?
- Почему ты так на это реагируешь?
- Я не люблю, когда за мной следят! - Она резким движением поднялась на ноги и, уже не волнуясь о том, что она совершенно голая, решительно направилась на берег. - Все, Флориан! Оставь меня в покое! И я серьезно!
- Да не дури ты, - он догнал ее. - Черт, как холодно. - Замерзающие после выхода из горячего озера пальцы не могли справиться с застежкой рюкзака, он хотел достать полотенце и обернуть вокруг нее. Макс, дрожа от холода, натянула трусики и начала надевать термобелье, к черту лифчик. Натягивать плотную термо-ткань на мокрое, замерзшее тело оказалось сложнее, чем расстегнуть рюкзак, поэтому Флориан опередил ее и замотал в огромное, толстое, пушистое махровое полотенце.
- Ну вот, тебе надо согреться, потом уже будем ругаться, если охота.
- Ты сделал это, черт тебя подери, просто чтобы еще раз меня трахнуть, да? - она стучала зубами от холода, но все же скинула с себя чудесно теплое, замечательное полотенце и снова схватилась за термобелье. - Столько затрат, столько интриг, столько возни просто ради того, чтобы получить еще одну зарубку на спинке кровати? Да, Флориан? Ты сумасшедший!
- Прекрати верещать, - сухо сказал он, опять накинул на нее полотенце и отвернулся к своему рюкзаку. Она уже открыла рот, чтобы продолжать нападать на него, но осеклась. Темный спиральный узор на задней стороне его загорелого, выпуклого плеча выглядел настолько гармонично и органично, что даже трудно было поверить, что он не родился с этим.
- Боже. У тебя татуировка?
- Это та-моко.
- Что?
- Та-моко. Татуировка маори.
- А, решил попонтоваться?
- Думай так, если хочешь. - Он достал еще одно полотенце - поменьше - и тоже начал растирать свое тело. Голый, бронзовый, мускулистый, совершенно великолепный - даже против своей воли Макс ощутила очередной прилив вожделения. Ну почему она так хочет этого мужчину? Именно этого?
- И какое ты имеешь отношение к маори? Или это просто для красоты? Конечно, это просто понты!
- По молодости лет я как-то раз гонялся в новозеландском юниорском кубке. Победил в спуске и супер-джи. Один из ребят там был из маори, я его обогнал, и кто-то из его родни предложил мне эту штуку. Типа это татуировка вождя, для парня было бы не так обидно потерпеть поражение от вождя. Как-то так.
- Сейчас заплачу. - Макс снова сбросила мокрое и уже не настолько приятное полотенце и - на этот раз успешно - натянула на себя термобелье.
- Это не один из высших вождей, - сказал Флориан. - У меня нет крови маори. Так - менеджер среднего звена. Ничего особенного. Но и не в гламур-салоне.
- Если бы этот парень соревновался в КМ, все ходили бы татуированные, да?
- Нет, его и в новозеландском кубке многие били. Тебе все еще холодно?
«Нет, черт подери, я так закоченела, что уже не чувствую холода!» Она влезла в стартовик, застегнула молнию, все еще дрожа от холода. Флориан все еще был голый. Сейчас он растирал грудь и живот снегом. Этакий хладнокровный викинг, которому нипочем снег и лед. Настоящий йети. Макс кое-как застегнула ботинки, выпрямилась и сделала свой последний выстрел:
- Ну и что - все эти затраты оправдали себя, Хайнер? Я тебе дала что-то, что не могут дать сотни других? Ты не разочарован?
Щелк, щелк, оба крепления застегнуты. Он замер, глядя на нее:
- Дурочка. Ты что - не понимаешь, что несешь чушь? Я делал все это вовсе не ради того, чтобы просто тебя трахнуть.
- Тогда зачем?
- Зачем? Неужели ты не знаешь?
- Не знаю!
Он растерянно улыбнулся:
- А я знаю. Но не скажу.
- Тогда будь любезен, оставь меня в покое! - Макс нахлобучила на голову шлем, опустила маску на глаза, схватила палки и начала выбираться от озера к глубокому снегу. - Я не хочу, чтобы ты меня преследовал! Я не хочу с тобой попадать во всякие ловушки! Просто оставь меня в покое!
- У меня есть кое-что твое, - сказал он. - Пожалуйста, возьми.
- У тебя не может быть ничего... - Она все-таки остановилась - любопытство победило, и она с удивлением смотрела, как он достает из рюкзака пакет. - Что это?
- Вот. Надень. Так тебе будет теплее.
Свитер. Льняного цвета, альпака, за 270 баксов. Именно тот самый.
- Откуда он у тебя? - тихо спросила она.
- Я заметил, как он тебе понравился, и купил его.
- Я тебя там не видела.
- Там напротив мой отель. Я был в баре и смотрел в окно. В магазине яркий свет. Ты ушла, я пошел туда и купил.
- Скажи мне, - тихо попросила Макс. - Ты покупаешь для меня свитер. Ты платишь Хавьеру, чтобы он отправил нас тренироваться сюда, и за это озеро, ты следишь за мной, платишь за снегоход и Бог знает, что еще. Я хочу знать, почему ты это делаешь. Просто ради того, чтобы трахнуть очередную девчонку - да овчинка выделки не стоит. Почему?
Он криво усмехнулся:
- Надень свитер. У тебя губы синие.
- Почему, Флориан?
- Придется сказать, а то ты еще пытки применишь. Потому что я люблю тебя.
Она в сердцах бросила палки на снег:
- Что?!! Не ври мне!
- Это правда, Макс. Я знаю, что мы совсем незнакомы, но мне кажется, что я тебя знаю уже сто лет. Я знаю, что у тебя есть другой, но я ничего не могу с этим поделать. Думай что хочешь, но это так.
(Так он не знает, что она рассталась с Артуром?) Макс растерянно посмотрела на свитер в своих руках. Мягкий, теплый, чудесный свитер. Она сняла шлем. Ей ужасно захотелось надеть на себя эту прекрасную вещицу, пусть свитер поверх стартового комбинезона и выглядит нелепо.
- Тебе очень идет, - сказал Фло.
Макс не знала, что ему сказать. Он врет! Как он может ее любить? Они совсем незнакомы, они ни черта друг об друге не знают. Он - сплошная загадка... И кстати:
- У тебя тоже есть другая.
- У меня нет никакой другой.
- А кто такая Криста?
Он засмеялся, обнимая ее. Он все еще без ничего - неужели ему не холодно?
- Криста - моя мама. А ты у меня ревнивая, да?
Она даже удивилась, какое облегчение испытала, когда он сказал, что та самая загадочная Криста, которая больше года не давала покоя ее подсознанию - его мать.
- Нет, просто я не могу быть с мужчиной, зная, что у него кто-то есть.
- Пока я с тобой, - Он прижал ее к себе, и она почувствовала, какие у него холодные руки. Странная картина - женщина в полной горнолыжной экипировке и свитере и прекрасный обнаженный атлет. - Пока я с тобой, Макс, никаких других не будет. Я тебе обещаю.
- А ты держишь обещания, - тихо констатировала она. О да, ей ли не знать, что он держит обещания.
- Всегда. И не вру. Во всяком случае, тебе.
- Оденься, - попросила она. - Не хочу потерять тебя из-за пневмонии или чего-нибудь в этом роде.
Его широкая улыбка осветила Анды:
- Я тебя правильно понял?
Поколебавшись, она кивнула:
- Да.

...

Аллунчик:

Ирина,спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

cholita:

Спасибо! Флориан радует своей целеустремленностью,Макс - храбростью. Вспомнилась цитата:— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню