Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:01
Какая интересная героиня, эта Салли! Очень цельный персонаж. А человеку далеко за 80. И поедет же с нашими героями искать Саймона. Все ради дела. Вот с кого Касс нужно пример брать. Сильная женщина.
Девочки, спасибо за новую главу! Stella Luna писал(а):
Ох чует моя левая пятка, Стеллик, а мне кажется, Касс сейчас будет сторониться Дудочника, чтобы потом в конце книги упасть в его объятия. Сейчас ничего не предвещает любови с ее стороны. Слишком рано, она должна еще Кипа оплакать, и корону на голове поправить, а то слишком уверена, что все крутится из-за нее и ради нее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:58
Ласт, Наташа, Света, спасибо за новую главу!
История Салли поразила. Я думаю, что она обязательно сыграет свою роль в делах Сопротивления. Значимая фигура, которая может за собой повести. Пугает то, что всех Провидцев ждёт безумие. Ну как же так? Неужели нет выхода? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 7:51
Ластик, Наташа, Света,СПАСИБО за продолжение!!!
Все-таки очень сильная духом эта Салли! В таком возрасте и еще продолжать бороться,собирать все сведения.Имея такой острый ум,не удивительно,что она не легла отдыхать.Но теперь интересно,что за Ковчег? Может кости,которые упоминал Ксандер,указывают путь этого Ковчега? Очень интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 19:58
Вот прав Дудочник. Слишком много Касс о себе возомнила. Все скорби мира на себе тащить решила. Остров все равно был обречен.Все кончилось бы так же не приди туда Касс. И Кип сам сделал выбор.
И опять прав Дудочник, это война и некогда самобичеванием заниматься. Но Салли какая сильная. С раздробленной ногой сумела сбежать, спрятаться, так что никто за столько лет не нашел. Да ведь она не сидела просто так в укрытии, а продолжала работать на Сопротивление. И сейчас она в курсе всех событий. А на Касс все смотрят, будто не верят, что она в здравом рассудке. Но ведь не одна Касс такая, Исповедница тоже сохранила рассудок. Но что там за договор о Ковчеге? Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 9:04
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 12:02
TANYAGOR писал(а):
Я так понимаю, они с помощью Касс хотят найти далекий край? Это может помочь укрыться омегам, но как быть со следующими поколениями? Ведь они рождаются в семьях альф ( какая несправедливость) Они хотят найти Далекий край и с альфами договориться, чтобы они омег отправляли туда - и вашим, и нашим. Ну это я так вижу. TANYAGOR писал(а):
У Ксандера промелькнуло что-то о костях. Интересно, что это за карта костей из названия?... Вот как раз документы о Ковчеге, которые хочет показать Салли. Svetlaya-a писал(а):
Я даже не думала, что Салли способна куда-то идти Ее, скорее всего, нести придется, а в идеале раздобыть для нее лошадь - она ж ходит еле-еле Кьяра писал(а):
И что же это там за Ковчег появился? Уже во вторник узнаем, что за Ковчег и с чем его едят. Stella Luna писал(а):
И почему он сказал, что у них не так много времени осталосось? Он не сказал, а спросил - ну, потому что все на волоске?.. Stella Luna писал(а):
Салли сильная женщина, может, Касс рядом с ней успокоится и примирится с собой. 80 лет, а она готова идти в путь. В молодости всегда кажется, что ты царь горы и твои проблемы - самые проблемистые проблемы в мире. С возрастом метанин отпускает. Suoni писал(а):
А Касс ,значит, предстоит уничтожить Синедрион?! Господь с тобой, это же самоубийство. Не уничтожить, а переформатировать. marusa писал(а):
Сможет ли Салли быть аргументом в пользу Дудочника. Если его сочтут предателем, как доказать обратное? У нашей компании есть козырь - они уничтожили Исповедницу. И сделали это благодаря Касс и Кипу. Конечно, не все примут Дудочника с распростертыми объятиями, а Зои и Касс - тем более, но Салли реально может помочь. Плюс Саймон Дудочнику друг - вон как Д. обрадовался новости, что остатки сопротивления возглавляет С., а не кто-то другой. Peony Rose писал(а):
Да, она убила подругу не только из-за информации, но и чтобы та не мучилась от пыток, но... такие люди, честно говоря, пугают. Да, Элли, такие люди пугают, но тут как в "Гротеске" с волками жить, по волчьи выть Peony Rose писал(а):
А если Касс вдруг заподозрят в том, что она сходит с ума, так и Дудочника с Зои не хватит для защиты - деву прибьют сразу. Пока она вроде ходит, двигается и говорит нормально, жуткие видения приходят только во сне. А Ксандера бедного они уже целиком затянули... Irish писал(а):
Так времени же всего ничего прошло после смерти Кипа. Подождем, чего там, ведь еще же третья книга будет.) Я, если честно, тоже любовной линии не жду. Скорее такое типа братство кольца. Stella Luna писал(а):
А вторая книга как раз крутится вокруг отношений Дудочника и Касс... Стеллик, сразу успокаиваю - до конца второй книги Дудочник точно доживет. Filicsata писал(а):
Какая интересная героиня, эта Салли! Очень цельный персонаж. А человеку далеко за 80. И поедет же с нашими героями искать Саймона. Все ради дела. Вот с кого Касс нужно пример брать. Сильная женщина. Пример-то брать можно, но надо ж учитывать, что Салли не провидица, у нее нет иссушающих мозг видений... Filicsata писал(а):
Сейчас ничего не предвещает любови с ее стороны. Слишком рано, она должна еще Кипа оплакать, и корону на голове поправить, а то слишком уверена, что все крутится из-за нее и ради нее. Ыыы, и это тоже, но еще у них тут дел невпроворот, не до любовей) Нюрочек писал(а):
И совсем, совсем не верится в мир в этом мире Аналогично, Анют. Так интересно, что автор придумает. Virgin писал(а):
Пугает то, что всех Провидцев ждёт безумие. Ну как же так? Неужели нет выхода? Я ужасно боюсь, что автор решит таки лишить Касс разума. В последних молодежных трилогиях ГГеру не раз пускали в расход :( Остается надеяться, что Хейг не поддастся этой сомнительной моде. Закончит хэппи-эндом, а дальше обязательное безумие пусть наступит без нас. Nadin-ka писал(а):
Остров все равно был обречен.Все кончилось бы так же не приди туда Касс. И Кип сам сделал выбор. Так Исповедница же нашла Остров по Кипу, до этого альфы много лет искали безрезультатно Nadin-ka писал(а):
Но ведь не одна Касс такая, Исповедница тоже сохранила рассудок. Тем не менее нам неизвестно, какие она видела сны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 12:42
LuSt писал(а):
В молодости всегда кажется, что ты царь горы и твои проблемы - самые проблемистые проблемы в мире. С возрастом метанин отпускает. Ласт, убила))) LuSt писал(а):
TANYAGOR писал(а):Я так понимаю, они с помощью Касс хотят найти далекий край? Это может помочь укрыться омегам, но как быть со следующими поколениями? Ведь они рождаются в семьях альф ( какая несправедливость)
Они хотят найти Далекий край и с альфами договориться, чтобы они омег отправляли туда - и вашим, и нашим. Ну это я так вижу. А мне кажется, что решение проблемы более глобальное. Больше не должно рождаться близнецов, никаких альф и омег. Только тогда проблема решится. В любых других случаях, учитывая ущербность омег, всё равно будет классовое разделение. LuSt писал(а):
Peony Rose писал(а):Да, она убила подругу не только из-за информации, но и чтобы та не мучилась от пыток, но... такие люди, честно говоря, пугают.
Да, Элли, такие люди пугают, но тут как в "Гротеске" с волками жить, по волчьи выть Меня уже не пугают. В литературе такие сплошь и рядом, воспринимаю как должное) LuSt писал(а):
Я, если честно, тоже любовной линии не жду. Скорее такое типа братство кольца. И я не жду. Думаю, если бы автор делала на это упор, уже хоть каким-то образом коснулась бы темы. LuSt писал(а):
Я ужасно боюсь, что автор решит таки лишить Касс разума. В последних молодежных трилогиях ГГеру не раз пускали в расход :( Остается надеяться, что Хейг не поддастся этой сомнительной моде. Закончит хэппи-эндом, а дальше обязательное безумие пусть наступит без нас. Серьёзно? Что за поветрие такое? А зачем? Риторический вопрос... Я в шоке... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 14:11
Virgin писал(а):
Больше не должно рождаться близнецов, никаких альф и омег. Только тогда проблема решится. Да, но как это сделать? Никто даже не знает, почему так происходит. Virgin писал(а):
И я не жду. Думаю, если бы автор делала на это упор, уже хоть каким-то образом коснулась бы темы. В принципе, в первой книге было что-то вроде намеков на любовь между Касс и Кипом, и к Дудочнику он ее ревновал, и в этой книге Дудочник явно не просто использует Касс как инструмент, чувства какие-никакие присутствуют. Virgin писал(а):
Серьёзно? Что за поветрие такое? А зачем? Риторический вопрос... Я в шоке... Ну типа жертва на алтарь светлого будущего. Дивергент, Числа, Половинный код - только то, что навскидку вспоминается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 16:32
LuSt писал(а):
Ну типа жертва на алтарь светлого будущего. Дивергент, Числа, Половинный код - только то, что навскидку вспоминается. Ну я очень надеюсь, что автор не устроит нам такую неприятность. И я надеюсь, что Касс все же сохранит рассудок. Ведь книга-то у нас от первого лица. Мне казалось, что между Кипом и Касс было что-то большее, чем просто обнимашки и поцелуи, просто автор скромно умолчала об этом и предоставила читателю самому догадаться. В мир межу альфами и омегами тоже с трудом верится, но ведь может у альф произойти переворот в сознании, когда они узнают, что Синедрион не только сохранил технолгии ДО, но продолжает их развивать и совершенствовать. Сами пользуются всеми благами, а всех остальных держат в черном теле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 21:43
LuSt писал(а):
Да, но как это сделать? Никто даже не знает, почему так происходит. В конце концов должны выяснить, как мне кажется. Но это лишь предположение. LuSt писал(а):
В принципе, в первой книге было что-то вроде намеков на любовь между Касс и Кипом, и к Дудочнику он ее ревновал, и в этой книге Дудочник явно не просто использует Касс как инструмент, чувства какие-никакие присутствуют. Разве что намёками. Мне, на удивление, достаточно этого. Постап сам по себе очень увлекает. LuSt писал(а):
Ну типа жертва на алтарь светлого будущего. Дивергент, Числа, Половинный код - только то, что навскидку вспоминается. Если так, нам останется только принять, лишь бы это будущее было светлым. Nadin-ka писал(а):
В мир межу альфами и омегами тоже с трудом верится, но ведь может у альф произойти переворот в сознании, когда они узнают, что Синедрион не только сохранил технолгии ДО, но продолжает их развивать и совершенствовать. Сами пользуются всеми благами, а всех остальных держат в черном теле. Сколько бы мир ни существовал, всегда будут классовое разделение, богатые и бедные, полноценные и убогие, угнетение и прочие "прелести". Узнают и что? Не будет никакого переворота и к омегам лучше относиться не станут. Нужно что-то действительно глобальное, чтобы примирить обе стороны или вообще исключить существование двух сторон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 6:17
» Глава 11Перевод delitaБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata — О чем речь? — спросила я у Салли.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 6:26
LuSt писал(а):
Глава 11
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|