Расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

korneva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>28 Июл 2016 18:44

Лана, как же интересно развиваются события. Уже хочу завтра, чтоб прочитать продолжение. Спасибо дорогая Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>28 Июл 2016 19:34

Лана, спасибо, за продолжение. Таня, молодец, что прямо все сказала Коле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>28 Июл 2016 23:28

Flowers Леди, спасибо за ваши отзывы! Flowers

Татьянка писал(а):
Что-то я уже за Таню переживаю, как ей сейчас будет тяжело, как она с этим справится? Как у нее все сложится.?

Таня, пока у нее все замечательно. А дальше? Ну, будет видно)

НатальяКалмыкова писал(а):
Что будет когда обо всем узнает Влада?

А ей в принципе все равно, пока это не влияет на работу......

AlAngel писал(а):
Что-то мне тоже за Таню боязно

Алёнка, а в любви без потерь редко бывает....

мама лена писал(а):
Я почему -то не думала, что Коля ее так легко отпустит!!!! посмотрим, что будет дальше. спасибо за главу

Просто как оказалось она для Коли была больше чем просто интрижка....

innusj писал(а):
Таня неправильно делает что скрывает свою работу от Дениса, чем больше врет тем хуже себе делает.

Оно то так, но страх потери очень сильный, думает рассосется само как -нибудь.....

Гали писал(а):
Отсрочка откровенного разговора...Надолго ли?

Да, это вопрос, ведь рано или поздно, а правда откроется и тогда я Танюше не завидую......

korneva писал(а):
Лана, как же интересно развиваются события. Уже хочу завтра, чтоб прочитать продолжение. Спасибо дорогая Guby Guby Guby

Осталось немножко подождать)
Спасибо за теплые слова, очень приятно Flowers

Flowers Flowers До встречи! Flowers Flowers

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>29 Июл 2016 10:45

Спасибо за новую главу.Хочется ещё)))Прости за наглость,но оторваться не возможно tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2016 11:05

томичка писал(а):
Спасибо за новую главу.Хочется ещё)))Прости за наглость,но оторваться не возможно tender tender tender

Спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2016 13:00

» Глава 9

Прошло пол года. Наши отношения с Денисом крепчают с каждым днем. Он старается корректно относиться к моим неожиданным пропаданиям, а каждую свободную минуту мы проводим вместе. Это утро ничем не отличалось от множества таких же утр, которые мы проводили вместе. Вернувшись с пробежки я плюхнулась на кровать к только что проснувшемуся Денису.

- Таня, я хочу познакомить тебя с своими родителями.- предложение Дениса застало меня врасплох. - в субботу у папы юбилей, шестьдесят лет, я хочу чтоб ты пошла со мной.

- Это как-то все неожиданно.... И ты же знаешь меня могут дернуть в любой момент.

- Таня, но ты же можешь предупредить или скажи, что заболела. В конце концов ты же не можешь жить работой.

- Ты прав. Я что-нибудь придумаю.

- Вот и отлично. Празднование будет проходить в нашем загородном доме. Дресс-код - вечерние платья и смокинги. - щелкнув меня по носу он улыбнулся. - Давай купим тебе самое умопомрачительные платье.

- У меня есть несколько. - не хотела добавлять “ десятков”- давай я выберу и сделаю для тебя сюрприз.

- Ну давай! Умеешь интриговать.

Давно я так не волновалась. Для вечера я выбрала шикарное Черное платье в пол, спереди был красивый веобразный вырез, что приоткрывал грудь, но в приделах разумного. Корсет и низ был расшит мелкими черными камушками, что сияли при малейшем движении. К платью шли замшевые туфли на тонкой черной шпильке инкрустированной такими же камнями. На шею я одела тонкую золотую цепочку с кулоном в форме луны, такой же браслет украшал мою руку. В уши я видела серьги из того же набора. Ровно в восемь в дверь позвонили. На пороге стоял Денис. В черном фраке и белоснежной рубашке он выглядел умопомрачительно.

- Ничего себе! - присвистнул он, увидев меня. - Да ты как с обложки журнала. Мне страшно показывать тебя мужчинам. Уведут!

- Ты сейчас вгонишь меня в красу.

Мы подъехали к шикарному загородному дому. Сразу стало ясно, что отец Дениса не простой смертный.

- Ден, а кто твой отец?

- Обычный слуга народа. - он скорчил милую рожицу. - Депутат.

Войдя внутрь я окунулась в роскошь и богатство. Да, наши “ слуги народа” скромностью не блещут. Денис не выпуская мою руку повел меня среди гостей.

- Пойдем поздравим папу и заодно я вас познакомлю.

Мы приближались к элегантной паре. Женщина была в длинном платье цвета слоновой кости, а широкоплечий мужчина стоявший к нам спиной был в черном фраке.

- Мама, папа хочу познакомить вас с моей девушкой. - родители повернулись на голос сына. В этот момент мне показалось, что почву выбили из под ног, а мне со всей силы дали под дых. Отцом Дениса оказался один из наших постоянных клиентов. По его взгляду я поняла, что он тоже меня узнал.

- Это, Таня! - Денис легонько сжал мою заледеневшею ладошку. - А это мои родители Анна Сергеевна и Виктор Иванович.

- Очень приятно наконец увидеть вас , Танечка. - голос мамы был приятный, а сама она была женской копией сына.

- Приятно познакомиться- чуть улыбнулся отец. В этот момент один из официантов отвлек маму и она извинившись поспешила на кухню.- Сын, а принеси нам выпить. Так сказать за знакомство.

- Я на секунду. - Денис видел, что я волнуюсь.

- Да не съем я твою невесту. - губы Виктора Ивановича улыбались,а в глазах был арктический холод. Как только Денис отошел, он грубо схватил меня за руку и открыв одну из дверей втолкнул в комнату полную разной растительности.

- Слушай меня внимательно!- прошипел он. - Я не знаю,что ты ему скажешь, но ты его должна бросить. У тебя неделя или я расскажу ему о виде твоей деятельности. Мой сын не будет встречаться с шлюхой.

- Отпустите, вы делаете мне больно!

- Я еще ничего не делаю, но обязательно сделаю!

- Вы угрожает мне?

- Я просто предупреждаю. Пока, просто предупреждаю.- в этот момент держа в руках поднос с бокалами в комнату вошел Денис.

- Вот вы где! А я вас ищу. Что-то случилось? - переводя тревожный взгляд с меня на отца, спросил он.

- Все в порядке. Решил показать Тане наш зимний сад. Правда, Танюша? - его голос был сама доброта.

- Да, у вас прекрасный зимний сад. - стараясь прикрыть рукой место за которое вцепился "милый “ папа отвечаю, выдавив улыбку.

Мы выпили шампанское и сославшись, что нужно встречать гостей Виктор Иванович удалился.

- Что у вас тут произошло? - в голосе Дениса слышалась тревога. - Мой отец сложный человек. Надеюсь он тебя не обидел?

- Нет, все в порядке. Денис, ты прости меня, но я плохо себя чувствую. Я поеду домой. Еще раз прости.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>29 Июл 2016 13:02

А как дальше читать, блог закрыт Embarassed

>29 Июл 2016 13:05

Татьянка писал(а):
А как дальше читать, блог закрыт Embarassed

Блог открыт для друзей. Я добавлю всех желающих)

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natabelkustova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.02.2016
>29 Июл 2016 13:07

Добрый день! Добавте в блог пожалуйста.

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>29 Июл 2016 13:09

Лана, можно в блог попроситься?! Flowers Flowers Flowers .

ula-lera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>29 Июл 2016 13:10

Здравствуйте. Пустите в блог пожалуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>29 Июл 2016 13:19

Добрый день! Добавте в блог пожалуйста

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>29 Июл 2016 13:22

Добрый день! Flowers Добавьте, пожалуйста, в блог.

Почека Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.09.2014
>29 Июл 2016 13:23

Здравствуйте! Прошусь в блог!!!! Пожалуйста!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>29 Июл 2016 13:26

Можно в блог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:22

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Расплата (СЛР 18+) [21562] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение