korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 18:44
Лана, как же интересно развиваются события. Уже хочу завтра, чтоб прочитать продолжение. Спасибо дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 19:34
Лана, спасибо, за продолжение. Таня, молодец, что прямо все сказала Коле. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 23:28
Леди, спасибо за ваши отзывы!
Татьянка писал(а):
Что-то я уже за Таню переживаю, как ей сейчас будет тяжело, как она с этим справится? Как у нее все сложится.? Таня, пока у нее все замечательно. А дальше? Ну, будет видно) НатальяКалмыкова писал(а):
Что будет когда обо всем узнает Влада? А ей в принципе все равно, пока это не влияет на работу...... AlAngel писал(а):
Что-то мне тоже за Таню боязно Алёнка, а в любви без потерь редко бывает.... мама лена писал(а):
Я почему -то не думала, что Коля ее так легко отпустит!!!! посмотрим, что будет дальше. спасибо за главу Просто как оказалось она для Коли была больше чем просто интрижка.... innusj писал(а):
Таня неправильно делает что скрывает свою работу от Дениса, чем больше врет тем хуже себе делает. Оно то так, но страх потери очень сильный, думает рассосется само как -нибудь..... Гали писал(а):
Отсрочка откровенного разговора...Надолго ли? Да, это вопрос, ведь рано или поздно, а правда откроется и тогда я Танюше не завидую...... korneva писал(а):
Лана, как же интересно развиваются события. Уже хочу завтра, чтоб прочитать продолжение. Спасибо дорогая Осталось немножко подождать) Спасибо за теплые слова, очень приятно До встречи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 10:45
Спасибо за новую главу.Хочется ещё)))Прости за наглость,но оторваться не возможно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 11:05
томичка писал(а):
Спасибо за новую главу.Хочется ещё)))Прости за наглость,но оторваться не возможно Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:00
» Глава 9Прошло пол года. Наши отношения с Денисом крепчают с каждым днем. Он старается корректно относиться к моим неожиданным пропаданиям, а каждую свободную минуту мы проводим вместе. Это утро ничем не отличалось от множества таких же утр, которые мы проводили вместе. Вернувшись с пробежки я плюхнулась на кровать к только что проснувшемуся Денису.- Таня, я хочу познакомить тебя с своими родителями.- предложение Дениса застало меня врасплох. - в субботу у папы юбилей, шестьдесят лет, я хочу чтоб ты пошла со мной. - Это как-то все неожиданно.... И ты же знаешь меня могут дернуть в любой момент. - Таня, но ты же можешь предупредить или скажи, что заболела. В конце концов ты же не можешь жить работой. - Ты прав. Я что-нибудь придумаю. - Вот и отлично. Празднование будет проходить в нашем загородном доме. Дресс-код - вечерние платья и смокинги. - щелкнув меня по носу он улыбнулся. - Давай купим тебе самое умопомрачительные платье. - У меня есть несколько. - не хотела добавлять “ десятков”- давай я выберу и сделаю для тебя сюрприз. - Ну давай! Умеешь интриговать. Давно я так не волновалась. Для вечера я выбрала шикарное Черное платье в пол, спереди был красивый веобразный вырез, что приоткрывал грудь, но в приделах разумного. Корсет и низ был расшит мелкими черными камушками, что сияли при малейшем движении. К платью шли замшевые туфли на тонкой черной шпильке инкрустированной такими же камнями. На шею я одела тонкую золотую цепочку с кулоном в форме луны, такой же браслет украшал мою руку. В уши я видела серьги из того же набора. Ровно в восемь в дверь позвонили. На пороге стоял Денис. В черном фраке и белоснежной рубашке он выглядел умопомрачительно. - Ничего себе! - присвистнул он, увидев меня. - Да ты как с обложки журнала. Мне страшно показывать тебя мужчинам. Уведут! - Ты сейчас вгонишь меня в красу. Мы подъехали к шикарному загородному дому. Сразу стало ясно, что отец Дениса не простой смертный. - Ден, а кто твой отец? - Обычный слуга народа. - он скорчил милую рожицу. - Депутат. Войдя внутрь я окунулась в роскошь и богатство. Да, наши “ слуги народа” скромностью не блещут. Денис не выпуская мою руку повел меня среди гостей. - Пойдем поздравим папу и заодно я вас познакомлю. Мы приближались к элегантной паре. Женщина была в длинном платье цвета слоновой кости, а широкоплечий мужчина стоявший к нам спиной был в черном фраке. - Мама, папа хочу познакомить вас с моей девушкой. - родители повернулись на голос сына. В этот момент мне показалось, что почву выбили из под ног, а мне со всей силы дали под дых. Отцом Дениса оказался один из наших постоянных клиентов. По его взгляду я поняла, что он тоже меня узнал. - Это, Таня! - Денис легонько сжал мою заледеневшею ладошку. - А это мои родители Анна Сергеевна и Виктор Иванович. - Очень приятно наконец увидеть вас , Танечка. - голос мамы был приятный, а сама она была женской копией сына. - Приятно познакомиться- чуть улыбнулся отец. В этот момент один из официантов отвлек маму и она извинившись поспешила на кухню.- Сын, а принеси нам выпить. Так сказать за знакомство. - Я на секунду. - Денис видел, что я волнуюсь. - Да не съем я твою невесту. - губы Виктора Ивановича улыбались,а в глазах был арктический холод. Как только Денис отошел, он грубо схватил меня за руку и открыв одну из дверей втолкнул в комнату полную разной растительности. - Слушай меня внимательно!- прошипел он. - Я не знаю,что ты ему скажешь, но ты его должна бросить. У тебя неделя или я расскажу ему о виде твоей деятельности. Мой сын не будет встречаться с шлюхой. - Отпустите, вы делаете мне больно! - Я еще ничего не делаю, но обязательно сделаю! - Вы угрожает мне? - Я просто предупреждаю. Пока, просто предупреждаю.- в этот момент держа в руках поднос с бокалами в комнату вошел Денис. - Вот вы где! А я вас ищу. Что-то случилось? - переводя тревожный взгляд с меня на отца, спросил он. - Все в порядке. Решил показать Тане наш зимний сад. Правда, Танюша? - его голос был сама доброта. - Да, у вас прекрасный зимний сад. - стараясь прикрыть рукой место за которое вцепился "милый “ папа отвечаю, выдавив улыбку. Мы выпили шампанское и сославшись, что нужно встречать гостей Виктор Иванович удалился. - Что у вас тут произошло? - в голосе Дениса слышалась тревога. - Мой отец сложный человек. Надеюсь он тебя не обидел? - Нет, все в порядке. Денис, ты прости меня, но я плохо себя чувствую. Я поеду домой. Еще раз прости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:02
А как дальше читать, блог закрыт _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
natabelkustova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:09
Лана, можно в блог попроситься?! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ula-lera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:10
Здравствуйте. Пустите в блог пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:19
Добрый день! Добавте в блог пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:22
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Почека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:23
Здравствуйте! Прошусь в блог!!!! Пожалуйста!! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|