Кристюша:
Наталья, может просто случайно отписалась от темки? Поэтому оповещения не пришли)
Ну или глюк на Леди)
Шайна писал(а):Прочитала главу, поняла, как они все познакомились. Само собой, мужчин зацепила Есения, для них, наверное, привычно вот так спорить на девушек. Пресыщены они общением с женским полом, адреналин уже не появляется от обычного, надо чем-то пощекотать нервы. Почему бы не поспорить? А чувства девушки в расчет не берутся, потому что им от нее не чувства нужны, иное.
Знакомство, в общем-то, обычным было, как мне кажется. Просто встретились. Раз, другой... Так вышло, короче.
А вот на счет споров - ошибаешься. Они не практиковали ранее. И что касается женского внимания... Его достаточно у Руслана и Мстиши, но они отнюдь не пресыщены им. И не со скуки затеяли это знакомство, а в дальнейшем и спор.
Понравилась Сеня, обоим причем. И при этом никто не захотел уступить. Может, если бы Есения сама кого-то больше выделила, мужчины бы и уступили друг другу. Но...
Короче, все в тексте увидим, не хочу карты пока все раскрывать.
Шайна писал(а):В общем, заготавливаю бочки с помидорами, чтобы швыряться в них потом.
Это готовь, это пригодится))
Пару штук заслужит даже Сеня, возможно))
Спасибо за отзыв!
...
Шайна:
Кристюша писал(а):Наталья, может просто случайно отписалась от темки? Поэтому оповещения не пришли)
Если бы я отписалась от темы, я бы читать ее не смогла, разве не так все происходит?
Кристюша писал(а):Ну или глюк на Леди)
Скорее всего глюк. Я еще заметила, что как только я сама в какую-то тему захожу, где не было обновлений, или я их не дождалась на мыле, то потом приходят все сообщения в теме. А до этого нет, тишина.
Кристюша писал(а):А вот на счет споров - ошибаешься. Они не практиковали ранее. И что касается женского внимания... Его достаточно у Руслана и Мстиши, но они отнюдь не пресыщены им. И не со скуки затеяли это знакомство, а в дальнейшем и спор.
Да я ж предполагала, я ж не знаю, что и как там в дальнейшем. Гадаю на кофейной гуще.
Кристюша писал(а):Понравилась Сеня, обоим причем. И при этом никто не захотел уступить. Может, если бы Есения сама кого-то больше выделила, мужчины бы и уступили друг другу. Но...
Ну, уступать - не уступать, это каждый сам решает за себя. У них, может, инстинкт самца взыграл, вот и старались друг друга обойти в этой борьбе. Я лично не люблю ни самцовые разборки, ни разборки самок. Что там, что здесь на выходе выходит все очень некрасиво, а порой и очень трагично.
Кристюша писал(а):Короче, все в тексте увидим, не хочу карты пока все раскрывать.
Конечно, не раскрывай всех карт, все постепенно узнаем.
Кристюша писал(а):Пару штук заслужит даже Сеня, возможно))

Да ладно? А она за что? Разбирает меня любопытство, но ты ж не скажешь, правда? Вот и буду мучиться и думать, что она натворит.
Кристюша писал(а):Спасибо за отзыв!

Да не за что.
...
Кристюша:
Девоньки, привет!
Опять пришла и опять без продки, но с ответами) И крошечным спойлером к будущей главе)
Наталья, я имела ввиду о функции "Перестать следить за ответами". Ты как бы в читателях, но в ЛК тебе не приходят оповещения...
Но это не суть в общем-то) Главное, что ты вновь пришла))
Шайна писал(а):Гадаю на кофейной гуще.
Пока что выходит 50 на 50 у тебя)

Где-то очень метко, а где-то совсем мимо)
Шайна писал(а):Ну, уступать - не уступать, это каждый сам решает за себя. У них, может, инстинкт самца взыграл, вот и старались друг друга обойти в этой борьбе. Я лично не люблю ни самцовые разборки, ни разборки самок. Что там, что здесь на выходе выходит все очень некрасиво, а порой и очень трагично.
О, чё там только не взыграло. Всего намешано)
И по итогу - некрасивая и даже грустная ситуация, как ты и сказала.
Шайна писал(а):Да ладно? А она за что? Разбирает меня любопытство, но ты ж не скажешь, правда? Вот и буду мучиться и думать, что она натворит.
Ну, не знаю, сурьезно это для тебя или нет, но я бы, на месте читателя, и ей помидорку-другую кинула)
И нет, не скажу конкретнее))
Олька К, рада, очень рада, что вы заинтересовались)
НАТАША, добро пожаловать!

Надеюсь, продолжение романа не разочарует))
Ну и... обещанный тизер:
– Осторожней, - прозвучало над ухом.
Сеня прищурилась, рассматривая молодого мужчину, почти сомневаясь, что возможно так часто сталкиваться с незнакомыми, по сути, людьми.
Мстислав, словно вторя ее мыслям, хмыкнул.
– Теперь ты решила меня снести?
– Нет, я не настолько мстительна, - слабо улыбнулась, выскальзывая из полуобъятий, в которые сама не поняла, как попала.
...
llana:
Кристюша, привет!
Спасибо за главу и спойлер!
Да, знакомство вышло необычным. Три встречи подряд - словно сама судьба толкает их друг к другу. Тут точно не стоило отказываться. И ребят Сеня зацепила, и они ей понравились. Внешне интересные, да и в разговоре с ними просто было. А, наученная уже прошлым опытом, Сеня, вроде, планов на них никаких пока и не строит. Поэтому не выделяет, кто понравился больше.
Ситуация на самом деле интересная. Когда оба нравятся, у каждого своя изюминка. Как там сложится дальше? И бывает, когда общаешься одновременно с двоими, делая выбор в пользу одного, со временем понимаешь, что ошибся. Бывает и так. Поэтому, придется ли Сене делать выбор и не из-за соперничества ли будет спор, посмотрим дальше.
А пока, судя по спойлеру, Сеню ждет еще одно "столкновение" с Мстиславом. Ну точно судьба подстраивает им встречи!
...
Кристюша:
Всем привет!
Что-то никак не могу я "добить" эту главу( как тормознулась на моменте из спойлера, так и топчусь на месте. И чаще всего - из-за отсутствия времени и сил писать.
Поэтому выложу половинку главы, а уже остальное - позже будет.
Натуся, пажалста))
Светлана,всегда пожалуйста)
llana писал(а):Да, знакомство вышло необычным. Три встречи подряд - словно сама судьба толкает их друг к другу.
Ну, само знакомство - скорее стандартное, просто что встречи получились оч частыми)) Словно, и впрямь - судьба)
llana писал(а):Тут точно не стоило отказываться. И ребят Сеня зацепила, и они ей понравились. Внешне интересные, да и в разговоре с ними просто было. А, наученная уже прошлым опытом, Сеня, вроде, планов на них никаких пока и не строит. Поэтому не выделяет, кто понравился больше.
Да-да-да! Совершенно верно по всем пунктам. Она не отказалась, потому что не видела ничего плохого в обеде. И никого не выделяет, потому что не планирует ближе знакомиться. И внешне ей оба одинаково нравятся, хотя каждый по-своему, конечно.
llana писал(а):Ситуация на самом деле интересная. Когда оба нравятся, у каждого своя изюминка. Как там сложится дальше? И бывает, когда общаешься одновременно с двоими, делая выбор в пользу одного, со временем понимаешь, что ошибся. Бывает и так. Поэтому, придется ли Сене делать выбор и не из-за соперничества ли будет спор, посмотрим дальше.
Угу, ситуация немного необычная. И выбор предстоит сложный.
Мстислав и Рус разные и к каждому по-своему тянуть будет. Выбрать кого-то одного она еще долго не сможет. А потом поздно будет, узнает горькую правду. Хотя к этому моменту уже определится... Насколько верно или нет - узнаем))
llana писал(а):А пока, судя по спойлеру, Сеню ждет еще одно "столкновение" с Мстиславом. Ну точно судьба подстраивает им встречи!
Не только с ним, на самом деле) И четвертая встреча будет "тройной"))
...
Кристюша:
» Глава 3, часть 1

После ухода Есении, Мстислав с неудовольствием отметил, что девушкой заинтересовался не он один. Это было неудивительно, потому что Сеня помимо внешней красоты, не строила из себя не пойми кого, а была простой, но при этом интересной. Она удивительно легко поддерживала любую беседу и в принципе показалась мужчине не глупой. Хотя сначала, в первые встречи, он оценил ладную фигурку и привлекательные черты лица.
Поэтому совершенно логично, что понравилась она и Руслану. У них с другом, в общем-то, вкусы в плане девушек более-менее совпадали.
Кашлянув, Слава с ворчливостью подметил:
– Вообще-то, у меня на нее были виды.
Рус обернулся к нему, чуть прищурившись, а потом хмыкнул:
– Как и у меня. Но теперь-то чего спорить? Никто из нас ее номер так не взял.
– Н-да, ты прав, - ответно усмехнулся Мстислав, припоминая, что они и глазом моргнуть не успели, как «птичка» от них упорхнула. – Значит, ничья.
Руслан хохотнул.
– Тогда и делить нечего, верно?
Мстислав лишь развел руками, признавая правоту приятеля. Как-то сам собой этот разговор и замялся, а после того, как они расплатились, о Есении и вовсе было забыто.
– К завтрашнему мероприятию все готово? – заговорил Руслан, когда они вышли из кафе.
– Да, завтра открытие, в двенадцать. Я встречался с ведущим, у него давно все готово, сценарий меня устроил, да и петь у нас будут неплохие артисты. Рекламные агенты тоже поработали, народ должен подтянуться. С охраной поговорил, они светиться будут не сильно, но за порядком проследят.
Руслан покивал:
– Отлично, с меню тоже все в порядке. Помещение оборудовано, да и зал украсили хорошо, я сегодня проверял. А мы до вечера будем?
Мстислав пожал плечами.
– Как пойдет. Но у нас там уже ничего особого не будет происходить вечером, разве только музыканты останутся. Так что, думаю, персонал уже завершит все сам.
– Отлично. Тогда до завтра? – протянул руку Руслан, прощаясь.
– Ага, давай. Часов в десять-одинадцать встретимся.
На том мужчины и разошлись каждый по своим машинам. Хотелось побыстрее домой, отдохнуть.
Мстислав понимал, насколько завтра будет напряженный день, несмотря на подготовку. Да и не все может гладко пройти, он уже был научен, все-таки второй ресторан открывали с другом.
Не хотелось бы форс-мажоров, но учитывать их стоило. Хотя они с Русланом все сделали, чтобы прошло все гладко. Организовали, как надо, персонал весь выдрессировали.
Когда сзади просигналили, Мстислав скинул задумчивость и мысли о работе. Отдыхать. Хватит.
Остаток дороги он действительно проехал, не думая о ресторане. Вместо этого слушал музыку и вспоминал, как ни странно, о Есении. Сожалел, что не подумал, не успел взять номер.
Не возникло мыслей, что Сеня не дала бы телефон. Что он, не видел, как глянула она после его прикосновения? Хотя и на Руса она среагировала…
Последнее заставило напрячься, даже чуть нахмурится. Может, и хорошо, что никто из них не добавил номер в телефонную книгу? Не хватало ему на друга злиться из-за девицы. Препираться, делить… зачем?
Хмыкнув, не совсем понимая, рад он или огорчен, что Сеня ускользнула, Мстислав припарковался у дома. Самокопание было не самой сильной его стороной, поэтому Слава и об этом предпочел не думать, выходя из машины. Смысл? Все равно ведь ушла, оставив и его и Руса ни с чем.
И уже поднимаясь в лифте, мужчина вдруг понял, как устал. Вымотало его это открытие, как ни крути. Все эти встречи, договоренности, звонки. Тишины сейчас хотелось, как никогда.
Наверное, поэтому дома его хватило лишь на душ, короткий разговор с родителями, которых еще раз пригласил на открытие. А потом он завалился на диван, включив какой-то ТВ-канал.
Отдыхать таким образом было непривычно. Вообще, валяться днем на диване, ничего не делая, было весьма не в его духе. Но Мстислав специально отложил подальше ноут, выключил звук на телефоне, заставляя себя расслабиться.
Вышло очень даже неплохо. Потому что через какое-то время его вообще разморило и, под негромкий бубнеж из телевизора, он задремал.
* * *
– Пошли сегодня на открытие ресторана «Фортуна»?
Сеня оторвалась от компьютера, с удивлением глядя на Виталия.
– Я заказ завершил, приглашаю всех наших, - пояснил коллега и подмигнул. – Да и выходные впереди, можно отдохнуть.
Сеня улыбнулась:
– Поздравляю! И я за любой движ, кроме голодовки.
– Ну, учитывая, что это общепит, не думаю, что ты останешься недовольна.
Сеня усмехнувшись, согласилась.
– Ладно, уговорил. Мы сразу после работы туда?
– А чего тянуть? Тем более после дома уже не соберемся, по-любому кто-то откажется.
– Логично, - кивнула Есения. – Тогда иди, не отвлекай, хочу до конца дня закончить с делами, и при этом не задержаться.
– Уже ухожу.
Виталий действительно ретировался, предварительно озвучив адрес, на случай, если все-таки останется здесь после работы. Хотя самой Есении этого очень не хотелось.
Работы всегда у нее хватало, а развеяться, сходить куда-нибудь хотелось. Не так часто в последнее время она выбиралась куда-то. Так, бывало, с подругой встретится, да и все.
Сеня не жаловалась, чтобы зарабатывать нужно было впахивать, она это и понимала и принимала. Более того, ей нравилось то, чем она занималась.
Но недавно и сама задумалась, что неплохо бы куда-то выбраться в люди, в хорошей компании. А коллектив вполне ее устраивал, поэтому сейчас и согласилась, особо не раздумывая.
Сеня вздохнула, зная, что если хочет уйти вовремя, надо к работе возвращаться, а не мечтать об отдыхе. Поэтому быстро размяла шею, покрутив головой, и вновь погрузилась в дела.
...