Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ошибочка вышла (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>07 Авг 2017 21:54

Вот же ж упырь этот Уолтер,но зато как Кирилл защищал Катю ,всех на уши поднял.
Как уже хорошо,тепло,уютно Катерине с парнем.
Интересно,интересно ,что незнакомка имела ввиду?
Фати,спасибо за продолжение!!!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>07 Авг 2017 22:26

НАТАША, спасибо, моя дорогая, за твой отзыв. Flowers
Ну что, немного удивили мы вас с Музиком? Уолтер оказался совсем не мечтой-кавалером.

летний цветочек писал(а):
но зато как Кирилл защищал Катю ,всех на уши поднял.

Воть Ooh , вот что самое главное хотелось показать. Наташа, ты умничка, что обратила внимание на это!!! rose

летний цветочек писал(а):
Как уже хорошо,тепло,уютно Катерине с парнем.

Да, и самое главное, она и сама это начинает понимать. Их мир меняется.

А незнакомка... Ну начнем хотя бы с того, что Кирилл не ошибся. А колдуньи - они ведь все такие загадочные. Пока не исполнится, ни в жизни не догадаешься, что они имели в виду

>07 Авг 2017 22:34

flag Девочки, а у меня к вам вопрос:
как вы представляете себе образ этой самой колдуньи?

Кидайте фотографии, будем сравнивать наши видения.
Blind [/b]

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>08 Авг 2017 0:30

Фати , спасибо за главу .
Неужели девчонок выкинут с практики ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Madam Samohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.01.2016
>08 Авг 2017 3:20

Фати!!! Огромное спасибо за главу!!! tender Как всегда великолепно! Flowers wo [/b]

«Идиллия - одна любовь на двоих, одна фамилия ❤»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2017 11:09

Мальвинка Маг, Лёля, ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ! Спасибо большое вам, мои хорошие

Мальвинка Маг писал(а):
Фати , спасибо за главу .
Неужели девчонок выкинут с практики ?

Спокойствие, только спокойствие, как говорил "мужчина хоть куда, в самом расцвете сил"

Madam Samohina писал(а):
Фати!!! Огромное спасибо за главу!!! Как всегда великолепно!

Лёля, ты меня так смущаееешь Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо большущее. Надо держать марку, чтоб не стыдно потом было перед тобой и другими читателями

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Авг 2017 11:28

Фати, спасибо за продолжение)
Кир молодец) Надеюсь комиссия разберется, и девушек оставят в покое. Чего-то подобного я ожидала от Хендриксона, ущемлённое самолюбие, обиженный мужчина и всё такое... Ох, какая неожиданная встреча! И что же это значит?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2017 20:20

Мариш, привет, моя хорошая!!!
Спасибо и тебе

ma ri na писал(а):

Кир молодец) Надеюсь комиссия разберется, и девушек оставят в покое. Чего-то подобного я ожидала от Хендриксона, ущемлённое самолюбие, обиженный мужчина и всё такое... Ох, какая неожиданная встреча! И что же это значит?

Обещаю, что во всем разберутся. Хендриксон оказался тем, кем его и обозвал Кирилл, когда покидал кабинет. Но это еще не все про эту личность.
А встреча с колдуньей и впрямь неожиданна. Хотя бы потому, что именно в то время ребята менее всего ее ожидали, погрузившись в проблемы, созданные Хендриксоном.

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>08 Авг 2017 21:17

Добрый день!
Фати, спасибо за новую главу!
А я, почему-то, так и думала, что этот Хендриксон тот еще Упырь. Молоденькую девочку ему захотелось. А как отказали ему, так решил отыграться. Не честную игру затеял этот мужичонка. Но, будем надеяться, что подругам повезет и они спокойно доработают на практике.
Неожиданно с Колдуньей получилось. Ребята и не думали, не гадали, а она сама им нарисовалась.
Всяко, еще смогут встретить ее.
Жду продолжение.

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Авг 2017 6:42

Фатиния писал(а):
(хотя куда уж коварнее тебя с твоим Музиком-то Нам до вас еще расти и расти).

Ха-ха! Ну ты меня засмущала. Спасибо.

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>10 Авг 2017 21:08

Здравствуйте, начала читать ваш роман. Очень фантастический роман. Интересно читать и наблюдать за героями. Когда Катя и Кирилл начали немного общаться, появилась ниточка к сближению. Теперь вмешался Хендриксон, решил отыграться и отомстить, надеюсь с практикой будет все в порядке, комиссия во всем разберется. Спасибо большое за произведение, буду с удовольствием ждать продолжение истории.

>16 Авг 2017 17:42

htanya, Юсик, спасибо и Вам за уделенное внимание!

htanya писал(а):
А я, почему-то, так и думала, что этот Хендриксон тот еще Упырь. Молоденькую девочку ему захотелось. А как отказали ему, так решил отыграться. Не честную игру затеял этот мужичонка.

Ну в общем да, вот такой вот мужичонка (ах, как верно слово ты подобрала. Еще прям мельчайшими буквами написать надо) оказался - хуже завистливой женщины. Бывают и такие в жизни.
htanya писал(а):
Но, будем надеяться, что подругам повезет и они спокойно доработают на практике.

Благодаря Кириллу практику теперь точно комиссия будет объективно рассматривать.
htanya писал(а):
Неожиданно с Колдуньей получилось. Ребята и не думали, не гадали, а она сама им нарисовалась.
Всяко, еще смогут встретить ее.

А так в жизни и выходит: когда что- то ищешь, ни за что не найдешь, а стоит бросить поиски - и все сразу нарисовывается.

Юсик писал(а):
Здравствуйте, начала читать ваш роман. Очень фантастический роман. Интересно читать и наблюдать за героями.

Юля, фантастический - это в смысле фэнтези или эпитет? Laughing
Юсик писал(а):
Когда Катя и Кирилл начали немного общаться, появилась ниточка к сближению.

Да, для Кати и Кирилла это колдовство точно не пройдет так просто. Находиться день и ночь вместе - тут либо окончательно разругаться можно, либо сдружиться. Как видно, герои наши пошли по второму пути.

>16 Авг 2017 17:44

» Глава 10

Глава 10.

Едва успев выскочить из закрывающихся прямо перед ними дверей, Кирилл и Катя в растерянности стали озираться по сторонам. Людей вокруг было немного - дождь всех разогнал, загнав под крыши домов, остановок, магазинов или в транспорт. Да и колдунья с эксцентричной внешностью была настолько яркой, что затеряться даже в огромной толпе ей было проблематично... Однако она именно что затерялась. Никаких переулков, перекрестков - сплошь прямая улица, и свернуть-то некуда, и спрятаться в ближайшем подъезде за минуту не возможно было, но за считанные мгновения та словно растворилась в воздухе. Прям хоть спрашивай у прохожих, не видели ли они тут такую необычную даму с ярко подведенными черными тенями глазами, с бледной кожей и немыслимым начесом белых волос.
- Где она? - послышался за его спиной голос Кати, и Кирилл спешно обернулся. Девушка стояла под усиливавшимся дождем и выглядела изрядно напуганной.
- Да бог ее знает. Исчезла.
Он закопался в Иркиной сумочке, вытащил зонтик и тут же раскрыл его над головами.
- Почему ты решил, что она та колдунья?
- Вот прям пятой точкой чувствую - она это.
- Ах, вы ею еще и чувствовать можете, а я-то наивно полагала, что вы, сударь, ею только думаете... – шутливо отчеканила Катя, за что тут же получила легкий щелчок в нос.
- Ах ты моя маленькая язва, - не смог сдержать улыбки Кирилл и обхватил ее свободной рукой, а затем сделал вид, что хочет укусить ее за нос. – Ну ничего, я заставлю тебя уважать старших.
- Сейчас ты помладше меня будешь на целых два месяца, - хохотала Катя в его объятии, запрокинув голову, - так что не считается.
- Так значит, да? – Кирилл хитро прищурил глаз, что-то обдумывая, а потом вытолкал девушку под проливной дождь.
- Что за... Так не честно, - канючила та, бегая за ним, но Потапов ловко уворачивался и ловко отодвигал ее от себя. Зрелище, по-видимому, было то еще! С громкими выкриками и задорным смехом они носились по мокрой улице, едва успевая отбегать от брызг проезжавших мимо машин. – Ну Кирилл, я же вымокну вся.
- Да ты и так уже мокрая вся, маленькая курица.
Катя улыбнулась, вспомнив, как Кирилл с Филиппом частенько в шутку называли их с Иркой курами, а общие посиделки с другими девчонками и вовсе горда именовали курятником. Дурачились все от души, придумывая друг другу смешные прозвища. И ведь никогда не обижались, вот в чем парадокс!
- Спешу тебя обрадовать, в данный момент ты являешься одной из этих самых кур.
- О, не, не, не, - важно заявил Потапов, - курами не становятся – им рождаются. Так что это гордое звание остается с его носителем. Кстати, куда наша глупая курица Ира запропастилась? Я уже который день не могу ей дозвониться.
- Не знаю. – Кате все-таки удалось ловко проскользнуть под руку, держащую зонтик, и невольно прижавшись к Кириллу, замерла, прикрыв глаза. Только изрядно промокшая, она никак не могла унять начавшуюся дрожь. – Сама ей никак не дозвонюсь. Как бы не случилось чего.
- Да уж, от этой бестолочи чего угодно ожидать теперь можно. – Посмотрев на девушку, он переместил зонтик в другую руку, и крепко прижал к себе дрожащую подругу. – Прости, я тебя совсем всю вымочил. Поехали скорей домой, пока ты не простыла.
- Эй, а как же та колдунья? Мы не будем разве ее искать?
- Мы ее и так уже упустили. Ты своими визгами всех в округе распугала. Но зато теперь мы знаем, где ее можно встретить.
- Где? – задорно спросила Катя.
- В автобусе. Каждый день в одно и то же время с нами она куда-то едет. Так что завтра-послезавтра мы с ней увидимся точно.
- А как мы ее будем искать? В каждом автобусе кататься что ли? Мы же не знаем точно, на какой остановке она садится и где сходит. А если кататься по всему маршруту весь день, думаю, мы ее где-нибудь упустим. Вдруг она раньше сойдет или на другом автобусе следом будет ехать. Или наоборот, раньше укатит.
- Хм… А ведь ты права. Пока они шли пешком домой, Кирилл все обдумывал Катины слова. – Когда мы садимся на нашей остановке, она уже там, внутри. Наверное, нам надо просто стоять на остановке и тупо заглядывать в каждый подъехавший автобус. Так мы точно ее не упустим.
- Логично. Потапов, ты гений мысли!
- С твоей стороны похвала как-то уж очень странно звучит, - гоготнул Кирилл. – Так и жду после этой фразы что-то колкое.
- Ты слишком плохого мнения обо мне.
- Я исправляюсь.
- Я тоже.
А дома Кирилл лично заварил продрогшей Кате теплый чай с медом, выдал ей мягкий махровый халат, доходящий едва ли не до пят, и отправил ее греться в теплой ванной. Потом они долго обсуждали прошедший день и в который раз пытались дозвониться до Иры. Тщетно, в который раз.
- Как ты думаешь, она вообще жива? – с беспокойством спросила Катя, наблюдая, как Потапов со злостью гипнотизирует телефон.
- Даже если сейчас жива, не гарантирую, что после встречи со мной ничего не изменится. Где ее черти носят? Какого дьявола мы тут должны волноваться за нее?
- Кирилл, - испуганно прошептала Катя, осененная страшной догадкой. – А вдруг с ней что-то произошло... И ее больше нет... А что же... что тогда будет с тобой?
- Еще, блин, одна курица, - окончательно вышел он из себя и поднялся с дивана. – Что за ересь ты несешь? Найду эту Ирку, голову ей снесу.
Катя ошарашено смотрела ему вслед. Давненько она не видела его таким обозленным, и что-то ей подсказывало, что в такой момент лучше его не тревожить.

Утро нового дня не принесло им ничего нового и хорошего. Как и последующее. Искомая колдунья словно растворилась в небытие. Кирилл дошел до того, что стал опрашивать водителей, не видели ли те немыслимую блондинку, которая ездила этим маршрутом длительное время, но все лишь только пожимали плечами.
- Да что ж мне это привиделось что ли? - сокрушался Кирилл на остановке. - Приснилось или в дурном дурмане померещилось? Я видел ее позавчера своими собственными... кхм... этими самыми глазами.
- Я тоже ее видела, - Кате удалось усадить его на скамью, и, присев рядом, она осторожно обняла его за плечи. - Уж двоим-то точно не могло померещиться одно и то же. И слова ее я тоже слышала, хоть предназначались они явно только тебе. В жизни-то всякое бывает: может у нее выходные, а может теперь в другое место ездит. Главное, мы теперь знаем, как она выглядит. Давай сегодня еще раз покопаемся в интернете - глядишь, что и найдем.
- Спасибо тебе, Катюх, за твою поддержку. Не думал никогда, что в наших отношениях может настолько круто что-то измениться. Ты всегда была мелкой занозой...
- А ты дерзким выскочкой, - не осталась она в долгу, хихикнув.
- Ты хотела сказать мерзким?
В ответ Катя лишь рассмеялась.
- Ах ты, заноза моя! - тихо прошептал Кирилл и, поменяв положение, сам притянул девушку к себе, а она совершенно естественным жестом положила голову ему на плечо, словно это был самый родной ей человек.
- Не твоя.
- Моя, а чья ж еще? - хохотнул Кирилл. - Ни с кем ты так не ругалась, как со мной. Да и у меня таких как ты больше не было. Мы с тобой друг у друга первые такие.
К ним подсела пожилая женщина, и по ее косым взглядам стало ясно, что она не очень-то разделяет столь тесные девичьи объятия. Женщина явно оказалась старой традиционно-консервативной закалки, и это отлично читалось по ее осуждающему взгляду.
- Пошли-ка отсюда, - шепнул Кирилл Кате, - а то чего доброго она нас еще своей сумочкой побьет.
- Это почему? - не поняла Катя, так же шепча в ответ.
- Смотри, как злобно она за нами наблюдает. Думает, что мы с тобой лесбиянки. Давай не будем сокращать жизнь ее нервным клеткам. Пошли домой, все равно мы только время зря тут теряем.

Дома их ждал новый сюрприз.
- Как я рада вас видеть, - радостно затянула Ира на экране монитора.
- А уж мы-то как рады, - процедил сквозь зубы Кирилл, но, похоже, их подруга этого не заметила либо предпочла сделать вид, что не заметила, и искрилась счастливой улыбкой. - Где пропадала?
- Ой, девочки, я кажется влюбилась, - радостно поведала им "пропажа", томно закатив глаза.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Авг 2017 17:47

Фати, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2017 17:53

Наташа, ты снова самая первая Можно подумать, что ты целыми днями сидишь на сайте и поджидаешь обновления
Спасибо и тебе, моя дорогая!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ошибочка вышла (СЛР) [22081] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение