летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:26
НАТАША, спасибо, моя дорогая, за твой отзыв.
Ну что, немного удивили мы вас с Музиком? Уолтер оказался совсем не мечтой-кавалером. летний цветочек писал(а):
но зато как Кирилл защищал Катю ,всех на уши поднял. Воть , вот что самое главное хотелось показать. Наташа, ты умничка, что обратила внимание на это!!! летний цветочек писал(а):
Как уже хорошо,тепло,уютно Катерине с парнем. Да, и самое главное, она и сама это начинает понимать. Их мир меняется. А незнакомка... Ну начнем хотя бы с того, что Кирилл не ошибся. А колдуньи - они ведь все такие загадочные. Пока не исполнится, ни в жизни не догадаешься, что они имели в виду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 22:34
Девочки, а у меня к вам вопрос:
как вы представляете себе образ этой самой колдуньи? Кидайте фотографии, будем сравнивать наши видения. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 0:30
Фати , спасибо за главу .
Неужели девчонок выкинут с практики ? |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 3:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 11:09
Мальвинка Маг, Лёля, ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ! Спасибо большое вам, мои хорошие
Мальвинка Маг писал(а):
Фати , спасибо за главу .
Неужели девчонок выкинут с практики ? Спокойствие, только спокойствие, как говорил "мужчина хоть куда, в самом расцвете сил" Madam Samohina писал(а):
Фати!!! Огромное спасибо за главу!!! Как всегда великолепно! Лёля, ты меня так смущаееешь Спасибо большущее. Надо держать марку, чтоб не стыдно потом было перед тобой и другими читателями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 11:28
Фати, спасибо за продолжение) Кир молодец) Надеюсь комиссия разберется, и девушек оставят в покое. Чего-то подобного я ожидала от Хендриксона, ущемлённое самолюбие, обиженный мужчина и всё такое... Ох, какая неожиданная встреча! И что же это значит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2017 20:20
Мариш, привет, моя хорошая!!!
Спасибо и тебе ma ri na писал(а):
Кир молодец) Надеюсь комиссия разберется, и девушек оставят в покое. Чего-то подобного я ожидала от Хендриксона, ущемлённое самолюбие, обиженный мужчина и всё такое... Ох, какая неожиданная встреча! И что же это значит? Обещаю, что во всем разберутся. Хендриксон оказался тем, кем его и обозвал Кирилл, когда покидал кабинет. Но это еще не все про эту личность. А встреча с колдуньей и впрямь неожиданна. Хотя бы потому, что именно в то время ребята менее всего ее ожидали, погрузившись в проблемы, созданные Хендриксоном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2017 21:17
Добрый день!
Фати, спасибо за новую главу! А я, почему-то, так и думала, что этот Хендриксон тот еще Упырь. Молоденькую девочку ему захотелось. А как отказали ему, так решил отыграться. Не честную игру затеял этот мужичонка. Но, будем надеяться, что подругам повезет и они спокойно доработают на практике. Неожиданно с Колдуньей получилось. Ребята и не думали, не гадали, а она сама им нарисовалась. Всяко, еще смогут встретить ее. Жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 6:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 21:08
Здравствуйте, начала читать ваш роман. Очень фантастический роман. Интересно читать и наблюдать за героями. Когда Катя и Кирилл начали немного общаться, появилась ниточка к сближению. Теперь вмешался Хендриксон, решил отыграться и отомстить, надеюсь с практикой будет все в порядке, комиссия во всем разберется. Спасибо большое за произведение, буду с удовольствием ждать продолжение истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 17:42
htanya, Юсик, спасибо и Вам за уделенное внимание!
htanya писал(а):
А я, почему-то, так и думала, что этот Хендриксон тот еще Упырь. Молоденькую девочку ему захотелось. А как отказали ему, так решил отыграться. Не честную игру затеял этот мужичонка. Ну в общем да, вот такой вот мужичонка (ах, как верно слово ты подобрала. Еще прям мельчайшими буквами написать надо) оказался - хуже завистливой женщины. Бывают и такие в жизни. htanya писал(а):
Но, будем надеяться, что подругам повезет и они спокойно доработают на практике. Благодаря Кириллу практику теперь точно комиссия будет объективно рассматривать. htanya писал(а):
Неожиданно с Колдуньей получилось. Ребята и не думали, не гадали, а она сама им нарисовалась.
Всяко, еще смогут встретить ее. А так в жизни и выходит: когда что- то ищешь, ни за что не найдешь, а стоит бросить поиски - и все сразу нарисовывается. Юсик писал(а):
Здравствуйте, начала читать ваш роман. Очень фантастический роман. Интересно читать и наблюдать за героями. Юля, фантастический - это в смысле фэнтези или эпитет? Юсик писал(а):
Когда Катя и Кирилл начали немного общаться, появилась ниточка к сближению. Да, для Кати и Кирилла это колдовство точно не пройдет так просто. Находиться день и ночь вместе - тут либо окончательно разругаться можно, либо сдружиться. Как видно, герои наши пошли по второму пути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 17:44
» Глава 10Глава 10.Едва успев выскочить из закрывающихся прямо перед ними дверей, Кирилл и Катя в растерянности стали озираться по сторонам. Людей вокруг было немного - дождь всех разогнал, загнав под крыши домов, остановок, магазинов или в транспорт. Да и колдунья с эксцентричной внешностью была настолько яркой, что затеряться даже в огромной толпе ей было проблематично... Однако она именно что затерялась. Никаких переулков, перекрестков - сплошь прямая улица, и свернуть-то некуда, и спрятаться в ближайшем подъезде за минуту не возможно было, но за считанные мгновения та словно растворилась в воздухе. Прям хоть спрашивай у прохожих, не видели ли они тут такую необычную даму с ярко подведенными черными тенями глазами, с бледной кожей и немыслимым начесом белых волос. - Где она? - послышался за его спиной голос Кати, и Кирилл спешно обернулся. Девушка стояла под усиливавшимся дождем и выглядела изрядно напуганной. - Да бог ее знает. Исчезла. Он закопался в Иркиной сумочке, вытащил зонтик и тут же раскрыл его над головами. - Почему ты решил, что она та колдунья? - Вот прям пятой точкой чувствую - она это. - Ах, вы ею еще и чувствовать можете, а я-то наивно полагала, что вы, сударь, ею только думаете... – шутливо отчеканила Катя, за что тут же получила легкий щелчок в нос. - Ах ты моя маленькая язва, - не смог сдержать улыбки Кирилл и обхватил ее свободной рукой, а затем сделал вид, что хочет укусить ее за нос. – Ну ничего, я заставлю тебя уважать старших. - Сейчас ты помладше меня будешь на целых два месяца, - хохотала Катя в его объятии, запрокинув голову, - так что не считается. - Так значит, да? – Кирилл хитро прищурил глаз, что-то обдумывая, а потом вытолкал девушку под проливной дождь. - Что за... Так не честно, - канючила та, бегая за ним, но Потапов ловко уворачивался и ловко отодвигал ее от себя. Зрелище, по-видимому, было то еще! С громкими выкриками и задорным смехом они носились по мокрой улице, едва успевая отбегать от брызг проезжавших мимо машин. – Ну Кирилл, я же вымокну вся. - Да ты и так уже мокрая вся, маленькая курица. Катя улыбнулась, вспомнив, как Кирилл с Филиппом частенько в шутку называли их с Иркой курами, а общие посиделки с другими девчонками и вовсе горда именовали курятником. Дурачились все от души, придумывая друг другу смешные прозвища. И ведь никогда не обижались, вот в чем парадокс! - Спешу тебя обрадовать, в данный момент ты являешься одной из этих самых кур. - О, не, не, не, - важно заявил Потапов, - курами не становятся – им рождаются. Так что это гордое звание остается с его носителем. Кстати, куда наша глупая курица Ира запропастилась? Я уже который день не могу ей дозвониться. - Не знаю. – Кате все-таки удалось ловко проскользнуть под руку, держащую зонтик, и невольно прижавшись к Кириллу, замерла, прикрыв глаза. Только изрядно промокшая, она никак не могла унять начавшуюся дрожь. – Сама ей никак не дозвонюсь. Как бы не случилось чего. - Да уж, от этой бестолочи чего угодно ожидать теперь можно. – Посмотрев на девушку, он переместил зонтик в другую руку, и крепко прижал к себе дрожащую подругу. – Прости, я тебя совсем всю вымочил. Поехали скорей домой, пока ты не простыла. - Эй, а как же та колдунья? Мы не будем разве ее искать? - Мы ее и так уже упустили. Ты своими визгами всех в округе распугала. Но зато теперь мы знаем, где ее можно встретить. - Где? – задорно спросила Катя. - В автобусе. Каждый день в одно и то же время с нами она куда-то едет. Так что завтра-послезавтра мы с ней увидимся точно. - А как мы ее будем искать? В каждом автобусе кататься что ли? Мы же не знаем точно, на какой остановке она садится и где сходит. А если кататься по всему маршруту весь день, думаю, мы ее где-нибудь упустим. Вдруг она раньше сойдет или на другом автобусе следом будет ехать. Или наоборот, раньше укатит. - Хм… А ведь ты права. Пока они шли пешком домой, Кирилл все обдумывал Катины слова. – Когда мы садимся на нашей остановке, она уже там, внутри. Наверное, нам надо просто стоять на остановке и тупо заглядывать в каждый подъехавший автобус. Так мы точно ее не упустим. - Логично. Потапов, ты гений мысли! - С твоей стороны похвала как-то уж очень странно звучит, - гоготнул Кирилл. – Так и жду после этой фразы что-то колкое. - Ты слишком плохого мнения обо мне. - Я исправляюсь. - Я тоже. А дома Кирилл лично заварил продрогшей Кате теплый чай с медом, выдал ей мягкий махровый халат, доходящий едва ли не до пят, и отправил ее греться в теплой ванной. Потом они долго обсуждали прошедший день и в который раз пытались дозвониться до Иры. Тщетно, в который раз. - Как ты думаешь, она вообще жива? – с беспокойством спросила Катя, наблюдая, как Потапов со злостью гипнотизирует телефон. - Даже если сейчас жива, не гарантирую, что после встречи со мной ничего не изменится. Где ее черти носят? Какого дьявола мы тут должны волноваться за нее? - Кирилл, - испуганно прошептала Катя, осененная страшной догадкой. – А вдруг с ней что-то произошло... И ее больше нет... А что же... что тогда будет с тобой? - Еще, блин, одна курица, - окончательно вышел он из себя и поднялся с дивана. – Что за ересь ты несешь? Найду эту Ирку, голову ей снесу. Катя ошарашено смотрела ему вслед. Давненько она не видела его таким обозленным, и что-то ей подсказывало, что в такой момент лучше его не тревожить. Утро нового дня не принесло им ничего нового и хорошего. Как и последующее. Искомая колдунья словно растворилась в небытие. Кирилл дошел до того, что стал опрашивать водителей, не видели ли те немыслимую блондинку, которая ездила этим маршрутом длительное время, но все лишь только пожимали плечами. - Да что ж мне это привиделось что ли? - сокрушался Кирилл на остановке. - Приснилось или в дурном дурмане померещилось? Я видел ее позавчера своими собственными... кхм... этими самыми глазами. - Я тоже ее видела, - Кате удалось усадить его на скамью, и, присев рядом, она осторожно обняла его за плечи. - Уж двоим-то точно не могло померещиться одно и то же. И слова ее я тоже слышала, хоть предназначались они явно только тебе. В жизни-то всякое бывает: может у нее выходные, а может теперь в другое место ездит. Главное, мы теперь знаем, как она выглядит. Давай сегодня еще раз покопаемся в интернете - глядишь, что и найдем. - Спасибо тебе, Катюх, за твою поддержку. Не думал никогда, что в наших отношениях может настолько круто что-то измениться. Ты всегда была мелкой занозой... - А ты дерзким выскочкой, - не осталась она в долгу, хихикнув. - Ты хотела сказать мерзким? В ответ Катя лишь рассмеялась. - Ах ты, заноза моя! - тихо прошептал Кирилл и, поменяв положение, сам притянул девушку к себе, а она совершенно естественным жестом положила голову ему на плечо, словно это был самый родной ей человек. - Не твоя. - Моя, а чья ж еще? - хохотнул Кирилл. - Ни с кем ты так не ругалась, как со мной. Да и у меня таких как ты больше не было. Мы с тобой друг у друга первые такие. К ним подсела пожилая женщина, и по ее косым взглядам стало ясно, что она не очень-то разделяет столь тесные девичьи объятия. Женщина явно оказалась старой традиционно-консервативной закалки, и это отлично читалось по ее осуждающему взгляду. - Пошли-ка отсюда, - шепнул Кирилл Кате, - а то чего доброго она нас еще своей сумочкой побьет. - Это почему? - не поняла Катя, так же шепча в ответ. - Смотри, как злобно она за нами наблюдает. Думает, что мы с тобой лесбиянки. Давай не будем сокращать жизнь ее нервным клеткам. Пошли домой, все равно мы только время зря тут теряем. Дома их ждал новый сюрприз. - Как я рада вас видеть, - радостно затянула Ира на экране монитора. - А уж мы-то как рады, - процедил сквозь зубы Кирилл, но, похоже, их подруга этого не заметила либо предпочла сделать вид, что не заметила, и искрилась счастливой улыбкой. - Где пропадала? - Ой, девочки, я кажется влюбилась, - радостно поведала им "пропажа", томно закатив глаза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 17:47
Фати, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 17:53
Наташа, ты снова самая первая Можно подумать, что ты целыми днями сидишь на сайте и поджидаешь обновления
Спасибо и тебе, моя дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[22081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |