Сожженная тобой (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>20 Апр 2017 11:14

Алёна Аленький писал(а):
а может у него доброе сердце и он их просто отпустит. так этого хочется.

Сердце у него...доброе, Алена, ... насколько может быть добрым человек в его положении...отпустит...посмотрим, силой точно держать никого не будет Wink

Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо запродолжение! Тааааак чувствую Нолан сейчас зашлет куда-нибудь Ассандра в тредивятое королевство чтобы не мешался. наверняка принц уловил как смотрят друг на друга Милана и Ассандр. и что это за Кайя такая? как всегда жду продолжение с нетерпением!

Людочка, в тебе сразу писатель просыпается и ты наперед зришь))) Кайли я тебе во всей красе уже завтра представлю Flowers

nadyakr писал(а):
Примите в читатели! Flowers

С удовольствием Wink

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста)

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>20 Апр 2017 11:27

Оксана, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>20 Апр 2017 12:01

Спасибо большое за продолжение, Оксана!
Нолан хитрый лис, все зубы заговаривает и хочет все в свою пользу обернуть. Надеюсь, у него не выйдет!

>20 Апр 2017 13:22

AlAngel писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение!

Пожалуйста)

TANYAGOR писал(а):
Нолан хитрый лис, все зубы заговаривает и хочет все в свою пользу обернуть. Надеюсь, у него не выйдет!

Ой, хитрый, не то слово). Посмотрим, что у него получится Wink

Дишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.01.2017
>20 Апр 2017 15:18

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Baby-jey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2017 15:21

Примите в читатели) очень интригующая история )

Льолик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>20 Апр 2017 15:21

я начинаю читать первую,но скоро вас догоню...принимайте и меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2017 16:06

Дишка писал(а):
Flowers

Baby-jey писал(а):
Примите в читатели) очень интригующая история )

Льолик писал(а):
я начинаю читать первую,но скоро вас догоню...принимайте и меня

Заходите, вместе веселее Wink

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>20 Апр 2017 16:19

Спасибо за продолжение)) Нолан хитрец)

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>20 Апр 2017 17:00

Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Чувствуется, что очень тяжело и Милане, и Ассандру скрывать от Нолана правду! Sad Милане-то как-то легче и она оправдывает себя тем, что ей все-равно надо узнать, почему так важен и нужен брак с ней Нолану? Ради этого она готова потерпеть и притворяться перед Ноланом! А вот Ассандр еле сдерживается, он знает, что Милана его жена, он ее любит и не готов терпеть эту ложь и притязания на Милану другого мужчины! ranting А Нолан прямо как будто мысли Ассандра читает и как будто ведет с ним игру! Выкладывает Ассандру помилование короля, о котором Ассандр мечтал 10 лет! Хитрец Нолан! Что он задумал? Не зря у меня не лежит к нему сердце! И что это за Кайли, которая будет очень рада приезду Ассандра? К кому отсылает Нолан Ассандра? Не с ней ли коротал дни и ночи sex Ассандр, пока был в разлуке с Миланой? И это тоже один из секретов Ассандра, о котором не знает Милана? Sad

Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>20 Апр 2017 20:01

Оксана , спасибо за новую порцию пищи для размышления.
Нолан мне понравился. Люблю мужчин, знающих, что они хотят. Таким можно простить всё, кроме подлости, конечно. Подлость нельзя прощать никому.
Ассандр счастлив, что вернул себе родимый дом. Видимо в эйфории пока не понимает, что цена за это будет неподъёмная.
Милана уверена, что сможет освободиться от обязательств по замужеству. Я вот совсем в этом не уверена.

Поздравляю с форумным юбилеем: 100 читателей "Его тени"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>20 Апр 2017 20:29

Привет Оксана. Спасибо за продолжение. Flowers Вот мы и познакомились с Ноланом. Принц хоть и красавчик, но не так прост как кажется. У него свои причины для брака с Миланой. Интересно какие же. Просто так он девушку не отпустит. И еще он очень проницателен и, мне кажется, догадался о чувствам Ассандра и Миланы. И решил отправить мужчину в какое-нибудь дальнее и опасное задание. Надеюсь, Ассандр догадается попрощаться с девушкой, чтобы она не подумала, что он опять сбежал. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2017 21:07

Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение)) Нолан хитрец)

Юля, хитрец еще тот Wink правда если бы он за наших играл, а то ведь обидно Evil or Very Mad

diamond писал(а):
А вот Ассандр еле сдерживается, он знает, что Милана его жена, он ее любит и не готов терпеть эту ложь и притязания на Милану другого мужчины! ranting

Тут пока сложно что-то о его любви говорить... разве что... завтра тебя ждет сюрприз Sad

diamond писал(а):
А Нолан прямо как будто мысли Ассандра читает и как будто ведет с ним игру!

Может и ведет игру, а может помогает ему. Смотря, что он увидел, и какие выводы сделал. Да и с Ассандром его связывают годы дружбы, он про него очень многое должен знать.

diamond писал(а):
Хитрец Нолан! Что он задумал? Не зря у меня не лежит к нему сердце!

М-да...задачка мне предстоит еще та - тебя в Нолана со временем еще надо будет влюбить Pester уф, где наша не пропадала Wink

diamond писал(а):
И что это за Кайли, которая будет очень рада приезду Ассандра? К кому отсылает Нолан Ассандра? Не с ней ли коротал дни и ночи sex Ассандр, пока был в разлуке с Миланой? И это тоже один из секретов Ассандра, о котором не знает Милана? Sad

Не скажу, что угадала, но ты очень близка к разгадке wo

digori писал(а):
Нолан мне понравился. Люблю мужчин, знающих, что они хотят. Таким можно простить всё, кроме подлости, конечно. Подлость нельзя прощать никому.

Так, Тата, про подлость записала в блокнотик. Буду думать, как теперь выкручиваться(

digori писал(а):
Милана уверена, что сможет освободиться от обязательств по замужеству. Я вот совсем в этом не уверена.

Ты близка к правильным выводам. Зря они приехали в этот замок, хотя не знаю, была ли у Миланы с Ассандром возможность не ехать к Нолану.

digori писал(а):
Поздравляю с форумным юбилеем: 100 читателей "Его тени"

Тата, сокровище ты мое, спасибки огромное за такую замечательную новость). Я счастлива очень-очень). С меня напитки для моих любимых Леди)

Inga-Chernyak писал(а):
Принц хоть и красавчик, но не так прост как кажется. У него свои причины для брака с Миланой. Интересно какие же.

Инга, к сожалению не могу даже намекнуть. Чтобы разобраться в его истинных желаниях, нам через многое пройти придется, да и не всем словам, тем более его, можно будет верить. Так что остается только запастись терпением.

Inga-Chernyak писал(а):
И еще он очень проницателен и, мне кажется, догадался о чувствам Ассандра и Миланы. И решил отправить мужчину в какое-нибудь дальнее и опасное задание. Надеюсь, Ассандр догадается попрощаться с девушкой, чтобы она не подумала, что он опять сбежал. С нетерпением жду продолжение.

Уф...Ассандру мы потом скажем, что о нем думаем, сейчас уже поздно drinks

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>20 Апр 2017 22:40

Оксана, спасибо!
Уж очень опрометчиво Ассандр пообещал Нолану выполнить любую его просьбу.
Ведь должен понимать, что помолвка Миланы не расторгнута еще, а он обрадовался.
И неужели для него помилование и встреча с неизвестной нам пока Кайли важнее Миланы.
Что-то мне становится тревожно.
И, в первую очередь, за Милану, которая опять сама должна решать свои проблемы.

>21 Апр 2017 6:02

Тина Ти писал(а):
И неужели для него помилование и встреча с неизвестной нам пока Кайли важнее Миланы.

Тина, ты не зря тревожишься... 5 минут - загружаю новую главу, которая многое прояснит...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 17:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Составители О.В. Будницкий, Г.С. Зеленина «“СВЕРШИЛОСЬ. ПРИШЛИ НЕМЦЫ!” Идейный коллаборационизм в СССР в период Великой Отечественной... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сожженная тобой (ЛФР) [22356] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение