oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна Аленький писал(а):
а может у него доброе сердце и он их просто отпустит. так этого хочется. Сердце у него...доброе, Алена, ... насколько может быть добрым человек в его положении...отпустит...посмотрим, силой точно держать никого не будет ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо запродолжение! Тааааак чувствую Нолан сейчас зашлет куда-нибудь Ассандра в тредивятое королевство чтобы не мешался. наверняка принц уловил как смотрят друг на друга Милана и Ассандр. и что это за Кайя такая? как всегда жду продолжение с нетерпением! Людочка, в тебе сразу писатель просыпается и ты наперед зришь))) Кайли я тебе во всей красе уже завтра представлю ![]() nadyakr писал(а):
Примите в читатели! ![]() С удовольствием ![]() Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Baby-jey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели) очень интригующая история ) |
|||
|
Льолик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я начинаю читать первую,но скоро вас догоню...принимайте и меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение)) Нолан хитрец) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 142Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана ![]() Нолан мне понравился. Люблю мужчин, знающих, что они хотят. Таким можно простить всё, кроме подлости, конечно. Подлость нельзя прощать никому. Ассандр счастлив, что вернул себе родимый дом. Видимо в эйфории пока не понимает, что цена за это будет неподъёмная. Милана уверена, что сможет освободиться от обязательств по замужеству. Я вот совсем в этом не уверена. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Оксана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение)) Нолан хитрец) Юля, хитрец еще тот ![]() ![]() diamond писал(а):
А вот Ассандр еле сдерживается, он знает, что Милана его жена, он ее любит и не готов терпеть эту ложь и притязания на Милану другого мужчины! ![]() Тут пока сложно что-то о его любви говорить... разве что... завтра тебя ждет сюрприз ![]() diamond писал(а):
А Нолан прямо как будто мысли Ассандра читает и как будто ведет с ним игру! Может и ведет игру, а может помогает ему. Смотря, что он увидел, и какие выводы сделал. Да и с Ассандром его связывают годы дружбы, он про него очень многое должен знать. diamond писал(а):
Хитрец Нолан! Что он задумал? Не зря у меня не лежит к нему сердце! М-да...задачка мне предстоит еще та - тебя в Нолана со временем еще надо будет влюбить ![]() ![]() diamond писал(а):
И что это за Кайли, которая будет очень рада приезду Ассандра? К кому отсылает Нолан Ассандра? Не с ней ли коротал дни и ночи ![]() ![]() Не скажу, что угадала, но ты очень близка к разгадке ![]() digori писал(а):
Нолан мне понравился. Люблю мужчин, знающих, что они хотят. Таким можно простить всё, кроме подлости, конечно. Подлость нельзя прощать никому. Так, Тата, про подлость записала в блокнотик. Буду думать, как теперь выкручиваться( digori писал(а):
Милана уверена, что сможет освободиться от обязательств по замужеству. Я вот совсем в этом не уверена. ![]() Ты близка к правильным выводам. Зря они приехали в этот замок, хотя не знаю, была ли у Миланы с Ассандром возможность не ехать к Нолану. digori писал(а):
![]() ![]() Тата, сокровище ты мое, спасибки огромное за такую замечательную новость). Я счастлива очень-очень). С меня напитки для моих любимых Леди) ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Принц хоть и красавчик, но не так прост как кажется. У него свои причины для брака с Миланой. Интересно какие же. ![]() Инга, к сожалению не могу даже намекнуть. Чтобы разобраться в его истинных желаниях, нам через многое пройти придется, да и не всем словам, тем более его, можно будет верить. Так что остается только запастись терпением. Inga-Chernyak писал(а):
И еще он очень проницателен и, мне кажется, догадался о чувствам Ассандра и Миланы. И решил отправить мужчину в какое-нибудь дальнее и опасное задание. Надеюсь, Ассандр догадается попрощаться с девушкой, чтобы она не подумала, что он опять сбежал. С нетерпением жду продолжение. ![]() ![]() ![]() Уф...Ассандру мы потом скажем, что о нем думаем, сейчас уже поздно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо!
Уж очень опрометчиво Ассандр пообещал Нолану выполнить любую его просьбу. Ведь должен понимать, что помолвка Миланы не расторгнута еще, а он обрадовался. И неужели для него помилование и встреча с неизвестной нам пока Кайли важнее Миланы. Что-то мне становится тревожно. И, в первую очередь, за Милану, которая опять сама должна решать свои проблемы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()