Цена счастья (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Какими вы видите отношения Андрея и Сони
Любовь на расстоянии
17%
 17%  [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
 23%  [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
 58%  [ 10 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>01 Июл 2017 23:43

Ленок, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное и познавательное продолжение. tender wo Flowers

Мне очень понравился новый персонаж - Евдокия Федоровна Уланова... Эта женщина много видела в жизни и мне кажется, что она может дать полезные, и умные советы нашей Сони...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>02 Июл 2017 3:48

Леночка, спасибо за продолжение . Мне очень жаль Сонечку. Ведь не знаем мы, когда она вновь с Андреем свидится((( А он однако наблюдал за ней. Мне кажется жёнушка готовит ему какой-то сюрприз))) Shocked
Вот наша Сонечка )))

оксижен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.10.2016
>02 Июл 2017 7:10

Книга интересная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕлеNка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2016
>02 Июл 2017 10:13

Margot Valois писал(а):
Лена, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Рита, спасибо за отзыв Poceluy

Виктория В писал(а):
Евдокия Федоровна понравилась, но она такая властная и правильная, что скорее всего послужит еще одной преградой между Соней и Андреем.
Поддерживаю Викулю prv[/quote]

Я очень рада, что Уланова вызвала положительные эмоции Very Happy Ей будет суждено сыграть свою роль в жизни Сонечки Wink

>02 Июл 2017 10:16

натаниэлла писал(а):
Лена спасибо за продолжение!

Нат, спасибо за отзыв Poceluy

натаниэлла писал(а):
Очень понравилось, как ты ловко в главу вплела историю. Фотка красивая.

Мне захотелось хоть немного описать те места куда отправилась Сонечка Embarassed Flowers

>02 Июл 2017 10:22

Natalie Sun писал(а):
Ленок, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое интересное и познавательное продолжение. tender wo Flowers

Натали, привет Flowers Большое спасибо за отзыв Poceluy

Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравился новый персонаж - Евдокия Федоровна Уланова... Эта женщина много видела в жизни и мне кажется, что она может дать полезные, и умные советы нашей Сони...

Я очень рада, что Уланова произвела положительное впечатление Very Happy Ей суждено сыграть свою роль в жизни Софьи Wink

Natalie Sun писал(а):

Flowers Flowers Flowers

>02 Июл 2017 10:26

Марьяша писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение . Мне очень жаль Сонечку. Ведь не знаем мы, когда она вновь с Андреем свидится((( А он однако наблюдал за ней. Мне кажется жёнушка готовит ему какой-то сюрприз))) Shocked

Машенька, спасибо за отзыв Poceluy Мне тоже очень жаль Соню, но может для нее это пока лучший вариант) В разлуке проверяются чувства Wink О, а вот о Натали уже в следующей главе)))

Марьяша писал(а):
Вот наша Сонечка )))

Марьяша писал(а):

Машенька, спасибо за такую красоту tender Это точно наша Сонечка wo

>02 Июл 2017 10:27

оксижен, очень рада, что понравилось Wink tender Надеюсь и дальше не разочарую))) Flowers

>02 Июл 2017 22:38

» Глава 8 (18+)

Глава 8 ( 18+ )

Зима неспешно покидала Москву, словно нехотя сдавая свои позиции, напоследок одаривая жителей метелями и холодными ветрами. Но как бы не лютовала она, весна настойчиво вступала в свои права. С крыш зазвенели капели, появились проталины, а в ручейках весело зажурчала вода. Наконец - то сошел снег и на веточках появились первые листочки. Деревья, словно девицы, оделись в нежно- зеленые одеяния. Природа ожила. Вслед за весной незаметно пришло лето. Солнце стало пригревать сильнее и в городе стало невыносимо жарко.
Наталья сидела в своем будуаре, изнывая от духоты. Нервно перебирая драгоценности, она думала, каким еще способом вернуть расположение мужа. Жеманные улыбки и кокетливые взгляды больше не производили на него должного впечатления. Горькие слезы, которыми раньше Натали могла добиться чего угодно, теперь только раздражали Андрея. Князь очень много времени стал проводить дома, уединившись в кабинете, словно избегая всего света, отказываясь от всех приглашений, что приходили к ним в особняк. И Наташе приходилось умирать от тоски и скуки, потому что Вяземский запретил ей появляться в свете в одиночестве. Как сейчас она помнила разговор, что состоялся меж ними еще в феврале. Она тогда пришла к Андрею, нарушив тем самым его одиночество. Князь задумчиво курил сигару, откинувшись на спинку кресла.
– Милый, - нежно проворковала Натали, опускаясь на пол рядом с его коленями. – Скоро бал у Долгоруких.
Андрей вопросительно посмотрел на жену, превозмогая желание оттолкнуть ее от себя. Все в ней дышало фальшью. Теперь он это видел очень четко.
– Я хотела бы быть там. – Не дождавшись ответа, продолжила княгиня.
– Мадам, вам захотелось разбить жизнь еще одной невинной девице? – С сарказмом ухмыльнулся Андрей. – Вам неплохо это удается.
– Андре! – Натали в гневе вскочила. Все внутри нее клокотало от злости. – Как вы смеете так со мной говорить!
– А разве я не прав? – Лениво произнес Вяземский, с удивлением заметив, что в душе не было место даже гневу на красавицу жену, лишь безразличие полностью владело им в тот момент.
– Нет! – Взвизгнула Наташа. – Нет! И еще раз нет! Как долго еще вы будете упрекать меня тем разговором? То была моя ошибка и я давно покаялась вам в ней.
Натали нервно заходила по комнате. Так много хотелось высказать этому мужчине, что вальяжно развалился в кресле. Он даже не встал при ее появлении, выказывая тем самым свое пренебрежение.
– Мы не можем прятаться здесь от всего света будто преступники. – Резко остановившись, она заглянула в его глаза. – Мы должны выходить в свет, дабы избежать пересудов.
– Боитесь сплетен, мадам? – Губы князя растянулись в улыбке.
- Андрей, вы невыносимы! – Отшатнувшись от князя, Натали направилась к двери. – Я буду выходить без вас.
– Не советую, сударыня. – В голосе Вяземского послышались металлические нотки. – Иначе я буду вынужден волоком тащить вас домой на потеху вашим подругам и всему свету.
Натали выбежала из кабинета словно ошпаренная. В душе клокотала такая ярость, что темнело в глазах. Даже сейчас, по прошествии времени, ее охватывала все та же злость. Княгиня с раздражением бросила драгоценности в шкатулку. Нужно было что-то делать. Она не могла больше жить затворницей. Но действовать сейчас следовало более осторожно. Никаких истерик и упреков. Только лаской она сможет добиться своего.
Андрей по обыкновению сидел в кабинете, рассеянно перебирая бумаги на столе. Прошло уже много времени с того момента как маленькая фигурка в последний раз появилась у дома напротив. Много ночей подряд после этого Вяземский проводил у окна, но Софья больше ни разу не пришла. И князь с тоской сделал вывод, что скорее всего она уехала, как и говорила. Он не мог не отметить, что это было единственно верное решение и восхищался мужеством и рассудительностью княжны.
Андрей встал из-за стола и медленно прошелся по комнате. Последнее время его терзали совсем невеселые думы. Нужно было наводить порядок, как в собственной голове, так и в личной жизни. Его семейный быт сейчас был невыносим. Натали стала неимоверно капризной и обидчивой. И в этом он прежде всего винил себя. Он перестал совсем уделять ей внимание, не находя на это в себе силы. Запретил ей появляться в свете, чем вызвал массу пересудов. Даже сейчас, понимая все это, он не мог заставить себя сделать первый шаг ей навстречу. Андрей день и ночь убеждал себя, что отныне их пути с Софьей никогда не пересекутся. У него семья и он несет перед ней ответственность, а Соне еще предстоит устроить свою жизнь. Возможно, она уже сделала это….. Где-то там, совсем далеко от него. И он от всего сердца желал ей счастья. Желал ей встретить благородного человека, который сможет полюбить ее так, как она того заслуживает.
Вяземский настолько погрузился в свои думы, что не заметил, как чуть слышно открылась дверь и в комнату легко ступила Натали. Вздрогнул от неожиданности лишь, когда она тихо произнесла его имя.
– Андре. – С придыханием сказала Наташа. – Вы разрешите?
- Мадам, вы что-то хотели? – Андрей обернулся на ее голос и замер. Натали стояла чуть приподняв голову и смело смотря в его глаза, на губах играла легкая улыбка. Сквозь прозрачный пеньюар было видно ее точеное тело. Он совсем не скрывал ее стройных ног, тонкой талии и высокой груди.
– Я соскучилась, милый! – Тонкие руки взметнулись вверх, распуская шнуровку, и тончайшая материя легким облачком приземлилась у ее ног. Грациозно перешагнув через нее, княгиня мягкой походкой пошла навстречу мужу. О да, она сейчас прекрасно осознавала свою красоту и производимое своей фигурой впечатление. По нагому телу, словно расплавленное золото, струились волосы. Она была великолепна! Андрей в странном оцепенении следил за женой. Душа внутри стенала от неприятия того, что происходило сейчас в комнате, а тело уже откликалось желанием. Мужская природа брала верх над разумом и сердцем. Натали всегда знала, чем можно взять мужа. Вот и сейчас подойдя к нему вплотную, томно вздохнув и легко облизав губы маленьким язычком, она взяла его руку и положила на свою грудь, заставляя его слегка сжать ладонь. Она даже не догадывалась о той борьбе, что бушевала внутри Андрея. Он ненавидел сейчас себя особенно остро, чувствуя, как тело берет над ним верх. И застонав, подобно раненому зверю, вмиг схватил податливое тело, прижимая его к напрягшемуся естеству, впиваясь в нежные губы зло и жестоко, вкладывая все то отчаянье, что владело им в данный момент. Натали, почувствовав порыв мужа, легко подалась ему навстречу, выгибаясь дугой под его руками, бесстыдно предлагая себя. Она победно улыбнулась, чувствуя, что в этой борьбе взяла верх. Подхватив Наташу на руки, Андрей легко опустил ее на софу, что стояла в дальнем углу комнаты. В эту минуту он мало заботился о ее чувствах. Она сама пришла к нему, она хотела именно этого и он давал ей желаемое. В какой то момент, перед его взором предстали большие серые глаза в опушении густых ресниц и Андрей даже замер, не веря этому ведению. Но это был просто мираж, наваждение. И он с еще большим ожесточением мял гибкое тело, целовал опухшие губы. Он вошел в нее грубо и резко, пытаясь этим наказать прежде всего себя и был неприятно поражен, что именно такое обращение нашло живой отклик у его жены. Она стонала и извивалась под ним, позабыв о всяком стыде. Их объятия больше напоминали борьбу, когда каждый из них пытался что-то доказать другому. Но в этой игре заведомо не могло быть победителей, каждый здесь проигравший.
Уставшие и обессиленные они так и уснули на этой маленькой софе. Натали засыпала с чувством торжества и довольной улыбкой на губах. Наконец - то она нашла подход к своему мужу, а значит снова обрела хотя бы часть той свободы, что была у нее до этого. Ее затворничество отныне законченно и можно строить планы на ближайшее будущее. Она итак много времени провела в стенах особняка, который стал ей практически тюрьмой. Андрей же засыпал с чувством глубокой вины и неприятного осадка на душе. В сердце поселилась уверенность того, что он предал то светлое и чистое, что судьба подарила ему. Однако разум твердил, что другого пути у него никогда и не было. Он сам связал себя по рукам в тот момент, когда давал клятвы, стоя в церкви в момент венчания.

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>03 Июл 2017 8:13

Всем доброго времени суток! Лена спасибо за продолжение! Flowers Неужели Андрей так легко сдался и Натали снова будет как прежде?

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Июл 2017 9:49

Лена, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Неужели Андрей так легко и просто поддастся очарованию супруги? Но мысли у него, должна сказать, правильные - если он ничего не может сейчас дать Соне, то не стоит девушку мучить, пока с Натали своей не определится.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>03 Июл 2017 15:14

Всем привет! Ленок, спасибо за чувственное продолжение Flowers Наталья воспользовалась своим "оружием" грамотно. Ну, а Андрей, как всякий мужчина, поддался на это. Все же она его жена. Теперь будем ждать последствий))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Июл 2017 16:16

Леночка, спасибо за увлекательное и чувственное продолжение! rose

Натали - жена Вяземского и вправе соблазнять собственного мужа. Ok Но мне кажется, что ночь телесной любви не сблизила их, а отдалила еще больше. Вяземский явно тоскует по Соне. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>03 Июл 2017 17:15

Ленок, добрый день. Спасибо тебе большое за такое трогательное, чувственное продолжение. tender wo Flowers

Натали грамотно использовала женские чары и решила,что у нее снова появилась пускай небольшая, но власть над мужем, а я в этом сомневаюсь... Андрей хотя и поддался ее чарам, но в мыслях у него было совсем другое... Wink

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>03 Июл 2017 18:22

Леночка, спасибо за продолжение . Не могу осуждать Андрея, ведь Натали его жена((( но ведь все его мысли о Сонечке... Да, тяжёлая ситуация. Embarassed Милый автор, придумал хитрую интригу, и мы внимательно за ней следим Wink
Спасибо дорогая!!! wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 2:02

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елена Михалкова»: "Самая хитрая рыба" Анна Сергеевна Бережкова, одинокая пенсионерка, живёт в посёлке Арефьево, где бывшие мосфильмовские... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цена счастья (исторический любовный роман) [22491] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение